Оффлайн Владимир | #1 - 30 августа 2011 в 11:20 | |
Узнал я у манагера дату принятия моей заявки заводом. Вопрос такой: "Можно как-то отталкиваться от этой даты? Есть какие-то ориентировочные сроки? Или как говорит манагер когда завод принял заявку ничего не означает." VIN номер еще не присвоен. |
Оффлайн Тамбовская область | #2 - 30 августа 2011 в 11:30 | |
Что-то я сильно сомневаюсь, что ОД вообще какие-то заявки отправляют, а завод их принимает!!! Так и хочется сказать: "Добро пожаловать в армию, ...новый "ждун"!" Лапши ещё много будет на ушах. |
Оффлайн Владимир | #3 - 30 августа 2011 в 11:50 | |
Номер заявки я записал и сам на мониторе видел.
Хотелось бы в этом году получить:) |
Оффлайн Тамбовская область | #4 - 30 августа 2011 в 12:18 | |
Ну не знаю, не знаю. Если судить по этому и аналогичному форумам, то процентов 90-95 получают не то что заказывали и по срокам получения нет никакой логики (даже у одного ОД). При таком раскладе ни какой речи о каких-либо заявках идти не может!!! ИМХО. |
Оффлайн Москва | #5 - 30 августа 2011 в 14:08 | |
Завод не производит машины под заказ. Он штампует все подряд, а потом раздает дилерам, причем не зависимо от размещенных заказов. Ваш номер ничего не означает и по этому номеру определить что-либо, Вам не удастся. Завод вообще дилеров не слушает, единственное вроде как завод будет выпускать больше седанов (до ухода в отпуск упор делали на ХБ).
Есть люди, которые с Января белый цвет ждут. |
Оффлайн Тамбовская область | #6 - 30 августа 2011 в 14:50 | |
Михаил: | Есть люди, которые с Января белый цвет ждут. |
С удовольствием с такими поменялся бы, если так можно было бы сделать - мне недавно предлагали мою комплектацию белого цвета, а мне нужен другой! К нам вообще последние несколько поставок практически одни белые приходили. |
Онлайн | #7 - 31 августа 2011 в 20:20 | |
где белый??? нужен белый комфорт 1.6 АТ и т.д. нашедшему вознаграждения... |
Оффлайн Краснодар | #8 - 31 августа 2011 в 21:33 | |
|
Онлайн | #9 - 31 августа 2011 в 21:34 | |
У меня белый , ждала 3 месяца!!! Сегодня в пробке такой же видела - белый!!! ну самый при самый красивый!!!! нет красивее беленького!!! |
Оффлайн Краснодар | #10 - 31 августа 2011 в 21:41 | |
Михаил: | Есть люди, которые с Января белый цвет ждут. |
Я заказывал белый в Феврале.По срокам договорился на вторую половину Августа.17.08 получил белый Фэмэли.Без допов.У ОД взял только текстильные коврики.Наверно мне нужно поставить памятник своему манагеру или ОД .Из косяков:отсутствие заводского парктроника и мягкие аморты сзади. |
Оффлайн Краснодар | #11 - 31 августа 2011 в 21:42 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 31 августа 2011 в 22:02 | |
Вот я так и знал! что сегодня мне затравите душу! Белым цветом, 31.08.2011 года был продан Белый классик+1,6 на МКПП+кондер меня уже душит жабоненок! |
Оффлайн Краснодар | #13 - 31 августа 2011 в 22:22 | |
olegostrikov: |
Вот я так и знал! что сегодня мне затравите душу! Белым цветом, 31.08.2011 года был продан Белый классик+1,6 на МКПП+кондер меня уже душит жабоненок!
|
Сорри.Мы не хотели .Только я не понял кем был продан белый классик и при чём здесь ты.У тебя же вроде серебристый?Или ты хотел белый, а тебе предложили серебро и ты согласился,о чём теперь жалеешь? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 31 августа 2011 в 22:24 | |
я как модератор должен иметь два соляриса! один белый сегодня продал! о чем меня жабаненок будет ночью душить! |
Оффлайн Тамбовская область | #15 - 1 сентября 2011 в 09:14 | |
SMIT: |
Ну тогда разминай ноги. |
Я этим и занимаюсь. Правда без особого успеха - здоровья не прибавляется, а нервы уже сдают !!! Мне предложили не моего цвета, двиг 1,4, и пакет "Безопасность", а хочется всё таки двиг 1,6 и лучше с "Престижем". Так зачем брать цвет (здесь цензура Модератора ) и немного не такие опции, если следующая может быть будет более соответствовать заявленным требованиям. А то потом жалеть будешь, что не подождал ещё, ведь машину берём не на один день!
......хотя закон подлости это один из самых исполняемых законов |
Оффлайн Краснодар | #16 - 1 сентября 2011 в 23:07 | |
БороВ: | мне недавно предлагали мою комплектацию белого цвета, |
Ну так надо точнее излагать. |
Онлайн | #17 - 2 сентября 2011 в 06:52 | |
БороВ: |
Что-то я сильно сомневаюсь, что ОД вообще какие-то заявки отправляют, а завод их принимает!!! Так и хочется сказать: "Добро пожаловать в армию, ...новый "ждун"!" Лапши ещё много будет на ушах.
|
По поводу лапши ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Тамбовская область | #18 - 2 сентября 2011 в 09:35 | |
SMIT: | БороВ: |
мне недавно предлагали мою комплектацию белого цвета, |
Ну так надо точнее излагать. |
Если быть точнее, то я в принципе согласен взять любую комплектацию из Комфорта с автоматом трёх цветов (за минусом 1,6 АТ + два пакета - дороговато для такой машины, хотя...), поэтому и написал что " предлагали мою комплектацию". |
Онлайн | #19 - 19 сентября 2011 в 22:58 | |
народ подскажите пожалуйста я заказал солик в апреле11числа на данный момент звонков не поступала из автосолона в договоре стоит 6 месяцев 11 октября заканчивается и что мне делать дальше?1,6мт оптима |
Онлайн | #20 - 19 сентября 2011 в 23:09 | |
дикий газелист, ждать. надеяться. Либо отправиться в турне по другим автосалонам в поисках похожих вариантов комплектации.
На соседнем форуме пишут, что сейчас каждый пятый авто на конвейере - рио; учитывая хетчи, седанов - 5-8 из 20(( Так что, кто ждёт седаны - набраться терпения! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 16:15) |
Онлайн | #21 - 20 сентября 2011 в 06:30 | |
что я и делаю уже 5,5 месяцев у меня знакомый солик купил за 2 месяца и то вроде меньше но в регионе вроде владимирская область неужели в москве хуже чем там? |
Оффлайн Киров | #22 - 20 сентября 2011 в 07:30 | |
Вчера получил свой солярис.Ждал с 22 мая.Согласился на другую комплектацию, заказывал мкп,пришла акп, но несколько не растроился.Первые впечатления только положительные |
Оффлайн Владимир | #23 - 21 сентября 2011 в 13:41 | |
Так можно ли как-то отталкиваться от даты принятия заявки заводом? Или как только ты заказал, менеджер отправил заявку, а завод тут же принял? |
Оффлайн Тамбовская область | #24 - 21 сентября 2011 в 16:07 | |
Серега: | Так можно ли как-то отталкиваться от даты принятия заявки заводом? Или как только ты заказал, менеджер отправил заявку, а завод тут же принял? |
Никаких заявок на завод не отправляют!!! Завод присылает ОД всё, что ему (заводу) в бошку долбанёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #25 - 22 сентября 2011 в 21:26 | |
Ребят, кто хочет быстрее получить, просто долбите менеджеров, но будьте готовы, что вас разведут на допы. С заводом ну никак не связано. Кому сильно горит, пробейте автосалоны Москвы, ходят слухи, что там за налик любые комплектации сразу |