Оффлайн Балашиха (МО) | #651 - 18 ноября 2013 в 23:52 | |
Angel_nf: |
Скиф, ночью, да мокрый асфальт, да без разметки, да без искусственного освещения.. Тут ничего не поможет.
Лампочки я вот поставил поярче - стало определенно лучше.
|
Я поставил лампочки осрам....вроде мощные....но толку ноль....не давно был в саранске и там на объездной дороге ни разметки и искусственного освещения....вобщел плёлся как на тракторе тихо....реально страшно ехать. Наверно надо будет думать нормальные ксеноновые фары ставить. |
Оффлайн Москва | #652 - 19 ноября 2013 в 08:49 | |
Скиф, надо чтобы дороги у нас нормальные делали, с разметкой))) |
Оффлайн Москва | #653 - 19 ноября 2013 в 11:28 | |
Лично мне не хватает кнопки открывания багажника на брелке! Ее как раз сделали уже на обновленном Солярисе. Очень обидно, что на обновленном, а не на моем( |
Оффлайн Москва | #654 - 19 ноября 2013 в 11:38 | |
Slav4ik: |
Лично мне не хватает кнопки открывания багажника на брелке! Ее как раз сделали уже на обновленном Солярисе. Очень обидно, что на обновленном, а не на моем(
|
У меня на Фэмэли 2011 года такая кнопка есть. Пользовался по назначению может пару раз всего... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #655 - 19 ноября 2013 в 14:44 | |
Лично мне не хватает кнопки открывания багажника на брелке! Ее как раз сделали уже на обновленном Солярисе. Очень обидно, что на обновленном, а не на моем(
|
У меня на Фэмэли 2011 года такая кнопка есть. Пользовался по назначению может пару раз всего...
|
Потому что еще есть свободные руки;) |
Оффлайн Москва | #656 - 19 ноября 2013 в 15:22 | |
Psiholog61, ну да, ключом тыкать в замок не нужно. Правда кнопку грязную приходится нажимать... |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #657 - 19 ноября 2013 в 16:51 | |
Шумомзоляция , хотя и установил шумку , пластмас в салоне обдирается , свет, на ямках пробой передних амортов .. Все а дальше одни плюсы |
Оффлайн Москва | #658 - 20 ноября 2013 в 19:31 | |
|
У меня на Фэмэли 2011 года такая кнопка есть. Пользовался по назначению может пару раз всего...
|
А как ты открываешь багажник, если не кнопкой? НА Фэмэли есть рычажок под левой ногой? |
Оффлайн Краснодар | #659 - 20 ноября 2013 в 20:46 | |
Slav4ik: | НА Фэмэли есть рычажок под левой ногой? |
Да есть. Можно кнопкой,можно рычажком или пультом. |
Оффлайн Москва | #660 - 21 ноября 2013 в 11:29 | |
|
|
А как ты открываешь багажник, если не кнопкой? НА Фэмэли есть рычажок под левой ногой?
|
Рычажок есть. Но я открывая непосредственно кнопкой на самой крышке багажника. Естественно, электронный ключ должен быть при этом в кармане. |
Оффлайн Ставрополь | #661 - 21 ноября 2013 в 16:35 | |
Вчера обратил внимание, что кнопка подогрева сидения водителя сразу после нажатия (0,5 сек.) отключается. При этом пробовал включать кнопку подогрева пассажирского сидения и там все в порядке. Подумал, что может из-за аккумулятора, а может уже проблема с водительской кнопкой или предохранителем. Сегодня с утра тоже вырубалась у водилы и все нормально у пассажира. Затем уже днем у водилы было нормально.
У кого такая херня случалась? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #662 - 21 ноября 2013 в 17:12 | |
Скиф, надо чтобы дороги у нас нормальные делали, с разметкой)))
|
Обидно...столько денег на дорожные сборы дерут а толку мало....ни толковой разметки ни качественных дорог.... |
Оффлайн Москва | #663 - 22 ноября 2013 в 08:18 | |
Yaroslav, Не слышал о такой проблеме. Явно какой-то дефект. Авто в любом случае на гарантии. Пусть ОД разбирается! |
Оффлайн Москва | #664 - 23 ноября 2013 в 18:46 | |
Yaroslav: |
Вчера обратил внимание, что кнопка подогрева сидения водителя сразу после нажатия (0,5 сек.) отключается. При этом пробовал включать кнопку подогрева пассажирского сидения и там все в порядке. Подумал, что может из-за аккумулятора, а может уже проблема с водительской кнопкой или предохранителем. Сегодня с утра тоже вырубалась у водилы и все нормально у пассажира. Затем уже днем у водилы было нормально.
У кого такая херня случалась?
|
Это дефект! Прямая дорога к ОД!!! |
Оффлайн Москва | #665 - 23 ноября 2013 в 18:48 | |
Psiholog61, ну да, ключом тыкать в замок не нужно. Правда кнопку грязную приходится нажимать...
|
На Фэмэли седан еще и кнопка открывания багажника есть???Где расположена? |
Оффлайн Энгельс | #666 - 23 ноября 2013 в 20:10 | |
а я хотел бы отметить такой недостаток как передние стойки лобача. Иногда просто невидно машины или людей, особенно на поворотах. Кто также думает? |
Онлайн | #667 - 23 ноября 2013 в 20:20 | |
umbrella: |
а я хотел бы отметить такой недостаток как передние стойки лобача. Иногда просто невидно машины или людей, особенно на поворотах. Кто также думает?
|
а также иногда мешает стойка между дверей, на крутых поворотах, когда необходимо посмотреть почти 120 градусов на право. В переднее боковое не видно, а взаднее боковое сильно надо назад отклониться. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #668 - 23 ноября 2013 в 22:27 | |
а я хотел бы отметить такой недостаток как передние стойки лобача. Иногда просто невидно машины или людей, особенно на поворотах. Кто также думает?
|
Согласен, именно на поворотах стойка загораживает пешехода! я частенько сталкиваюсь в городе в определённых местах и автоматом скорость скидываю из-за этого недостатка. |
Оффлайн Москва | #669 - 23 ноября 2013 в 23:44 | |
Этот недостаток называется "большие стойки"! Есть такое дело, но я к этому привык уже!
Я решил так проблему эту. Я выглядываю или подсматриваю из-за стоек и всё видно! Наклоняюсь немножко всего! Никаких неудобств! Всё хорошо! |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #670 - 24 ноября 2013 в 00:08 | |
Да еще и " прокладка" между рулем и сиденьем , это не в адрес форумчан |
Оффлайн Москва | #671 - 24 ноября 2013 в 23:10 | |
|
Поддерживаю! Для меня на поворотах левая стойка мешается, но подглядывать-выглядывать - дело привычки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 23:11) |
Оффлайн Подмосковье | #672 - 15 февраля 2014 в 23:49 | |
2300 км пробега и первые на мой взгляд недостатки.Забор воздуха из зоны парковки щёток.Весь аромат незамерзайки в солоне.В Ваз 2105 лил любую и запах не досаждал.Тут и отравиться не долго если пападётся левая.Решение простое переключение на забор воздуха из солона на время чистки стёкол.Да вот засада, кнопка расположена низко и "мешалка" усугубляет, если включена 1 или 3 или 5 передача.Таже хрень с кнопкой подогрева сидений. Вентиляция. Дочь говорит- не умеешь пользываться.В мороз -25 прокатился сотку км туда и обратно.Из под солонного осветителя закапала вода.Пересел на Ваз.Проблем таких с вентиляцией нет.Стёкла потеют, но и просыхают после прогрева двигателя и салона.Сыростью в багажнике и не пахнет.А тут запаска в каплях воды.Крышка багажника в иние.Вентиляция солона и багажника не очень. Хотя печка работает не плохо,почему то мёрзнут колени.Таже история в Нива Шевроле и Ford S-Max. Свет фар, тут уже писали, плоховат.Опять сравниваю с Ваз. Салон -опять кнопки.Кнопки стёклоподъёмников не на месте.Нет регулировки подсветки приборов.Проглядел.В Ваз было, тут как доп! Подвеска- хорошо работает только до определённого размера неровностей, далее очень плохо.Шум через арки колёс.Крышка багажника поднимается через раз.Как лечится уже подсмотрел.Двигатель на эко 4 евро не тянет.Заводишь холодным, аромат не АЙС.Катализатор начинает работать с прогревом.На Ваз с электронным зажиганием таких ароматов при прогреве двигателя не было. Двигатель-до 3000 об мин спит, далее просыпается.Если бы не механика,было бы совсем грустно.Да! Совсем забыл.Сиденья очень маркие.Коврики.Кто их придумал?! Под левую ногу нет резины. Вода с ботинка течёт на ворсовый ковёр, так же и через отверстие в коврике для его фиксации. И вся грязь на ворсовый ковёр! О чём думал конструктор,не о тех отверстиях думал! Хорошо, что племянник привёз добротные с высоким бортом и глухим отверстием под фиксатор и защитой под левую ногу.За ворсовый ковёр теперь я спокоен.Вот ещё одна засада.При открывании дверей, вода или снег,оказываются на седеньях.Штатная музыка,как без неё.Динамики не очень.Громко не очень то и люблю,а нечистот предостаточно.Будем лечить.И на том спасибо,хоть что то. |
Оффлайн Сланцы | #673 - 16 февраля 2014 в 21:20 | |
Дедок, Ну если ВАЗ так хорош, на кой чёрт было Солярис покупать? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #674 - 17 февраля 2014 в 05:14 | |
Дедок: |
2300 км пробега и первые на мой взгляд недостатки.Забор воздуха из зоны парковки щёток.Весь аромат незамерзайки в солоне.В Ваз 2105 лил любую и запах не досаждал.Тут и отравиться не долго если пападётся левая.Решение простое переключение на забор воздуха из солона на время чистки стёкол.Да вот засада, кнопка расположена низко и "мешалка" усугубляет, если включена 1 или 3 или 5 передача.Таже хрень с кнопкой подогрева сидений. Вентиляция. Дочь говорит- не умеешь пользываться.В мороз -25 прокатился сотку км туда и обратно.Из под солонного осветителя закапала вода.Пересел на Ваз.Проблем таких с вентиляцией нет.Стёкла потеют, но и просыхают после прогрева двигателя и салона.Сыростью в багажнике и не пахнет.А тут запаска в каплях воды.Крышка багажника в иние.Вентиляция солона и багажника не очень. Хотя печка работает не плохо,почему то мёрзнут колени.Таже история в Нива Шевроле и Ford S-Max. Свет фар, тут уже писали, плоховат.Опять сравниваю с Ваз. Салон -опять кнопки.Кнопки стёклоподъёмников не на месте.Нет регулировки подсветки приборов.Проглядел.В Ваз было, тут как доп! Подвеска- хорошо работает только до определённого размера неровностей, далее очень плохо.Шум через арки колёс.Крышка багажника поднимается через раз.Как лечится уже подсмотрел.Двигатель на эко 4 евро не тянет.Заводишь холодным, аромат не АЙС.Катализатор начинает работать с прогревом.На Ваз с электронным зажиганием таких ароматов при прогреве двигателя не было. Двигатель-до 3000 об мин спит, далее просыпается.Если бы не механика,было бы совсем грустно.Да! Совсем забыл.Сиденья очень маркие.Коврики.Кто их придумал?! Под левую ногу нет резины. Вода с ботинка течёт на ворсовый ковёр, так же и через отверстие в коврике для его фиксации. И вся грязь на ворсовый ковёр! О чём думал конструктор,не о тех отверстиях думал! Хорошо, что племянник привёз добротные с высоким бортом и глухим отверстием под фиксатор и защитой под левую ногу.За ворсовый ковёр теперь я спокоен.Вот ещё одна засада.При открывании дверей, вода или снег,оказываются на седеньях.Штатная музыка,как без неё.Динамики не очень.Громко не очень то и люблю,а нечистот предостаточно.Будем лечить.И на том спасибо,хоть что то.
|
Почитал могу сказать одно. Писал человек который на авто не ездил и думаю даже жигулей у него не было.
ИБО ЗАБОР воздуха из под жабо у всех практически иномарок, думаю не трудно догадаться откуда это (сам юзал когда то первым авто своим таз 2105 - так вот ароматизированная незамерзайка или если водку налить точно так же воняет в салоне).
Коврики если вы юзаете действительно ТАЗ и в том регионе где сильно влажно либо снега много ВСЕГДА покупали с высоким бортом (ковшеобразные), родные ВО ВСЕХ иномарках для этого не подходят.
ТАЗ 2105 то порезвее да будет - самому не смешно?
Отзыв похож на: я ездил на ЗАЗ, после него даже мерин гавно.
Тупо вброс малопонимающего в авто и не имеющего (скорее всего) опыта владения автомобилями человека. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #675 - 17 февраля 2014 в 08:18 | |
Дедок, Какая-то модная 2105 у вас была, динамика у неё на высоте, выхлоп евро 6, стекла не потеют, да и в общем автомобиль высший класс. Для чего тогда было переплачивать за Солярис? |