Оффлайн Москва | #176 - 9 февраля 2012 в 18:03 | |
Amimona: |
Никола,
Ну я не особо придумывала хитрых схем каких-то. Я прямо спросила : " А какие у нас будут подарки или бонусы?! )))" И потом когда узнала, что мы не на зимней резине, что придется сразу покупать и переобувать, то спросила: "А зимней резины в подарок разве не будет?!)" Ну естественно он сказал, что не может раздавать бесплатно колеса, тогда я предложила 2 колеса в подарок=)))) ну и он сказал, что можно конечно будет что-то придумать. А когда уже мы все допы перечислили что нам нужны, он посмотрел и сказал, что в подарок дает золотую карту и по ней будет идти скидка как на допы, так и на запчасти и ТО в дальнейшем..., ну мы и согласились) Я просто уже заранее видела у них на сайте, что золотая положена тем кто 2ую машину покупает у них.
вот слизала с их сайта
Золотая карта выдается:
- при покупке второго автомобиля
- при выполнении работ и покупке з/ч на сумму более 81000* руб
- Владелец Золотой карты имеет право прикрепить до трех автомобилей, на обслуживание которых распространяются скидки, действующие для Золотой карты.
|
Спасибо. Будем спрашивать. Пусть и нам что ни будь дарят. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #177 - 9 февраля 2012 в 22:30 | |
Всем привет!!!! Хочу поделитьсья своим опытом. Тоже загорелась солярием. Приехали к дилеру РТТ ( выборгское шоссе), отношение было хамским и сказали машину можно ждать и полгода((( но так как мою ласточку уже забрали времени на ждать совсем не было. В итоге позвонила в олимп и там машины были в наличии. Итог: 03.02.2012 мы съездили в олимп, нашли подходящую машинку и забронировали ее)))) и сегодня мы ее получили)))) всего за 6 дней!!! Единственный минус это навязывание доп.опций((( и очень навязывали застроховаться в салоне, когда мы отказались, отношение менеджера немножко испортилось, но когда села в машину обо всем уже забыла!!!! Так что сидим обмываем колесики и чего и вам желаю!!!!! |
Онлайн | #178 - 9 февраля 2012 в 22:31 | |
Кстати еще и бутылочку шампанского дали)))))) |
Онлайн | #179 - 10 февраля 2012 в 07:21 | |
Zelenoglazzka: |
Кстати еще и бутылочку шампанского дали))))))
|
Поздравляю! Олимп - отличный выбор! Я сделал в свое время также. Заказал в Дакаре и РРТ. Через месяц ожидания наобум приехал в ОЛИМП. Оказалось есть авто в наличии и то что мне хотелось(по всем параметрам!!!) да и при сдаче авто отвалили вкусненькое шампанское))УРА!!! |
Оффлайн Москва | #180 - 25 февраля 2012 в 13:08 | |
Заказывал 27 января в Рольф Юг, уже 20 февраля забрал "ляльку"...Очень доволен работой менеджера Прудниковой Александры.. |
Онлайн | #181 - 25 февраля 2012 в 16:40 | |
Всем привет)Зашёл в салон Рольф Юг совершенно случайно,до этого был в салоне Genser на Тёплом Стане.В gensere машин нужной комплектации не было.Так вот зашёл значит в рольф.Подхожу к менеджеру,спросил про комплектацию,говорят есть.Ждать аж целых 3 дня...Я весь радостный скорее внес залог и все машина моя))) Притом 12 года.Что такое очередь в месяц и больше никогда не знал...Всем удачи |
Оффлайн Санкт-Петербург | #182 - 25 февраля 2012 в 17:03 | |
Zelenoglazzka: | Единственный минус это навязывание доп.опций((( и очень навязывали застроховаться в салоне |
Ну, застраховаться то какая разница где? А вот по допкам можно подробнее? Было ли обязательное условие допки взять на нную сумму? И если да, то на какую? |
Онлайн | #183 - 25 февраля 2012 в 18:42 | |
Перечитал несколько тем, не увидел ни одного коммента про ожидание Dynamic. Хочк в марте - апреле заказать 5D AT 1.6 + Интерьер, белый. Есть ли у вас предположения, сколько данный аппарат придется ждать? У диллеров не узнавал, т.к. всеравно правду не скажут.
PS. Подскажите, на какие пункты в договоре обращать внимание, чтобы не получить старую комплектацию (но 2012) по новой цене? Читал, что такие модели есть: 2012 года, но без примочек, типа датчика температуры, салонного фильтра и т.д. Их продают по цене последних моделей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 18:50) |
Оффлайн Москва | #184 - 26 февраля 2012 в 11:35 | |
vDIMM: |
Перечитал несколько тем, не увидел ни одного коммента про ожидание Dynamic. Хочк в марте - апреле заказать 5D AT 1.6 + Интерьер, белый. Есть ли у вас предположения, сколько данный аппарат придется ждать? У диллеров не узнавал, т.к. всеравно правду не скажут.
PS. Подскажите, на какие пункты в договоре обращать внимание, чтобы не получить старую комплектацию (но 2012) по новой цене? Читал, что такие модели есть: 2012 года, но без примочек, типа датчика температуры, салонного фильтра и т.д. Их продают по цене последних моделей.
|
Мне кажется 2011 год уже продан (но это чисто мое мнение), темболее в марте если заказывать будете...Мое мнение: так тут не угадаешь, сколько можно ждать...Можно 2 недели а можно 3 месяца...Посмотри по форуму у какого диллера всреднем сколько люди ждут сейчас и выбирай...
Вон я в конце января заказывал и уже 12 года машинка (и с датчиком темп и фильтром и тп) |
Онлайн | #185 - 26 февраля 2012 в 12:42 | |
RooHunter, спасибо.
Я так понимаю, Динамик особым спросом не пользуется.
С одной стороны это хорошо - небольшие очереди (если вообще они есть).
С другой стороны - как часто такие машины спускают с конвейера?
По поводу салона. Остановился на Рольфе. По отзывам и сроки соблюдают и особо не навязывают допы. По срокам, дольше 3 (реже 4х) месяцев не везут, во всяком случае невидел подобных постов. Еще где-то читал, что при необходимости Рольфы Москвы обмениваются машинами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 12:44) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #186 - 26 февраля 2012 в 12:44 | |
PS. Подскажите, на какие пункты в договоре обращать внимание, чтобы не получить старую комплектацию (но 2012) по новой цене? Читал, что такие модели есть: 2012 года, но без примочек, типа датчика температуры, салонного фильтра и т.д. Их продают по цене последних моделей.
|
датчик температуры в Динамике по-любому будет. хоть в старом,хоть в новом |
Оффлайн Москва | #187 - 26 февраля 2012 в 13:26 | |
RooHunter, спасибо.
Я так понимаю, Динамик особым спросом не пользуется.
С одной стороны это хорошо - небольшие очереди (если вообще они есть).
С другой стороны - как часто такие машины спускают с конвейера?
По поводу салона. Остановился на Рольфе. По отзывам и сроки соблюдают и особо не навязывают допы. По срокам, дольше 3 (реже 4х) месяцев не везут, во всяком случае невидел подобных постов. Еще где-то читал, что при необходимости Рольфы Москвы обмениваются машинами.
|
Да мне менеджер так и говорила...что у них единая база и вообще то что машины все стоят за городом на стоянке в Пикино а в салон привозят уже те которые готовятся под выкуп... |
Онлайн | #188 - 4 марта 2012 в 21:41 | |
WiseOldWolf: |
Zelenoglazzka: | Единственный минус это навязывание доп.опций((( и очень навязывали застроховаться в салоне |
Ну, застраховаться то какая разница где? А вот по допкам можно подробнее? Было ли обязательное условие допки взять на нную сумму? И если да, то на какую?
|
Привет! Нет, такого небыло! Просто стали говорить : " необходимо поставить сигналку и прочее, и обязательно это сделать у диллера" , были и аргументы, но мы ничего не взяли, что их и растроило!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #189 - 4 марта 2012 в 22:55 | |
Zelenoglazzka: | стали говорить : " необходимо поставить сигналку и прочее, и обязательно это сделать у диллера" , были и аргументы, но мы ничего не взяли, что их и растроило!!! |
Ну, это попытка втюхать, а не навязывание... Бывает говорят, что есть машина, Вы можете её получить, если поставить допок на штуку евро. Допки можете выбрать сами. |
Онлайн | #190 - 21 марта 2012 в 17:25 | |
всем привет, ждем солярис уже почти 6 месяцев, за это время нам предлагали много всего, кроме нашей комплектации, и еще мы якобы должны будем доплатить за 2012год( |
Оффлайн Москва | #191 - 21 марта 2012 в 17:32 | |
svetamax: |
всем привет, ждем солярис уже почти 6 месяцев, за это время нам предлагали много всего, кроме нашей комплектации, и еще мы якобы должны будем доплатить за 2012год(
|
Это правда, так как с 10 Января 2012г, на не которые комплектации цены изменились. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт- Петербург | #192 - 21 марта 2012 в 17:34 | |
Никола: | svetamax:
всем привет, ждем солярис уже почти 6 месяцев, за это время нам предлагали много всего, кроме нашей комплектации, и еще мы якобы должны будем доплатить за 2012год(
Это правда, так как с 10 Января 2012г, на не которые комплектации цены изменились. |
Не только цены, но и сами комплектации изменились.
http://www.hyundai-solaris.com/stati/podorojanie2012.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 17:35) |
Онлайн | #193 - 21 марта 2012 в 17:35 | |
Они просят не за изменение комплектации, а именно за то, что солярис будет уже 12 года) |
Онлайн | #194 - 21 марта 2012 в 17:35 | |
уже сил нет ждать))) |
Оффлайн Санкт- Петербург | #195 - 21 марта 2012 в 17:37 | |
svetamax, Например,Comfort 2011 и Comfort 2012 - это формально по наполнению несколько разные машинки. Автомобиль претерпел обновления: http://www.hyundai-solaris.com/stati/podorojanie2012.html |
Онлайн | #196 - 21 марта 2012 в 17:40 | |
у меня оптима 1,6, автомат, пакет расширенный+ аудио, я смотрела, у нас нет в комплектации ничего нового) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #197 - 21 марта 2012 в 17:43 | |
svetamax: |
у меня оптима 1,6, автомат, пакет расширенный+ аудио, я смотрела, у нас нет в комплектации ничего нового)
|
а как же салонный фильтр и датчик температуры? |
Оффлайн Санкт- Петербург | #198 - 21 марта 2012 в 17:43 | |
svetamax: | у меня оптима 1,6, автомат, пакет расширенный+ аудио, я смотрела, у нас нет в комплектации ничего нового) |
Как минимум "...салонный фильтр и датчик наружной температуры..."
Этого в Оптиме 2011 не было. |
Оффлайн Москва | #199 - 21 марта 2012 в 17:43 | |
И какой бонус за 12год ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт- Петербург | #200 - 21 марта 2012 в 17:47 | |
Никола: | Как минимум "...салонный фильтр и датчик наружной температуры..." |
|