Оффлайн Москва | #126 - 14 апреля 2011 в 10:49 | |
А считаю так, что я абсолютно согласен что диллеры отсылают заказы на завод, но присылают им совсем другое то что выделят, но очередь начинают обзванивать с низов и естесвенно человек заказавший недавно и знает что ему ждать до осени допустим согласится наэти допы,ведь как ни как полезные вещи,вы вот говорите ждуны ждали и подождут, а сколько нужно ждать в целом человеку заказавший в самом начале, вот меня вопрос интересует, ведь диллер ни какой информации не предоставляет. |
Оффлайн Ленинград | #127 - 14 апреля 2011 в 11:41 | |
Baneefacy: |
Lionet: | Комфорт, заказанный клиентом может отличаться цветом, двигателем и пакетом. |
Хорошо рассмотрим вариант
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный заказал Вася Пупкин
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный пришел в салон по заказу ОД
Левым он для тебя становится потому что на него сразу ОД вешают допы и продают из наличия?
Или как?
Что есть Левый? непонимаю
|
Нет, такого ещё не было.
Вместо Комфорта 1,6 АТ черный без пакетов, пришёл Комфорт 1,4 белый МТ с пакетами, который не только Вася Пупкин не заказывал, но вообще никто из клиентов не заказывал.
lazarus: |
вот мне как то не кажется что при таком количестве заказов есть варианты абсолютно свободные от заказов :)
|
Варианты могут быть, если на автовозе, отправляемом ОД, есть свободные места и ОД желает их заполнить.
КОТ модератор он получше тебя этот форум знает
|
Модератор - это человек, у которого прав чуть больше, чем у обычного пользователя. На этом различия заканчиваются. Информацию на форуме от представителя ОД, лично я считаю официальной. Ты можешь считать по-другому и выглядеть смешным.
КОТ: |
Говори за себя, а н за всех. Приведи доказательства о том, что все тут знают про клиентские заказы
|
Просто посмотри, сколько народа возмущается при предположении, что ОД работают не по клиентским заказам. Это не доказательство?
BOSIS: |
Дык а зачем все хаить??? Больше позитиффа!
|
Хаить? Я просто говорю как есть, а не как большинству тут видится. Точнее, раньше виделось, сейчас наконец начинают глазёнки открываться. |
Онлайн | #128 - 14 апреля 2011 в 11:48 | |
Lionet: | Вместо Комфорта 1,6 АТ черный без пакетов, пришёл Комфорт 1,4 белый МТ с пакетами, который не только Вася Пупкин не заказывал, но вообще никто из клиентов не заказывал. |
откуда же он взялся если его никто не заказывал? волшебство прям)))
Lionet: | лично я считаю официальной. Ты можешь считать по-другому и выглядеть смешным. |
если мое мнение отличается от твоего это не значит что я смешен, веришь ОД верь - ты здесь еще более смешен))
Lionet: | Просто посмотри, сколько народа возмущается при предположении |
Ну если все короли и думают что им машинки лично заказываются а тут им глазки раскрыли то это их проблемы |
Онлайн | #129 - 14 апреля 2011 в 11:49 | |
Lionet: | Я просто говорю как есть, а не как большинству тут видится. Точнее, раньше виделось, сейчас наконец начинают глазёнки открываться. |
Манией величия попахивает
Прям Христос нашего времени))))) |
Оффлайн Москва | #130 - 14 апреля 2011 в 12:02 | |
Lionet: |
Lionet: | Комфорт, заказанный клиентом может отличаться цветом, двигателем и пакетом. |
Хорошо рассмотрим вариант
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный заказал Вася Пупкин
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный пришел в салон по заказу ОД
Левым он для тебя становится потому что на него сразу ОД вешают допы и продают из наличия?
Или как?
Что есть Левый? непонимаю
|
Нет, такого ещё не было.
Вместо Комфорта 1,6 АТ черный без пакетов, пришёл Комфорт 1,4 белый МТ с пакетами, который не только Вася Пупкин не заказывал, но вообще никто из клиентов не заказывал.
вот мне как то не кажется что при таком количестве заказов есть варианты абсолютно свободные от заказов :)
|
Варианты могут быть, если на автовозе, отправляемом ОД, есть свободные места и ОД желает их заполнить.
|
Ну весьма маловероятно что в этом ОД не будет в очереди Пети Иванова, который заказал в этом ОД вместо Комфорта 1,6 АТ черный без пакетов, Комфорт 1,4 белый МТ с пакетами, 1-2 машины я еще могу понять, но таких машин слишком дофига...
Lionet: |
Хаить? Я просто говорю как есть, а не как большинству тут видится. Точнее, раньше виделось, сейчас наконец начинают глазёнки открываться.
|
вот же венец "идеального" взгляда на все в этом мире... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 12:05) |
Оффлайн Лодейное Поле | #131 - 14 апреля 2011 в 12:21 | |
Baneefacy: | Прям Христос нашего времени))))) |
Да он похоже это даже не скрывает "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #132 - 14 апреля 2011 в 12:48 | |
Чего то Петрунин ерегнул с ультиматумами.
сам лошара просрал коммерческую тайну буржуинов корейских ,а теперь валит с больной головы на здоровую.
...а то лицо у него какое то подрывает ХМС....
по всей видимости это лицо и есть Петрунин. |
Онлайн | #133 - 14 апреля 2011 в 13:11 | |
КОТ: | Да он похоже это даже не скрывает laugh |
я не столь долго нахожусь на форуме чтобы это понять и оценить))))) |
Онлайн | #134 - 14 апреля 2011 в 13:12 | |
kisot78: | сам лошара просрал коммерческую тайну буржуинов корейских ,а теперь валит с больной головы на здоровую |
вот с этим сто процентов согласен
тайна уже не является тайной если ее обнародовали))
а вот Юстаса надо найти и наказать! При чем тут форум? |
Оффлайн Ленинград | #135 - 14 апреля 2011 в 13:19 | |
откуда же он взялся если его никто не заказывал? волшебство прям)))
|
Вот на этом форуме народ и гадает, как же так?
если мое мнение отличается от твоего это не значит что я смешен, веришь ОД верь - ты здесь еще более смешен))
|
Речь не про то, во что я верю, а про то, что считать официальным утверждением.
Ну если все короли и думают что им машинки лично заказываются а тут им глазки раскрыли то это их проблемы
|
Согласен.
Манией величия попахивает
Прям Христос нашего времени)))))
|
Ну, ты то же самое утверждаешь. Хотел на себя взять роль Спасителя?
Ну весьма маловероятно что в этом ОД не будет в очереди Пети Иванова, который заказал в этом ОД вместо Комфорта 1,6 АТ черный без пакетов, Комфорт 1,4 белый МТ с пакетами, 1-2 машины я еще могу понять, но таких машин слишком дофига...
|
Теоретически это лошадь, а практически она падает с ног. (с) Дед Щукарь.
а вот Юстаса надо найти и наказать! При чем тут форум?
|
Если Юстаса наказать, то кто же будет в следующий раз организовывать преднамеренную утечку информации? |
Онлайн | #136 - 14 апреля 2011 в 14:32 | |
Lionet: | Речь не про то, во что я верю, а про то, что считать официальным утверждением. |
Как минимум официальному сайту хундай |
Оффлайн Москва | #137 - 14 апреля 2011 в 16:37 | |
Lionet: | Если Юстаса наказать, то кто же будет в следующий раз организовывать преднамеренную утечку информации? |
Как кто? Алекс конечно же. |
Оффлайн Ленинград | #138 - 15 апреля 2011 в 07:09 | |
Как минимум официальному сайту хундай
|
А также ОД, которые тут отписываются.
Sergey: |
Как кто? Алекс конечно же.
|
Я к тому, что эта утечка была совершена Хундаем преднамеренно. Если бы Хундай этого не хотел, то во-первых, было бы предупреждение о нераспространении информации самим участникам совещания (или что там у них было, где материалы давали). ВО-вторых, если бы утечка была не преднамеренной, то Хундай бы нашёл эту инфу гораздо позже. А тут была выдержка в несколько дней, достаточная для ознакомления с материалами участниками форума. |
Оффлайн Краснодар | #139 - 15 апреля 2011 в 07:28 | |
Не факт что Хендэ читает наш форум. А вот когда люди начали звонить в горячую линию и задавать вопросы, про то что они скрывают пока, вот и стали искать откуда ноги растут |
Оффлайн Лодейное Поле | #140 - 15 апреля 2011 в 07:28 | |
Lionet: | А также ОД, которые тут отписываются. |
Если ты веришь ОД, то мне тебя жаль. Ты точно не приболел? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #141 - 15 апреля 2011 в 07:33 | |
КОТ: |
Lionet: | А также ОД, которые тут отписываются. |
Если ты веришь ОД, то мне тебя жаль. Ты точно не приболел?
|
Если ты не можешь отделить кислое от пресного, мне тебя жаль. Ты точно не приболел?
Повторяю ещё раз: официальная информация - информация, которая исходит от Хундая, либо от горячей линии, либо от ОД. Официальная информация никак не связана с моим верованием той или иной информации. |
Онлайн | #142 - 15 апреля 2011 в 08:03 | |
Lionet: | Повторяю ещё раз: официальная информация - информация, которая исходит от Хундая, либо от горячей линии, либо от ОД. Официальная информация никак не связана с моим верованием той или иной информации. |
У меня вопрос, а что ты считаешь официальной информацией от ОД??? То что тебе менеджер сказал лично или по телефону? Если так то мне тебя тоже жаль
А если нет тогда поясни |
Оффлайн Ленинград | #143 - 15 апреля 2011 в 08:14 | |
У меня вопрос, а что ты считаешь официальной информацией от ОД??? То что тебе менеджер сказал лично или по телефону? Если так то мне тебя тоже жаль
А если нет тогда поясни
|
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread105-31.html пост № 757 - официальная информация. |
Онлайн | #144 - 15 апреля 2011 в 08:30 | |
Lionet: | пост № 757 - официальная информация. |
Ну я делаю вывод что ты недалекий человек. Письмо от завода за подписью петрунина это официальная информация, а пост непойми кого непойми где это пустой треп, тебе завтра напишут что всем владельцам авто просьба прыгнуть с моста или застрелится ибо это избавит Москву от пробок и напишет это чувак на форуме с ником Собянин, ты тоже сочтешь что это официальная инфа и пойдешь прыгать с моста??? Валяй
Надо четко понимать что есть официальная инфа а что треп. |
Оффлайн Лодейное Поле | #145 - 15 апреля 2011 в 08:32 | |
Lionet: | пост № 757 - официальная информация. |
Ну, ну... в суд ее предьявишь если что?
Официальная... мухаха... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #146 - 15 апреля 2011 в 08:36 | |
КОТ: | rofl Ну, ну... в суд ее предьявишь если что?
Официальная... мухаха... |
Это уже риторический вопрос
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread95.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #147 - 15 апреля 2011 в 08:37 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 08:38) |
Оффлайн Москва | #148 - 15 апреля 2011 в 08:41 | |
Хорошо, что сейчас не последует ссылка на википедию, и не будет спора на 2 страницы с обсуждением значения слова "риторический". |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #149 - 15 апреля 2011 в 08:44 | |
Sergey: | Хорошо, что сейчас не последует ссылка на википедию, и не будет спора на 2 страницы с обсуждением значения слова "риторический". |
Почему не будет , мы кого-то лишились ?? |
Оффлайн Москва | #150 - 15 апреля 2011 в 08:48 | |
olegostrikov, чуть выше я дал ссылку, кого лишились и почему. |