Онлайн | #151 - 15 декабря 2010 в 14:56 | |
Lionet: | журналы не покупаю, потому что там гиперссылки не работают. |
|
Онлайн | #152 - 15 декабря 2010 в 15:37 | |
заколебся все 7 страниц читать!
хочу литье в базе! |
Онлайн | #153 - 15 декабря 2010 в 18:44 | |
Дааа..., компания с 70 летней историй и 40 лет выпускающая автомобили, становиться в 2010 нонеймом…
Я плакаль…… |
Оффлайн ижевск | #154 - 15 декабря 2010 в 21:53 | |
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #155 - 15 декабря 2010 в 22:59 | |
Lionet: | если у вас эта фирмочка известна, |
гм... использование гиперссылок дает такую инфу: в США в этом году продано 60000 Хёндэ против 40000 Фольксвагенов (в цифрах не уверен, за пропорцию ручаюсь). Фирмочка, кстати, на четвертом месте в мире по объему производства, а по эффективности...
Поделюсь данными за 2008 (докризисный) год. Правый столбец - количество машин на одного работника.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Не в тему, но неужели в Вашем маленьком городе Филя Киркоров - король Вселенной, а Джексон или Стинг - фуфлогоны пархатые?
Согласен с Котом - Lionet вдохновляет. Крут товарищ! |
Оффлайн Ленинград | #156 - 16 декабря 2010 в 08:06 | |
TomSawyer3: |
гм... использование гиперссылок дает такую инфу: в США в этом году продано 60000 Хёндэ против 40000 Фольксвагенов (в цифрах не уверен, за пропорцию ручаюсь). Фирмочка, кстати, на четвертом месте в мире по объему производства, а по эффективности...
Поделюсь данными за 2008 (докризисный) год. Правый столбец - количество машин на одного работника.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
В России вазов продано 600к, а хендаев 20к, и что?
Картинка конечно забавная, но рассчитывать эффективность компании по количеству машин на одного работника без учёта стоимости этих автомобилей и без распределения их по классам, некорректно.
TomSawyer3: |
Не в тему, но неужели в Вашем маленьком городе Филя Киркоров - король Вселенной, а Джексон или Стинг - фуфлогоны пархатые?
Согласен с Котом - Lionet вдохновляет. Крут товарищ!
|
За весь наш маленький город не скажу, но кто такой Филя Киркоров не знаю. Также как не знаю кто такие Джексон и Стинг. Я ж говорю - мысль приобрести автомобиль появилась недавно и ваших автокумиров знать не обязан (да и сейчас знать не хочу кто там какую новую рюшечку придумал от которой все автомобилисты прутся). |
Оффлайн Лодейное Поле | #157 - 16 декабря 2010 в 08:11 | |
Lionet: | да и сейчас знать не хочу кто там какую новую рюшечку придумал от которой все автомобилисты прутся |
А мужики то не в курсе какую авторюшечку придумал Филя Киркоров, а уж Джексон со Стингом - вообще гуру автомобилестроения Талантливые люди должны быть талантливы во всем
Привет марсианам Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 08:12) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #158 - 16 декабря 2010 в 08:22 | |
Lionet: |
Бренд рено мне известен давно. А про хендай услышал лишь полгода назад, да и то когда начал думать о покупке автомобиля, а до этого ничего не слышал. Следовательно, рено известный бренд, а хендай нет.
|
Теория тяготения Ньютона мне известна давно. А про Общую теория относительности Эйнштейна услышал полгода назад, да и то, когда начал думать о сдаче экзамена, а до этого ничего не слышал. Следовательно(!), теория тяготения Ньютона известна всем, а ОТО Эйнштейна нет.
Lionet, в целом известность бренда Hyundai примерно также зависит от вашей информированности о нем, как современная физика зависит от моих популярных знаний о ней.
Мы с вами бесконечно далеки от того, чтобы влиять на эти параметры, приходится за ними просто наблюдать. И если вы НЕ наблюдаете, это не значит, что ничего не происходит. |
Оффлайн Ленинград | #159 - 16 декабря 2010 в 08:54 | |
emind: |
Lionet, в целом известность бренда Hyundai примерно также зависит от вашей информированности о нем, как современная физика зависит от моих популярных знаний о ней.
Мы с вами бесконечно далеки от того, чтобы влиять на эти параметры, приходится за ними просто наблюдать. И если вы НЕ наблюдаете, это не значит, что ничего не происходит.
|
Ты всё верно написал. Только речь в этой теме как раз и идёт о своём мнении (прочти название темы). Я отписал что МНЕ не нравится в корейце и обосновал почему Я так считаю. |
Оффлайн Лодейное Поле | #160 - 16 декабря 2010 в 08:57 | |
Lionet: | Ты всё верно написал. Только речь в этой теме как раз и идёт о своём мнении (прочти название темы). Я отписал что МНЕ не нравится в корейце и обосновал почему Я так считаю. |
Вот тут, Максим, вы абсолютно правы! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #161 - 16 декабря 2010 в 08:58 | |
Lionet: | ваших автокумиров знать не обязан |
ты это серьезно или угораешь?
а по мне все же Ротару круче, что она там изобрела то, может ротор?
ну хотя Филины рюшечки это тоже круто, интересно они в Солярисе то будут? |
Оффлайн Ленинград | #162 - 16 декабря 2010 в 09:06 | |
Alejandro: |
ты это серьезно или угораешь?
а по мне все же Ротару круче, что она там изобрела то, может ротор?
|
Я это серьёзно. Ротару (если София) - это известная певица. При чём тут она? |
Онлайн | #163 - 16 декабря 2010 в 09:43 | |
Lionet: | Ротару (если София) - это известная певица. |
Пшыштов Ротару к вашему сведению это известный польский автоизобретатель. К чмслу его прямых изобретений в области автомобилестроений относятся: подсветка бардачка (принцип концевика при включении света), подогрев сидений и самое главное изобретени Пшыштова это конечно же наклейка на заднее стекло с изображением водонагревательного прибора!!! а вы про Софию... |
Онлайн | #164 - 16 декабря 2010 в 09:56 | |
всё, убил
Свояк Кота))) Пшыштов, ахаах |
Оффлайн Ленинград | #165 - 16 декабря 2010 в 10:49 | |
Свояк: |
Lionet: | Ротару (если София) - это известная певица. |
Пшыштов Ротару к вашему сведению это известный польский автоизобретатель.
|
Я поставил условие - если. И отвечал соответственно с этим условием, если имелась ввиду София Ротару. Других Ротару не знаю. |
Онлайн | #166 - 16 декабря 2010 в 11:05 | |
Последние две страницы - в раздел юмора.
Яплакалtoo.
|
Оффлайн Краснодар | #167 - 16 декабря 2010 в 11:18 | |
на доску почета... круги на полях делал я... |
Онлайн | #168 - 16 декабря 2010 в 11:21 | |
Lionet: | Я поставил условие - если. И отвечал соответственно с этим условием, если имелась ввиду София Ротару. Других Ротару не знаю. |
действительно, написал же если, хрен подкопаешься теперь
а если Джексон Майкл, то какие нибудь мысли по этому поводу есть? |
Оффлайн Ленинград | #169 - 16 декабря 2010 в 11:30 | |
Alejandro: |
Lionet: | Я поставил условие - если. И отвечал соответственно с этим условием, если имелась ввиду София Ротару. Других Ротару не знаю. |
действительно, написал же если, хрен подкопаешься теперь
а если Джексон Майкл, то какие нибудь мысли по этому поводу есть?
|
Я не телепат, не знаю кого он имел ввиду. А додумывать и выдавать свои фантазии за его мысли не стал.
Нет мыслей по поводу Джексона Майкла, не знаю такого. |
Онлайн | #170 - 16 декабря 2010 в 11:36 | |
За что обожаю это форум, так это за то что можно в любой теме оффтопить и ничего тебе за это не будет! Класс!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #171 - 16 декабря 2010 в 11:41 | |
Отрываемся пока Скоро начнем чистить, я надеюсь, а пока "ржом!")))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 11:42) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #172 - 16 декабря 2010 в 12:29 | |
Чё мне особо не понравилось, так это кнопки стеклоподъемников. Могли сделать их классическими, а не выпендриваться.
И управление зеркалами не фонтан. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 12:30) |
Оффлайн Лодейное Поле | #173 - 16 декабря 2010 в 12:38 | |
Максимыч: | Могли сделать их классическими, а не выпендриваться. |
Что для тебя классические, а что выпендреж? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #174 - 16 декабря 2010 в 12:45 | |
ненужные (в функциональном плане) закругления. 1. не красиво. 2. не коррелируются с прямыми линиями двери вокруг кнопок
ещё не понятно, зачем кругами надо было сверху кнопок делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2010 в 12:49) |
Онлайн | #175 - 16 декабря 2010 в 12:47 | |
|