Онлайн | #51 - 15 декабря 2010 в 10:10 | |
(((Ежик))): |
KOT: | Ёжик, уточни, плиз, машина на зажигании или всё-таки заведена (судя по первой фотке - заведена). Это немаловажно |
сорри исправил, заведена!
KOT: | В общем-то такая система дневного света практически везде реализована. А если она сделана, как на моей японке, то есть возможность вообще избавится от этой функции без каких-либо неудобств и потерь |
и я о том же отключить блок DRL и всё.
|
постоянный ближний будет выключаться поднятием ручника |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 15 декабря 2010 в 11:19 | |
dima29: | постоянный ближний будет выключаться поднятием ручника |
Откуда инфа?
Если так, то тем проще, можно вообщебудет сделать кнопочку принудительного отключения света. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #53 - 15 декабря 2010 в 11:30 | |
Нет, так то вообще здорово, а на горке с ручника как трогаться, если менты впереди? |
Оффлайн Лодейное Поле | #54 - 18 декабря 2010 в 11:35 | |
Вот возьму я авто без противотуманок, и будут стоять заглушки. Жечь постоянно ближний свет я не хочу, поэтому планирую поставить комплект ходовых огней. И вот смотрю я на мордашку соляриковскую и не вижу места куда их можно воткнуть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн ижевск | #55 - 18 декабря 2010 в 13:40 | |
KOT, в заглушки и воткни Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 19 декабря 2010 в 13:33 | |
LaMoule: | KOT, в заглушки и воткни |
Думал уже об этом. Два минуса - там узковато и что делать, если захочу туманки воткнуть?)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #57 - 19 декабря 2010 в 14:24 | |
erec: |
Нет, так то вообще здорово, а на горке с ручника как трогаться, если менты впереди?
|
АКПП бери и поблемы нет |
Онлайн | #58 - 10 января 2011 в 02:25 | |
Лично я всегда езжу с ближним светом. В Горку трогаюсь без ручника.
Да и вся европпа уже давно ездит круглосуточно с ближним светом. Так безопастнее... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2011 в 02:27) |
Онлайн | #59 - 22 января 2011 в 10:55 | |
Norweg: |
Лично я всегда езжу с ближним светом. В Горку трогаюсь без ручника.
Да и вся европпа уже давно ездит круглосуточно с ближним светом. Так безопастнее...
|
Это точно!!Сколько у нас аварий только из-за экономии на ближнем свете фар (лампочках)!!!Еще некоторые, в машинах где предусмотрен датчик пристегнутости ремня безопасности, пытаются обмануть его при помощи спичек или ремень вокруг спинки обматывают.., чтобы не сигналил. |
Онлайн | #60 - 22 января 2011 в 13:57 | |
BoscoViennese: | Это точно!!Сколько у нас аварий только из-за экономии на ближнем свете фар (лампочках)!!! |
что за бред, большинство аварий из-за выезда на встречку, поставить на всех магистралях и крупных дорогах разделительные ограждения и число аварий упадет вразы |
Онлайн | #61 - 22 января 2011 в 15:10 | |
Ктонибуть знает какие лампы стоят в фарах H4 или другие. |
Онлайн | #62 - 22 января 2011 в 15:28 | |
asdaewoo: |
Ктонибуть знает какие лампы стоят в фарах H4 или другие.
|
http://www.hyundai-solaris.com/faq/quest110.html |
Онлайн | #63 - 22 января 2011 в 20:12 | |
Насколько я понял у Саляриса в фарах не стекло а пластик. Есть у кого-то опыт владения
машиной с "не стеклянными" фарами - слышал, что пластик со временем мутнеет, плюс царапается
камушками и песком лучше чем стекло. |
Онлайн | #64 - 22 января 2011 в 20:19 | |
miha: | Насколько я понял у Саляриса в фарах не стекло а пластик. Есть у кого-то опыт владения
машиной с "не стеклянными" фарами - слышал, что пластик со временем мутнеет, плюс царапается
камушками и песком лучше чем стекло. |
Интересный вопрос , кроме автомобилей ВАЗ еще где-нибудь встречаются стеклянные фары на легковушках? |
Оффлайн Тамбов | #65 - 22 января 2011 в 21:34 | |
На "нисан-примера" фары пластик через 4 года при пробеге 200000 пришлось полировать, 400 руб и все ГУД |
Онлайн | #66 - 22 января 2011 в 23:52 | |
Откуда инфа, что там пластик? Что он мутнеет и царапается я согласен, это не есть GOOD |
Онлайн | #67 - 23 января 2011 в 07:31 | |
Да да.. то что пластик это ГУД.! .. ЦАРАПИНЫ легко полировкой убрать! И ремонт легче и дешевле... |
Онлайн | #68 - 23 января 2011 в 12:14 | |
allmonte: |
Нашел на просторах инета, видимо с концепта снята RB но очень нравицо млин, при чем засада не факт что в кетае можно будет заказать такие, там помоему другая оптика...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Суперские фары, обязательно себе поставлю когда появятся, обожаю линзы!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 23 января 2011 в 12:23 | |
СерЁня: | Суперские фары, обязательно себе поставлю когда появятся, обожаю линзы!!! |
К сожалению, скорее всего таких фар не будет в природе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #70 - 23 января 2011 в 15:59 | |
KOT: | СерЁня:Суперские фары, обязательно себе поставлю когда появятся, обожаю линзы!!!
К сожалению, скорее всего таких фар не будет в природе |
вообще то это фары Сонаты новой) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71 - 23 января 2011 в 17:04 | |
Inneska: | вообще то это фары Сонаты новой) |
Не смешите народ "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72 - 23 января 2011 в 17:39 | |
Хочу такие же фары! Хачуууууу !!!!!! |
Онлайн | #73 - 23 января 2011 в 21:44 | |
На http://solaris-promo.ru/ если смотреть обзор 360 градусов, то видно, что оптика с линзой стоит. В реальности же, обычная, не линза. |
Онлайн | #74 - 23 января 2011 в 23:38 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Hyundai Sonata Hybrid Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2011 в 23:38) |
Онлайн | #75 - 24 января 2011 в 07:49 | |
Makser: | На http://solaris-promo.ru/ если смотреть обзор 360 градусов, то видно, что оптика с линзой стоит. В реальности же, обычная, не линза. |
Там вообще концепт RB полностью почти если присмотреться, а не солярис. Обман покупателей, ё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2011 в 07:50) |