Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 738

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Oleg1777:

kisot78, А не приходит ли вам на ум, что некоторые здесь, если не сказать что многие, и так экономят на всем подряд? Итак покупают все через инет магазины и сутками готовы стоять на регистрацию, ТО, ищут где подешевле поставить сигналку и пытаются выяснить какая страховая менее зажратая и прочее и прочее...
На чем еще экономить???

+1
круги на полях делал я...
Онлайн
Ребята че вы все так негодуете?Повышение несмертельное!Так было во все годы у любого производителя!Вон опель в декабре повысил цены на 50-70 тысяч(астра j турбо)!Вот это я понимаю подорожание!А тут все терпимо!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
SERG, Повышение не смертельное!
Повышение, я уже говорил, вполне адекватный ход зарабатывания денег.
Вот только повышение в том виде, в котором оно в данном случае есть, это называется - КИДАЛОВО.
А мы тут ищем способ как на чем сэкономить, ну и материмся немножко заодно )))
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
SERG:
Вон опель в декабре повысил цены на 50-70 тысяч(астра j турбо)!
Если бы они повысили на столько цены на Солярис, отвалилось бы процентов 70 покупателей.
Но нет, они не дураки и рассчитывают на таких как Вы, "смирных!" laugh
Онлайн
SERG:
Ребята че вы все так негодуете?Повышение несмертельное!
Никто же не спорит что это их право, но не после 2 месяцев продаж? Выглядит это всё так, что производитель набрал заказов по одним ценам, а через 2 месяца, отработав малую их часть поднял цены!
А люди, такие как, я ждад авто по 3-6 месяцев и уже в предвкушении а тут такой облом!!!! Лично мне тяжело уже думать о других автомобилях и обидно до мата!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Жалко лишь одно. На 20 рублей подняли Оптиму мою, а я на них планировал поставить диски.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Ну вот и повод заказать в Казахстане или На Украине на 70 000 дешевле.
Онлайн
Все получается как в песне: То ли еще будет, то ли еще будет.......
Не надоело мириться с отношением ХМ СНГ к нам любимым???????
Онлайн
erec:
Вниманию ждунов!

У кого предварительный договор-там автоматически повышается цена.
У кого договор купли продажи, как у меня, там прописана цена, 546 тыров., она фиксирована, и переплачивать я не буду, а ВИН мне в этот договор впишут, так что не парите горячку. Договор купли-продажи, сиди и жди.
к сожалению договор, договору рознь, у меня тож договор купли продажи и в разделе цен, есть пункт, что до окончания действия договора ОД в одностороннем порядке цены меняет в случае повышения.
Онлайн
Алексей:

А как же таможня???
Онлайн
triff:
Алексей:

А как же таможня???

Так у нас вроде с Казахстаном единое таможенное пространство, разве нет?
Онлайн
zaq:

erec:
Вниманию ждунов!

У кого предварительный договор-там автоматически повышается цена.
У кого договор купли продажи, как у меня, там прописана цена, 546 тыров., она фиксирована, и переплачивать я не буду, а ВИН мне в этот договор впишут, так что не парите горячку. Договор купли-продажи, сиди и жди.
к сожалению договор, договору рознь, у меня тож договор купли продажи и в разделе цен, есть пункт, что до окончания действия договора ОД в одностороннем порядке цены меняет в случае повышения.

Здорово, тогда соглашусь что не все так просто, у вас ОД продуманнее моего, хотя меня это только радует joke ну в том плане что у меня так оказалось, чтобы не подумали что я радуюсь чужому горю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 13:00)
Онлайн
Ну кто сказал, что все 15 получится отжать???? я о том что нужно не отказываться от мечты-планов-желаний, а попробовать не меняя их экономить на дугом, более ненужном. Кто-то здесь писал несколько часов назад, подумаешь минус 16-радиус и литье.... ерунда (респект полный).... Ведь во всех ОД заряжают безбожно... и все об этом знают и молчат. Я про то что нужно поменять отношение к проблеме и успокоиться на данном этапе до следующего удорожания (сам заказал месяц назад и не думаю, что меня не коснется очередное...что печально). Я не думаю, что люди которые покупают себе солик зарабатывают не меньше чем 1,5 руб. в день - даже в небольших городах... Вы считаете что 10 дней дополнительной пахоты - это цена испорченному настроению??? Ну кинули, ну да неприятно. Ну идите дайте кому-нить по роже (легче то не будет)....
Онлайн
kisot78:

dzhukov:

А что по вашему гр.Путя зря бабосы наши с вами загребает в свой униТАЗ (или как его там...)?!  За два года 170 млрд.руб!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры!! За такие деньги можно в каждом мегаполисе нашей страны построить по одному новому заводу с высокотехнологичным оборудованием, а вот нет! не хрен, халяву такую устраивать! У него в этом ТАЗе контрольный пакет акций уже давно...

Откуда инфа???
деньги пошли на поддержку штанов самры и ещё кучи предприятий где работают куча народу.
не дай он эти деньги в стране такое бы началось.впору не солярисы а АК покупать.
так что не нужно свистеть .не в автоваз он вваливал.а в стабильность

я их не защищаю,но и идиотами совсем уж не нужно быть.
а то вам навешают на уши другой лапши а вы и рады.

какая нафиг стабилность???? о чем вы говорите!!!
Правильным шагом было бы признать УниТАЗ банкротом, а завод переоборудовать под сборку НОРМАЛЬНЫХ машин....тех же поло солярисов или скажем киа...да многие б не отказались....рабочие места при этом бы остались...вот это была бы стабильность!
Еслиб все это сделали ценики на авто бюджетные никто не подымал, таможенные пошлины на б\у можно было бы отменить....ибо нету смысла.....соответсвенно авто и запчасти иностранного производства в России подешевели....ну как минимум не дорожали бы!
Как пример...до соляриса катался на Ниссане с правым рулем 2002 г. выпуска...этот авто стоит в японии к примеру 3000$ + 1000$ доставка до владика, и наша доблесная растоможка стоит как сам авто + доставка то бишь еще 4000$ причем чем мощнее двигло тем ценник соответственно выше!!!
Онлайн
ОД подтвердил, что с сегодняшнего дня это новая официальная цена...эх
Онлайн
zaq:

да пошли они в ж..пу с таким отношением, заказал базу с  кондером в первых числах декабря, ее делать перестали, надо 50 т.р добавить до классики с кондером, ну напрягся нашел деньги, так они еще ценник приподняли.

Вот такая же ситуация. Вообще Хёндай поражает меня своим отношением к клиентам. Жду пять месяцев и рассчитывал на 399000. А теперь нужно добавить 55000. Для меня совсем не мало. По видимому придется искать другие варианты. Точно не хёндай. Врядли вернусь к этой марке. А вообще название им теперь впору сменить на хУндай.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
20 тысяч... разница... ппц...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Кстати, никто не мониторит форумы конкукрентов? Ну типа форумы полуcедана, логана и т.д. и т.п? Что они думают по нашему случаю? joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 14:36)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Alesio:
Я не думаю, что люди которые покупают себе солик зарабатывают не меньше чем 1,5 руб. в день - даже в небольших городах...
К сожалению, это не так  smile
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
не знаю кот.... а как можно обслуживать машину со всему тошками и прочее и прочее.... Ладейному полю привет! Езжу к Вам осенью за грибами в район Алеховщины! Красотень у Вас!
Онлайн
а вообще не надо привязываться к цифрам. я просто пытался показать, что цена вопроса (ваших нервов) не такая уж и значительная. да противно... можно сравнить с ударом со спины в темном подъезде (лица не видишь, чтоб выбить зубы и мерзко-мерзко от невозможности на нее повлиять).... но что делать.
Онлайн
Сегодня звонил мой манагер сказал что цены для тех кто уже заказал не поднимутся.Моя как была 518(оптима 1.6 АТ с расширенным)так и будет.Сказал что стоит на складе в подмосковье через 5-7 дней будет в салоне.Заказывал 29 января в Автомире.
Онлайн
Посчитал я тут поло седан...а что?цены сопостовимы!плюс минус 5 тысяч!
Онлайн
Шутка - Салоны могли бы в срочном поряде поработать со своими клиентами и со всеми кто заказал заключить договор купли продажи с пунктом, пдчеркивающим фиксированную цену.... тем самым прокинув завод. я бы тысяч за 5 спокойно пошел бы на это... и волки сыты и овцы целы. Тока Хендай в ж*пе бы был бы ))))))))))))
Онлайн
lelik10:
Сегодня звонил мой манагер сказал что цены для тех кто уже заказал не поднимутся
Не вводите людей в заблуждение!Цена не поднимется скорее всего только для тех чья машина или уже в пути или ожидается птс!Потому что в хендае тоже не дураки!Дилеру ничего не мешает наоформлять договоров 20 вчерашним числом а потом продавать с доп выгодой эти машинки!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris