Онлайн | #76 - 24 января 2011 в 07:56 | |
KOT: | Inneska:вообще то это фары Сонаты новой)
Не смешите народ |
Дим, значит девушка всё же была права
хотя туманки например Соляркины |
Оффлайн Лодейное Поле | #77 - 24 января 2011 в 08:10 | |
Alejandro: | Дим, значит девушка всё же была права
хотя туманки например Соляркины |
Тогда возможно, если был не прав, извините. Но во-первых это все-же концепт, как и RB, и походу корейцы пихают на все концепты эти фарки. Во-вторых, не факт, что это та же фара, возможно просто очень похожа.
А может и она, тогда перед девушкой извиняюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #78 - 24 января 2011 в 09:24 | |
в любом случае фара зачетная, чья бы она ни была!
но я бы лучше просто ксенон поставил в родные и вполне хватит) |
Оффлайн Лодейное Поле | #79 - 24 января 2011 в 09:31 | |
Alejandro: | в любом случае фара зачетная, чья бы она ни была!
но я бы лучше просто ксенон поставил в родные и вполне хватит) |
Линзовка это гуд, а линзовка с ксеноном еще лучше, жаль с ксеноном до сих пор черти-чё творится, я б тоже поставил, но влом беседовать с попрошайками "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #80 - 18 февраля 2011 в 19:52 | |
Ку!
Да - отсутствие противотуманок в Классик - мега расстраивает... но я подумал о DRL не родном... типа
По моему будет зачетно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 19:54) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #81 - 18 февраля 2011 в 20:25 | |
ovodlee: |
Ку!
Да - отсутствие противотуманок в Классик - мега расстраивает... но я подумал о DRL не родном... типа
По моему будет зачетно.
|
+1 Согласен! Отлично будет смотреться!.. |
Онлайн | #82 - 18 февраля 2011 в 20:27 | |
ovodlee, Отлично будет смотреться! Вот типа такого я себе и поставлю! |
Онлайн | #83 - 18 февраля 2011 в 20:29 | |
ovodlee: | Ку!
По моему будет зачетно. |
А вам что важней, какой свет от туманок или какая эстетика для окружающих ночью? |
Онлайн | #84 - 18 февраля 2011 в 21:13 | |
А в Оптиме фары Галогенки будут? |
Онлайн | #85 - 18 февраля 2011 в 21:17 | |
KIPnow, Везде галогенки Ксенон корейцы себе оставили... |
Оффлайн Чапаевск | #86 - 18 февраля 2011 в 21:19 | |
Makc: | Ксенон корейцы себе оставили...
|
Не плохо было бы ксенон линзованный.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #87 - 18 февраля 2011 в 22:38 | |
svoichell: | Не плохо было бы ксенон линзованный.... |
А кто говорит что плохо? Просто корейцы нас недочеловеками считают и ксенон нам не положен даже в самых дорогих комплектациях.
Они нам и магнитолу то воткнули отстойную(мягко говоря).
Короче машинка сделана по принципу: "Жрите что дают и не жужжите " |
Оффлайн Москва | #88 - 20 февраля 2011 в 09:14 | |
Makc: | А кто говорит что плохо? Просто корейцы нас недочеловеками считают и ксенон нам не положен даже в самых дорогих комплектациях.
Они нам и магнитолу то воткнули отстойную(мягко говоря).
Короче машинка сделана по принципу: "Жрите что дают и не жужжите " |
а направление основное на снижение цены тык что можно доукомплектовывать за свои бобосы Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Москва | #89 - 20 февраля 2011 в 09:16 | |
astraldesign: | А вам что важней, какой свет от туманок или какая эстетика для окружающих ночью? |
а кто говорит про ночь - это только на пустой трассе мона в ночь включать а вообще я только на день DRL поставлю и у меня в машинке 2 свободных слота под тумблеры есть так что... Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #90 - 20 февраля 2011 в 12:41 | |
Nikson: |
Ку!
По моему будет зачетно.
|
+1 Согласен! Отлично будет смотреться!..
|
у меня как раз комплект последний таких остался. может кому нужно? отдаю по себестоимости. Аллюминиевый корпус и светодиоды cree. В инете появились подделки из пластика и дешевых светодиодов, мои - настоящие :) |
Онлайн | #91 - 20 февраля 2011 в 15:33 | |
[quote=Михаил [led38]]у меня как раз комплект последний таких остался. может кому нужно? отдаю по себестоимости. Аллюминиевый корпус и светодиоды cree. В инете появились подделки из пластика и дешевых светодиодов, мои - настоящие :)[/quote]
сколько по деньгам? |
Онлайн | #92 - 20 февраля 2011 в 19:14 | |
2500 руб. + доставка почтой россии 350 рублей |
Оффлайн Москва | #93 - 21 февраля 2011 в 11:46 | |
[quote=Михаил [led38]]2500 руб. + доставка почтой россии 350 рублей[/quote]
фотки выложи - с коробкой и комплектацией. Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #94 - 22 февраля 2011 в 07:43 | |
|
Онлайн | #95 - 22 февраля 2011 в 18:49 | |
коробки нет, это был пробный заказ и высылали по максимуму голый комплект. В комплекте 2 лампы и схема подключения, следуя которйо можно их подключить так, чтоб при заведенном двигателе огни включались, а при заглушенном или при ближнем свете отключались, как по госту. В выключенном состоянии смотрятся на отлично, очень клевые. В отличии от ярких хромированных дешевых побрякушек.
Один комплект поставили отцу на фф2, второй остался. В наличии еще есть прямые, сделанные по той же технологии. Очень ярко светят и качество на уровне! Сейчас по таким ценам уже не купите, даже если заказать с фабрики. Распродаем остатки, прямых осталось всего 4 комплекта (3 черных и 1 серебристый) и этот один. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 18:50) |
Оффлайн Москва | #96 - 22 февраля 2011 в 20:00 | |
как сто пудово убедиться, что они на саляру подойдут - если да, то я тот комплект, что на фотке куплю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 20:01) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #97 - 22 февраля 2011 в 20:22 | |
Ку!
По моему будет зачетно.
|
а как это чудо называется то?
выкладываете фото то уж и о названии позаботьтесь |
Оффлайн Москва | #98 - 22 февраля 2011 в 21:53 | |
kisot78: |
Дневные ходовые огни Niken DL-7LB (5000K) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #99 - 22 февраля 2011 в 22:05 | |
Дневные ходовые огни Niken DL-7LB (5000K)
|
СПАСИБО!!!!
прости забыл сказать пожалуйста!!!! |
Оффлайн Москва | #100 - 22 февраля 2011 в 23:58 | |
Дневные ходовые огни Niken DL-7LB (5000K)
|
СПАСИБО!!!!
прости забыл сказать пожалуйста!!!!
|
DRL виды Фары дневного света (светодиодные)
Дневные ходовые огни или Дневной свет (LED DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток (ГОСТ Р 41.48-2004).
В большинстве европейских странах существует правило – в течение светового дня управлять автомобилем с включенными фарами ближнего света. Эти правила закреплены законами этих стран.
В России согласно Постановлению Правительства РФ от 10 мая 2010 г. №316 "О внесении изменений в постановление Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090" пункт 19.5 Правил Дорожного Движения Российской Федерации будет изложен в следующей редакции:
"19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни".
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 00:19) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |