Онлайн | #76 - 21 ноября 2011 в 20:53 | |
жду уже второй месяц, от манагеров не одного звоночка еще не было.... |
Онлайн | #77 - 21 ноября 2011 в 22:04 | |
Nemec: | жду уже второй месяц, от манагеров не одного звоночка еще не было.... |
странно, обычно манагеры предлагают появившиеся варианты, а с другой стороны, если ты уже заказал, то смысл тебе предлагать что то другое!? хотя я бы на их месте тебе позвонил бы и предложил то что есть в наличии |
Оффлайн Муезерский | #78 - 21 ноября 2011 в 22:18 | |
ты им сам позванивай переодически и долби!!!! я например делал именно так! достал в салоне всех))))) и мне чуть ли не по 3 раза в неделю звонили,и предлагали разные варианты))) Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #79 - 21 ноября 2011 в 22:24 | |
Ясно, спасибо, учту. |
Онлайн | #80 - 22 ноября 2011 в 06:43 | |
ГДЕ ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. |
Оффлайн Сланцы | #81 - 22 ноября 2011 в 09:00 | |
|
Онлайн | #82 - 22 ноября 2011 в 10:13 | |
salavat74: |
Слышал,что до Нового года приостановили сборку Соликов под Питером.И очередь приостановится..Это сказал менеджер в одном из салонов очереднику.
|
Брехня! у меня друг на хендае работает. собирают полным ходом;) |
Онлайн | #83 - 22 ноября 2011 в 10:15 | |
Aksandor495: |
Я так понимаю если тачку берёшь в кредит то никаких проблем,две недели и она у тебя , а если за нал то жди на сколько терпение хватит.
|
это какой-то бред. откуда такая информация?оО |
Онлайн | #84 - 22 ноября 2011 в 11:43 | |
liluna333: |
Aksandor495: |
Я так понимаю если тачку берёшь в кредит то никаких проблем,две недели и она у тебя , а если за нал то жди на сколько терпение хватит.
|
это какой-то бред. откуда такая информация?оО
|
это не так, кредит на время ожидания никак не сказывается, все в живую очередь |
Онлайн | #85 - 28 ноября 2011 в 00:54 | |
В субботу поехал в Genser. Попросил черный Солярис 1,6 АКП комфорт с пакетом престиж, чтобы влезть в программу Сбера по кредиту. Через 10 минут уже отдал 15 тысяч на бронь авто. Осталось дождаться одобрения кредита и установку допов. |
Онлайн | #86 - 28 ноября 2011 в 10:53 | |
DoItRight: |
В субботу поехал в Genser. Попросил черный Солярис 1,6 АКП комфорт с пакетом престиж, чтобы влезть в программу Сбера по кредиту. Через 10 минут уже отдал 15 тысяч на бронь авто. Осталось дождаться одобрения кредита и установку допов.
|
В субботу сделала тоже самое. Но "попросила белый" . 1,6 АКП комфорт, но с пакетом безопасность. хочу попасть в госпрограмму по кредитованию (авто должно выйти меньше 600000, а у меня получилось 595000. А так как он нужен мне только к апрелю (да и вряд ли раньше будет), сижу и переживаю по поводу повышения цен в 2012...а то явно выскочу за пределы. Хотя манагер, сказал ,что можно пересмотреть заявку (не теряя очереди), то есть отказаться от пакета безопасность например..но что-то не очень хочется. Я так поняла, а вас авто в наличии?)))))))))) |
Онлайн | #87 - 28 ноября 2011 в 17:03 | |
Рассказываю заказал я свой Solaris 22 июля, диллер мне сказал что срок ожидания на данную модель (Comfort 1,6 + Пакет "Престиж" цвет черный металик, либо серябристый металик ) будет составлять от 4 до 6 месяцев, я согласился.
10 октября позвонили предложили солярис 1,4 черный цвет в данной комплектации я отказался.
19 ноября позвонили предложили соляр (Comfort 1,6 + Пакет "Престиж" цвет черный металик, + Пакет "Безопасность") я согласился, 22 ноября машина пришла.
Итого срок ожидания составил ровно 4 месяца.
г.Красноярск |
Онлайн | #88 - 28 ноября 2011 в 20:03 | |
А я жду с апреля, уже сколько месяцев???? даже не хочу называть. Козлы ни разу не позвонили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 20:04) |
Онлайн | #89 - 28 ноября 2011 в 20:23 | |
заказал 22 сентября получил 7 ноября комфорт 1.6 акпп +2пакета
ограничение было по цвету нужен был бежевый |
Онлайн | #90 - 28 ноября 2011 в 20:27 | |
Olik: | хочу попасть в госпрограмму по кредитованию (авто должно выйти меньше 600000, а у меня получилось 595000. А так как он нужен мне только к апрелю |
не хочу вас расстраивать, но гос программа субсидирования автокредитов заканчивается 31 декабря этого года и чтобы в нее попасть, машину нужно получить соответственно до 31 декабря.
сама практически в такой ситуации. грустно будет, если не попаду.... |
Онлайн | #91 - 28 ноября 2011 в 20:33 | |
Olik: |
В субботу сделала тоже самое. Но "попросила белый" . 1,6 АКП комфорт, но с пакетом безопасность. хочу попасть в госпрограмму по кредитованию (авто должно выйти меньше 600000, а у меня получилось 595000. А так как он нужен мне только к апрелю (да и вряд ли раньше будет), сижу и переживаю по поводу повышения цен в 2012...а то явно выскочу за пределы. Хотя манагер, сказал ,что можно пересмотреть заявку (не теряя очереди), то есть отказаться от пакета безопасность например..но что-то не очень хочется. Я так поняла, а вас авто в наличии?))))))))))
|
Нет, машина пока на складе. На этой неделе я ее уже оплачу после одобрения кредита Сбером. Потом несколько дней на установку допов и можно ехать. У меня тоже получилось 595000. Ровно влез, в отличии от Рио, который рассматривал до этого.
Кстати, как сказали выше, программа по кредиту до 31 декабря 2011 года, поэтому подумайте хорошо. Неизвестно, что с 1 января будет. |
Онлайн | #92 - 28 ноября 2011 в 20:38 | |
[/quote]
не хочу вас расстраивать, но гос программа субсидирования автокредитов заканчивается 31 декабря этого года и чтобы в нее попасть, машину нужно получить соответственно до 31 декабря.
сама практически в такой ситуации. грустно будет, если не попаду....
[/quote]
честно, не знала..ну что ж..не буду расстраиваться. я точно не успею, да и успевать не хочу (страшненько кататься зимой) может что-то еще "более" заманчивое появится к этому времени. А Вам всячески желаю удачи успеть!!!! и пусть это будет подарок от Деда Мороза. Чедеса обязаны случаться, особенно в декабре!!!! |
Онлайн | #93 - 28 ноября 2011 в 20:45 | |
DoItRight: |
Кстати, как сказали выше, программа по кредиту до 31 декабря 2011 года, поэтому подумайте хорошо. Неизвестно, что с 1 января будет.
|
уже подумала))) отписалась выше |
Онлайн | #94 - 28 ноября 2011 в 21:44 | |
с 18 июня жду черный комфорт 1.6 мех....... |
Онлайн | #95 - 28 ноября 2011 в 21:54 | |
Терпения всем ожидающим свои машинки! Я своего крсавчика ждала всего ничего - 3 мая заказала, а 16 июня уже забрала из салона. Синий Комфорт 1.4 АКП. |
Онлайн | #96 - 29 ноября 2011 в 10:20 | |
Olik: | А Вам всячески желаю удачи успеть!!!! и пусть это будет подарок от Деда Мороза. Чедеса обязаны случаться, особенно в декабре!!!! sun |
спасибо за хорошие пожелания |
Оффлайн Курган | #97 - 30 ноября 2011 в 09:47 | |
DrDeL696: | ты им сам позванивай переодически и долби!!!! я например делал именно так! достал в салоне всех))))) и мне чуть ли не по 3 раза в неделю звонили,и предлагали разные варианты))) |
$
ДА не правильно " и долби!!!!" думаете продавец не человек и не понимает что вы таким
способом его достать хотите? а это для продавца унижения, он вас терпит и
улыбается в силу своей боязни потерять рабочее место . А что продавец может в ответ сделать?...
правильно Епать вам мозга предлагая вам всякую хрень, которая вам ну совсем не нужна,
тянуть время, звонить вам и говорить, мол подождите на этой неделе точно, а через неделю
предлагать вместо седана хэтчбек, и при этом убеждать вас что это как раз то что вы всю жизнь хотели. Вы думаете ну дебил весь моск вынес, а он не дебил он вас таким способом терпения лишает, изводит, он знает что после такого мозгоёпства можно
впарить то что вы точно не заказывали. судя по написанному Модератором DrDeL696, впаривание
шло полным ходом, осталось узнать на своей он машине уехал или на впариной.
Другое дело, приходит вежливый человек, не ставит себя выше вас и других, к проблемам
очереди относится с пониманием, не достаёт вас лишними вопросами, лиж изредка наносит вам
визит с целью быть незабытым, при этом здоровается с вами за руку чем выказывает вам своё
уважение, и не сомневайтесь этот человек не прождёт и пол срока как оседлает своего коня нужной ему комплектации и цвета. Я торгую игровыми дисками, и много раз замечал за собой что тому
покупателю который ведёт себя не уважительно, пытаюсь продать отстойную игру, хорошему
доброму человеку предложишь всё самое лучшее в подарок что ни будь дашь и скидку сделаешь
побольше. И хоть много с такова покупателя не выгадал, а всё же на душе такая благодать,
и хорошее настроение на весь день.
Комплектация и цвет машины как заказывал, а машина не моя, а того козла который
пальцы гнул сижком сильно (“подождёт пускай ешо" так сказал мне мой менеджер по сэкрэту) Ждал 4 месяца.
Вот о чём мудрость гласит - как аукнется так и откликнется. |
Оффлайн Муезерский | #98 - 30 ноября 2011 в 12:13 | |
Вот сейчас конечно могут начаться дебаты,но опустим их! Из того что я заказал,не подошел только мотор! вместо 1.6 взял 1.4 и ни капли об этом не жалею!!!!! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Курган | #99 - 30 ноября 2011 в 19:33 | |
DrDeL696: | Вот сейчас конечно могут начаться дебаты,но опустим их! Из того что я заказал,не подошел только мотор! вместо 1.6 взял 1.4 и ни капли об этом не жалею!!!!! |
$
В далёкие 90ые моим первым автомобилем стал ваз 21099, купил я его с рук, движок перебрал, перекрасил, поставил ГАЗ чоб подешевле, стал зарабатывать возя баулы со шмутками с Таганского ряда из Свердловска в Курган 360км. Туда пустой, обратно гружёный, под капотом 70 лошадей, а на газе и того меньше, 60л.с. примерно. Честное слово всё бы хорошо, но при обгонах ты начинаешь мысленно помогать разгону своего автомобиля, постоянная неуверенность, успеешь ? Нет? Днём встречное движение плотное, переключаешься на бензин,передачу ниже, и на обгон, всё, обошёл фуру, а в зубах крови нет. И вся надежда моя на те 10л.с. на бензине. Приезжал в орденоносный Курган к полночи, напрочь замученный и истощенный, с ног валился . Тогда я просто думал, вот так дорога выматывает! После покупки иномарки автомат 124л.с. я понял что, это не дорога меня выматывала, а мой слабый движок, и до сих пор не покидает меня ощущение, что я не ездил, а крутил тугие педали. Каждый водитель согласится со мной, что для комфортной и уверенной езды более всего важно достаточное колличество лошадиных сил под капотом, а не супер пупер квадро система, кожаный руль и остальные панты удобные.
На ваз 21099 70 л.с.уверенный, динамичный разгон заканчивался на скорости 80- 90к.м. (гружёный 500-600 к.г)
На салярисе 123 л.с. заканчивается на скорости 130- 140 к.м (гружёный 500к.г)
На салярисе 107 л.с. заканчивается ? Да, сильный лобовой ветер, а ты гружёный, а тут дорожка затяжная на подъём, впереди фура, лобовое грязью залепляет, пассажиры на тебя смотрят ну… а ты слабенький такой. Вы пишите “вместо 1.6 взял 1.4 и ни капли об этом не жалею!!!!!” а это с каких таких размышлений взяли? Правильнее было написать парили мозги и впарили 1.4 (теперь я понял на чьей машине я поехал)))) А то что ещё не жалеете так встретитесь с фурой как я здесь описал и пожалеете, ситуация мной описаная скорей частая чем редкая и в таких случаях, каждая лошадь на счету. Но самое неприятное может произойти, если кто-нибудь на салярисе 1.6 предложит загнаться по прямой, а ты ему даже не конкурент, у тебя сорт второй. Да я согласен 1.4 или 1.6 не столь важно, а всё-таки!
Это лишь моё субъективное мнение. |
Онлайн | #100 - 1 декабря 2011 в 14:27 | |
Вот-вот и я ждал 1.6 и не зря чувствуется мощь а на счёт встречной фуры моё мнение даже с движкой 1.4 проблем не должно быть у неё обтикаемось супер, я никаких толчков не ощущал может у меня 1.6 по этому. |