Оффлайн Пенза | #101 - 25 февраля 2012 в 17:16 | |
втыкаю флеху,названия дорожек показывает,перебирает их одну за одной,а звука нет,что за хрень? |
Оффлайн Нижний Новгород | #102 - 1 марта 2012 в 15:15 | |
Есть ли в штатной магнитоле функция "перемешать"? Нашел "случайное воспроизведение", но это не совсем то что нужно, так как после выключения авто музыка начинает опять играть по порядку. |
Онлайн | #103 - 1 марта 2012 в 15:21 | |
xsof: |
втыкаю флеху,названия дорожек показывает,перебирает их одну за одной,а звука нет,что за хрень?
|
а радио диск работает??? |
Онлайн | #104 - 1 марта 2012 в 15:22 | |
Genry: |
Есть ли в штатной магнитоле функция "перемешать"? Нашел "случайное воспроизведение", но это не совсем то что нужно, так как после выключения авто музыка начинает опять играть по порядку.
|
меня тоже это интерестно всё не как до инструкции не доберусь |
Оффлайн Нижний Новгород | #105 - 1 марта 2012 в 15:23 | |
я добрался, но ничего более не нашел. |
Онлайн | #106 - 1 марта 2012 в 15:41 | |
Александр: |
Есть ли в штатной магнитоле функция "перемешать"? Нашел "случайное воспроизведение", но это не совсем то что нужно, так как после выключения авто музыка начинает опять играть по порядку.
|
меня тоже это интерестно всё не как до инструкции не доберусь
|
Нет такого.Иначе теряется смысл в возможности перемещения между папками...только рандомное воспроизведение, как внутри одной папки так и по всей флешке... |
Оффлайн Нижний Новгород | #107 - 1 марта 2012 в 16:09 | |
Антоха: | Нет такого.Иначе теряется смысл в возможности перемещения между папками...только рандомное воспроизведение, как внутри одной папки так и по всей флешке... |
но как то можно настроить, чтобы всегда рандомно воспроизводилось? |
Онлайн | #108 - 5 марта 2012 в 11:14 | |
Антоха: | Нет такого.Иначе теряется смысл в возможности перемещения между папками...только рандомное воспроизведение, как внутри одной папки так и по всей флешке... |
но как то можно настроить, чтобы всегда рандомно воспроизводилось?
|
нельзя.каждый раз при включении нужно тыкать кнопку на магнитоле. не такое уж и сложное дело,а? |
Онлайн | #109 - 17 марта 2012 в 21:48 | |
Сегодня штатка сошла с ума, прибавляла звук резко сама по себе (очень громко), раздражала жутко. Подскажите, что это и как бороться? |
Онлайн | #110 - 21 марта 2012 в 14:39 | |
Подскажите,? У меня штатная аудиосистема в целом работает хорошо, но когда я перевожу звук на колонки в задних дверях , звук от туда еле слышно... Спасибо!!! |
Оффлайн Усвяты | #111 - 21 марта 2012 в 14:41 | |
Так у всех так. ОД сказал - с этим надо мирится. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #112 - 21 марта 2012 в 14:43 | |
runaway: | Сегодня штатка сошла с ума, прибавляла звук резко сама по себе (очень громко), раздражала жутко. Подскажите, что это и как бороться? |
Там в настройках написано,что звук усиливается от скорости, но данная функция отключаемая. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #113 - 21 марта 2012 в 14:44 | |
vlad.: |
runaway: | Сегодня штатка сошла с ума, прибавляла звук резко сама по себе (очень громко), раздражала жутко. Подскажите, что это и как бороться? |
Там в настройках написано,что звук усиливается от скорости, но данная функция отключаемая.
|
а у меня наоборот эта функция никак не хочет включаться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2012 в 14:45) |
Оффлайн Усвяты | #114 - 21 марта 2012 в 15:01 | |
Когда купил интересно было, инструкцию читал, кнопки тыкал ,а на скорость не проверял-у нас не разгонишся, но на слух вроде шум колес и двигателя магнитолу не перекрывают в любом режиме. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #115 - 25 марта 2012 в 12:40 | |
Добавлю и свои 5 копеек. Взял к комплектации оптима аудиопакет. Знакомство с машиной показало что это было сделано 100% правильно. Звук штатной магнитолы очень даже приличный (я конечно не эстет до этого в ВАЗовской классике у меня стояла ДжВС с 4-мя динамиками по 50 вватт). Так вот, пусть в штатной магнитоле басы не такие выразительные, но общая музакальная картина достаточна для нормального восприятия. Отсутствие блютус я к своему удивлению компенсировал покупкой навигатора Престижио 5300 с какими-то там буквами. Так вот встроенный в навигатор блютус очень быстро нашел телефон (SE Xperia RAY) и теперь все входящие звонки идут на навигатор, в том числе можно и номер набирать. Громкости звука и чувствительности микрофона вполне хватает для комфортной беседы. |
Оффлайн Ставрополь | #116 - 30 марта 2012 в 20:22 | |
подскажите плиз, где можно найти фото магнитолы с обратной стороны???
заранее благодарю!!! |
Онлайн | #117 - 11 апреля 2012 в 06:29 | |
Кнопка "Seek" в режиме "Radio" включает поиск дорожной информации ( аналогично кнопке TA ), а не поиск следующей станции, как это предусмотрено инструкцией. Может быть какой-нибудь глюк в настройках ? Можно ли это как-то исправить, или - в ремонт ? Кнопка ТА работает штатно. |
Онлайн | #118 - 11 мая 2012 в 09:44 | |
Хочу спросить владельцев авто со штатными магнитолами. Должна ли магнитола включаться без ключа, просто кнопкой, или только после того как повернуть ключ на АСС?
Проблема в том, что у меня часто происходит сброс всех настроек при включении зажигания. И что главное без всякой закономерности. В итоге поехал к ОД, и как всегда бывает , там всё отлично работает и не сбрасывается, поездил поставил машину, и на следующий день - сброс. Опять настроил поездил дня два- норма, поставил, и опять на следующий день сброс. К стати раньше было сбросов в день по несколько раз, сейчас реже.
Пошерстил Инет, нашёл, что сбросы происходят при неправильном подключении, когда отсутствует постоянное напряжение на одном из проводов подпитывающих "память" магнитолы. По этому и возник вопрос заданный в начале поста. Может накосячили ещё на заводе. |
Онлайн | #119 - 11 мая 2012 в 10:11 | |
Хочу спросить владельцев авто со штатными магнитолами. Должна ли магнитола включаться без ключа, просто кнопкой, или только после того как повернуть ключ на АСС?
Должна. |
Оффлайн Днепропетровск | #120 - 11 мая 2012 в 10:16 | |
MADMAX: |
Должна.
|
магнитола включается с кнопки в любой момент и с ключом и без ключа |
Онлайн | #121 - 11 мая 2012 в 10:53 | |
Спасибо. Чтож тогда с этими сбросами делать . |
Оффлайн Видное | #122 - 11 мая 2012 в 15:07 | |
А у меня на штатной магнитоле часы начали отставать на 55 минут ровно. Перевожу часы, чтобы правильно показывали, а они на одном часе зацикливаются, например, время точное 17:56, часы показывают 17:01. Перевожу на 17:56 и когда должно быть 18:00 на часах высвечивается 17:00. Вот такой вот глюк. Записалась на воскресенье на диагностику, будут смотреть гарантийный этот случай или нет. И еще один минус - не активируется функция увеличения громкости при наборе скорости. Тоже задам этот вопрос, очень интересно, что ответят. |
Оффлайн Усвяты | #123 - 11 мая 2012 в 15:27 | |
YuKos, Убери в настройках автоустановку времени и все пройдет. Я тоже чуть голову не сломал пока мануал не прочитал. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Видное | #124 - 11 мая 2012 в 15:39 | |
vlad.: |
YuKos, Убери в настройках автоустановку времени и все пройдет. Я тоже чуть голову не сломал пока мануал не прочитал.
|
Я не видела такой функции в руководстве как "автоустановка времени", если не сложно, подскажите где можно подглядеть.
Вы может имеете в виду функцию "автоматического времени RDS информации"? Так я вообще в настройках не копалась и почему резко стали отставать не понятно. Но спасибо за участие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2012 в 15:44) |
Оффлайн Усвяты | #125 - 11 мая 2012 в 17:35 | |
YuKos: | автоматического времени RDS информации |
Ну виноват, некорректно обозвал, но по сути это одно и тоже. YuKos: | Так я вообще в настройках не копалась и почему резко стали отставать не понятно. |
У меня тоже с ничего время стало плавать, подозреваю, что при "наведении красоты" в салоне
неудачно тряпочкой надавил.Но после отключения данной функции данный косяк не повторялся. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |