Оффлайн Ртищево | #151 - 31 августа 2012 в 00:17 | |
Сегодня пропал звук в левом канале ,периодически появляется ,но тише правого. Думаю ,что сам смогу разобраться ,но до ТО-1 месяц остался ,пусть спецы копаются. Уж очень плотно все подогнано ,боюсь что нибудь сломать или поцарапать. |
Оффлайн Астрахань | #152 - 14 января 2013 в 18:27 | |
Подскажите кто-нибудь пожалуйста артикул штатной магнитолы с блютуз, убился ни где найти не могу |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #153 - 14 января 2013 в 18:58 | |
retter123: |
Подскажите кто-нибудь пожалуйста артикул штатной магнитолы с блютуз, убился ни где найти не могу
|
Вроде как вот этот 961704L100GU |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #154 - 14 января 2013 в 18:59 | |
Могу ошибаться конечно, т.к. цена в экзисте 58000р. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #155 - 14 января 2013 в 19:08 | |
Подскажите кто-нибудь пожалуйста артикул штатной магнитолы с блютуз, убился ни где найти не могу
|
Вот еще нашел 96170-4L200 |
Оффлайн Астрахань | #156 - 2 февраля 2013 в 22:38 | |
max702: |
|
Вот еще нашел 96170-4L200
|
Да похоже она, спасибо. Только блин на экзисте в наличии нет |
Оффлайн Москва | #157 - 24 марта 2014 в 00:51 | |
Ребят доброго вечера. ПРосмотрел форум но что то не нашел ответ вот на такой вопрос: можно ли сделать так что бы самому включить штатную магнитолу при включении зажигания (сейчас она включается сама первый раз когда положение ас3 и потом еще раз грузит когда зажигание включаешь раздражает неимоверно!) |
Оффлайн Москва | #158 - 24 марта 2014 в 07:29 | |
xameleon812, можно конечно! Просто она должна быть выключена, то есть на ней должны светиться часы и всё. |
Оффлайн Москва | #159 - 26 марта 2014 в 20:23 | |
TROLZAJURGA: |
xameleon812, можно конечно! Просто она должна быть выключена, то есть на ней должны светиться часы и всё.
[/quote
то есть самому надо сначала включить...? сегодня спросил у ОД сказали что у всех так....((( |
|
Оффлайн Москва | #160 - 26 марта 2014 в 21:38 | |
xameleon812, смотри! Когда ты заводишься, у тебя на ней должны светиться часы и всё. И только после этого ты сам её включаешь! Ну только если ты её не выключил перед уходом, тогда при запуске двигателя у тебя будет..ну допустим сразу проигрываться CD-диск. Так что советую перед уходом из машины её выключать. Выключаешь, и на ней снова часы. И потом при следующем запуске двигателя, у тебя тоже будут просто часы на ней. |
Оффлайн Магнитогорск | #161 - 27 марта 2014 в 06:35 | |
xameleon812, машина запоминает последнее положение магнитолы, если перед тем как заглушить машину ты поставишь магнитолу в режим отображения времени, то при след заводе машины будет снова показывать время, если оставишь радио, то соответственно как заведешь машину заиграет радио. ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Тамбов | #162 - 30 мая 2014 в 18:02 | |
Привет всем.Ребят кто сталкивался с такой хренью? Сегодня еду слушаю музон на диске, хренак диск перестал воспроизводится и магнитола никак не реагирует (нажимаю кнопку чтоб диск вылез, молчок), включаю на радио, все поет. Перехожу на диск, опять молчок и диск никак не вынимается.У кого нибудь было такое и как можно его оттуда вытащить? Как, допустим, на компе там нет маленькой дырочки, куда тыкаешь шпилькой и диск вручную вынимается. |
Оффлайн Краснодар | #163 - 31 мая 2014 в 09:14 | |
Евгений, хз.Попробуй клемму скинуть,может отпустит. Если нет значит в ремонт. |
Оффлайн Магнитогорск | #164 - 19 июня 2014 в 08:50 | |
Добрый день. Есть пару вопросов по магнитоле.
1. Есть проблема с воспроизведением музыки с флешки, точнее, она не воспроизводится вообще. Файловая система - Fat32, музыка в формате mp3, однако, плеер некоторое время пытается читать, потом выдает, что не может воспроизвести. Флешка рабочая, музыка на ней тоже)
2. Еще вопрос: читала тут, что магнитола запоминает, на каком месте пела при выключении машины. У меня она в большинстве случаев "забывает". Т.е. был подключен внешний плеер, музыка доиграла до определенного места, машину выключила. Так вот, если завожу машину через короткое время (ну пару мин.) воспроизведение продолжается с того места, где остановилась, но при более продолжительном простое напрочь забывает и при включении начинает петь с начала. И еще часто вообще не видит подключенный девайс при включении машины. Нет ли у кого-то случайно рецептов борьбы с таким "безответственным" поведением магнитолы?) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #165 - 19 июня 2014 в 09:04 | |
С точностью могу ответить только на первый вопрос.
Нужно поменять флешку... У меня из 4 флешек заработало только 2))) |
Оффлайн Магнитогорск | #166 - 19 июня 2014 в 09:18 | |
Oleg: |
С точностью могу ответить только на первый вопрос.
Нужно поменять флешку... У меня из 4 флешек заработало только 2)))
|
Неутешительно, но я так и подозревала. Просто интересно, по какому принципу это происходит.
Что больше всего меня поражает: с внешнего плеера, у которого, неизвестно какая, файловая система со своей структурой папок, он, значит, отлично поет, а с самой обычной флешки, на которой пробовала все упрощать до минимума - не воспроизводит. но это уже вопрос, видимо, риторический. |
Оффлайн Магнитогорск | #167 - 19 июня 2014 в 09:19 | |
1. Как вариант попробовать переформатировать флешку опять в фат32, перед этим скачав всю музыку. Также проверить в книжке, есть ли ограничение на объем флешки (точно не помню этот момент, но у меня на 8 без проблем проигрывает)
2. Попробуйте тоже самое проделать с другим девайсом, чтоб определить проблема в самом девайсе или магнитоле. Магнитола начинает играть с того же места если перед заводом машины девайс стоит в магнитоле (либо же завести и сразу поставить, пока магнитола не заработала). По времени запоминания лично у меня проблем нет, может и ночь простоять и начнет играть. ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Оффлайн Магнитогорск | #168 - 19 июня 2014 в 09:26 | |
Stuf: | 1. Также проверить в книжке, есть ли ограничение на объем флешки (точно не помню этот момент, но у меня на 8 без проблем проигрывает) |
В книжке ограничений не видела, но флешка у меня тоже 8 Гб кингстоун. При случае попробую проверить на другой
Stuf: | 2. Попробуйте тоже самое проделать с другим девайсом |
Как попадется под руку другой девайс, проверю.
Stuf: | Магнитола начинает играть с того же места если перед заводом машины девайс стоит в магнитоле |
да, плеер стоит на месте и никуда не девается и не перевтыкается. |
Онлайн | #169 - 19 июня 2014 в 09:27 | |
Инфа 100%
Флэшка должна быть только в FAT32
У меня 16 ГБ - работает! |
Оффлайн Магнитогорск | #170 - 19 июня 2014 в 09:50 | |
ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Онлайн | #171 - 2 июля 2014 в 15:10 | |
Здравствуйте!У меня такая вот проблема-магнитола перестала читать все диски,всех форматов(флешки тоже)Пишет ошибка(error).Раньше всё работало!Подскажите пожалуйста что делать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #172 - 2 июля 2014 в 15:19 | |
sasha86: |
Здравствуйте!У меня такая вот проблема-магнитола перестала читать все диски,всех форматов(флешки тоже)Пишет ошибка(error).Раньше всё работало!Подскажите пожалуйста что делать?
|
Попробуйте скинуть клемму на 10 мин. |
Оффлайн Самара | #173 - 23 декабря 2014 в 19:48 | |
Makc: |
tva: | У меня проблема-на штатной музыке постоянно сбивается настройка канала и идет сканирование диапазона.Потом снова останавливается на этом канале. И так почти каждые 2 минуты.Что делать? |
аналогично,один в один, но не на всех каналах
|
Отключить функцию ТА |
Оффлайн Самара | #174 - 23 декабря 2014 в 19:51 | |
У кого нибудь была проблема со штатной магнитолой при проигрывании некоторых песен с флешки заедает звук, как-будто зажевало пластинку? |
Оффлайн Москва Отрадное | #175 - 23 декабря 2014 в 20:00 | |
Merck, иногда бывает, ради интереса, запомни что это за трек, а потом на компе посмотри свойства этого файла,
такая хрень бывает, если Битрейт высокий Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |