Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1424

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Оффлайн
Москва
Обидно, что тот кто дал взятку менеджеру - уже катается и еще и в наваре. А честный продолжает ждать и доплачивать... Что же за страна у нас такая, все куда ни глянь через одно место.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 10:14)
Медаль
Оффлайн
Долгопрудный
Да уж не бамбук, зато сейчас в наличии много появиться!!! glasses

Онлайн
Soldat:
теперь становится понятен искусственный ажиотаж с двигателями 1,6. Теперь между ними разница 20 тыров.
вот теперь 1.6 и появится.
Онлайн
G1L:

Soldat:
теперь становится понятен искусственный ажиотаж с двигателями 1,6. Теперь между ними разница 20 тыров.
вот теперь 1.6 и появится.

да нах он нужен на 20 т.р. дороже =(
Онлайн
triff:
эту "русскую щедрость" зовут ВВП....ибо спрос на всякие калины и приоры упал с выходом соляры....А авто-Таз эт кормушка для чинуш....потерять ее нельзя....

Не лишено смысла...
От же ж твари, блин!!! zlo (только всевидящее око Админа не позволяет использовать более крепкое выражение).
Как в старом анекдоте :
- Что, милок, небось изнасиловать меня хочешь?
- Да ты че, бабка, спятила? И в мыслях такого не было!!
- А придется.......

Так и нам : хочешь не хочешь, а придется покупать этот долбаный Солярис!!((
Медаль
Оффлайн
Долгопрудный
И откуда не возьмись появился, в......сь, т.е 1,6, ща аж наплыв будет, как в японии цунами........... rofl

Онлайн
Вот теперь действительно всерьез задумался, чтобы отказаться. Цены подняли, сколько еще ждать тоже хрен знает. Достало это все уже. Жду еще две недели, если нет то иду и покупаю лачетти. Сыт по горло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 10:23)
Онлайн
Пять минут назад, разговаривал менеджером. Всё подтвердил (по поводу повышения цен), только что получили новые прайсы. Буду доплачивать 20 рублей за базу, хотя могу забрать деньги(190 руб.предоплаты) без штрафа, т.к повышение цены более чем на 5% (на мою комплектацию). Деньги вернут в течение 5 банковских дней после письменного обращения. Думаю, буду искать деньги. Тож расчитывал на руб 20 ковриков-уёвриков набрать, а их и так забрали. И на барахолку не охота идти, наездился уже на 10-15-летних дроволетах.
Медаль
Оффлайн
Долгопрудный
Nik:
А выхода нет, потратив 3 месяца на ожидание брать б/у как-то не очень look

Онлайн
А что по вашему гр.Путя зря бабосы наши с вами загребает в свой униТАЗ (или как его там...)?!  За два года 170 млрд.руб!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры!! За такие деньги можно в каждом мегаполисе нашей страны построить по одному новому заводу с высокотехнологичным оборудованием, а вот нет! не хрен, халяву такую устраивать! У него в этом ТАЗе контрольный пакет акций уже давно...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Рэм:

triff:
эту "русскую щедрость" зовут ВВП....ибо спрос на всякие калины и приоры упал с выходом соляры....А авто-Таз эт кормушка для чинуш....потерять ее нельзя....

Не лишено смысла...
От же ж твари, блин!!! zlo (только всевидящее око Админа не позволяет использовать более крепкое выражение).
Как в старом анекдоте :
- Что, милок, небось изнасиловать меня хочешь?
- Да ты че, бабка, спятила? И в мыслях такого не было!!
- А придется.......

Так и нам : хочешь не хочешь, а придется покупать этот долбаный Солярис!!((

Рэм,ну почему же долбаный?
это не солярис долбаный ,а петрунин бабла срубить решил....
вот такой народный блин автомобиль у них получается.
во всём мире цивилизованном он дешевле в разы ,а у нас тока дорожает
why so serios?(с)Джокер
Медаль
Оффлайн
Долгопрудный
Ну чо, тперь все их допы идут лесом, по крайней мере сигналка точно! crazy

Онлайн
Polo??? Теперь не все так явно... hoho
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
dzhukov:

А что по вашему гр.Путя зря бабосы наши с вами загребает в свой униТАЗ (или как его там...)?!  За два года 170 млрд.руб!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры!! За такие деньги можно в каждом мегаполисе нашей страны построить по одному новому заводу с высокотехнологичным оборудованием, а вот нет! не хрен, халяву такую устраивать! У него в этом ТАЗе контрольный пакет акций уже давно...

Откуда инфа???
деньги пошли на поддержку штанов самры и ещё кучи предприятий где работают куча народу.
не дай он эти деньги в стране такое бы началось.впору не солярисы а АК покупать.
так что не нужно свистеть .не в автоваз он вваливал.а в стабильность

я их не защищаю,но и идиотами совсем уж не нужно быть.
а то вам навешают на уши другой лапши а вы и рады.
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
звонил менеджеру моя машина должна прийти в течении 10 дней, она сказала меня это повышение уже никак не коснется, я так предполагаю что салон проплатил ее уже поэтому меня не коснется,а если бы коснулось забрал монету сразу и купил что нибудь другое
Онлайн
kisot78:

Откуда инфа???
деньги пошли на поддержку штанов самры и ещё кучи предприятий где работают куча народу.

что то я не заметил что штанишки стали крепче,это все лажа завод можно было и продать рабочие места сохранить
Медаль
Оффлайн
Долгопрудный
Dirolos:
Щаз, поднимут как пить дать, не надейтесь rofl

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Dirolos:

kisot78:

Откуда инфа???

что то я не заметил что штанишки стали крепче,это все лажа завод можно было и продать рабочие места сохранить

ты с голоду не дохнешь,трассы народ не перекрывает.восстаний не устраивает.
им большего не надо.
продать завод?а кому он нахер здался в период кризиса??
тем более ценник на него будет заоблочный (в нашем стиле)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
invisibility666:
А выхода нет, потратив 3 месяца на ожидание брать б/у как-то не очень
Если про лачетти я не бу имел ввиду, за те же деньги(~500) и в наличии. Приходишь, оформляешь, через два дня ездишь. Единственное это конечно очень обидно, прождав столько -  4 месяца скоро будет. Настроился вроде уже на солярис, столько инфы перелопатил про него, ждал.. очень обидно но если в течение 2-х недель ничего по срокам не прояснится то откажусь.
Онлайн
kisot78:

dzhukov:

Откуда инфа???
не дай он эти деньги в стране такое бы началось.впору не солярисы а АК покупать.

Зачем вкладывать народные деньги (при чем огромные) в то, что не приносит прибыли стране? Что они производят?! металолом на колесах?! Завод, тем более крупный должен быть САМООКУПАЕМ, иначе это абуза! А инфа и цыфры взяты не из головы. На сайтах уже полно информации об этом.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Че та уже разговор пошел не по теме.  smile
Онлайн
olegostrikov:
Че та уже разговор пошел не по теме.  
Да чё тут вообще уже разговаривать и обсуждать. Всё ппц сделали блин праздник весны) Настроение с утра испорчено и ничего уже не вернуть.
Надо разрешить в этой теме матом ругаться, уж очень хочется))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
dzhukov:

kisot78:

dzhukov:

Откуда инфа???

Зачем вкладывать народные деньги (при чем огромные) в то, что не приносит прибыли стране? Что они производят?! металолом на колесах?! Завод, тем более крупный должен быть САМООКУПАЕМ, иначе это абуза! А инфа и цыфры взяты не из головы. На сайтах уже полно информации об этом.

правильно,на кой хрен вкладывать в народ.он же то же прибыли не приносит.
вы читать умеете.или до вас не очень дошло.
эти средства вкладывались в производство этого говна,что бы народ работал.
так понятней?автоваз градообразующее предприятеие .загнётся он загнётся город.
а вместе с ним ещё куча городков где производят железо для этого амна.
людей безработных куда девать?
САМООКУПАЕМЫЙ вы наш!!!
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Разговаривал только что со своим менеджером из Автомира на Перерве, он сказал, что официальной информации у него нет. Но если она появиться, то это коснется всех уже заранее заказанных машин вне зависимости от сроков заказа.
Онлайн
Народ кто хочет забирать предоплату хочу сразу предупредить, деньги налом не дают (Я по глупости ещё надеелся), сходите в банк в котором есть карта или Сберкнижка и возьмите все реквизиты, а то я лоханулся и ковырялся в телефоне минут 30. Деньги возвращают в течении 2 недель ( по крайней мере у меня, хотя это политика у многих ОД).
Реквизиты (В моём договоре по крайней мере) нужны такие : ФИО держателя карты/вклада/счёта, ИНН получателя (Банка), Расчётный счёт, Название банка, Кор/сч, БИК, Лицевой счёт (Если сберкнижка или вклад), Карта № (при перечислении на карту).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris