Онлайн | #101 - 14 апреля 2011 в 07:35 | |
pressa: | С навязанными и ненужными мне допами я тоже брать не намерена. Особенно после 4 месяцев ожидания. |
Я вот так думаю. Если ты готов стоять в очереди и ждать стой и жди, если не готов и хочешь здесь и сейчас то за отсутствие очереди надо платить (в данном случае оплатить допы) Все в принципе по честному, хоть и совсем не законно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #102 - 14 апреля 2011 в 07:41 | |
Baneefacy: | Все в принципе по честному, хоть и совсем не законно. |
А по моему совсем наоборот Законно, но как то нечестно. Точнее не то чтобы нечестно, а как то не по человечески. А незаконности тут никакой нет по идее. Но все равно противно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #103 - 14 апреля 2011 в 07:56 | |
КОТ зайди в юридический отдел там черным по белому написано что навязывание клиенту того что он не хочет есть нарушение закона
а почему по твоему не честно? Вот ты стоишь в очереди за колбасой, очередь длинная, тут тебе предлагают колбасу, но на 50 р дороже но зато без очереди и ты выбираешь либо стоять и ждать то что ты хочешь купить с прилавка либо заплатить больше и купить без ожидания то что тебе предлагают. Сие есть выбор. Все по честному, не хочешь стоять плати. Коврики защита картера подкрылки сигналка и парктроник это так же очень полезные вещи и говорить что они не нужные это чушь, просто ни я ни кто либо другой дождавшись очереде что-то из этого все равно бы купили что-то нет за ненадобностью |
Онлайн | #104 - 14 апреля 2011 в 07:57 | |
Похоже простите на какой-то анонизм моральный. Если коврики и защиту мне будут навязывать я не возьму машину, а если не будут навязывать я возьму машину а потом к ней все равно возьму защиту картера коврики еще какую нибудь лабуду (не спорю может и дешевле но все же). |
Оффлайн Ленинград | #105 - 14 апреля 2011 в 08:33 | |
Baneefacy: |
КОТ зайди в юридический отдел там черным по белому написано что навязывание клиенту того что он не хочет есть нарушение закона
а почему по твоему не честно? Вот ты стоишь в очереди за колбасой, очередь длинная, тут тебе предлагают колбасу, но на 50 р дороже но зато без очереди и ты выбираешь либо стоять и ждать то что ты хочешь купить с прилавка либо заплатить больше и купить без ожидания то что тебе предлагают. Сие есть выбор. Все по честному, не хочешь стоять плати.
|
Тут маленькая нестыковочка. Хундай утверждает, что работает исключительно по заказам клиентов, а по факту, вместо клиентских машин ОД приходят совершенно левые. Такое ощущение, что клиентские машины прямо в дороге подменяют на другие, мистика какая-то!!! Сдаётся мне, что Хундай нагло физдипит, что работает по клиентским заказам. |
Оффлайн Лодейное Поле | #106 - 14 апреля 2011 в 08:50 | |
Lionet: | Хундай утверждает, что работает исключительно по заказам клиентов |
Покажи-ка мне официальную информацию о том, что Хендэ это заявляет!? Иначе получится что ты "нагло физдипишь" Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 08:50) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #107 - 14 апреля 2011 в 08:52 | |
КОТ: |
Lionet: | Хундай утверждает, что работает исключительно по заказам клиентов |
Покажи-ка мне официальную информацию о том, что Хендэ это заявляет!? Иначе получится что ты "нагло физдипишь"
|
Я не помню где находится тот пост, где чёрным по белому про это написано. Хочешь подтверждения - найди сам. |
Оффлайн Лодейное Поле | #108 - 14 апреля 2011 в 08:55 | |
Lionet: | Я не помню где находится тот пост, где чёрным по белому про это написано. Хочешь подтверждения - найди сам. |
Вот уж нет дорогой, не юли. Насвистел тут - давай доказывай сам, что не верблюд, я за тебя это дело не буду делать. Иначе будешь классическим звездуном.
А это ну никак не вяжется с твоей мегаконцепцией "Я никогда не вру!" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #109 - 14 апреля 2011 в 09:02 | |
Lionet: | Я не помню где находится тот пост, где чёрным по белому про это написано. Хочешь подтверждения - найди сам. |
Вот уж нет дорогой, не юли. Насвистел тут - давай доказывай сам, что не верблюд, я за тебя это дело не буду делать. Иначе будешь классическим звездуном.
А это ну никак не вяжется с твоей мегаконцепцией "Я никогда не вру!"
|
Я не думал что придётся запоминать очевидное. Был вопрос к ОД по поводу этих заказов - ОД подтвердил что да, Хундай по заказам работает. А вот где этот пост находится, я не помню. Если у тебя памяти нет - ищи сам. |
Оффлайн Лодейное Поле | #110 - 14 апреля 2011 в 09:15 | |
Lionet: | Я не думал что придётся запоминать очевидное. Был вопрос к ОД по поводу этих заказов - ОД подтвердил что да, Хундай по заказам работает. А вот где этот пост находится, я не помню. Если у тебя памяти нет - ищи сам. |
Все понятно. Звездун ты и есть!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #111 - 14 апреля 2011 в 09:34 | |
Lionet: | Я не думал что придётся запоминать очевидное. Был вопрос к ОД по поводу этих заказов - ОД подтвердил что да, Хундай по заказам работает. А вот где этот пост находится, я не помню. Если у тебя памяти нет - ищи сам. |
Все понятно. Звездун ты и есть!!!
|
Обоснуй. |
Онлайн | #112 - 14 апреля 2011 в 09:51 | |
КОТ: | Покажи-ка мне официальную информацию о том, что Хендэ это заявляет!? Иначе получится что ты "нагло физдипишь" |
в точку |
Онлайн | #113 - 14 апреля 2011 в 09:53 | |
Lionet: | вместо клиентских машин ОД приходят совершенно левые |
Что есть клиентская а что есть левая?
комфорт заказанный клиентом отличается от комфорта который од просто так заказал?
или у тебя есть факты что вместо Соляриса ОД привозят лады калины? |
Оффлайн Ленинград | #114 - 14 апреля 2011 в 09:53 | |
КОТ: | Покажи-ка мне официальную информацию о том, что Хендэ это заявляет!? Иначе получится что ты "нагло физдипишь" |
в точку
|
Об этом весь форум уже знает, кроме вас с КОТом, поэтому народ и возмущается, что говорили одно, а по факту совсем другое получается. |
Оффлайн Ленинград | #115 - 14 апреля 2011 в 09:55 | |
комфорт заказанный клиентом отличается от комфорта который од просто так заказал?
или у тебя есть факты что вместо Соляриса ОД привозят лады калины?
|
Клиентская - согласно существующему заказу. Левая - на которую заказ не существует.
Комфорт, заказанный клиентом может отличаться цветом, двигателем и пакетом. |
Онлайн | #116 - 14 апреля 2011 в 09:58 | |
Lionet: | Комфорт, заказанный клиентом может отличаться цветом, двигателем и пакетом. |
Хорошо рассмотрим вариант
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный заказал Вася Пупкин
Комфорт 1,6 АТ без пакетов черный пришел в салон по заказу ОД
Левым он для тебя становится потому что на него сразу ОД вешают допы и продают из наличия?
Или как?
Что есть Левый? непонимаю |
Оффлайн Москва | #117 - 14 апреля 2011 в 09:58 | |
Lionet: |
или у тебя есть факты что вместо Соляриса ОД привозят лады калины?
|
Клиентская - согласно существующему заказу. Левая - на которую заказ не существует.
Комфорт, заказанный клиентом может отличаться цветом, двигателем и пакетом.
|
вот мне как то не кажется что при таком количестве заказов есть варианты абсолютно свободные от заказов :) |
Онлайн | #118 - 14 апреля 2011 в 10:00 | |
Lionet: | Об этом весь форум уже знает, кроме вас с КОТом, поэтому народ и возмущается, что говорили одно, а по факту совсем другое получается. |
КОТ модератор он получше тебя этот форум знает
а ниформация на форуме от Васи Пупкина не есть правда, или ты наивно веришь всему что тут пишут? Мне у ОД сразу сказали что клиентских машин нет, мы исходя из заказов заказываем определенное количество комплектаций в месяц руководствуясь квотами от завода вот и все а что придет то придет и никто и никогда мне в салонах не говорил, что вот вы заказали так ваша машина и будет производится так сказать специально для вас на заводе. |
Оффлайн Лодейное Поле | #119 - 14 апреля 2011 в 10:01 | |
Lionet: | Об этом весь форум уже знает, кроме вас с КОТом |
Говори за себя, а н за всех. Приведи доказательства о том, что все тут знают про клиентские заказы "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #120 - 14 апреля 2011 в 10:03 | |
lazarus: | вот мне как то не кажется что при таком количестве заказов есть варианты абсолютно свободные от заказов :) |
а я думаю есть, ОД под себя заказывают типа для витрины, а так вешают допы и гуляй душа |
Онлайн | #121 - 14 апреля 2011 в 10:04 | |
И кстати в Калуге та же хрень Клиентских заказов нет |
Оффлайн Москва | #122 - 14 апреля 2011 в 10:09 | |
lazarus: | вот мне как то не кажется что при таком количестве заказов есть варианты абсолютно свободные от заказов :) |
а я думаю есть, ОД под себя заказывают типа для витрины, а так вешают допы и гуляй душа
|
я имел ввиду другое: ОД понятно заказывает некие комплектухи "под себя", обвешивает их допами и так далее... просто при этом в очереди наверняка есть люди, ждущие такую же комплектацию, просто срок ожидания у них допустим меньше месяца, ну а эти можно еще с допами продавать, ну а ждуны и еще подождут... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 10:09) |
Онлайн | #123 - 14 апреля 2011 в 10:20 | |
Я тут тусуюсь в ожидании, когда жена на права выучиться и сдаст. ;)
|
Дык а зачем все хаить??? Больше позитиффа! |
Оффлайн Москва | #124 - 14 апреля 2011 в 10:23 | |
BOSIS: |
Я тут тусуюсь в ожидании, когда жена на права выучиться и сдаст. ;)
|
Дык а зачем все хаить??? Больше позитиффа!
|
Это кажется не по адресу |
Онлайн | #125 - 14 апреля 2011 в 10:23 | |
lazarus: | ну а ждуны и еще подождут... |
и чего тогда жалуемся? кто хочет ждать тот будет ждать то что заказывал
кто не хочет и хочет побыстрее берет машину с навязанными допами (за отсутствие очереди надо платить как ни крути, чем ты лучше пупкина который с января ждет а ты нахаляву хошь быстрее него, нетутки плати и бери)
когда есть выбор это уже хорошо |