Оффлайн Санкт-Петербург | #101 - 21 июля 2011 в 18:38 | |
toxic: | ТАК вот БЕДА его машина стоит как 4 Соляриса, очень удобные функции, но реальнее надо смотреть..... |
А мы не смотрим на машины дороже 800к, мы смотрим на прямых конкурентов. ФПС, Нота, ТАЗы... |
Оффлайн Каменск-Уральский | #102 - 21 июля 2011 в 21:12 | |
нормальных ручек нет на дверях,тоже касяк |
Оффлайн Санкт-Петербург | #103 - 21 июля 2011 в 21:38 | |
шумахер1, Ручки есть. Они нормальные. Что не нравится? Просил же писать отсутствующие вещи. |
Оффлайн Казань | #104 - 8 августа 2011 в 08:56 | |
Oleg1777: | Задняя подвеска не выдерживает никкой критики. |
надо учитывать что касяки с задней подвеской были у первых 30 тыч авто, далее эту проблему устранили. номер своего коня можно узнать по 5 последним цифрам ВИН кода что в окошке на лобовухе снизу стороны водителя |
Онлайн | #105 - 8 августа 2011 в 09:16 | |
grewolf: |
надо учитывать что касяки с задней подвеской были у первых 30 тыч авто, далее эту проблему устранили. номер своего коня можно узнать по 5 последним цифрам ВИН кода что в окошке на лобовухе снизу стороны водителя
|
а чего делать первым 30 тысячам? |
Оффлайн Казань | #106 - 8 августа 2011 в 09:19 | |
Grey: | а чего делать первым 30 тысячам? |
тут же где то описывалось что кому то задние амортизаторы бесплатно поменяли на новую доработаную, другому вентилятор отвалившийся на место прикрутили. все решается письмом к официалу.
под лежачий камень вода не потечет... |
Онлайн | #107 - 10 августа 2011 в 10:58 | |
Пробега 500км, косяков явных нет, присоединюсь к часам в салоне и датчику температуры, про часы проблема решилась установкой навигации, там есть, но все равно не очень удобно, так как приходится тыкать на радио иногда, а там нет часов. Остальное все терпимо, уж извеняйте за такие деньги отсутсвие подсветки бардачка напрягает, но очень редко, тыкнул на фонарь на потолке и все видно, свет в салоне очень хороший. |
Онлайн | #108 - 10 августа 2011 в 17:01 | |
мне не хватает ручного управления коробкой автомат и регулировки руля по вылету.
ну и еще по мелочи - поясничного упора, часов, термометра, подсветки, кармашков/ниш и пр.
отдельное спасибо за два прикуривателя. это плюс как выяснилось. |
Оффлайн Нижний Новгород | #109 - 10 августа 2011 в 19:00 | |
"Солик - это один очень большой недостаток, да он вообще говно. ДА, я езжу на говне, потому что и сам говно..." - все это хотят здесь услышать, я так понимаю... |
Оффлайн Ставрополь | #110 - 10 августа 2011 в 21:03 | |
Syanich: | "Солик - это один очень большой недостаток, да он вообще говно. ДА, я езжу на говне, потому что и сам говно..." - все это хотят здесь услышать, я так понимаю... |
Только хотел тоже самое написать... уже написано... |
Оффлайн Казань | #111 - 12 августа 2011 в 10:30 | |
Арбуз: | мне не хватает ручного управления коробкой автомат |
внимательно посмотри на кробку - хочешь ручного так дергай почаще L, 2, 3 |
Онлайн | #112 - 12 августа 2011 в 11:39 | |
а мне всё хватает
пробег 2000, нареканий пока никаких, тьфу, тьфу, слава богу
я знал за какие деньги я беру машину и требовать от неё чего-то большего не вижу смысла, моё чисто субъективное мнение |
Онлайн | #113 - 12 августа 2011 в 15:53 | |
надо учитывать что касяки с задней подвеской были у первых 30 тыч авто, далее эту проблему устранили. номер своего коня можно узнать по 5 последним цифрам ВИН кода что в окошке на лобовухе снизу стороны водителя
|
а кто сказал, что косяк устранили?
че то народ вроде как пишет, что мол получил новое авто - раскачка и т.д. присутствуют Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2011 в 15:53) |
Онлайн | #114 - 12 августа 2011 в 22:57 | |
Kul: | а кто сказал, что косяк устранили?
че то народ вроде как пишет, что мол получил новое авто - раскачка и т.д. присутствуют |
нормальная тачка за эти деньги) а косяк с задом можно и самому устранить стоит 4 тыс руб), хотя канешн былобы приятно по гарантии)
сидел в соле хетч июльском зад также по загрузкой прыгает.... |
Онлайн | #115 - 13 августа 2011 в 07:11 | |
Вчера наконец-то прошел полторы штуки, ну и дал гари), 140км/час -полет нормальный( быстрее просто не езжу), дороги у нас оставляют желать лучшего, раскачки жопы авто не заметил, да и малой с женой говорят, что сзади не укачивало, так что все клево!машиной доволен.последние 5 цифр vin начинаются на 45. Чета раздули тему, уже в каждом автожурнале на первых страницах заголовки-проблема с управляемостью соляриса( |
Онлайн | #116 - 13 августа 2011 в 09:20 | |
Шумахер,значит тебе повезло |
Онлайн | #117 - 13 августа 2011 в 13:19 | |
крепеж туманок в бампере хлипковат. сьлит где нибудь немного притереться бампером как крепеж отламывается под корень и туманка отваливается |
Онлайн | #118 - 13 августа 2011 в 15:01 | |
Объективный недостаток в моей машине только один. Заводской парктроник пищит, хотелось бы чтоб показывал к какому конкретно датчику приближается опасность.
P/S/ Ну или пищал бы от разных датчиков по разному. ...:) хотя их там 4-ре, можно было музыку проигрывать... :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2011 в 15:02) |
Онлайн | #119 - 13 августа 2011 в 15:06 | |
Вспомнил еще один недостаток. В багажнике не очень удобные заглушки обшивки для замены лампочек в фарах. Я часто цеплялся за пластиковые заглушечки. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #120 - 15 августа 2011 в 09:23 | |
Sam: | отсутсвие подсветки бардачка напрягает, но очень редко, тыкнул на фонарь на потолке и все видно, свет в салоне очень хороший. |
Свет становится хорошим, если поменять штатные лампы на светодиоды сверх яркие. Тогда да, тогда хороший, а штатный жёлтый свет - мне лично не понравился. |
Онлайн | #121 - 15 августа 2011 в 14:48 | |
Арбуз: | мне не хватает ручного управления коробкой автомат |
внимательно посмотри на кробку - хочешь ручного так дергай почаще L, 2, 3
|
интересно как эти режимы помогут при обгоне фуры.. |
Онлайн | #122 - 15 августа 2011 в 14:58 | |
Арбуз, едешь ты, например, 90кмч в гору на 4 передаче и не хватает тяги для резкого ускорения. дергаешь ручку в режим 3 и передача понижается, а на более низкой передаче можешь резко ускориться |
Онлайн | #123 - 15 августа 2011 в 15:44 | |
Так может кик-дауном лучше пользоваться) Глядишь там и на 2ую уйдёт на такой скорости) Вряд ли с ручным управление разгон получится эффективнее.. |
Онлайн | #124 - 15 августа 2011 в 15:50 | |
если не ошибаюсь - в 3м режиме макс скорость 100км/ч |
Оффлайн Ставрополь | #125 - 15 августа 2011 в 21:38 | |
в инструкции написано, что если хотите на автомате переключить на пониженную, то необходимо снизить скорость. Так что не вариант с 4 на 3 переключать, - коробку сломаешь. |