Оффлайн Санкт-Петербург | #126 - 11 мая 2012 в 20:21 | |
vlad., YuKos, У меня была в своё время хёндаевская голова, где время выставлялось только через РДС. Так вот, были переходы с лета на зиму и обратно когда - некоторые радиостанции не подправляли часы у себя по 2-3 месяца! Т.ч. эту фишку отрубил, а время - слава Богу у меня идёт чётко. Последний раз выставлял - после ремонта в феврале. |
Онлайн | #127 - 11 мая 2012 в 20:24 | |
У меня проблема со штатной магнитолой, не читает музыку, а просто перелистывает песни... Подскажите что делать? |
Оффлайн Видное | #128 - 11 мая 2012 в 20:35 | |
vlad., спасибо огромное за подсказку, все пришло в норму. Вот поехала бы сейчас,заплатила денежку за диагностику, а оказывается, что все в норме, вот конфуз бы получился. Еще раз большое спасибо. А по поводу того, что громкость не увеличивается при наборе скорости? Может и здесь все просто? В настройках установлена данная функция на ON, а все равно не работает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2012 в 20:35) |
Онлайн | #129 - 11 мая 2012 в 20:37 | |
Флешку фарматировал, но не помагает( |
Оффлайн Видное | #130 - 11 мая 2012 в 20:37 | |
WiseOldWolf, благодаря форуму сэкономила 1700 рубликов. Спасибо Вам всем большое за участие. |
Оффлайн Краснодар | #131 - 11 мая 2012 в 20:52 | |
nmkomok,
Возьми у кого нибудь другую флэшку и попробуй.(трэки естественно в MP3 должны быть).Если не поможет,тогда к ОД едь. |
Онлайн | #132 - 11 мая 2012 в 20:53 | |
у меня тоже не работает функция увеличения громкости при наборе скорости( может кто подскажет в чем дело или это косяк? |
Онлайн | #133 - 11 мая 2012 в 21:00 | |
Пробовал менять флешки, безрезультатно... |
Оффлайн Краснодар | #134 - 11 мая 2012 в 21:09 | |
nmkomok: |
Пробовал менять флешки, безрезультатно...
|
Ну тогда к ОД. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #135 - 11 мая 2012 в 21:16 | |
xXx: | у меня тоже не работает функция увеличения громкости при наборе скорости( может кто подскажет в чем дело или это косяк? |
YuKos: | А по поводу того, что громкость не увеличивается при наборе скорости? Может и здесь все просто? |
Увеличение громкости при скорости - происходит, просто не в цифровом виде... Доказывал уже кому-то, что при скорости например 140 км/ч громкость явно выше, чем должна быть, хотя циферки остаются теми-же. Т.е. вы не должны прибавлять громкости от набора скорости, мозги делают это за вас. |
Онлайн | #136 - 11 мая 2012 в 21:22 | |
WiseOldWolf, утешили, спасибо) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #137 - 13 мая 2012 в 12:50 | |
Как совет тем, кто сомневается в работоспособности функции увеличения громкости связанном с скоростью.
Известно, что при увеличении скорости авто - увеличиваются шумы, не только двигателя, но и воздушных потоков вокруг машины и шум резины. Сделайте слабую громкость магнитолы, так чтобы музыка была едва слышна, выключите функцию увеличения громкости, и начните движение со скоростью хотя-бы 100 км/ч. Обратите внимание на разборчивость музыки, что её стало едва слышно. Затем остановите авто, включите эту функцию, и повторите эксперимент. И увидите, что на каком уровне музыка слышалась - на том и останется слышна. |
Оффлайн Магнитогорск | #138 - 23 мая 2012 в 08:33 | |
Доброго времени суток! Снова нужен совет опытных людей )
Буквально вчера обнаружил, что при определенных частотах хрипит (или как это правильнее назвать) правая передняя пассажирская колонка в двери, причем если надавить на нее, то хрип перестает. При этом целом она играет как нужно. Также при езде по кочкам в том месте что-то вечно трясется, я грешил на бардачок, но судя по всему это тоже колонка (прижимал бардачок плотно, убрал оттуда все - не помогло). Собственно вопрос - как быть? ОД это посчитает браком и пойдет по гарантии или самому придется разбираться? Может крепление разболталось? ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #139 - 23 мая 2012 в 09:00 | |
1. Что касается хрипа- динамик мог повредится. ( лично у меня дины были повреждены )
2. Я не думаю что ОД посчитает это браком.
3. Вывод разобрать самому и все хорошенько просмотреть. |
Оффлайн Магнитогорск | #140 - 23 мая 2012 в 09:07 | |
Oleg Ostrikov, так они же играют нормально, это на определенных частотах слышно такое или если поврежден динамик, то все равно такое может быть?
так не я же виноват что стало хрипеть, может это на заводе изначально недосмотрели ?) я сам замечал только на некоторых песенках с флешки, в основном все нормально играют. Самому страшновато разбирать, не особо дружу с машинами, боюсь чего сломать )
и если он поврежден, неужели по гарантии это не пройдет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 09:09) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #141 - 23 мая 2012 в 09:19 | |
Stuf: |
Oleg Ostrikov, так они же играют нормально, это на определенных частотах слышно такое или если поврежден динамик, то все равно такое может быть?
так не я же виноват что стало хрипеть, может это на заводе изначально недосмотрели ?) я сам замечал только на некоторых песенках с флешки, в основном все нормально играют. Самому страшновато разбирать, не особо дружу с машинами, боюсь чего сломать )
и если он поврежден, неужели по гарантии это не пройдет?
|
Это лишь мое предположение (ИМХО). Очень много факторов из-за которых может появляться хрип (99% из нехватки мощности головного устройства). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #142 - 22 августа 2012 в 09:41 | |
кто-нибудь в курсе как сделать, чтобы рандом не выключался при выключении зажигания? |
Оффлайн Москва | #143 - 22 августа 2012 в 10:15 | |
Psiholog61: |
кто-нибудь в курсе как сделать, чтобы рандом не выключался при выключении зажигания?
|
а как включить рандом??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #144 - 22 августа 2012 в 10:25 | |
*БАБАЙ*, кнопка 1-только папки,а зажать-всей музыки. Кнопка 2-репит папки, зажать-всей музыки. На экране же написано)) |
Оффлайн Москва | #145 - 22 августа 2012 в 10:27 | |
Psiholog61: |
*БАБАЙ*, кнопка 1-только папки,а зажать-всей музыки. Кнопка 2-репит папки, зажать-всей музыки. На экране же написано))
|
надо инструкцию что ли полистать))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #146 - 22 августа 2012 в 10:33 | |
*БАБАЙ*, с инструкцией никакого интереса)) Лучше всё вот так - случайно узнавать) |
Оффлайн Москва | #147 - 22 августа 2012 в 14:23 | |
Народ а AUX входом кто нить пытался пользоваться???? У меня при подключении в него идет только один левый канал и оооооочень тихо. |
Онлайн | #148 - 30 августа 2012 в 16:48 | |
Ребят, тут такое дело, еду себе слушаю музыку с флешки, внезапно магнитола переключается на радио, сама. и так было раза 4 за последнюю неделю. в чем проблема? |
Оффлайн Сланцы | #149 - 30 августа 2012 в 17:03 | |
GRAD, случалось такое несколько раз-недели три назад.Вытащил и вставил обратно флэшку,всё прошло |
Оффлайн Днепропетровск | #150 - 30 августа 2012 в 18:35 | |
У меня тоже 1 раз было, я проигнорил, вроде всё норм, не волнуйся, это не поломка. |