Онлайн | #51 - 22 сентября 2011 в 19:32 | |
Как ГУ работает с USB - флехой, стабильно или нет?
Считывает с NTFS и FAT файловых систем, или только с одной из них работает? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 22 сентября 2011 в 20:20 | |
sanches16011992: | Считывает с NTFS и FAT файловых систем, или только с одной из них работает? |
только FAT32 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #53 - 22 сентября 2011 в 20:23 | |
sanches16011992: |
Считывает с NTFS и FAT файловых систем, или только с одной из них работает?
|
а мне вот интересно .
зачем вам NTFS? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 22 сентября 2011 в 20:52 | |
Ну смотря какая флэха... Может у него на ней в т.ч. исошники какие или фильмецы более 2 Гб. Да и NTFS более стабильная система, нежели FAT |
Оффлайн Санкт-Петербург | #55 - 22 сентября 2011 в 20:57 | |
kisot78: | а мне вот интересно .
зачем вам NTFS? |
Антон, ну ты ж знаешь как говорят:
- Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь
Хотя согласен что NTFS хрень абсолютно беспонтовая, я себе терабайтник сразу в FAT не форматнул, теперь мучаюсь... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #56 - 22 сентября 2011 в 21:02 | |
WiseOldWolf: | Ну смотря какая флэха... Может у него на ней в т.ч. исошники какие или фильмецы более 2 Гб. Да и NTFS более стабильная система, нежели FAT |
а не проще купить гига на 4 специально для музыки?? ONI: | Антон, ну ты ж знаешь как говорят:
- Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь
Хотя согласен что NTFS хрень абсолютно беспонтовая, я себе терабайтник сразу в FAT не форматнул, теперь мучаюсь... |
ну у меня то же все диски в NTFS.
но приспосабливать их для автомобиля у меня и в мыслях не было.
к чему это? |
Онлайн | #57 - 23 сентября 2011 в 16:13 | |
kisot78: |
Считывает с NTFS и FAT файловых систем, или только с одной из них работает?
|
а мне вот интересно .
зачем вам NTFS?
|
Есть такие флэхи, у которых на закачку файлов стоит ограничение, пару раз встречался с таким, причем эта штука только на FAT32.
Дело в следующем...
Флэха на 2 Гб, закидываю музыку, затем вижу сообщение об ограничении загрузки, в итоге 100 песен и 1 Гб свободного пространства, занять которое мне удалось только в NTFS Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 16:13) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #58 - 23 сентября 2011 в 17:01 | |
sanches16011992, у тебя что музыка одним файлом больше 2 гб???
я на фате таких проблем не испытывал. |
Онлайн | #59 - 23 сентября 2011 в 17:39 | |
kisot78: |
sanches16011992, у тебя что музыка одним файлом больше 2 гб???
я на фате таких проблем не испытывал.
|
В том то и дело, что не единый файл |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #60 - 23 сентября 2011 в 17:50 | |
купи нормальную флэшку и не парься. |
Оффлайн Тамбов | #61 - 24 сентября 2011 в 17:19 | |
Есть такие флэхи, у которых на закачку файлов стоит ограничение, пару раз встречался с таким, причем эта штука только на FAT32.
Дело в следующем...
Флэха на 2 Гб, закидываю музыку, затем вижу сообщение об ограничении загрузки, в итоге 100 песен и 1 Гб свободного пространства, занять которое мне удалось только в NTFS
|
Такая же фигня. У меня кингстом 8 гигов. Если бросать что-то объемное, пишет нет места. Заархивируешь с нарезкой в несколько файлов, можно забить всю влеху. |
Оффлайн Муезерский | #62 - 26 сентября 2011 в 13:34 | |
Вам надо при форматировании флеш-карты,кластер выбрать не FAT32 a NFTS и тогда полностью весь объем можно будет забить информацией! Вот и все дела!!!))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Тамбов | #63 - 26 сентября 2011 в 14:58 | |
А если в кластере можно выбрать только ФАТ, тогда как? |
Онлайн | #64 - 26 сентября 2011 в 15:10 | |
Дело в том,что файловая система FAT32,в отличии от NTFS не поддерживает размер одного файла более 4ГБ.Все что меньше-все схавает. NTFS от этой проблемы избавился. |
Онлайн | #65 - 26 сентября 2011 в 18:24 | |
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УСТРОЙСТВА USB
На USB должна использоваться файловая система FAT 12, FAT 16 или FAT 32.
- Это выдержка из "Руководства по эксплуатации"
Други о каком NTFS идет речь? |
Онлайн | #66 - 27 сентября 2011 в 11:01 | |
Реально! Какой NTFS? В основном магнитолы работают только с ФАТ32. Вот устройства которые классом выше - комбайны с нави там уже встречается и возможность другой ФС |
Онлайн | #67 - 27 сентября 2011 в 12:38 | |
А к штатной магнитоле возможно подключение саба ? |
Онлайн | #68 - 27 сентября 2011 в 13:16 | |
Psiholog61: |
DimoN: |
Подскажите пожалуйста, а с помощью мультируля можно переключать треки воспроизводимые с USB fleshki?
|
естественно можно, с руля только папки листать нельзя.
|
Можно и папки с руля листать, на магнитоле жмешь и удерживаешь кнопку под цифрой "1" после этого можно листать папки, ну а если хочется переключать песни в папки делаешь все тоже самое. |
Онлайн | #69 - 28 сентября 2011 в 07:55 | |
mihailos: |
Подскажите пожалуйста, а с помощью мультируля можно переключать треки воспроизводимые с USB fleshki?
|
|
Можно и папки с руля листать, на магнитоле жмешь и удерживаешь кнопку под цифрой "1" после этого можно листать папки, ну а если хочется переключать песни в папки делаешь все тоже самое.
|
А вот и не прав! Если держать кнопку "1", то включится режим "RDM ALL"- треки будут проигрываться в случайном порядке из разных папок (в режиме "RDM", при единичном нажатии "1"- треки проигрываются в случайном порядке в пределах одной папки). Таким образом на руле ты все равно будешь переключаться между треками, а не папками - будешь переключаться на следующий случайный трек. |
Онлайн | #70 - 28 сентября 2011 в 08:23 | |
Антоха: |
mihailos: |
|
|
Можно и папки с руля листать, на магнитоле жмешь и удерживаешь кнопку под цифрой "1" после этого можно листать папки, ну а если хочется переключать песни в папки делаешь все тоже самое.
|
А вот и не прав! Если держать кнопку "1", то включится режим "RDM ALL"- треки будут проигрываться в случайном порядке из разных папок (в режиме "RDM", при единичном нажатии "1"- треки проигрываются в случайном порядке в пределах одной папки). Таким образом на руле ты все равно будешь переключаться между треками, а не папками - будешь переключаться на следующий случайный трек.
|
ну значит я просто на это не обратил внимание, у меня на флешке около 20 папок с песнями, и каждой папки по 20-30 песен, переключая мне казалась, что я переключаюсь между папками , я на своем солике езжу 2 недели, так что еще не во всем разобрался. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #71 - 28 сентября 2011 в 10:37 | |
mihailos: | ну значит я просто на это не обратил внимание, у меня на флешке около 20 папок с песнями, и каждой папки по 20-30 песен, переключая мне казалась, что я переключаюсь между папками , я на своем солике езжу 2 недели, так что еще не во всем разобрался. |
ничего страшного, всё ещё впереди!удачи на дорогах |
Онлайн | #72 - 28 сентября 2011 в 19:35 | |
emchikrul: |
нажми кнопку "ТА" с левой стороны магнит
|
Спасибо, реально помогло. А то я уже хотел заявлять на нулевом ТО как БАГ. |
Онлайн | #73 - 21 октября 2011 в 20:52 | |
На старой машине у меня стояла магнитола Kenwood, в которой по каталогам на флешке можно было достаточно удобно перемещаться. Примерно как на компе: зашёл в каталог, там выбрал подкаталог, или файл с музыкой, или на уровень выше перешёл, в подкаталоге то же самое.. то есть на объёмной флешке с хорошо структурированной системой складирования файлов легко и быстро можно найти то, что нужно.
Причём делалось это колесом и одной кнопкой.
Система сквозного листания каталогов в ГУ Соляриса меня напрягает.
Возникает вопрос, существует ли возможность осуществлять поиск по принципу, который я описал выше? |
Онлайн | #74 - 14 ноября 2011 в 20:23 | |
Всем доброго времени суток!
Меня тоже интересует,возможно ли подключение саба к магнитоле,которая с Usb и пр.если сделать это самостоятельно,как это повлияет на гарантию,а так же, скажите пожалуйста во всех солярисах ужасно работают задние колонки,как их не отстраивай,может тоже стоит заменить?
За ранее спасибо. |
Оффлайн Долгопрудный | #75 - 15 ноября 2011 в 21:59 | |
Grase: | возможно ли подключение саба к магнитоле,которая с Usb и пр.если сделать это самостоятельно,как это повлияет на гарантию,а так же, скажите пожалуйста во всех солярисах ужасно работают задние колонки,как их не отстраивай,может тоже стоит заменить? |
Установка саба в принципе возможна но:
1. Нужен усилок берущий высокочастотный сигнал и режущий его, оставляющий тока нижние частоты, без него не будет норм играть - все частоты сольются!!!
2. У магнитолы нужен управляющий провод усилителем(обычно синего цвета), его - нет! а без него даже если просто кинуть ключ на + , то усилок будет работать постоянно и хана аккумулятору!
3. С качеством, которое выдает штатное головное устройство смысла ставить все это не вижу!
4. Колонки задние - скорее всего стоят дешевые мидбасы, проверить это можно подняв басы, задние колонки будут играть так же басисто как и передние, а громче перед играет потому что есть пищалки спереди, вот и кажется звук громче!!! |