Онлайн | #126 - 25 апреля 2011 в 11:43 | |
paruka: |
Рэм: | Моя комплектация (Оптима 1,6 АКПП) на 20 |
А я посчитал и решил комфорт на ручке брать!
|
Так будет даже дешевле, чем та комплектация, что у тебя в подписи указана!! А я тоже, если возьму не 1,6 двиг, а 1,4 - уложусь ровно в те же 502 штуки.
Но, боюсь, теперь уже 1,4 будут в дефиците!! |
Оффлайн Подмосковье | #127 - 25 апреля 2011 в 11:44 | |
Повышение цен, само по себе, не криминально и вполне оправдывает желание производителя заработать как можно денег.
Но однео дело повыть цену на авто в свободной продаже или для последующих очередников.
И совсем другое дело - кинуть тысячи людей, которые заказывали машину по одной цене, а теперь вынуждены будут покупать по другой.
Если бы котора Hyundai была бы нормально ориентированным производителем, стоящим к потребителю лицом, а не задом, то вряд ли бы произошло то, что происходит.
Но Hyundai повернулась к нам жопой, лица-то у нее похоже и вовсе нет... |
Оффлайн Краснодар | #128 - 25 апреля 2011 в 11:48 | |
у конторы Hyundai с политикой и отношением все было нормально, пока не впряглись в народный автомобиль. тут уж влияние страны... круги на полях делал я... |
Онлайн | #129 - 25 апреля 2011 в 11:48 | |
Oleg1777: | Но Hyundai повернулась к нам жопой, лица-то у нее похоже и вовсе нет... |
Сие есть истина неоспоримая!!!!! |
Онлайн | #130 - 25 апреля 2011 в 11:49 | |
Не знаю, меня менеджер сразу предупредил при заказе, что возможно ценник поднимут. При таком раскладе предоплату смогу забрать без вычетов какой-либо комиссии.(Рольф-Химки)
Но это было в феврале. |
Онлайн | #131 - 25 апреля 2011 в 11:52 | |
kisot78: |
dzhukov: |
А что по вашему гр.Путя зря бабосы наши с вами загребает в свой униТАЗ (или как его там...)?! За два года 170 млрд.руб!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры!! За такие деньги можно в каждом мегаполисе нашей страны построить по одному новому заводу с высокотехнологичным оборудованием, а вот нет! не хрен, халяву такую устраивать! У него в этом ТАЗе контрольный пакет акций уже давно...
|
Откуда инфа???
деньги пошли на поддержку штанов самры и ещё кучи предприятий где работают куча народу.
не дай он эти деньги в стране такое бы началось.впору не солярисы а АК покупать.
так что не нужно свистеть .не в автоваз он вваливал.а в стабильность
я их не защищаю,но и идиотами совсем уж не нужно быть.
а то вам навешают на уши другой лапши а вы и рады.
|
Зачем вкладывать народные деньги (при чем огромные) в то, что не приносит прибыли стране? Что они производят?! металолом на колесах?! Завод, тем более крупный должен быть САМООКУПАЕМ, иначе это абуза! А инфа и цыфры взяты не из головы. На сайтах уже полно информации об этом.
|
правильно,на кой хрен вкладывать в народ.он же то же прибыли не приносит.
вы читать умеете.или до вас не очень дошло.
эти средства вкладывались в производство этого говна,что бы народ работал.
так понятней?автоваз градообразующее предприятеие .загнётся он загнётся город.
а вместе с ним ещё куча городков где производят железо для этого амна.
людей безработных куда девать?
САМООКУПАЕМЫЙ вы наш!!!
|
Если бы руководство этого предприятия хоть немного шевелило своими мозгами, там бы не только были рабочие места, но и производились НОРМАЛЬНЫЕ автомобили! А пока им управляют бездари, ни наши милиарды, ни труд рабочих - НЕ ПОМОЖЕТ! Как вы этого не поймете?!
Мне ваша точка зрения была ясна. Собственно я понял еще из первого сообщения, но вот вы меня видимо не поняли (или не захотели). Впрочем тема не об этом, а на счет автотаз по моему всем всё и так понятно. |
Оффлайн Подмосковье | #132 - 25 апреля 2011 в 11:53 | |
trip4you, Это есть в любом договоре, любой машины, любого дилера...
Другое дело, что совесть есть не у всех. |
Оффлайн Подмосковье | #133 - 25 апреля 2011 в 11:55 | |
Саня, Влияние страны? При чем тут страна? Цены и их политику устанавливает не страна, ни Вовка, и даже не Диман! Цены устанавливает производитель. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #134 - 25 апреля 2011 в 11:56 | |
А что по вашему гр.Путя зря бабосы наши с вами загребает в свой униТАЗ (или как его там...)?! За два года 170 млрд.руб!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры!! За такие деньги можно в каждом мегаполисе нашей страны построить по одному новому заводу с высокотехнологичным оборудованием, а вот нет! не хрен, халяву такую устраивать! У него в этом ТАЗе контрольный пакет акций уже давно...
|
Откуда инфа???
деньги пошли на поддержку штанов самры и ещё кучи предприятий где работают куча народу.
не дай он эти деньги в стране такое бы началось.впору не солярисы а АК покупать.
так что не нужно свистеть .не в автоваз он вваливал.а в стабильность
я их не защищаю,но и идиотами совсем уж не нужно быть.
а то вам навешают на уши другой лапши а вы и рады.
|
Зачем вкладывать народные деньги (при чем огромные) в то, что не приносит прибыли стране? Что они производят?! металолом на колесах?! Завод, тем более крупный должен быть САМООКУПАЕМ, иначе это абуза! А инфа и цыфры взяты не из головы. На сайтах уже полно информации об этом.
|
правильно,на кой хрен вкладывать в народ.он же то же прибыли не приносит.
вы читать умеете.или до вас не очень дошло.
эти средства вкладывались в производство этого говна,что бы народ работал.
так понятней?автоваз градообразующее предприятеие .загнётся он загнётся город.
а вместе с ним ещё куча городков где производят железо для этого амна.
людей безработных куда девать?
САМООКУПАЕМЫЙ вы наш!!!
|
Если бы руководство этого предприятия хоть немного шевелило своими мозгами, там бы не только были рабочие места, но и производились НОРМАЛЬНЫЕ автомобили! А пока им управляют бездари, ни наши милиарды, ни труд рабочих - НЕ ПОМОЖЕТ! Как вы этого не поймете?!
Мне ваша точка зрения была ясна. Собственно я понял еще из первого сообщения, но вот вы меня видимо не поняли (или не захотели). Впрочем тема не об этом, а на счет автотаз по моему всем всё и так понятно.
|
назовите мне самую продаваемую марку в россии?
когда назоёте,то поймёте,что смысла вкладываться им нет.
у них как таз с мозгами всё в порядке.
зашевелятся они когда мировой автопром со своими ценами будет у нас на рынке.
а пока имеем то что имеем ценник на солярис пошёл вверх.
но это ещё не потолок Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 11:58) |
Онлайн | #135 - 25 апреля 2011 в 11:56 | |
Хотел заказать солярис к концу года,да думаю при нынешних подорожаниях будет стоить как лачетти |
Оффлайн Подмосковье | #136 - 25 апреля 2011 в 11:57 | |
Гы )))
А вверху нашего сайта болтается банер:
"Hyundai Solaris от 379 тыс.руб.
дв. 1,4л 107л\с, МКПП, Престиж\Комфорт,пакет безопасности,спец. для России
Адрес и телефон · volgina-avto.ru"
Какая прелесть, какое старое доброе ретро Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 11:57) |
Оффлайн Краснодар | #137 - 25 апреля 2011 в 12:01 | |
Oleg1777: |
Саня, Влияние страны? При чем тут страна? Цены и их политику устанавливает не страна, ни Вовка, и даже не Диман! Цены устанавливает производитель.
|
я имел ввиду людей. неужели кто-то думает, что на заводе сидит кореец, и именно он устанвливает цены???
путен просто понял, что ваз сейчас просто загнется, а этого допустить нельзя. вот и пошли меры.
да и с такими ценами солик будет успешно продаваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 12:02) круги на полях делал я... |
Онлайн | #138 - 25 апреля 2011 в 12:01 | |
Мне кажется решение проблемы есть. Может скажу глупость, но я скажу. Не нужно рассматривать варианты типа 1,6-1,4 или комфорт-оптима.... чтобы подогнаться до нужной суммы и успококоить свой "нерв"... БЕРИТЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ, ТО К ЧЕМУ ЛЕЖИТ И ЛЕЖАЛА ДУША И ПОСЫЛАЙТЕ К ЧЕРТУ ХЕНДАЙ И ВСЕХ УШЛЕПКОВ ЭТОЙ КОНТОРКИ. Не знаю как у Вас, а у меня созрел план. Я отобью эту 15, буду экономить на оформлении, на страховке (не качественно), на ковриках.... т.е. я о том чтобы самому поставить на учет, самому пройти техосмотр... все сделать самому по максимому и лешить салон доп. доходов, услуги сильно заряжены!!!! и в данном случае страдать будет только диллер ( в данном случае Восток-Авто на Бухарестской), хендай его кинул...., а не меня (меня кидать сложно... тока если через плечо или бедро), но не на бабки )))) Если не можете повлиять на проблему, измените отношение к ней! |
Оффлайн Подмосковье | #139 - 25 апреля 2011 в 12:02 | |
Саня, Да не загнется ВАЗ! В него каждый год успешно пол бюджета всей страны уходит... как в прорву мля... не загнется |
Онлайн | #140 - 25 апреля 2011 в 12:05 | |
хм.. а если бы изначально цена соляриса была как сейчас новая, то думаю на него все равно был бы спрос..и никто бы не говорил что другая машина лучше. а то когда заказывали солярис с мыслями в голове, мол "блин.. а ведь за эти деньги я могу взять что-то другое", если не нравится не берите!
я все читаю комментарии с содержанием: "поеду и заберу деньги", так езжай и забирай. hyundai от этого беднее не станет, и машины они все равно эти продадут, не у нас в россии, так в СНГ |
Оффлайн Подмосковье | #141 - 25 апреля 2011 в 12:05 | |
Alesio, Так это опять получается экономия на себе! Нервы, время, все такое... И ОД (и это редкий случай) тут ни при чем. Хендай все равно останется в наваре, а мы в убытке. Простейшая арифметика ))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #142 - 25 апреля 2011 в 12:07 | |
Alesio: |
Мне кажется решение проблемы есть. Может скажу глупость, но я скажу. Не нужно рассматривать варианты типа 1,6-1,4 или комфорт-оптима.... чтобы подогнаться до нужной суммы и успококоить свой "нерв"... БЕРИТЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ, ТО К ЧЕМУ ЛЕЖИТ И ЛЕЖАЛА ДУША И ПОСЫЛАЙТЕ К ЧЕРТУ ХЕНДАЙ И ВСЕХ УШЛЕПКОВ ЭТОЙ КОНТОРКИ. Не знаю как у Вас, а у меня созрел план. Я отобью эту 15, буду экономить на оформлении, на страховке (не качественно), на ковриках.... т.е. я о том чтобы самому поставить на учет, самому пройти техосмотр... все сделать самому по максимому и лешить салон доп. доходов, услуги сильно заряжены!!!! и в данном случае страдать будет только диллер ( в данном случае Восток-Авто на Бухарестской), хендай его кинул...., а не меня (меня кидать сложно... тока если через плечо или бедро), но не на бабки )))) Если не можете повлиять на проблему, измените отношение к ней!
|
кстати очень действенная мера.
всем на заметку |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #143 - 25 апреля 2011 в 12:09 | |
Alesio, Так это опять получается экономия на себе! Нервы, время, все такое... И ОД (и это редкий случай) тут ни при чем. Хендай все равно останется в наваре, а мы в убытке. Простейшая арифметика )))
|
нервы ,время ?это как.
кто вам мешает купить все допы через интернет с доставкой до квартиры (или до салона в день покупки)
просто чуть чуть пошевелится и экономия вылезает очень приличная
под лежачий камень мартини не течёт.(с) |
Онлайн | #144 - 25 апреля 2011 в 12:13 | |
Может вы и правы, Олег. По поводу экономии денег и времени. А не думали что можно кому-то это поручить!!!! например жене или брату???? я вот именно так и сделаю. Она дома сидит, делать нефиг... Вот пусть для любимого мужа и поработает )))) а я буду потягивать пиво с девчОнками на работе (пока машины нет, можно и побаловаться, я про пиво... на второе это не распространяется ). Меняйте отношение к проблеме )))) А про ОД я говорил, что не они в убытке будут, а про то что нас кидает хендай - а мы кидаем Од... вот я о чем!!!! хендай-я-ОД (если сокращенно хендай-од)! )))) |
Онлайн | #145 - 25 апреля 2011 в 12:14 | |
Кисот! красавчег... но круче впрячь жену (интернет банальненько) |
Оффлайн Подмосковье | #146 - 25 апреля 2011 в 12:17 | |
kisot78, А не приходит ли вам на ум, что некоторые здесь, если не сказать что многие, и так экономят на всем подряд? Итак покупают все через инет магазины и сутками готовы стоять на регистрацию, ТО, ищут где подешевле поставить сигналку и пытаются выяснить какая страховая менее зажратая и прочее и прочее...
На чем еще экономить??? |
Оффлайн Подмосковье | #147 - 25 апреля 2011 в 12:18 | |
Alesio, Ну я ничего не имею против такого подхода, но лично для меня он неприемлен. Не люблю никого напрягать, стараюсь обходится своими возможностями... У всех свои заморочки ))) |
Оффлайн Краснодар | #148 - 25 апреля 2011 в 12:19 | |
Саня, Да не загнется ВАЗ! В него каждый год успешно пол бюджета всей страны уходит... как в прорву мля... не загнется
|
дык не спорю. потому и не загибается пока. но сейчас солик реально в челюсть вазу дал. это если трезво смотреть на автопроизводителей, а не на политику. круги на полях делал я... |
Оффлайн Подмосковье | #149 - 25 апреля 2011 в 12:20 | |
Надо что-то длеать... что делать, что делать... что-то делать надо (с) |
Онлайн | #150 - 25 апреля 2011 в 12:21 | |
Это у вас в больших городах (как пишут)можно сэкономить-при постановке на учёт до15рублей,а в маленьком городе трудно столько денег сэкономить,и по сему даже эти 15 рублей на дороге не валяются.И это только первое повышение цены и неизвестно сколько их ещё будет. |