Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1176

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Первую партию авто пихнули нам с навязанными допами и взятками менеджерам) вторую партию пихнут с тем же + рост цены.
Это Россия)
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Очередной раз попал на теже грабли. Причём не по-моей вине. Хотел купить поло седан. Подорожал на 14000 (тренд). Прождал 7 месяцев без каких либо результатов и перпектив. Заказал Солярис. И опять поднятие цены. Вчера окончательно распращался с поло седаном. Забрал деньги. Солярис пока жду. На что-то надеюсь. На 5000 тысяч у меня были конечно свои планы, но придётся выложить. А б/у уже не хочу. Настроился на новую. Хочу Фокуса, но денег не наскребсти. И так в долг придётся брать. Лачети за эти же деньги уже устарела. Надо обнавлять. Альмера не нравится. Короче без вариантов!!!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
Забей на машину и потрать эти деньги на путешествия по миру.  smile И будет тебе счастье!
Онлайн
Alesio:

Шутка - Салоны могли бы в срочном поряде поработать со своими клиентами и со всеми кто заказал заключить договор купли продажи с пунктом, пдчеркивающим фиксированную цену.... тем самым прокинув завод. я бы тысяч за 5 спокойно пошел бы на это... и волки сыты и овцы целы. Тока Хендай в ж*пе бы был бы ))))))))))))

Врядли. Салон сам покупает авто у завода по той цене, которая указана на оф.сайте. Если салон заключил договор с фиксированной ценой, то это значит что деньги за товар уже переведены и авто является собственностью салона. ХУндай не будет продавать дилеру авто дешевле, чем указано на сайте, а дилер в свою очередь не продаст авто дешевле покупателю.
Онлайн
Пандос.... не понял ничего. во-первых это шутка. а во-вторых я не о них и их взаимоотношениях, а о возможности редложить людям потратив 5 не тратить 15 (не*бать ВСЕХ). во я о чем. ну разжЕвЫвать не буду )
Онлайн
Я просто в Акуе!!! Мне везли авто почти 5 месяцев и привезут еще и на 11 тыс дороже!!!!! Надо было брать серый и не париться!!!
Онлайн
Дьявка:

Первую партию авто пихнули нам с навязанными допами и взятками менеджерам) вторую партию пихнут с тем же + рост цены.
Это Россия)

+++  crazy

Позвонил мне только что менеджер, проинформировал про поднятие цен.
Сначала я заказал базу+кондей, потом пришлось переключиться на классик, так как базу+кондей перестали выпускать. Теперь подорожание классик 1.4 на 9 тыр. Не критично! Критично то, что менеджеры отзваниваются и предлагают (о чудо) классик!, но с допами на 40-60 тыр. На вопрос, что за допы? Отвечают вплоть до антикоррозийной обработки...ппц, какая еще антикоррозийная обработка? Обработка, т.е. оцинковка, была на заводе сделана. Солярис Классик за 500 тыр. это уже не серьезно. А еще страховка + установка сигнализации. Пока подожду свой классик без допов. Проблема в том, что пока я буду ждать классик без допов, настанет осень, а осенью цены опять поднимут. Вот такая замануха.
Онлайн
Алексей:

Очередной раз попал на теже грабли. Причём не по-моей вине. Хотел купить поло седан. Подорожал на 14000 (тренд). Прождал 7 месяцев без каких либо результатов и перпектив. Заказал Солярис. И опять поднятие цены. Вчера окончательно распращался с поло седаном. Забрал деньги. Солярис пока жду. На что-то надеюсь. На 5000 тысяч у меня были конечно свои планы, но придётся выложить. А б/у уже не хочу. Настроился на новую. Хочу Фокуса, но денег не наскребсти. И так в долг придётся брать. Лачети за эти же деньги уже устарела. Надо обнавлять. Альмера не нравится. Короче без вариантов!!!

Ага, вот кто виноват во всем, счастливчик наш laugh
Оффлайн
Пермь
Bangel:

Я просто в Акуе!!! Мне везли авто почти 5 месяцев и привезут еще и на 11 тыс дороже!!!!! Надо было брать серый и не париться!!!

Слов нет. Думал шутка, но... . Бл..и.
Оффлайн
Пермь
http://baribir.livejournal.com/70437.html
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
На самом деле очень грамотный маркетинговый ход. Сделать машину доступной, набрать заказов на год вперед, а потом поднять стоимость)
Онлайн
erec, это намек на парня с долларами?  laugh
Онлайн
Alesio:

Пандос.... не понял ничего. во-первых это шутка. а во-вторых я не о них и их взаимоотношениях, а о возможности редложить людям потратив 5 не тратить 15 (не*бать ВСЕХ). во я о чем. ну разжЕвЫвать не буду )

Ну читать надо внимательней, раз ничего не понял.
Там я объяснил что данная схема не пройдет и сам оф.дилер в этом случае проигрывает, а не хУндай.
Ну а вообще если это шутка, то закончим это обсуждать.
Онлайн
Как я рад! Как я рад! Что купил Solaris в март(Е)!!! Сочувствую тем кто будет покупать по новым ценам!!!
Онлайн
salvadorrr, А что радоваться то? Тебе может попалось авто из тех у кого жопу водит на волнах  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Bangel:

salvadorrr, А что радоваться то? Тебе может попалось авто из тех у кого жопу водит на волнах  laugh
rofl
обнадёжил человека  rofl
Онлайн
olegostrikov,  rofl
Онлайн
olegostrikov:

Bangel:

rofl
обнадёжил человека  rofl

ни чего у меня не водит недавно пробовал 180км и ничего не водит!!!
Онлайн
Bangel:

olegostrikov,  rofl

Ты я так понимаю ещё с табличкой ЖДУН?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 17:11)
Онлайн
salvadorrr, Ну да. Подняли и фиг с ним. Может косяки подлатают. Качество сборки улучшится. Может 1 мая еще и комплектации как и планировалась изменят. Тогда уже повышение не так и влиять будет. Одно только не приятно, что те кто раньше заказал получат по повышенной цене.
Онлайн
Bangel:

salvadorrr, Ну да. Подняли и фиг с ним. Может косяки подлатают. Качество сборки улучшится. Может 1 мая еще и комплектации как и планировалась изменят. Тогда уже повышение не так и влиять будет. Одно только не приятно, что те кто раньше заказал получат по повышенной цене.

Вот и я про это!!! Меня лично напрягло бы расчитываешь на одну сумму а тут вдруг раз и плати больше!!!
Онлайн
salvadorrr, Да переживем. Поло тоже повысили правда не так быстро. Ну думаю что повышение было плановое. Просто у многих оно было еще в январе. А солярис в январе даже не собирали и чтобы не отпугнуть покупателей удержали цены. В принципе хреновей всех пришлось тем кто заказал базу и оптиму... Там вообще ахтунг как подняли.
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
Bangel:

salvadorrr, Да переживем. Поло тоже повысили правда не так быстро. Ну думаю что повышение было плановое. Просто у многих оно было еще в январе. А солярис в январе даже не собирали и чтобы не отпугнуть покупателей удержали цены. В принципе хреновей всех пришлось тем кто заказал базу и оптиму... Там вообще ахтунг как подняли.
Оптима 1,4 подняли на 5000 рублей. Много что ли?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
охренели. звонили менеджеру, сказал оплачивать будем по новой цене!!! ждем почти 4 мес...  zlo  zlo
Онлайн
Алексей:
Оптима 1,4 подняли на 5000 рублей. Много что ли?

Оптима 1,6 АКПП подняли на 20 000 рублей. Мало что-ли??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris