Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 879

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Онлайн
paruka:

Рэм:
Моя комплектация (Оптима 1,6 АКПП) на 20
А я посчитал и решил комфорт на ручке брать!
Так будет даже дешевле, чем та комплектация, что у тебя в подписи указана!! А я тоже, если возьму не 1,6 двиг, а 1,4 - уложусь ровно в те же 502 штуки.
Но, боюсь, теперь уже 1,4 будут в дефиците!! rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Повышение цен, само по себе, не криминально и вполне оправдывает желание производителя заработать как можно денег.
Но однео дело повыть цену на авто в свободной продаже или для последующих очередников.
И совсем другое дело - кинуть тысячи людей, которые заказывали машину по одной цене, а теперь вынуждены будут покупать по другой.
Если бы котора Hyundai была бы нормально ориентированным производителем, стоящим к потребителю лицом, а не задом, то вряд ли бы произошло то, что происходит.
Но Hyundai повернулась к нам жопой, лица-то у нее похоже и вовсе нет...
http://vk.com/cofeman7
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
у конторы Hyundai с политикой и отношением все было нормально, пока не впряглись в народный автомобиль. тут уж влияние страны...
круги на полях делал я...
Онлайн
Oleg1777:
Но Hyundai повернулась к нам жопой, лица-то у нее похоже и вовсе нет...

Сие есть истина неоспоримая!!!!! laugh
Онлайн
Не знаю, меня менеджер сразу предупредил при заказе, что возможно ценник поднимут. При таком раскладе предоплату смогу забрать без вычетов какой-либо комиссии.(Рольф-Химки)
Но это было в феврале.
Онлайн
kisot78:

dzhukov:

kisot78:

dzhukov:

А что по вашему гр.Путя зря бабосы наши с вами загребает в свой униТАЗ (или как его там...)?!  За два года 170 млрд.руб!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры!! За такие деньги можно в каждом мегаполисе нашей страны построить по одному новому заводу с высокотехнологичным оборудованием, а вот нет! не хрен, халяву такую устраивать! У него в этом ТАЗе контрольный пакет акций уже давно...

Откуда инфа???
деньги пошли на поддержку штанов самры и ещё кучи предприятий где работают куча народу.
не дай он эти деньги в стране такое бы началось.впору не солярисы а АК покупать.
так что не нужно свистеть .не в автоваз он вваливал.а в стабильность

я их не защищаю,но и идиотами совсем уж не нужно быть.
а то вам навешают на уши другой лапши а вы и рады.

Зачем вкладывать народные деньги (при чем огромные) в то, что не приносит прибыли стране? Что они производят?! металолом на колесах?! Завод, тем более крупный должен быть САМООКУПАЕМ, иначе это абуза! А инфа и цыфры взяты не из головы. На сайтах уже полно информации об этом.

правильно,на кой хрен вкладывать в народ.он же то же прибыли не приносит.
вы читать умеете.или до вас не очень дошло.
эти средства вкладывались в производство этого говна,что бы народ работал.
так понятней?автоваз градообразующее предприятеие .загнётся он загнётся город.
а вместе с ним ещё куча городков где производят железо для этого амна.
людей безработных куда девать?
САМООКУПАЕМЫЙ вы наш!!!

Если бы руководство этого предприятия хоть немного шевелило своими мозгами, там бы не только были рабочие места, но и производились НОРМАЛЬНЫЕ автомобили! А пока им управляют бездари, ни наши милиарды, ни труд рабочих - НЕ ПОМОЖЕТ! Как вы этого не поймете?!
Мне ваша точка зрения была ясна. Собственно я понял еще из первого сообщения, но вот вы меня видимо не поняли (или не захотели). Впрочем тема не об этом, а на счет автотаз по моему всем всё и так понятно.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
trip4you, Это есть в любом договоре, любой машины, любого дилера...
Другое дело, что совесть есть не у всех.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Саня, Влияние страны? При чем тут страна? Цены и их политику устанавливает не страна, ни Вовка, и даже не Диман! Цены устанавливает производитель.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
dzhukov:

kisot78:

dzhukov:

kisot78:

dzhukov:

А что по вашему гр.Путя зря бабосы наши с вами загребает в свой униТАЗ (или как его там...)?!  За два года 170 млрд.руб!!!! Вы только вдумайтесь в эти цифры!! За такие деньги можно в каждом мегаполисе нашей страны построить по одному новому заводу с высокотехнологичным оборудованием, а вот нет! не хрен, халяву такую устраивать! У него в этом ТАЗе контрольный пакет акций уже давно...

Откуда инфа???
деньги пошли на поддержку штанов самры и ещё кучи предприятий где работают куча народу.
не дай он эти деньги в стране такое бы началось.впору не солярисы а АК покупать.
так что не нужно свистеть .не в автоваз он вваливал.а в стабильность

я их не защищаю,но и идиотами совсем уж не нужно быть.
а то вам навешают на уши другой лапши а вы и рады.

Зачем вкладывать народные деньги (при чем огромные) в то, что не приносит прибыли стране? Что они производят?! металолом на колесах?! Завод, тем более крупный должен быть САМООКУПАЕМ, иначе это абуза! А инфа и цыфры взяты не из головы. На сайтах уже полно информации об этом.

правильно,на кой хрен вкладывать в народ.он же то же прибыли не приносит.
вы читать умеете.или до вас не очень дошло.
эти средства вкладывались в производство этого говна,что бы народ работал.
так понятней?автоваз градообразующее предприятеие .загнётся он загнётся город.
а вместе с ним ещё куча городков где производят железо для этого амна.
людей безработных куда девать?
САМООКУПАЕМЫЙ вы наш!!!

Если бы руководство этого предприятия хоть немного шевелило своими мозгами, там бы не только были рабочие места, но и производились НОРМАЛЬНЫЕ автомобили! А пока им управляют бездари, ни наши милиарды, ни труд рабочих - НЕ ПОМОЖЕТ! Как вы этого не поймете?!
Мне ваша точка зрения была ясна. Собственно я понял еще из первого сообщения, но вот вы меня видимо не поняли (или не захотели). Впрочем тема не об этом, а на счет автотаз по моему всем всё и так понятно.

назовите мне самую продаваемую марку в россии?
когда назоёте,то поймёте,что смысла вкладываться им нет.
у них как таз с мозгами всё в порядке.
зашевелятся они когда мировой автопром со своими ценами будет у нас на рынке.
а пока имеем то что имеем ценник на солярис пошёл вверх.
но это ещё не потолок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 11:58)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Хотел заказать солярис к концу года,да думаю при нынешних подорожаниях будет стоить как лачетти laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Гы )))
А вверху нашего сайта болтается банер:
"Hyundai Solaris от 379 тыс.руб.
дв. 1,4л 107л\с, МКПП, Престиж\Комфорт,пакет безопасности,спец. для России
Адрес и телефон  ·  volgina-avto.ru"
Какая прелесть, какое старое доброе ретро smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 11:57)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Oleg1777:

Саня, Влияние страны? При чем тут страна? Цены и их политику устанавливает не страна, ни Вовка, и даже не Диман! Цены устанавливает производитель.

я имел ввиду людей. неужели кто-то думает, что на заводе сидит кореец, и именно он устанвливает цены???
путен просто понял, что ваз сейчас просто загнется, а этого допустить нельзя. вот и пошли меры.
да и с такими ценами солик будет успешно продаваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 12:02)
Онлайн
Мне кажется решение проблемы есть. Может скажу глупость, но я скажу. Не нужно рассматривать варианты типа 1,6-1,4 или комфорт-оптима.... чтобы подогнаться до нужной суммы и успококоить свой "нерв"... БЕРИТЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ, ТО К ЧЕМУ ЛЕЖИТ И ЛЕЖАЛА ДУША И ПОСЫЛАЙТЕ К ЧЕРТУ ХЕНДАЙ И ВСЕХ УШЛЕПКОВ ЭТОЙ КОНТОРКИ. Не знаю как у Вас, а у меня созрел план. Я отобью эту 15,  буду экономить на оформлении, на страховке (не качественно), на ковриках.... т.е. я о том чтобы самому поставить на учет, самому пройти техосмотр... все сделать самому по максимому и лешить салон доп. доходов, услуги сильно заряжены!!!! и в данном случае страдать будет только диллер ( в данном случае Восток-Авто на Бухарестской), хендай его кинул...., а не меня (меня кидать сложно... тока если через плечо или бедро), но не на бабки )))) Если не можете повлиять на проблему, измените отношение к ней!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Саня, Да не загнется ВАЗ! В него каждый год успешно пол бюджета всей страны уходит... как в прорву мля... не загнется  crazy
Онлайн
хм.. а если бы изначально цена соляриса была как сейчас новая, то думаю на него все равно был бы спрос..и никто бы не говорил что другая машина лучше. а то когда заказывали солярис с мыслями в голове, мол "блин.. а ведь за эти деньги я могу взять что-то другое", если не нравится не берите!
я все читаю комментарии с содержанием: "поеду и заберу деньги", так езжай и забирай. hyundai от этого беднее не станет, и машины они все равно эти продадут, не у нас в россии, так в СНГ
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Alesio, Так это опять получается экономия на себе! Нервы, время, все такое... И ОД (и это редкий случай) тут ни при чем. Хендай все равно останется в наваре, а мы в убытке. Простейшая арифметика )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Alesio:

Мне кажется решение проблемы есть. Может скажу глупость, но я скажу. Не нужно рассматривать варианты типа 1,6-1,4 или комфорт-оптима.... чтобы подогнаться до нужной суммы и успококоить свой "нерв"... БЕРИТЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ, ТО К ЧЕМУ ЛЕЖИТ И ЛЕЖАЛА ДУША И ПОСЫЛАЙТЕ К ЧЕРТУ ХЕНДАЙ И ВСЕХ УШЛЕПКОВ ЭТОЙ КОНТОРКИ. Не знаю как у Вас, а у меня созрел план. Я отобью эту 15,  буду экономить на оформлении, на страховке (не качественно), на ковриках.... т.е. я о том чтобы самому поставить на учет, самому пройти техосмотр... все сделать самому по максимому и лешить салон доп. доходов, услуги сильно заряжены!!!! и в данном случае страдать будет только диллер ( в данном случае Восток-Авто на Бухарестской), хендай его кинул...., а не меня (меня кидать сложно... тока если через плечо или бедро), но не на бабки )))) Если не можете повлиять на проблему, измените отношение к ней!

кстати очень действенная мера.
всем на заметку smile
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Oleg1777:

Alesio, Так это опять получается экономия на себе! Нервы, время, все такое... И ОД (и это редкий случай) тут ни при чем. Хендай все равно останется в наваре, а мы в убытке. Простейшая арифметика )))

нервы ,время ?это как.
кто вам мешает купить все допы через интернет с доставкой до квартиры (или до салона в день покупки)
просто чуть чуть пошевелится и экономия вылезает очень приличная

под лежачий камень мартини не течёт.(с)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Может вы и правы, Олег. По поводу экономии денег и времени. А не думали что можно кому-то это поручить!!!! например жене или брату???? я вот именно так и сделаю. Она дома сидит, делать нефиг... Вот пусть для любимого мужа и поработает )))) а я буду потягивать пиво с девчОнками на работе (пока машины нет, можно и побаловаться, я про пиво... на второе это не распространяется ). Меняйте отношение к проблеме )))) А про ОД я говорил, что не они в убытке будут, а про то что нас кидает хендай - а мы кидаем Од... вот я о чем!!!! хендай-я-ОД (если сокращенно хендай-од)! ))))
Онлайн
Кисот! красавчег... но круче впрячь жену (интернет банальненько)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
kisot78, А не приходит ли вам на ум, что некоторые здесь, если не сказать что многие, и так экономят на всем подряд? Итак покупают все через инет магазины и сутками готовы стоять на регистрацию, ТО, ищут где подешевле поставить сигналку и пытаются выяснить какая страховая менее зажратая и прочее и прочее...
На чем еще экономить???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Alesio, Ну я ничего не имею против такого подхода, но лично для меня он неприемлен. Не люблю никого напрягать, стараюсь обходится своими возможностями... У всех свои заморочки )))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Oleg1777:

Саня, Да не загнется ВАЗ! В него каждый год успешно пол бюджета всей страны уходит... как в прорву мля... не загнется  crazy

дык не спорю. потому и не загибается пока. но сейчас солик реально в челюсть вазу дал. это если трезво смотреть на автопроизводителей, а не на политику.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Надо что-то длеать... что делать, что делать... что-то делать надо (с)  scratch
Онлайн
Это у вас в больших городах (как пишут)можно сэкономить-при постановке на учёт до15рублей,а в маленьком городе трудно столько денег сэкономить,и по сему даже эти 15 рублей на дороге не валяются.И это только первое повышение цены и неизвестно сколько их ещё будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris