Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 18 апреля 2011 в 11:50 | |
В данной теме обсуждаются вопросы относящиеся к работе магнитолы и акустики, устанавливаемой на заводе. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2 - 18 апреля 2011 в 12:21 | |
Цитировать выделенное Ответить Редактировать Удалить
Вопрос о Функции "Random" на штатной магнитоле в комплектации Comfort.
На прежних машинах всегда пользовался указанной функцией, в солярисе же она тоже имеется, но после каждого выключения зажигания данная функция сбрасывается, хотя место воспроизведения трека сохраняется. Приходится каждый раз активировать Random, у всех также проявляется? |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 23 апреля 2011 в 21:53 | |
не нашел кнопку с функцией "паузы", подскажите есть ли она? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #4 - 24 апреля 2011 в 15:50 | |
У меня проблема-на штатной музыке постоянно сбивается настройка канала и идет сканирование диапазона.Потом снова останавливается на этом канале. И так почти каждые 2 минуты.Что делать? |
Онлайн | #5 - 24 апреля 2011 в 15:56 | |
У меня тоже после включения магнитолы она уходит в поиск, потом останавливается, но уже на другом канале. Такая херьня ещё и у знакомого происходит, у кого ещё и как с этим бороться? |
Онлайн | #6 - 24 апреля 2011 в 16:04 | |
tva: | У меня проблема-на штатной музыке постоянно сбивается настройка канала и идет сканирование диапазона.Потом снова останавливается на этом канале. И так почти каждые 2 минуты.Что делать? |
аналогично,один в один, но не на всех каналах |
Онлайн | #7 - 24 апреля 2011 в 16:56 | |
нажми кнопку "ТА" с левой стороны магнит |
Онлайн | #8 - 24 апреля 2011 в 17:24 | |
Завтро попробую |
Оффлайн Ставрополь | #9 - 24 апреля 2011 в 18:44 | |
ну а с паузой что? есть у кого? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #10 - 24 апреля 2011 в 18:45 | |
tva: | постоянно сбивается настройка канала и идет сканирование диапазона.Потом снова останавливается на этом канале. И так почти каждые 2 минуты.Что делать? |
в инструкции в разделе "радио" описана такая функция и как ее отключить. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #11 - 28 апреля 2011 в 20:53 | |
emchikrul: |
нажми кнопку "ТА" с левой стороны магнит
|
Спасибо,все получилось.Просто нечетко описано в мануале. |
Онлайн | #12 - 15 мая 2011 в 15:03 | |
emchikrul: |
нажми кнопку "ТА" с левой стороны магнит
|
СПАСИБО! Помогло. |
Оффлайн Москва | #13 - 15 мая 2011 в 16:32 | |
сбивание настройки канала, это у вас включена функция автопоиска каналов RDS новостей и т.д. Отключите её ТА, и всё |
Оффлайн Тамбов | #14 - 15 мая 2011 в 17:14 | |
Евгений-CK: |
ну а с паузой что? есть у кого?
|
А если еще раз попробовать на плей нажать? |
Оффлайн Астрахань | #15 - 4 июля 2011 в 20:35 | |
стоит диск в магнитоле и воткнута флешка. Всегда слешаю с шлешки. Но после выключения/включения зажигания проигрыш начинается с CD диска
если диска нет то проигрывается радио. А как сделать чтобы именно сохранялось проигрывание последнего трека (с флешки например) после выключения/включения зажигания? |
Онлайн | #16 - 22 июля 2011 в 05:37 | |
Народ есть вопросец.
У меня предыдущий авто был Лансер 9 так вот там была следующая проблема которая вылазила со временем.
Во внутрь двери по водостокам и между уплотнителем и стеклом попадает влага и в том числе на колонки в следствии чего через некоторое время начинали у некоторых хрипеть колонки в передних дверях. Помочь можно было только заменой колонок на новые и проклейкой вокруг колонок чтобы туда не попадала влага.
Вопрос тем кто разбирал двери. как защищены колонки в солярисе от подобного??? Или лучше снять обшивку и изолировать тыльную часть колонок от попадания влаги? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 22 июля 2011 в 07:40 | |
да ничем они не защищины, как вариант сделать козырек над колонкой ( я делал из пластмассовой бутылки) ну или STP |
Онлайн | #18 - 22 июля 2011 в 08:07 | |
ясно, я в лансере тоже типа козырька делал но там почти целиком тыльную части динамика прикрыл.
Просто вопрос может там динамик расположен в солярисе так что на него не будет влага попадать ... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 22 июля 2011 в 08:11 | |
начальнеГ: |
ясно, я в лансере тоже типа козырька делал но там почти целиком тыльную части динамика прикрыл.
Просто вопрос может там динамик расположен в солярисе так что на него не будет влага попадать ...
|
ну если в штатных проставках то врятли будет попадать вода. |
Онлайн | #20 - 22 июля 2011 в 09:56 | |
ну вот как раз в лансере когда штатно установлены колонки в дверях передних там влага попадала на них.
ваще 9 ланс был полным разочарованием от покемонмского тазапрома, зарекся больше митсу в свой гараж не приобретать, хватит паджа и ланса для негативного опыта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2011 в 09:57) |
Онлайн | #21 - 8 августа 2011 в 14:10 | |
Подскажите мне, плиз, у меня в магнитоле не работает ни диск, ни флешка, пишет, что там ошибка. Что делать?
а еще не работает hands-free, подскажите как ее настроить, все перепробывала уже |
Онлайн | #22 - 8 августа 2011 в 18:53 | |
notorious: | Подскажите мне, плиз, у меня в магнитоле не работает ни диск, ни флешка, пишет, что там ошибка. Что делать?
а еще не работает hands-free, подскажите как ее настроить, все перепробывала уже |
сдавай по гарантии) а вобще там должна гденить быть кнопка резета |
Оффлайн Краснодар | #23 - 8 августа 2011 в 19:59 | |
notorious,
Езжай к ОД.Пусть поставят свой диск и флэшку.Если не заработает,пусть меняют по гарантии. |
Онлайн | #24 - 9 августа 2011 в 05:31 | |
notorious: |
Подскажите мне, плиз, у меня в магнитоле не работает ни диск, ни флешка, пишет, что там ошибка. Что делать?
а еще не работает hands-free, подскажите как ее настроить, все перепробывала уже
|
когда авто забирали из салона, его (в смысле авто) осматривали (щупали, включали выключали и т.д.) проверяли на предмет работоспособности? или просто так забрали и уехали? |
Онлайн | #25 - 9 августа 2011 в 11:33 | |
флешка заработала,правда пришлось другую взять. Вот мне интересно, как я могла в салоне проверить работоспособность флешки в новой машине, надо было заранее чтоли накачать музыки и там ее тестить?! |