Онлайн | #1 - 12 апреля 2011 в 21:51 | |
Вот думал как улучшить музыку в солярисе чтоб не очень дорого т.к. не вижу смысла вкладывать большие деньги в воздух. и наткнулся на такую штуку
http://www.u-dimension.ru/katalog/seriya-glow/glow-8100sw.html?flypage=shop.flypage_new
по отзывам очень неплохая штука за 5тыс получаем низкий бас для комфортного прослушивания музыки при передвижении на авто...
Интересует может кто пользовался и т.к. отношусь к категории ждунов прошу тех у кого есть уже солярис померить пространство под сиденьем пассажира для размещения этой штуки.
Вот еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=SpAVJeKGdTY |
Онлайн | #2 - 12 апреля 2011 в 22:23 | |
По моему саб не очень, 160 номинал , слабоват как то |
Онлайн | #3 - 12 апреля 2011 в 22:45 | |
Куда его ставить собрались? В салоне может его услышишь, в багажнике он точно будет прост так лежать ))) ИМХО он очень слабый для сабика, мидбасы и то посерьезнее выдают ))) |
Онлайн | #4 - 12 апреля 2011 в 22:49 | |
Просто я не любитель ездить на машине чтоб вся улица слушала какой у меня крутой саб. Хочется дополнить вроде не очень плохую заводскую акустику еще небольшим сабом без ущерба для обьема багажника и кошелька.
На яндекс маркете неплохие отзывы о нем от тех кто уже купил и поставил.
Вообщем хочу сделать шумку дверей поставить другие динамики и вот этот саб. думаю этого мне хватит.
Влез бы еще он под сиденье было б супер. а в багажник действительно его смысла не ставить это и ежу понятно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 22:51) |
Онлайн | #5 - 13 апреля 2011 в 15:51 | |
kostyk, если планируешь динами менять, то поставь себе хорошие мидбасы вперед, сзади думаю и штатные сойдут, тогда вообще без сабика мож гонять. Мне пока машина не пришла, но я подумываю как бы поставить fri-air'ный саб в заднюю полку, место соответственно не ест совсем, да и качество супер. Послушать бы этот саб, а где шумку берешь? Может знаешь места выгодных покупок? )))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 13 апреля 2011 в 16:12 | |
С таким объемом самого сабвуфера хорошего баса вы не получите. Также как и говорилось выше посоветую сначала сделать шумку и поставить хорошие миды в передние двери, а уже потом послушав, что получилось решать нужен ли саб "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 13 апреля 2011 в 16:15 | |
КОТ: |
С таким объемом самого сабвуфера хорошего баса вы не получите. Также как и говорилось выше посоветую сначала сделать шумку и поставить хорошие миды в передние двери, а уже потом послушав, что получилось решать нужен ли саб
|
+100500 |
Онлайн | #8 - 13 апреля 2011 в 19:05 | |
Какие мидбассы лучше взять . я просто не силен в автозвуке приведите пример фирмы а лучше модели колонок... |
Онлайн | #9 - 13 апреля 2011 в 19:24 | |
парни а 16-е мидбасы залезут??? или надо будет пилить проставки ставить и так далее? |
Оффлайн Самара | #10 - 13 апреля 2011 в 20:47 | |
Dirolos: | парни а 16-е мидбасы залезут??? или надо будет пилить проставки ставить и так далее? |
Штатные динамики 16-е стоят-просто установиш более качественные. Только посадочную глубину замерить нужно. А проставки ставят для улучшения виброразвязки с дверью. |
Оффлайн Самара | #11 - 13 апреля 2011 в 21:07 | |
kostyk: | Какие мидбассы лучше взять . я просто не силен в автозвуке приведите пример фирмы а лучше модели колонок.. | DLS R6A BASS 4т.р. DLS RM6.2 BASS 6т.р. DLS UP6I BASS 8,2т.р. |
Оффлайн | Товарисчи,кто-нибудь установил компактный активный саб под сиденье?как результат? |
Оффлайн Лодейное Поле | iskatel: | Товарисчи,кто-нибудь установил компактный активный саб под сиденье?как результат? |
"Не читал, но осуждаю!"
Не слышал, но уверен, что будет фиии "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | А я думаю что будет нормал!мне нужен звук внутри а не на улице,да и багажник не захламлять...закажу скоро и поставлю! |
Оффлайн Лодейное Поле | iskatel: | закажу скоро и поставлю! |
Будем ждать отзывов "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 29 июля 2011 в 15:08 | |
Я купил такой же только КИКС, басы для столь маленького помещения как авто - отличные. Единственное место во всём авто куда можно поставить саб - это за задними подголовниками, а другой саб туда и не влезет ! Бублики на моей красавице ! |
Онлайн | #17 - 16 августа 2011 в 01:40 | |
нормальный саб думаю 160 вам хватит,если поставите в салоне под задние сидения идеальный вариант для него |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 16 августа 2011 в 07:33 | |
Павел: |
нормальный саб думаю 160 вам хватит,если поставите в салоне под задние сидения идеальный вариант для него
|
Под задними сидениями есть место для раположения саба ? |
Онлайн | #19 - 16 августа 2011 в 08:49 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 16 августа 2011 в 09:07 | |
Все активные сабы-Зло и зря потраченные деньги и время! |
Онлайн | #21 - 16 августа 2011 в 09:17 | |
olegostrikov
Да я просто не особо сведую во всей этой теме, поэтому мне как то проще активный взять, притом в Мви... у меня скидка на 3 штуки |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 16 августа 2011 в 09:22 | |
art7ur: |
olegostrikov
Да я просто не особо сведую во всей этой теме, поэтому мне как то проще активный взять, притом в Мви... у меня скидка на 3 штуки
|
В м-видео есть не плохие усилители Кикс-кап. посмотрите в их сторону. |
Онлайн | #23 - 16 августа 2011 в 10:31 | |
olegostrikov,
Слушай, если не трудно выбери на этом сайте комплект саб + усилок .
Заранее благодарен. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 16 августа 2011 в 11:07 | |
art7ur: |
olegostrikov,
Слушай, если не трудно выбери на этом сайте комплект саб + усилок .
Заранее благодарен.
|
Комплект не получится ( сабы отвратные)
Первым делом я тебе рекомендую поставить нормальный фронт+усилитель+шумка передних дверей. а саб оставить на потом. |
Онлайн | #25 - 16 августа 2011 в 12:19 | |
Люди, сведующие в вопросах автозвука, посоветуйте какой можно поставить усилитель для штатного музла в солярис? |