Оффлайн Москва | #626 - 25 августа 2011 в 10:36 | |
kisot78: | ну сколько можно стонать то?
не устраивает- меняйте амо,не хотите -на кой болт нужно было покупать эту машину...... |
Извините, а как же гарантия.А если машина еще и в кредит.Что тогда делать?За свой счет?С какой кстати?Если Хундай признала свою ошибку! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #627 - 25 августа 2011 в 10:37 | |
На тот момент когда машина покупалась, никакой инфы про амо не было.Всех все устраивало! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #628 - 25 августа 2011 в 12:54 | |
Предлагаю всем немного потерпеть, посмотрим, что получится после выхода передачи "Главная дорога". А ругаться и оскорблять друг друга, считаю недостойным человека - в принципе. Машина ведь хорошая, ну есть небольшой конструктивный недостаток. Это же не повод для ругательств, без выходных положений не бывает, кому невтерпёж, сами решили эту проблему, заменой других амортизаторов. Другие просто ждут или решают, что делать дальше. Всё легко и просто. Уважайте друг друга. |
Онлайн | #629 - 26 августа 2011 в 16:37 | |
vin 47932 комфорт + безопасность, пробег 2400км. Подвеска вообще полный экстрим,там где я на мазде фамилии ездил 140км\ч на солярисе 100 страшно, скачет как козел. Был на 0 то, дилер заявляет, что я первый у кого такая проблема. Об исправленной подвеске ничего не слышали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2011 в 12:11) |
Онлайн | #630 - 4 сентября 2011 в 11:03 | |
ну что же! где отзывы обладателей машин с модернизированной заводом подвеской! Ведь они уже на дорогах!!!!!!! Пожалуйста,откликнитесь,как ведёт себя машина????? Потому,что если и после модернизации подвеска не стала нормальной- тогда это """"""""""
Напишите скорее!!!!! Будем очень благодарны!!!!!! |
Онлайн | #631 - 4 сентября 2011 в 21:14 | |
Leon А ты уверен, что модернизированный Solaris уже на дорогах? Если так, то узнать параметры задних стоек и пружин дело быстрое. И не надо будет голову ломать... |
Оффлайн Краснодар | #632 - 4 сентября 2011 в 21:27 | |
Из статьи в Авторевю про тест нового Киа Рио на 26 августа на Солярисе до сих пор ставилась старая подвеска |
Оффлайн Тула | #633 - 4 сентября 2011 в 21:45 | |
xxxmasterxxx: |
Из статьи в Авторевю про тест нового Киа Рио на 26 августа на Солярисе до сих пор ставилась старая подвеска
|
спрашивал у менеджера сегодня - он сказал, что подвеска новая уже идет. |
Онлайн | #634 - 4 сентября 2011 в 22:04 | |
NOX: |
Из статьи в Авторевю про тест нового Киа Рио на 26 августа на Солярисе до сих пор ставилась старая подвеска
|
спрашивал у менеджера сегодня - он сказал, что подвеска новая уже идет.
|
А менеджер больше ничего не говорил? Насколько я знаю ставятся удлинённые стойки. Подходят от Форда, но с пружинами пока беда... не смогли подобрать. Может просто заглянуть под задок? |
Оффлайн Тула | #635 - 4 сентября 2011 в 22:27 | |
asw: |
NOX: |
|
спрашивал у менеджера сегодня - он сказал, что подвеска новая уже идет.
|
А менеджер больше ничего не говорил? Насколько я знаю ставятся удлинённые стойки. Подходят от Форда, но с пружинами пока беда... не смогли подобрать. Может просто заглянуть под задок?
|
неа человек получал машину от 16 августа- говорит реально жёстче и на полицейских и на трамвайных путях подвеска мгновенно отрабатывает никаких пробоев нет |
Оффлайн Санкт-Петербург | #636 - 4 сентября 2011 в 23:47 | |
Подвеска с завода новая, а что с уже проданными авто? Когда на днях проходил ТО-1 - ни о подвеске, ни о климате - ничего, под мой вин ничто не подподает. |
Оффлайн Краснодар | #637 - 5 сентября 2011 в 10:49 | |
|
Онлайн | #638 - 8 сентября 2011 в 22:49 | |
Так что с письмом? С мая месяца пишут, а дальше что? Отправили хоть или как всегда... |
Онлайн | #639 - 9 сентября 2011 в 06:51 | |
Так что с письмом? С мая месяца пишут, а дальше что? Отправили хоть или как всегда...
|
Отправлять , то отправляли . Результат один . Ни ответа ни привета . На потребителей у нас забивают , причём практически везде . |
Онлайн | #640 - 12 сентября 2011 в 01:29 | |
где-то в форумах прочитал что сейчас солярисы пощли с новой подвеской, а что делать нам? пускай дилеры нам меняют тоже! |
Онлайн | #641 - 12 сентября 2011 в 01:31 | |
надо пару интересных тем с письмом на сайт президента отправить,там будет ответ! |
Онлайн | #642 - 12 сентября 2011 в 15:57 | |
Я задумывался на эту тему... Так оставлять нельзя. Вы правы, что надо написать на сайт президента. Но это мало. Надо, чтобы СМИ узнало о бездействии (точнее "кидалово")компании Hundai. Привести в аргументах и письма и звонки и обращения в сервисные центры. Вместе нас много. Но кто займётся оформлением обращения? Газеты и журналы с удовольствием примут такой материал. Давайте подумаем. У меня в салоне за замену стоек и пружин "попросили" 65000р. Хотя это они мне должны заплатить за дискомфорт на дороге. |
Оффлайн Сланцы | #643 - 12 сентября 2011 в 16:11 | |
А я ради интереса напишу. Хотелось бы услышать что ответят. Давайте завалим их такими письмами. Пишите своими словами. Если завод начал ставить другие аморты и пружины, то это значит, что он признал свой промах. За нами правда. А учитывая, что скоро выборы в Думу и президентские, то Единая Россия будет попу рвать, чтобы понравиться народу. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #644 - 12 сентября 2011 в 17:54 | |
у меня вторая машина рено логан, летаю на нем вообще не зная ям и даже их не пытаюсь видеть уже полтора года, на любых скоростях и в любых ямах, с любой загрузкой, вот это-машина а солярис как игрушка которая очень красива но использовать по-полной ее нельзя |
Онлайн | #645 - 14 сентября 2011 в 21:26 | |
Я задумывался на эту тему... Так оставлять нельзя. Вы правы, что надо написать на сайт президента. Но это мало. Надо, чтобы СМИ узнало о бездействии (точнее "кидалово")компании Hundai. Привести в аргументах и письма и звонки и обращения в сервисные центры. Вместе нас много. Но кто займётся оформлением обращения? Газеты и журналы с удовольствием примут такой материал. Давайте подумаем. У меня в салоне за замену стоек и пружин "попросили" 65000р. Хотя это они мне должны заплатить за дискомфорт на дороге.
|
Удивляюсь.какую чушь вы молодой человек пишите.Бред сумашедшего пацанчика.Какое дело президенту до иностранного производителя автомобилей и их качестве.хоть и собираемого на территории России.Это не клиентская служба .глобально надо думать человеку о стране.как её еще больше......а не про сраный Солярис.Дайте мне телефон мастера-приемщика салона.в ктр вам озвучили такие цены за замену стоек с пружинами.Я ему позвоню.пусть он тоже мне озвучит или ещё кто захочет.Ставятся элементарно стойки от модели i20 и проблемы решаются хоть и не в полном объеме.а стоимость с работой не превышает десятки килорублей.А если была такая сумма озвучена.значит вы уже там всех достали и вас просто послали.Жаль.что вы этого не поняли и здесь озвучили. |
Онлайн | #646 - 14 сентября 2011 в 21:38 | |
скажу больше у нас правилами максимальная скорость 90-110 км в час, на этой скорости солярис управляем, а доработал подвеску хундай только лиш потому чтоб не потерять будущих покупателей....так что при любых разборках и судах пошлют куда подальше ибо в безопасность пдд подвеска вписывается... |
Оффлайн Псков | #647 - 14 сентября 2011 в 22:02 | |
Ну что же Саня убедил буду писать раз отговариваеш значит надо действовать. |
Оффлайн Москва | #648 - 15 сентября 2011 в 08:56 | |
СаняКурский: | на этой скорости солярис управляем, |
Ну-ну.Не у всех. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #649 - 15 сентября 2011 в 09:51 | |
СаняКурский: | скажу больше у нас правилами максимальная скорость 90-110 км в час, на этой скорости солярис управляем, а доработал подвеску хундай только лиш потому чтоб не потерять будущих покупателей....так что при любых разборках и судах пошлют куда подальше ибо в безопасность пдд подвеска вписывается... |
+100500
мне мягкая подвеска очень нравится...отлично глотает жд переезды и очень комфортно на стиральной доске...соблюдайте пдд и будем вам всем ЩЩЩАстье))) |
Оффлайн Москва | #650 - 15 сентября 2011 в 09:56 | |
Desperanto: | +100500
мне мягкая подвеска очень нравится...отлично глотает жд переезды и очень комфортно на стиральной доске...соблюдайте пдд и будем вам всем ЩЩЩАстье))) |
Разговор бессмыслен.Каждый все равно останется при своем мнении. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |