Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 161

Очередь на Solaris

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
stan:

Никола:
Как минимум "...салонный фильтр и датчик наружной температуры..."
Я то об этом знаю, просто не так выразился.
--------------
Вопрос адресовался к svetamax  И какой бонус за 12год просит дилер ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 17:55)
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Онлайн
всем спасибо за информацию girl_in_love
Онлайн
никакого, просто за то, что машина будет не 11 года, а 12 доплатите 10000)
Медаль
Оффлайн
Санкт- Петербург
svetamax:
у меня оптима 1,6, автомат, пакет расширенный+ аудио

Я 7 (семь) месяцев пытался дождаться "Оптима 1.6 - Механика+ пакет расширенный+аудио".
В итоге поменял запрос на Comfort и через месяц уехал на Соляныче.

Конкретно своего варианта ждать - лотерея. Уже говорили об этом ранее.
Связи "клиент-дилер-завод-дилер" не существует.
И если комплектация редкая, шансы в одном автосалоне дождаться именно её невелики.

Советы:
- расширяйте приемлемые для вас комплектации, цвета
- методично обзванивайте другие автосалоны на предмет наличия нужной вам комплекции
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2012 в 17:57)
Онлайн
я и так три цвета рассматриваю, а толку ноль)
Медаль
Оффлайн
Санкт- Петербург
svetamax, я думаю, дело не в цвете..
Скорее загвоздка в магическом сочетании "оптима+пакет расширенный+аудио".
Повторюсь, я ждал именно такую же. Не дождался.
Есть действительно массовые, ходовые комплекты, а есть редкие.
Говорю не понаслышке. Поверьте, за свои более, чем полгода ожидания я этот вопрос активно проработал со своими манагерами.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
stan:

svetamax, я думаю, дело не в цвете..
Скорее загвоздка в магическом сочетании "оптима+пакет расширенный+аудио".
Повторюсь, я ждал именно такую же. Не дождался.
Есть действительно массовые, ходовые комплекты, а есть редкие.
Говорю не понаслышке. Поверьте, за свои более, чем полгода ожидания я этот вопрос активно проработал со своими манагерами.

Полностью согласен.

А вот у меня, все дело в цвете.
Медаль
Оффлайн
Санкт- Петербург
Словом, ребята, как опытный ждун и теперь уже обладатель заветного Коня, могу резюмировать: покупка Солика в нашей стране (особливо в малюсеньких городках с одним автосалончиком) - это компромисс.
Сам только в восторге, что в итоге взял Comfort вместо изначально желаемой Optima.

Всем удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 18:33)
Онлайн
stan, спасибо конечно, но я не хочу другую машину, буду ждать свою комплектацию, пока есть на чем ездить, у нас можно спокойно взять такой комплект, но только синюю, красную, черную или серую, белых вообще нет)))
Онлайн
и еще мне кажется в салоне наверно нужно заплатить менеджеру и твоя очередь очень быстро подойдет)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
stan:
Словом, ребята, как опытный ждун и теперь уже обладатель заветного Коня, могу резюмировать: покупка Солика в нашей стране (особливо в малюсеньких городках с одним автосалончиком) - это компромисс.
Сам только в восторге, что в итоге взял Comfort вместо изначально желаемой Optima.
Мне наверное повезло.В декабре 11-го обзвонил несколько центров в москве и питере заказывал хетч в пределах 550 т. руб.ничего не нашел. только по очереди. в конце недели позвонил во псков -сказали в выходные придут 2 машины ,обещали забронировать. в понедельник позвонил од сказал что машины пришли ,можно забрать в четверг. забрал, 10 штук накинули отдал 560т.р., на кассовом чеке стояло 570 т.р.
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Онлайн
Я ничего не заказывал. Открыл во вкладках всех оффициальных дилеров с сайта hyundai.ru и начал обзванивать. Хотел белый хетч, АТ, динамик, + интерьер или на крайний случай такой же тока черный.
На пол пути, в десятой, примерно, по очереди, конторе, наткнулся на черный. Звоню дальше ... в предпоследней конторе, менеджер говорит что есть то что нужно. Сначала даже не поверил, еще раз переспросил, да все верно. Менеджер сказал, что ПТС придет через пару дней. Бронь для меня повесил на 1 день. На следующий день я приехал и оставил аванс - 10.000 р. и в этот же день пришел ПТС. Но договорились, что заберу через неделю, т.к. часть денег пустил в дело, не расчитывая, что так скоро все получится. Вот такая история ) И чего все тут ждут... нету никаких очередей, это сказки =)  zlo   blum   crazy   blum
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
В очередях стоят ленивые, которые не хотя ничего делать, и ждут.  smoke
Онлайн
Нравяться  мне  Столичные  "мудрецы" , о  жизни  за  садовым  понятия  не  имеют ,  для  них не  Москвичи сказочники или  лентяи
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Никола:

плоское высказывание.может быть кто при заказе и ожидании старается подкопить?а не врюхиваться в кредит по не балуй!)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
vDIMM:
Я ничего не заказывал. Открыл во вкладках всех оффициальных дилеров с сайта hyundai.ru и начал обзванивать. Хотел белый хетч, АТ, динамик, + интерьер или на крайний случай такой же тока черный.
На пол пути, в десятой, примерно, по очереди, конторе, наткнулся на черный. Звоню дальше ... в предпоследней конторе, менеджер говорит что есть то что нужно. Сначала даже не поверил, еще раз переспросил, да все верно. Менеджер сказал, что ПТС придет через пару дней. Бронь для меня повесил на 1 день. На следующий день я приехал и оставил аванс - 10.000 р. и в этот же день пришел ПТС. Но договорились, что заберу через неделю, т.к. часть денег пустил в дело, не расчитывая, что так скоро все получится. Вот такая история ) И чего все тут ждут... нету никаких очередей, это сказки =)
vDIMM:
Нравяться  мне  Столичные  "мудрецы" , о  жизни  за  садовым  понятия  не  имеют ,  для  них не  Москвичи сказочники или  лентяи

тут более уместный будет вопрос сколько допов заказали... laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
Oleg:

+1
в Москве уж точно просто так не могли отдать без ожидания  laugh
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
leeroi82:

Никола:

плоское высказывание.может быть кто при заказе и ожидании старается подкопить?а не врюхиваться в кредит по не балуй!)

Да, я коплю, и как раз к окончанию срока договора наберу, а если не успею (машина придет раньше) возьму немного в долг.  А это высказывания было ради смеха laugh,  так как я сам в очереди.
Меня конечно тоже удивляет когда говорят, приехал, увидел, купил, да и еще и голую.
А кто то писал, что он заплатил 100тысяч за допы, (что можно поставить на 100тыс. ?)
Онлайн
расскажу немного про себя и своего дилера! заказывала в не очень известном салоне Оф. дилера возле Зеленограда АВАНТА. предоплата была 70 т.р. сказали ждать 3 месяца (хетч; или актив с пакетами или комфорт; или фиолетовый или синий, 1.6 или 1.4 АКПП!!!!!) в итоге через 2 месяца забрала мой седанчик синего цвета комфорт 1.6 АКПП! Звонил менеджер много раз, разные варианты предлагал, все рассматривали. НО! Пришла машинка на месяц раньше, чем мы очень благодарны! Кому интересно, то машин там очень много в наличии разных цветов и комплектаций звоните, узнавайте!!!!! И вообще звонить надо в разные салоны, везде машины если в наличии, все зависит от ваших пожеланий! В салон машины с автовозов отгружают квотами, они сами не знают что им придет в "этот раз" (толи все серые нулевых комплектаций, то ли разноцветные разных комплектаций)! МЕНЕДЖЕРЫ НЕ ВИНОВАТЫ.... Возможно в другом салоне стоит уже и ждет вас ваша ласточка! Я с руками у них оторвала седан, потому что точно такой же хетч я могла прождать еще пол года) И при заказе машины попробуйте более широкий диапазон выбора делать в цветых, двигателе, комплектациях..... ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Да и еще. допы никакие не навязывали ни в коем случае, только предлагали! (пару машин на стоянке были уже с допами походу с завода, но это большая редкость)! Коврики шли уже с машинкой с завода! после осмотра машины и оформление доков пришел ПТС через 2 дня и через 3 дня я уже уехала из салона в ГАИ)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2012 в 00:17)
Онлайн
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ОТВЕТА В НАЗВАНИИ САМОЙ ТЕМЫ! ЗАВОД НИКАКИЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЕТ! ОНИ ШТАМПУЮТ МАШИНЫ И ОТГРУЖАЮТ КВОТАМИ ПО САЛОНАМ! ЗВОНИТЕ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ И УЗНАВАЙТЕ НАЛИЧИЕ ИМЕННО ТОЙ МАШИНКИ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ, А НА ОЧЕРЕДИ МОЖЕТЕ ПОКА СТОЯТЬ В ОДНОМ САЛОНЕ))) ЕДИНОЙ БАЗЫ МЕЖДУ САЛОНАМИ ТОЖЕ НЕТУ!
Онлайн
Rito4ka1989, салон на имеющуюся у них машину вешает допы... ему ведь нужно максимум прибыли получить.
Онлайн
himik1:
Oleg:
Smilik:
+1

Ну чего вы взбудоражились ) Пошутил я. Знаю прекрасно про реальные очереди - у меня брат пол года civic ждал.
Вот мне повезло, позвонил и купил.
Предлагали допы (аккуратно, не навязывали), подкрылки и защиту за 12тыс, и ковер еще, не помню почем. Отказался. Заказал в Exist оригинал: ковер, защиту и дефлекторы за 5706,17р.
А так, в салоне (Кунцево) отдал ровно 669т.р. как и положено, по номиналу.
Задаток 10к., на следующий день после созвона.

leeroi82:
может быть кто при заказе и ожидании старается подкопить?
Именно по этому и забирал через неделю. Была бы полная сумма, на следующий день уехал бы на сольке, как тока ПТС пришел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2012 в 00:39)
Онлайн
vDIMM:

himik1:
Oleg:
Smilik:
+1

Ну чего вы взбудоражились ) Пошутил я. Знаю прекрасно про реальные очереди - у меня брат пол года civic ждал.
Вот мне повезло, позвонил и купил.
Предлагали допы (аккуратно, не навязывали), подкрылки и защиту за 12тыс, и ковер еще, не помню почем. Отказался. Заказал в Exist оригинал: ковер, защиту и дефлекторы за 5706,17р.
А так, в салоне (Кунцево) отдал ровно 669т.р. как и положено, по номиналу.
Задаток 10к., на следующий день после созвона.

leeroi82:
может быть кто при заказе и ожидании старается подкопить?
Именно по этому и забирал через неделю. Была бы полная сумма, на следующий день уехал бы на сольке, как тока ПТС пришел.

В москве на сегодня классики стоят в салонах без допов
Онлайн
Добрый день.может поможете советом или порекомендуете салон и нормально манагера, который пусть и за небольшое вознаграждение выполнит свою работу нормально.
Мне нужна машина соларис седан синего или черного цвета комплекатция 1.6 оптима в районе 500 000 руб.реально машина нужна до начала мая....жду советов спс.
Онлайн
кто нибудь заказывал машину в восток авто внуково? как с выполнением заказов? (сроки) какого менеджера могли бы порекомендовать. спасибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris