Онлайн | #126 - 9 декабря 2010 в 22:33 | |
Узкий он какой то..... единственное в чем сомнение - очень узкий... боюсь за 500 шт буду чувствовать себя как сейчас в десятке а после Мандео та и вообще плакать буду :) |
Оффлайн Город Креста | #127 - 9 декабря 2010 в 23:12 | |
Espander: | Узкий он какой то..... единственное в чем сомнение - очень узкий... боюсь за 500 шт буду чувствовать себя как сейчас в десятке а после Мандео та и вообще плакать буду :) |
По фоткам по крайней мере не возникает такого ощущения! А вот Поло-седан выглядит узковатым! Будем надеяться что всё хорошо ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #128 - 10 декабря 2010 в 09:13 | |
Espander: | Узкий он какой то..... единственное в чем сомнение - очень узкий... боюсь за 500 шт буду чувствовать себя как сейчас в десятке а после Мандео та и вообще плакать буду :) |
Ну вы товарищи аппетиты-то умерьте. Солярис B-класс, а мандео D-класс. Ясен красен узким покажется. Но мандео и денег других стоит. |
Онлайн | #129 - 10 декабря 2010 в 11:49 | |
Espander: |
Узкий он какой то..... единственное в чем сомнение - очень узкий... боюсь за 500 шт буду чувствовать себя как сейчас в десятке а после Мандео та и вообще плакать буду :)
|
Ты Солярис то в живую видел? Выбор в авто сейчас есть...если нужна широкая и не дорогая ... бери Лифан Солано..... |
Онлайн | #130 - 10 декабря 2010 в 22:38 | |
Честно не видел, хотел бы поглядеть очень, встал на очередь не глядя - дизайн эктерьера - супер..... по ТТХ тоже 1,6 супер, все все все вроде супер, но тема о чем - что не нравится т.е. в чем опасение, ну у меня например в этом - чтоя сяду в него а он маленький:) хотя очень надеюсь что все будет супер;) |
Онлайн | #131 - 10 декабря 2010 в 23:39 | |
Приветствую форумчане. Принимайте еще +1 поклонника солярис
Надеюсь что цена не будет привышать 400тонн за базу. А так скоро надеюсь приобрести и раскрасить вот в такой цвет http://art-solaris.ru/?photo_id=2453 проголосуйте если понравилось ее рисовала моя супруга, так как я вэтом совсем ничего не понимаю |
Онлайн | #132 - 11 декабря 2010 в 01:48 | |
Ну ладно.Уговорили.Но все равно считаю большим минусом отсутствие регулировки руля по вылету!-это одна из основ комфортной посадки водителя за рулём и с ней нельзя не считаться!Вот из таких мелочей и складывается общее мнение об автомобиле!Солярис не членовоз и в первую очередь должен быть удобен именно для водителя!Неужели эта регулировка такой сложный с технической точки зрения механизм?Лично я не буду брать Солярис без регулировки руля по вылету.Надеюсь,что Хёндай добавит эту функцию хотя бы в самой дорогой комплектации! |
Онлайн | #133 - 11 декабря 2010 в 08:52 | |
kirilkin: | Надеюсь что цена не будет привышать 400тонн за базу. |
нет слов! цены как бэ уже известны
Зыба: | Но все равно считаю большим минусом отсутствие регулировки руля по вылету!-это одна из основ комфортной посадки водителя за рулём и с ней нельзя не считаться!Вот из таких мелочей и складывается общее мнение об автомобиле! |
поддерживаю |
Онлайн | #134 - 11 декабря 2010 в 08:55 | |
kirilkin: |
Приветствую форумчане. Принимайте еще +1 поклонника солярис
Надеюсь что цена не будет привышать 400тонн за базу. |
Мужик,ты чего так отстал??? Цены давно известны! |
Онлайн | #135 - 12 декабря 2010 в 11:26 | |
Зыба: |
Ветку не читал.Извиняйте,если повторяюсь.
1.Нет регулировки руля по вылету.
2.Нет у заднего дивана центрального подлокотника.
3.Нет регулировки по высоте у переднего пассажирского кресла.
4.ГУР который отбирает лишние лошадки у двигателя.
5.Коробка автомат 4-ступка,а не 5-6 ступенчатая.
|
Гур он по надёжней всяких ЭУР
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1340 |
Оффлайн Город Креста | #136 - 12 декабря 2010 в 11:53 | |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #137 - 13 декабря 2010 в 14:38 | |
не нравиться, что нет второго глушителя на солярисе, как на выставке! |
Онлайн | #138 - 13 декабря 2010 в 14:44 | |
я так понимаю, что у базы и классик задний диван не разлаживается 60:40? |
Оффлайн Лодейное Поле | #139 - 13 декабря 2010 в 15:03 | |
WERT, просьба, не пишите по несколько сообщений одно за другим, существует кнопочка "редактировать сообщение", пользуйтесь ей, пожалуйста, если хотите что-то добавить. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #140 - 13 декабря 2010 в 20:19 | |
ок! учусь. |
Оффлайн Ярославль | #141 - 13 декабря 2010 в 23:59 | |
Честно говоря не читал ветку с самого начала, но мне лично хотелось бы видеть молдинги на дверях. Парковки однако тесные... |
Оффлайн Ленинград | #142 - 14 декабря 2010 в 20:20 | |
Мне в Солярисе не нравится цена. Ноунейм (а хендай пока таковым и является, т.к. ещё не прошёл проверку десятилетиями) не должен стоить выше своих именитых "конкурентов" (это я про Рено, если кто вдруг не понял). Я конечно понимаю, что конкуренции в России на этом рынке как таковой нет и ещё долго не будет, т.к. спрос гораздо выше предложения, но наглости узкоглазых это не отменяет. |
Онлайн | #143 - 15 декабря 2010 в 11:32 | |
Lionet: |
Мне в Солярисе не нравится цена. Ноунейм (а хендай пока таковым и является, т.к. ещё не прошёл проверку десятилетиями) не должен стоить выше своих именитых "конкурентов" (это я про Рено, если кто вдруг не понял). Я конечно понимаю, что конкуренции в России на этом рынке как таковой нет и ещё долго не будет, т.к. спрос гораздо выше предложения, но наглости узкоглазых это не отменяет.
|
Это рено-то десятилетиями ездят? А хундай был ноунеймом в середине 90-х. С тех пор прошло 15 лет. Сейчас ноунейм - это скорее автоваз, даром что его десятилетиями уже проверяют. :) |
Онлайн | #144 - 15 декабря 2010 в 11:40 | |
Пока заочно рановато говорить но добавлю свои 5 копеек:
нет защиты двигателя (пыльника)
нет опции парктроника
задняя низко спадающая крыша
цена высокая для средних и выше комплектаций |
Онлайн | #145 - 15 декабря 2010 в 12:49 | |
на вскидку мне не нравится отсутствие внутренних ручек в салоне на обшивках дверей таких как у поло и всех переднеприводных тазах...а общивка задней двери у базового соляриса на веслах вообще мрак....заказываю оптиму с расширенным...боюсь... |
Оффлайн Краснодар | #146 - 15 декабря 2010 в 13:22 | |
про ручки дверей очень согласен. даже на логане сделали человеческие.
обидно будет владельцам первых машин (может и мне в их числе), если последующие будут уже с нормальными ручками. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград | #147 - 15 декабря 2010 в 14:13 | |
Программист: |
Это рено-то десятилетиями ездят? А хундай был ноунеймом в середине 90-х. С тех пор прошло 15 лет. Сейчас ноунейм - это скорее автоваз, даром что его десятилетиями уже проверяют. :)
|
Бренд рено мне известен давно. А про хендай услышал лишь полгода назад, да и то когда начал думать о покупке автомобиля, а до этого ничего не слышал. Следовательно, рено известный бренд, а хендай нет. И кстати, судя по информации из инета, хендай начал выкарабкиваться из ноунеймов после 2005 года, когда выпустили Гетц 2. Так что бренду меньше 5 лет - ниочём. |
Оффлайн Лодейное Поле | #148 - 15 декабря 2010 в 14:27 | |
Lionet: | А про хендай услышал лишь полгода назад |
А вы вообще из какой берлоги полгода назад вылезли? Извините, Лионет, но ни разу не слышать о автоконцерне уровня Хёндэ, не видеть машин, которых полно на улицах, не смотреть телевизор, где полно рекламы, не читать журналов... это круто.
Просто вы очередной раз заставляете нас думать, что вы не так давно с луны. Не обессудьте "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #149 - 15 декабря 2010 в 14:40 | |
KOT: |
А вы вообще из какой берлоги полгода назад вылезли? Извините, Лионет, но ни разу не слышать о автоконцерне уровня Хёндэ, не видеть машин, которых полно на улицах, не смотреть телевизор, где полно рекламы, не читать журналов... это круто.
|
Я из маленького городка, где иномарок почти нет. Зомбоящик не смотрю, журналы не покупаю, потому что там гиперссылки не работают. А из какой берлоги ты вылез, раз считаешь, что если у вас эта фирмочка известна, то и другие обязаны её знать?
П.С.Рено мне известна из формулы 1 (двигатели поставляла на болиды), а вот хендай я там что-то не видел. |
Оффлайн Лодейное Поле | #150 - 15 декабря 2010 в 14:54 | |
Браво Lionetу
Ну не перестает радовать, молодец! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |