Оффлайн Москва | #601 - 13 августа 2011 в 16:21 | |
Привет, народ а кто нить пытался по закону ОД долбить?))) Просто читаю тут все это и понимаю, что по закону похоже никто не пробовал производителя долбить. Пробуйте по закону, могу набросать Вам текст письма, это уж почти 99 % успеха, если верно все написать и предоставить аргументы. Кто нибудь делал независимую экспертизу??? |
Онлайн | #602 - 15 августа 2011 в 19:59 | |
Заезжал у ОД , сервисные инженеры сказали что у Хундаев все гуд.., и они так удивленно слушают про заднюю подвескку у соляриса, "Первый раз такое слышим"! По претензии дали телефон прямой линии в хундай, "Звони туда мы не приделах"
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.
(А подвеска как прыгала так и прыгает 10 т.км.) |
Онлайн | #603 - 15 августа 2011 в 20:53 | |
NEV, дак меняйте амортизаторы или машину, Хендай не будет ничего менять, так как не считает что подвеска прыгает |
Онлайн | #604 - 16 августа 2011 в 16:41 | |
Hyundai Solaris получил более жесткие амортизаторы
Компания Hyundai объявила о технических доработках в рамках программы повышения качества автомобилей Solaris. Как сообщается в релизе Hyundai, начиная с 15 августа 2011 года на всех вновь произведенных автомобилях Solaris в кузовах седан и хетчбэк будут изменены настройки подвески автомобиля, амортизаторы станут более жесткими.
А как же те автомобили которые уже проданы, кто в курсе? |
Оффлайн Тула | #605 - 16 августа 2011 в 16:45 | |
даже на яндексе кстати писали правда!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 16:46) |
Оффлайн Тула | #606 - 16 августа 2011 в 16:48 | |
http://www.66.ru/auto/news/101100/ тут даже ссылка на наш форум так что не зря тут дискуссии разводились |
Онлайн | #607 - 16 августа 2011 в 16:50 | |
Эх...хорошо если б поправили...не зря же ждем )) |
Оффлайн Минусинск | #608 - 16 августа 2011 в 16:57 | |
а что делать с выпущенным браком? |
Онлайн | #609 - 16 августа 2011 в 17:01 | |
Не понятно признает, ли завод это браком и будет ли это покрываться гарантией, это большой вопрос! Я хотел задать вопрос, что делать владельцам приобретенных автомобилей в которых мя г***я подвеска? |
Онлайн | #610 - 16 августа 2011 в 17:26 | |
А что делать понятно, давить на своего ОД на ТО, вижу ток единственный вариант.. Подождём немного, может эт ток слова что перенастроена подвеска, так легче самому будет модернизировать её.. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #611 - 16 августа 2011 в 17:45 | |
Хоть они и получили эти новые аммортизаторы,но пока ни кто не знает как с ними будет вести себя задняя подвеска,так что пока радоваться то рановато |
Оффлайн Тула | #612 - 16 августа 2011 в 18:05 | |
Серега: |
Хоть они и получили эти новые аммортизаторы,но пока ни кто не знает как с ними будет вести себя задняя подвеска,так что пока радоваться то рановато
|
ну это надо быть полными кретинами, чтобы поменять аморты и не улучшить показания подвески: ) я думаю всё таки там не дураки сидят |
Онлайн | #613 - 16 августа 2011 в 18:11 | |
http://www.zr.ru/a/348363/ |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #614 - 16 августа 2011 в 18:23 | |
NOX, будем надеяться то что там не дураки сидят это точно,но с другой стороны они вероятнее всего на Солярисах не ездят |
Онлайн | #615 - 17 августа 2011 в 12:04 | |
Совершенно верно, ходовая у Соляриса очень мне не понравилась, но рассчитываю на благосклонность «Хёнде Моторс» У меня Солярис хечбэк 1,6L 123л.с МКПП. Такое впечатление, что он весит килограмм 200 его подбрасывает и швыряет на не ровной дороге в разные стороны, что самое интересное на скорости за 90 км/ч. Если никто это не исправит и не отзовут уже эксплуатирующиеся автомобили, это пахнет большим скандалом и не дай бог крупными ДТП, что повлечёт за собой плохую репутацию «Хёнде Моторс»
У моего товарища тоже Хёндай Солярис седан 1.4L АКПП точно такая же проблема.
Я не представляю как с такой подвеской можно будет передвигаться ЗИМОЙ, если я поеду, то детей точно не повезу…..Мне хватило когда меня швырнуло на Киевской трассе я возвращался из Калужской области, еле удержал машину (Стаж официальный с 1992 года) Рабочая машина у меня «Фольксваген Туарег»
Пишу адрес своей электронной почты (писать туда); Paulig2010@yandex.ru |
Онлайн | #616 - 19 августа 2011 в 22:22 | |
чрезвычайно интересно и даже важно узнать как ведут себя солярисы после модернизации заводом от 15 августа. Кто станет обладателем такой машины,пишите!!!!! Мы ждём! И ещё бы классно узнать что именно переделали? ведь не только амортизаторы заменили? и что там к соплатформенника нового рио с подвеской какая она?? |
Онлайн | #617 - 19 августа 2011 в 22:36 | |
обратите внимание на тему в форуме-.нужны добровольцы. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #618 - 19 августа 2011 в 23:03 | |
Paul вы тупо перепечатали чей то пост????
ну сколько можно стонать то?
не устраивает- меняйте амо,не хотите -на кой болт нужно было покупать эту машину......
вселенский психоз по поводу подвески уже даже не веселит |
Онлайн | #619 - 19 августа 2011 в 23:11 | |
kisot78 у тебя до этого какая была машина? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #620 - 19 августа 2011 в 23:15 | |
опель астра а пользовал от жигулей до внедорожников Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 23:18) |
Онлайн | #621 - 20 августа 2011 в 15:18 | |
http://www.zr.ru/a/349393/
Если в стране нашей любимой будут считать нас стадом безропотным, то зачем Hyundai поступать как-то иначе, нежели послать всех с этой долбаной подвеской. Рекламу дали - взяли. Не нравится? Поменяем на новых! А вы успокойтесь. |
Онлайн | #622 - 22 августа 2011 в 09:39 | |
Извиняюсь, а ответ на наше письмо, которое мы отсылали в компанию Хендай, так и не пришёл? Или я что-то пропустил? Пробовал через поисковик, ничего не нашёл. И сколько человек подписалось? Эта инфа нужна для НТВ. Спасибо. |
Онлайн | #623 - 22 августа 2011 в 10:34 | |
Игорь: | Извиняюсь, а ответ на наше письмо, которое мы отсылали в компанию Хендай, так и не пришёл? Или я что-то пропустил? Пробовал через поисковик, ничего не нашёл. И сколько человек подписалось? Эта инфа нужна для НТВ. Спасибо |
ответа не было, отреагировали официально только АВТОРЕВЮ, с сайта Хендай с Сеульского офиса пришло подтверждение о получении и всё на этом. На момент отправки письма подписи были 67 человек, но новые подписи приходят и до сих пор. |
Онлайн | #624 - 22 августа 2011 в 10:35 | |
Kirill-perm: |
ответа не было, отреагировали официально только АВТОРЕВЮ, с сайта Хендай с Сеульского офиса пришло подтверждение о получении и всё на этом. На момент отправки письма подписи были 67 человек, но новые подписи приходят и до сих пор.
|
Спасибо. |
Онлайн | #625 - 22 августа 2011 в 11:34 | |
Уважаемый kisot78 во-первых; я не клоун чтобы здесь кого-то веселить. Во-вторых; я не в школе чтобы у кого-то перепечатывать пост (как вы выразились). А в-третьих; за свой счёт менять у новой машины АМО (которая на гарантии), это точно надо быть идиотом. Ну и в-четвёртых; не ваше дело почему и зачем я приобрёл именно этот автомобиль. Спасибо за внимание! И на будущее, посторайтесь общаться на форуме без оскорблений. С Уважением Paul Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2011 в 14:49) |