Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 709

Hyundai поднимает цены на Hyundai Solaris

Онлайн
dzhukov
Ничего не убрали. Сейчас смотрю на них. Теперь даже не знаю. Меня бесит такое отношение и теперь ещё больше. Я сколько раз просил их заранее сказать о повышении. Манагер наверняка ещё ничего не знает, а 1 мая просто поставит перед фактом. В общем не знаю теперь. Я заказывал машину за совсем другие деньги и не хочу переплачивать за то, что завод слишком жадный. Для тех кто ждет могли бы и фиксировать цену, но нет, решили ещё больше заработать. В принципе всё ожидаемо. Такой мощный ажиотаж и такие очереди. Подорожание не очень сильное и народ всё равно будет разгребать Солярисы как горячие пирожки, вот только чувствую, что уже без меня =\.
Онлайн
Классик + кондер+зимний на 1000 дороже чем оптима. где логика?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 07:49)
Онлайн
Прелестно настроение в понедельник испортили! Машины ещё только 2 месяца продают а цены уже задрали! А обещали к осени, как им после этого верить? Тфу на них...
Онлайн
Ну вот не успели купить,а цена поднялась,пока дождёшся своей машины.а она будет стоить как и машины класом выше. Вот тебе и раша?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Havok:
Ничего не убрали. Сейчас смотрю на них.
Не под всеми браузерами отображается.
В Firefox и Google Chrome даже кукесы и кэш почистил - все-равно не отображается прайс.
Онлайн
Sergey
У меня лиса. По прямой ссылке не работает, но если пройти с главной страницы, то все ОК.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
печально... сегодня настоящий понедельник.. не придерешься...
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
paruka:
А Осенью наверное ещё подымут.
Онлайн
ruslansem68:
А Осенью наверное ещё подымут.
Стопудово, у нас же страна парадоксов.
Онлайн
Sergey, У меня хром. Цены поменялись.
Тем у кого заключен предварительный договор купли-продажи - сочувствую.
Мне вот интересно, а чего за информация была ранее размещена Юстасом??? Просто утка?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
У кого не открывается:  sad
Двигатель 1,4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Двигатель 1,6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
как то странно,классик 1.6 с пакетоми и кондером на 1000 рублей дороже оптимы 1.6.Почему? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 08:21)
Онлайн
В дорогих комплектациях брать солярис нет уже смысла, машина В класса, он реально маленький, а он даже перемахиват фокусы, церато и т.д. Обидно, что четыре месяца ждал! Поехал по салонам, если выберу поеду деньги забирать!
Онлайн
Почему то мне кажется, что корейцы до последнего старались удерживать цены прежними, но наша русская "щедрость" взяла верх! ура, товарищи! спускаемся на землю!
Онлайн
aleksejj:

как то странно,классик 1.6 с пакетоми и кондером на 1000 рублей дороже оптимы 1.6.Почему? scratch

Такой вот маркетинговый ход!)))До сменшного доходит
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Честно сказать, я ожидал подорожание как раз в начале мая ( думал успею получить)  sad
Онлайн
shock   Охренеть!!! Просто нет слов! комфорт на 17 тыщ дороже.. пипеееец! sad   хнык-хнык.. тут блин деньги рассчитываешь, на коврики, сигналку, парктроник, так теперь еще должна 17 тыщ! Дебильная страна! cry
Онлайн
Я тоже пожалуй сегодня заберу деньги. Бред. За такое гов*ень отдавать дополнительно 15 штук. И дело тут даже не в радужных бумажках. Ну вот поясните мне, если я уже проявил желание, если я внес 150 штук, почему для меня она должна стоить дороже????? Негодую. Когда вы стоите за яблоками и говорите продавцу мне 10 кг... 5 в один пакет и пять потом в другой. Если он ввам первую партию отпустит по двацать, а потом скажет.............. эээээээээ нэээээээ дАрАгой - теперь по 30... Что вы сделаете? Лично я помимо того что и от первых откажусь, я и могу в рожу дать ))). Почему здесь все так просто. Представьте другую ситуацию (которая вероятна вполне). Встают все японские заводы разом. Тогда что солярис в базовой комплектации будет стоить 500,000, только потому что его нужно будет всем???? БРЕД.
Онлайн
Вот так хёндай лишил меня магнитолы....как там у них «New Thinking. New Possibilities»? "Новое мышление. Новые возможности."? класс..............
Онлайн
Сомневался в выборе межу фокусом и солярисом, наконец-то сомнения пропали, иду покупать Фокус - машину классом выше. Хорошо что предоплату не отнес.
Онлайн
Денис:

Сомневался в выборе межу фокусом и солярисом, наконец-то сомнения пропали, иду покупать Фокус - машину классом выше. Хорошо что предоплату не отнес.

Вот и я уже одеваюсь!
Онлайн
Блин, не знаю кому верить. Мененджер мой сказала, что повышение каснется только тех, кто поставку ждет в 12 году, а нас вроде пронести должно. У кого еще какая инфа по этому поводу имеется?
Онлайн
Сейчас тоже магеру позвоню!
Онлайн
dzhukov:

Почему то мне кажется, что корейцы до последнего старались удерживать цены прежними, но наша русская "щедрость" взяла верх! ура, товарищи! спускаемся на землю!

Мне тож так кажется с одним тока НО....мне так кажется что эту "русскую щедрость" зовут ВВП....ибо спрос на всякие калины и приоры упал с выходом соляры....А авто-Таз эт кормушка для чинуш....потерять ее нельзя....
Онлайн
Цитирую договор Рольфа: "Стоимость Автомобиля (с большой буквы))) определяется согласно прайс-листу, действующему на дату подписания сторонами договора купли-продажи". А стоимость автомобиля по договору, который вам дают при внесении предоплаты, является ориентировочной и может меняться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris