Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 592

Письмо от Хендэ Мотор СНГ за подписью Д.Е.Петрунина

Онлайн
pressa:
С навязанными и ненужными мне допами я тоже брать не намерена. Особенно после 4 месяцев ожидания.

Я вот так думаю. Если ты готов стоять в очереди и ждать стой и жди, если не готов и хочешь здесь и сейчас то за отсутствие очереди надо платить (в данном случае оплатить допы) Все в принципе по честному, хоть и совсем не законно.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Baneefacy:
Все в принципе по честному, хоть и совсем не законно.
А по моему совсем наоборот  laugh Законно, но как то нечестно. Точнее не то чтобы нечестно, а как то не по человечески. А незаконности тут никакой нет по идее. Но все равно противно
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
КОТ зайди в юридический отдел там черным по белому написано что навязывание клиенту того что он не хочет есть нарушение закона
а почему по твоему не честно? Вот ты стоишь в очереди за колбасой, очередь длинная, тут тебе предлагают колбасу, но на 50 р дороже но зато без очереди и ты выбираешь либо стоять и ждать то что ты хочешь купить с прилавка либо заплатить больше и купить без ожидания то что тебе предлагают. Сие есть выбор. Все по честному, не хочешь стоять плати. Коврики защита картера подкрылки сигналка и парктроник это так же очень полезные вещи и говорить что они не нужные это чушь, просто ни я ни кто либо другой дождавшись очереде что-то из этого все равно бы купили что-то нет за ненадобностью
Онлайн
Похоже простите на какой-то анонизм моральный. Если коврики и защиту мне будут навязывать я не возьму машину, а если не будут навязывать я возьму машину а потом к ней все равно возьму защиту картера коврики еще какую нибудь лабуду (не спорю может и дешевле но все же).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Baneefacy:

КОТ зайди в юридический отдел там черным по белому написано что навязывание клиенту того что он не хочет есть нарушение закона
а почему по твоему не честно? Вот ты стоишь в очереди за колбасой, очередь длинная, тут тебе предлагают колбасу, но на 50 р дороже но зато без очереди и ты выбираешь либо стоять и ждать то что ты хочешь купить с прилавка либо заплатить больше и купить без ожидания то что тебе предлагают. Сие есть выбор. Все по честному, не хочешь стоять плати.
Тут маленькая нестыковочка. Хундай утверждает, что работает исключительно по заказам клиентов, а по факту, вместо клиентских машин ОД приходят совершенно левые. Такое ощущение, что клиентские машины прямо в дороге подменяют на другие, мистика какая-то!!! Сдаётся мне, что Хундай нагло физдипит, что работает по клиентским заказам.
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Хундай утверждает, что работает исключительно по заказам клиентов
Покажи-ка мне официальную информацию о том, что Хендэ это заявляет!? Иначе получится что ты "нагло физдипишь"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 08:50)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
КОТ:

Lionet:
Хундай утверждает, что работает исключительно по заказам клиентов
Покажи-ка мне официальную информацию о том, что Хендэ это заявляет!? Иначе получится что ты "нагло физдипишь"
Я не помню где находится тот пост, где чёрным по белому про это написано. Хочешь подтверждения - найди сам.
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Я не помню где находится тот пост, где чёрным по белому про это написано. Хочешь подтверждения - найди сам.
Вот уж нет дорогой, не юли. Насвистел тут - давай доказывай сам, что не верблюд, я за тебя это дело не буду делать. Иначе будешь классическим звездуном.
А это ну никак не вяжется с твоей мегаконцепцией "Я никогда не вру!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
КОТ:

Lionet:
Вот уж нет дорогой, не юли. Насвистел тут - давай доказывай сам, что не верблюд, я за тебя это дело не буду делать. Иначе будешь классическим звездуном.
А это ну никак не вяжется с твоей мегаконцепцией "Я никогда не вру!"
Я не думал что придётся запоминать очевидное. Был вопрос к ОД по поводу этих заказов - ОД подтвердил что да, Хундай по заказам работает. А вот где этот пост находится, я не помню. Если у тебя памяти нет - ищи сам.
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Я не думал что придётся запоминать очевидное. Был вопрос к ОД по поводу этих заказов - ОД подтвердил что да, Хундай по заказам работает. А вот где этот пост находится, я не помню. Если у тебя памяти нет - ищи сам.
Все понятно. Звездун ты и есть!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
КОТ:

Lionet:
Все понятно. Звездун ты и есть!!!
Обоснуй.
Онлайн
КОТ:

в точку rofl
Онлайн
Lionet:
вместо клиентских машин ОД приходят совершенно левые

Что есть клиентская а что есть левая?
комфорт заказанный клиентом отличается от комфорта который од просто так заказал?

или у тебя есть факты что вместо Соляриса ОД привозят лады калины?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Baneefacy:

КОТ:

в точку rofl
Об этом весь форум уже знает, кроме вас с КОТом, поэтому народ и возмущается, что говорили одно, а по факту совсем другое получается.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Baneefacy:

комфорт заказанный клиентом отличается от комфорта который од просто так заказал?

Клиентская - согласно существующему заказу. Левая - на которую заказ не существует.
Комфорт, заказанный клиентом может отличаться цветом, двигателем и пакетом.
Онлайн
Lionet:

Хорошо рассмотрим вариант
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный заказал Вася Пупкин
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный пришел в салон по заказу ОД

Левым он для тебя становится потому что на него сразу ОД вешают допы и продают из наличия?
Или как?
Что есть Левый? непонимаю
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:

Baneefacy:

Клиентская - согласно существующему заказу. Левая - на которую заказ не существует.

вот мне как то не кажется что при таком количестве заказов есть варианты абсолютно свободные от заказов :)
Онлайн
Lionet:
Об этом весь форум уже знает, кроме вас с КОТом, поэтому народ и возмущается, что говорили одно, а по факту совсем другое получается.

КОТ модератор он получше тебя этот форум знает
а ниформация на форуме от Васи Пупкина не есть правда, или ты наивно веришь всему что тут пишут? Мне у ОД сразу сказали что клиентских машин нет, мы исходя из заказов заказываем определенное количество комплектаций в месяц руководствуясь квотами от завода вот и все а что придет то придет и никто и никогда мне в салонах не говорил, что вот вы заказали так ваша машина и будет производится так сказать специально для вас на заводе.
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
Об этом весь форум уже знает, кроме вас с КОТом
Говори за себя, а н за всех. Приведи доказательства о том, что все тут знают про клиентские заказы
Онлайн
lazarus:
вот мне как то не кажется что при таком количестве заказов есть варианты абсолютно свободные от заказов :)

а я думаю есть, ОД под себя заказывают типа для витрины, а так вешают допы и гуляй душа
Онлайн
И кстати в Калуге та же хрень Клиентских заказов нет
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Baneefacy:

lazarus:

а я думаю есть, ОД под себя заказывают типа для витрины, а так вешают допы и гуляй душа

я имел ввиду другое: ОД понятно заказывает некие комплектухи "под себя", обвешивает их допами и так далее... просто при этом в очереди наверняка есть люди, ждущие такую же комплектацию, просто срок ожидания у них допустим меньше месяца, ну а эти можно еще с допами продавать, ну а ждуны и еще подождут...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 10:09)
Онлайн
Lionet:

Я тут тусуюсь в ожидании, когда жена на права выучиться и сдаст. ;)

Дык а зачем все хаить??? Больше позитиффа!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
BOSIS:

Lionet:

Я тут тусуюсь в ожидании, когда жена на права выучиться и сдаст. ;)

Дык а зачем все хаить??? Больше позитиффа!

Это кажется не по адресу  laugh
Онлайн
lazarus:
ну а ждуны и еще подождут...

и чего тогда жалуемся? кто хочет ждать тот будет ждать то что заказывал
кто не хочет и хочет побыстрее берет машину с навязанными допами (за отсутствие очереди надо платить как ни крути, чем ты лучше пупкина который с января ждет а ты нахаляву хошь быстрее него, нетутки плати и бери)

когда есть выбор это уже хорошо
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris