Оффлайн Электрогорск | #151 - 11 декабря 2011 в 20:49 | |
Рэм,Просто в данной ситуации свет не при чём, ну прошляпил, бывает. А то свет сразу ..у..вый. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #152 - 11 декабря 2011 в 20:59 | |
Рэм: | все-таки неплохо было бы, если автоматическое включение ближнего каким-то образом индицировалось на панели. |
если ручник хоть немного не до конца опущен, то горит значок тормоза всё равно,при этом машина прекрасно едет, а если он погас, то значит свет включился |
Онлайн | #153 - 11 декабря 2011 в 21:03 | |
Psiholog61, именно, что значок включенного ручника не горел, а ближнего не было!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #154 - 11 декабря 2011 в 21:07 | |
Рэм, видно просто глюк какой-то произошёл, а свет штатный и правда слабоват... |
Оффлайн Климовск | #155 - 12 декабря 2011 в 14:31 | |
Вопрос не по теме, но вдруг кто знает.
Решил прикупить лампочки в противотуманки, вот такие http://madled.ru/products/ML-CORN-881-28 - это светодиодные. Может у кого есть опыт эксплуатации таких или аналогичных ламп, расскажите как светят по сравнению с родными ? Style 1.6MT |
Оффлайн Электрогорск | #156 - 12 декабря 2011 в 16:39 | |
Виталий, Вот тоже думаю ставить или нет. Читал, что светят в 3 раза хуже, чем штатные. Пропадает эффект противотуманок, будет ДХО. |
Оффлайн Климовск | #157 - 12 декабря 2011 в 23:17 | |
Карыч: |
Виталий, Вот тоже думаю ставить или нет. Читал, что светят в 3 раза хуже, чем штатные. Пропадает эффект противотуманок, будет ДХО.
|
Спасибо, значит не буду ставить. Лучше с родными буду ездить. Мне главное свет.
PS
Думал светодиоды светят ярче.... Style 1.6MT |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #158 - 12 декабря 2011 в 23:20 | |
Виталий: |
Карыч: |
Виталий, Вот тоже думаю ставить или нет. Читал, что светят в 3 раза хуже, чем штатные. Пропадает эффект противотуманок, будет ДХО.
|
Спасибо, значит не буду ставить. Лучше с родными буду ездить. Мне главное свет.
PS
Думал светодиоды светят ярче....
|
светят они действительно ярче,но при этом ничего не освещают.
замена возможно .лампы MTF хорошая и более яркая замена штатным ламнам Н27 |
Оффлайн Воронеж | #159 - 1 февраля 2012 в 22:50 | |
ДЖОКЕР: | замена возможно .лампы MTF хорошая и более яркая замена штатным ламнам Н27 |
MTF ARGENTUM+80% H27-881 такие приобрел по вашему совету черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #160 - 1 февраля 2012 в 23:46 | |
Юрка: |
ДЖОКЕР: | замена возможно .лампы MTF хорошая и более яркая замена штатным ламнам Н27 |
MTF ARGENTUM+80% H27-881 такие приобрел по вашему совету
|
ну тогда делитесь впечатлениями. |
Оффлайн Москва | #161 - 2 февраля 2012 в 11:13 | |
ДЖОКЕР: |
MTF ARGENTUM+80% H27-881 такие приобрел по вашему совету
|
ну тогда делитесь впечатлениями.
|
Поставил такие себе вместо заводских ни какой разницы не почуствовал ни каких +80% даже и не пахнет, светят так же как и заводские. |
Оффлайн Воронеж | #162 - 2 февраля 2012 в 11:48 | |
днем светят не желтым, а белым.. ночью пока не ездил... но если разницы ни какой значит выбросил 700р Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 11:48) черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #163 - 2 февраля 2012 в 15:49 | |
Виталий: |
Вопрос не по теме, но вдруг кто знает.
Решил прикупить лампочки в противотуманки, вот такие http://madled.ru/products/ML-CORN-881-28 - это светодиодные. Может у кого есть опыт эксплуатации таких или аналогичных ламп, расскажите как светят по сравнению с родными ?
|
Я пробывал, только не на солярке а на КИМО, однозначно, что нет от них ни каких понтов, если только использовать противотуманки как дневные ходовые огни. В этом случае отличный вариант. |
Оффлайн Москва | #164 - 7 февраля 2012 в 21:12 | |
ДА свет слабый!!! Никто не знает,приняли ли закон запрещающий ксенон устанавливать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #165 - 7 февраля 2012 в 21:18 | |
vitas999, Нет такого закона. Ты можешь переоборудовать свой авто, только в случае ксенона - у тебя фара должна быть не рефлекторной, должна стоять линза, должен быть омыватель фар. Наша штатная фара - не рефлекторная. Линза туда ставится относительно без проблем. Омыватель поставить тоже не сложно. А автокорректор - отменён, т.к. на наших дорогах от него всё равно толку ноль (на ухабах он не помогает). |
Оффлайн Воронеж | #166 - 7 февраля 2012 в 21:33 | |
MTF ARGENTUM+80% H27-881, поездил ночью с ними по сравнению с родными все таки прирост ощущается и прилично особенно лево-право до2метров и до 7 метров перед машиной яркое световое пятно достаточное для езды на скорости 60км ч, со штатными приходилось на ощупь передвигаться, думаю и в фары такие же вставить!!! черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #167 - 7 февраля 2012 в 22:34 | |
MTF ARGENTUM+80% H27-881, поездил ночью с ними по сравнению с родными все таки прирост ощущается и прилично особенно лево-право до2метров и до 7 метров перед машиной яркое световое пятно достаточное для езды на скорости 60км ч, со штатными приходилось на ощупь передвигаться, думаю и в фары такие же вставить!!!
|
рад что моя идея тебе пригодилась |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #168 - 23 февраля 2012 в 17:35 | |
Кто-нибудь пробовал ставить диодные лампы?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #169 - 23 февраля 2012 в 18:08 | |
Говорят, что от них свет плохой, сам задумывался такие вкорячить. |
Оффлайн Город Креста | #170 - 23 февраля 2012 в 18:29 | |
Юрка: | MTF ARGENTUM+80% H27-881, поездил ночью с ними по сравнению с родными все таки прирост ощущается и прилично особенно лево-право до2метров и до 7 метров перед машиной яркое световое пятно достаточное для езды на скорости 60км ч, со штатными приходилось на ощупь передвигаться, думаю и в фары такие же вставить!!! |
Тоже такие думаю взять. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #171 - 4 марта 2012 в 16:11 | |
MTFH4 Aurum взял. По сравнению со штатными светят днём сильнее с оттенком в желтизну. Ночью и в сумерках также свет сильнее штатного. Жёлтый оттенок в + мне, так как нет противотуманок. Рекомендую Поставьте-не пожалеете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2012 в 20:01) |
Оффлайн Москва | #172 - 15 марта 2012 в 15:51 | |
SHUM: | и до 7 метров перед машиной яркое световое пятно достаточное для езды на скорости 60км ч |
Довольно интересное заявление, учитывая, что скорость 60 км/ч это 16 метров в секунду Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва | #173 - 15 марта 2012 в 18:00 | |
сразу как приобрел автомобиль, сменил штатные лампы филипс, на филипс extremepower+80%, светят в разы ярче. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #174 - 15 марта 2012 в 18:43 | |
Shadowru: |
SHUM: | и до 7 метров перед машиной яркое световое пятно достаточное для езды на скорости 60км ч |
Довольно интересное заявление, учитывая, что скорость 60 км/ч это 16 метров в секунду
|
не выдёргивай фразу из контекста ,речь идёт про ПТФ |
Онлайн | #175 - 1 апреля 2012 в 14:44 | |
Доброго времени суток!! Никто ли не сталкивался с таким вот злом?:
Завожу машину, включаю ближний свет и ПТФ, включаю дальний а он не горит (на приборке тоже лампочка не светится)...если просто моргнуть то все в порядке а на постоянку НЕТ! Глушу машину, после чего снова запускаю двигатель все в порядке, все работает! В чем может быть причина??? |