Оффлайн Санкт-Петербург | #176 - 25 апреля 2011 в 15:27 | |
Первую партию авто пихнули нам с навязанными допами и взятками менеджерам) вторую партию пихнут с тем же + рост цены.
Это Россия) |
Оффлайн Сланцы | #177 - 25 апреля 2011 в 15:28 | |
Очередной раз попал на теже грабли. Причём не по-моей вине. Хотел купить поло седан. Подорожал на 14000 (тренд). Прождал 7 месяцев без каких либо результатов и перпектив. Заказал Солярис. И опять поднятие цены. Вчера окончательно распращался с поло седаном. Забрал деньги. Солярис пока жду. На что-то надеюсь. На 5000 тысяч у меня были конечно свои планы, но придётся выложить. А б/у уже не хочу. Настроился на новую. Хочу Фокуса, но денег не наскребсти. И так в долг придётся брать. Лачети за эти же деньги уже устарела. Надо обнавлять. Альмера не нравится. Короче без вариантов!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #178 - 25 апреля 2011 в 15:34 | |
Забей на машину и потрать эти деньги на путешествия по миру. И будет тебе счастье! |
Онлайн | #179 - 25 апреля 2011 в 15:34 | |
Alesio: |
Шутка - Салоны могли бы в срочном поряде поработать со своими клиентами и со всеми кто заказал заключить договор купли продажи с пунктом, пдчеркивающим фиксированную цену.... тем самым прокинув завод. я бы тысяч за 5 спокойно пошел бы на это... и волки сыты и овцы целы. Тока Хендай в ж*пе бы был бы ))))))))))))
|
Врядли. Салон сам покупает авто у завода по той цене, которая указана на оф.сайте. Если салон заключил договор с фиксированной ценой, то это значит что деньги за товар уже переведены и авто является собственностью салона. ХУндай не будет продавать дилеру авто дешевле, чем указано на сайте, а дилер в свою очередь не продаст авто дешевле покупателю. |
Онлайн | #180 - 25 апреля 2011 в 15:50 | |
Пандос.... не понял ничего. во-первых это шутка. а во-вторых я не о них и их взаимоотношениях, а о возможности редложить людям потратив 5 не тратить 15 (не*бать ВСЕХ). во я о чем. ну разжЕвЫвать не буду ) |
Онлайн | #181 - 25 апреля 2011 в 15:52 | |
Я просто в Акуе!!! Мне везли авто почти 5 месяцев и привезут еще и на 11 тыс дороже!!!!! Надо было брать серый и не париться!!! |
Онлайн | #182 - 25 апреля 2011 в 15:54 | |
Дьявка: |
Первую партию авто пихнули нам с навязанными допами и взятками менеджерам) вторую партию пихнут с тем же + рост цены.
Это Россия)
|
+++
Позвонил мне только что менеджер, проинформировал про поднятие цен.
Сначала я заказал базу+кондей, потом пришлось переключиться на классик, так как базу+кондей перестали выпускать. Теперь подорожание классик 1.4 на 9 тыр. Не критично! Критично то, что менеджеры отзваниваются и предлагают (о чудо) классик!, но с допами на 40-60 тыр. На вопрос, что за допы? Отвечают вплоть до антикоррозийной обработки...ппц, какая еще антикоррозийная обработка? Обработка, т.е. оцинковка, была на заводе сделана. Солярис Классик за 500 тыр. это уже не серьезно. А еще страховка + установка сигнализации. Пока подожду свой классик без допов. Проблема в том, что пока я буду ждать классик без допов, настанет осень, а осенью цены опять поднимут. Вот такая замануха. |
Онлайн | #183 - 25 апреля 2011 в 15:55 | |
Алексей: |
Очередной раз попал на теже грабли. Причём не по-моей вине. Хотел купить поло седан. Подорожал на 14000 (тренд). Прождал 7 месяцев без каких либо результатов и перпектив. Заказал Солярис. И опять поднятие цены. Вчера окончательно распращался с поло седаном. Забрал деньги. Солярис пока жду. На что-то надеюсь. На 5000 тысяч у меня были конечно свои планы, но придётся выложить. А б/у уже не хочу. Настроился на новую. Хочу Фокуса, но денег не наскребсти. И так в долг придётся брать. Лачети за эти же деньги уже устарела. Надо обнавлять. Альмера не нравится. Короче без вариантов!!!
|
Ага, вот кто виноват во всем, счастливчик наш |
Оффлайн Пермь | #184 - 25 апреля 2011 в 15:55 | |
Bangel: |
Я просто в Акуе!!! Мне везли авто почти 5 месяцев и привезут еще и на 11 тыс дороже!!!!! Надо было брать серый и не париться!!!
|
Слов нет. Думал шутка, но... . Бл..и. |
Оффлайн Пермь | #185 - 25 апреля 2011 в 15:57 | |
http://baribir.livejournal.com/70437.html |
Оффлайн Санкт-Петербург | #186 - 25 апреля 2011 в 15:59 | |
На самом деле очень грамотный маркетинговый ход. Сделать машину доступной, набрать заказов на год вперед, а потом поднять стоимость) |
Онлайн | #187 - 25 апреля 2011 в 16:00 | |
erec, это намек на парня с долларами? |
Онлайн | #188 - 25 апреля 2011 в 16:29 | |
Alesio: |
Пандос.... не понял ничего. во-первых это шутка. а во-вторых я не о них и их взаимоотношениях, а о возможности редложить людям потратив 5 не тратить 15 (не*бать ВСЕХ). во я о чем. ну разжЕвЫвать не буду )
|
Ну читать надо внимательней, раз ничего не понял.
Там я объяснил что данная схема не пройдет и сам оф.дилер в этом случае проигрывает, а не хУндай.
Ну а вообще если это шутка, то закончим это обсуждать. |
Онлайн | #189 - 25 апреля 2011 в 16:52 | |
Как я рад! Как я рад! Что купил Solaris в март(Е)!!! Сочувствую тем кто будет покупать по новым ценам!!! |
Онлайн | #190 - 25 апреля 2011 в 16:54 | |
salvadorrr, А что радоваться то? Тебе может попалось авто из тех у кого жопу водит на волнах |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #191 - 25 апреля 2011 в 16:57 | |
|
Онлайн | #192 - 25 апреля 2011 в 17:09 | |
olegostrikov, |
Онлайн | #193 - 25 апреля 2011 в 17:09 | |
|
Онлайн | #194 - 25 апреля 2011 в 17:10 | |
olegostrikov,
|
Ты я так понимаю ещё с табличкой ЖДУН? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 17:11) |
Онлайн | #195 - 25 апреля 2011 в 17:17 | |
salvadorrr, Ну да. Подняли и фиг с ним. Может косяки подлатают. Качество сборки улучшится. Может 1 мая еще и комплектации как и планировалась изменят. Тогда уже повышение не так и влиять будет. Одно только не приятно, что те кто раньше заказал получат по повышенной цене. |
Онлайн | #196 - 25 апреля 2011 в 17:23 | |
salvadorrr, Ну да. Подняли и фиг с ним. Может косяки подлатают. Качество сборки улучшится. Может 1 мая еще и комплектации как и планировалась изменят. Тогда уже повышение не так и влиять будет. Одно только не приятно, что те кто раньше заказал получат по повышенной цене.
|
Вот и я про это!!! Меня лично напрягло бы расчитываешь на одну сумму а тут вдруг раз и плати больше!!! |
Онлайн | #197 - 25 апреля 2011 в 17:34 | |
salvadorrr, Да переживем. Поло тоже повысили правда не так быстро. Ну думаю что повышение было плановое. Просто у многих оно было еще в январе. А солярис в январе даже не собирали и чтобы не отпугнуть покупателей удержали цены. В принципе хреновей всех пришлось тем кто заказал базу и оптиму... Там вообще ахтунг как подняли. |
Оффлайн Сланцы | #198 - 25 апреля 2011 в 17:45 | |
salvadorrr, Да переживем. Поло тоже повысили правда не так быстро. Ну думаю что повышение было плановое. Просто у многих оно было еще в январе. А солярис в январе даже не собирали и чтобы не отпугнуть покупателей удержали цены. В принципе хреновей всех пришлось тем кто заказал базу и оптиму... Там вообще ахтунг как подняли.
|
Оптима 1,4 подняли на 5000 рублей. Много что ли? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #199 - 25 апреля 2011 в 17:54 | |
охренели. звонили менеджеру, сказал оплачивать будем по новой цене!!! ждем почти 4 мес... |
Онлайн | #200 - 25 апреля 2011 в 17:55 | |
Алексей: | Оптима 1,4 подняли на 5000 рублей. Много что ли? |
Оптима 1,6 АКПП подняли на 20 000 рублей. Мало что-ли?? |