Оффлайн Москва | #1 - 12 апреля 2011 в 13:56 | |
Вроде бы в письме не сказано, что оно является конфиденциальным.
Поэтому выкладываю его в общий доступ, возможно оно прояснит, на сколько достоверна информация, которую выкладывал некий Юстас.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Обсуждение того, что выкладывал Юстас, шло в следующих темах:
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread867.html
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread865.html
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread868.html
Да, кто не знает, кто такой Денис Петрунин, то это управляющий директор компании "Хендэ Мотор СНГ"
Кстати, может кто не видел видеоролик с его интервью, которое он давал в январе 2011 года
http://www.hyundai-solaris.com/video/interviu-petrunin.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 14:02) |
Оффлайн Зеленогорск | #2 - 12 апреля 2011 в 14:08 | |
Ну чтож, г-на Петрунина можно понять. |
Онлайн | #3 - 12 апреля 2011 в 14:11 | |
Колючий: |
Ну чтож, г-на Петрунина можно понять.
|
Что же на наши письма так быстро не реагировали. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 12 апреля 2011 в 14:17 | |
|
ага прям как из нашей раши (Александр Радионович Бородач) Понять и простить |
Оффлайн Зеленогорск | #5 - 12 апреля 2011 в 14:20 | |
olegostrikov: |
|
ага прям как из нашей раши (Александр Радионович Бородач) Понять и простить
|
|
Онлайн | #6 - 12 апреля 2011 в 14:21 | |
Кстати да, утечка хрен с ней, почему они сами никак не реагируют на сложившуюся ситуацию? Никакой информации нет. При звонке в ОД каждый менеджер говорит по разному. Неужели о НЕКОТОРЫХ своих действиях так трудно заявить публично? Дело даже не в комплектациях и готовящихся машинах, больше интересно то что уже заказано. Менеджеры не дают никакой информации по срокам и похоже сами ничего не знаю. Что там с движками 1,6? Почему нет ответа работает завод по заказам или грузит что попало? И ещё куча вопросов, так трудно на это ответить. В итоге народу и приходится довольствоваться каким-то непроверенными утечками, которые скорее всего даже не имеют ничего общего с реальностью, вот только официальной то инфы НЕТУ. Знаю, тут уже многие задолбались ждать и ушли покупать другие марки. Если бы была более или менее точная инфа, то хотя бы было понятно кто нас обманывает. Лично мне сейчас не горит и буду продолжать ждать, но гораздо проще было, бы если бы я знал хотя бы примерные сроки поставки, а ещё лучше ВИН машины, которую собирают по моему заказу и тогда я буду уверен, что никто не упрет МОЮ машину. |
Онлайн | #7 - 12 апреля 2011 в 14:24 | |
Sergey, они просто Вас запугали. Ничего бы они Вам не сделали. И никакие бы убытки бы не переложили. Ерунда одним словом.Может быть добрые люди выложат презентацию целиком на соответствующих файл серверах??? |
Оффлайн Москва | #8 - 12 апреля 2011 в 14:28 | |
tier: | Sergey, они просто Вас запугали. Ничего бы они Вам не сделали. И никакие бы убытки бы не переложили. Ерунда одним словом.Может быть добрые люди выложат презентацию целиком на соответствующих файл серверах??? |
Только не на данном форуме, ссылки здесь не кидайте.
Да, даже если просто просьба бы пришла, а не официальное письмо, я бы все-равно удалил.
Вражда с Хендэ Мотор СНГ не будет полезна развитию клуба, тем более на такой почве. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 12 апреля 2011 в 14:55 | |
Sergey: |
tier: | Sergey, они просто Вас запугали. Ничего бы они Вам не сделали. И никакие бы убытки бы не переложили. Ерунда одним словом.Может быть добрые люди выложат презентацию целиком на соответствующих файл серверах??? |
Только не на данном форуме, ссылки здесь не кидайте.
Да, даже если просто просьба бы пришла, а не официальное письмо, я бы все-равно удалил.
Вражда с Хендэ Мотор СНГ не будет полезна развитию клуба, тем более на такой почве.
|
Все правильно, ни кто не кого не пугал, мы же взрослые люди и понимаем все с первого раза... |
Онлайн | #10 - 12 апреля 2011 в 15:04 | |
olegostrikov: | Все правильно, ни кто не кого не пугал, мы же взрослые люди и понимаем все с первого раза... |
И память у нас хорошая... |
Онлайн | #11 - 12 апреля 2011 в 15:28 | |
Для особо наблюдательных - в самом письме есть огромное противоречие из которого следует лишь следующие: Мы Вас пугаем, и требуем, но реально ничего сделать не сможем. Я конечно не администрация сайта, но все же - а не охерели ли требовать?! Лучше требуйте от своих ОД нормальной и качественной работы. Мля, интернет на то интернет, что здесь может быть размещена любая информация - а ее использование зависит от меры взглядов человека на жизнь, который пользуется этими материалами. Млин, если информация коммерческая тайна - где об этом было сказано в презентации??? |
Оффлайн Москва | #12 - 12 апреля 2011 в 15:31 | |
tier: | если информация коммерческая тайна - где об этом было сказано в презентации??? |
Какой такой презентации?
Не видел ни какую презентацию |
Оффлайн Москва | #13 - 12 апреля 2011 в 15:37 | |
tier: | в самом письме есть огромное противоречие из которого следует лишь следующие |
В самом письме есть официальное обращение к администрации сайта.
И, если что, то его можно в последующем использовать в суде.
И, исходя из этого, юристами подобраны соответствующие фразы.
Вот и все. |
Онлайн | #14 - 12 апреля 2011 в 15:46 | |
А ничего если я здесь объявление сделаю??
Заявляю: я знаю комерческую информацию Хундай |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 12 апреля 2011 в 15:51 | |
camel: |
А ничего если я здесь объявление сделаю??
Заявляю: я знаю комерческую информацию Хундай
|
За тобой уже выехали... |
Онлайн | #16 - 12 апреля 2011 в 16:00 | |
Что за тайны мадридского двора на петрунинском подворье??? Ущерб компании наносят не сведения, размещаемые на нашем сайте, а работа подразделений Хенде в России – отвратительная, надо сказать, работа!! Господин Петрунин надувает щеки и пыжится, изображая из себя значительную и важную фигуру - лучше бы делом занялся и наладил работу ОД. Здесь каждый может выражать собственное мнение без оглядки на то, нравится оно данному клерку или нет. И если сей чиновник будет еще цензурировать мои мысли, то шел бы он лесом вместе со своей Хенде Моторс, свет клином на них не сошелся!!!
Всё вышесказанное – это мое скромное личное мнение… |
Онлайн | #17 - 12 апреля 2011 в 16:03 | |
Рэм: |
Что за тайны мадридского двора на петрунинском подворье??? Ущерб компании наносят не сведения, размещаемые на нашем сайте, а работа подразделений Хенде в России – отвратительная, надо сказать, работа!! Господин Петрунин надувает щеки и пыжится, изображая из себя значительную и важную фигуру - лучше бы делом занялся и наладил работу ОД. Здесь каждый может выражать собственное мнение без оглядки на то, нравится оно данному клерку или нет. И если сей чиновник будет еще цензурировать мои мысли, то шел бы он лесом вместе со своей Хенде Моторс, свет клином на них не сошелся!!!
Всё вышесказанное – это мое скромное личное мнение…
|
Ух, Рэм, чувствуется, и тебя уже достало. |
Онлайн | #18 - 12 апреля 2011 в 16:10 | |
С 30 ноября жду, а вокруг - тишина!
....и мертвые с косами стоять!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 16:13) |
Онлайн | #19 - 12 апреля 2011 в 16:18 | |
Sergey, Sergey: | В самом письме есть официальное обращение к администрации сайта.
И, если что, то его можно в последующем использовать в суде.
И, исходя из этого, юристами подобраны соответствующие фразы.
Вот и все. |
Я вам сам как человек, который общаюсь в судах с судьями и юристами скажу - что письмо составлено не грамотно - были исковерканы отдельные статьи законодательства. В надежде, что народ испугается. У них это получилось. Я Вас не прошу идти на конфликт с ХМ СНГ, но инфу можно было бы оставить в закрытом доступе |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #20 - 12 апреля 2011 в 16:20 | |
pressa: | Ух, Рэм, чувствуется, и тебя уже достало. |
К ждунам уже не отношусь, но Рэма поддерживаю. Как говорится, в своём глазу бревно, в чужом - соломинка.
При этом закон есть закон, и действия администрации сайта по реагированию на письмо совершенно правильные.
Понятно, что информация "горячая", но получение автомобиля она вряд ли приблизит. А конфликты, как верно отметил Sergey, нам ни к чему. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Москва | #21 - 12 апреля 2011 в 16:23 | |
tier: | Я вам сам как человек, который общаюсь в судах с судьями и юристами скажу - что письмо составлено не грамотно |
Тогда Вам виднее в этом вопросе.
А информация в закрытом доступе на моем компьютере осталась.
Другого закрытого доступа на сайте нет. |
Онлайн | #22 - 12 апреля 2011 в 16:30 | |
Sergey, Я имел ввиду для зарегистрированных членов форума с 1 медалькой или без нее |
Оффлайн Краснодар | #23 - 12 апреля 2011 в 16:37 | |
Интересно, что тут тайного было разглашено? Сколько авто выпущено и продано? Да они сами периодически хвастаются подобной информацией, причем публично, чтобы конкурентов подзадорить. |
Онлайн | #24 - 12 апреля 2011 в 16:38 | |
Рэм: | Что за тайны мадридского двора на петрунинском подворье??? Ущерб компании наносят не сведения, размещаемые на нашем сайте, а работа подразделений Хенде в России – отвратительная, надо сказать, работа!! Господин Петрунин надувает щеки и пыжится, изображая из себя значительную и важную фигуру - лучше бы делом занялся и наладил работу ОД. Здесь каждый может выражать собственное мнение без оглядки на то, нравится оно данному клерку или нет. И если сей чиновник будет еще цензурировать мои мысли, то шел бы он лесом вместе со своей Хенде Моторс, свет клином на них не сошелся!!! |
+ очень много!!!!
Что же это за компания такая Хендэ Мотор СНГ, которая даже свои коммерческие тайны хранить не умеет, а потом еще от других что-то требует?!!! Вообще кто они такие чтобы требовать? Они не суд, не президент РФ, не прокуратура и т.д.
Это мы вправе требовать ответа от них на наши многочисленные письма. Ведь, я так понимаю, никто из нас ответа не получил, да и наверное не получит... |
Онлайн | #25 - 12 апреля 2011 в 17:00 | |
а на мой взгляд это плановая утечка информации, чтобы подстегнуть интерес к данной модели и еще какие-то надежды дать людям, которые так долго ждут, чтобы не ушли.
Эта информация не настолько конфиденциальна, а обращает внимание на себя очень сильно. Вобщем все спланировано, ИМХО |