Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1210

Письмо от Хендэ Мотор СНГ за подписью Д.Е.Петрунина

Онлайн
И что это вы тут разошлись то? Вы попробуйте другим или этим же дилерам позвонить на счет других марок, вы удивитесь
я вчера в несколько контор позвонил, меньше месяца ни в одной срок не сказали
То что вы называете беспределом ОД, они называют работой, их этому учат (причем похлеще чем в секте) чтобы разводить нас на допы, ибо это чуть ли не основной их заработок. Они и будут дальше разводить, вы что думаете если будет не хундай а форд ситуация поменяется? да нифига. Стоило только хундаю что-то на что-то ответить письмом, так сразу понеслось хундай плохой хундай плохой, вас вот тут послушаешь и не понимаешь какого х... вы тут еще солярис ждете, идите в другой салон, покупайте другую машину, можете даже переехать в другую страну если вы действительно верите что так будет лучше.
Я прекрасно понимаю всех ждунов ибо сам к таковым отношусь, но выбор у вас есть всегда, можете сидеть на попе ровно и ждать машину (как это делаю я собственно) можете бегать к ОД каждый день скандалить и требовать машину, можете даже взятку дать, можете на завод гневные письма писать, но от того что вы тут пишите господин Петрунин уже ясно высказался что ему на это нас..ть. Вот и весь сказ.
Онлайн
Fin:
goldfish, полностью согласен ! Я, между прочим, СВОИ деньги плачу за СВОЮ машину. А не мля, чо там выпустится на заводе!

Ну и платите ктож вам мешает а при чем здесь Хундай то?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Так их, так! Хотят и рыбку съесть и не испачкаться. laugh
Онлайн
Lionet:
Так их, так! Хотят и рыбку съесть и не испачкаться. laugh

так по моему так и есть
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Baneefacy:

так по моему так и есть
Ну они это и не отрицают. Ещё пару месяцев назад я им сказал то же самое, на что мне было заявлено, что за их права надо бороться! laugh
Онлайн
Baneefacy
Прочитал бы хоть что народ пишет xD. Я же говорил, что Логан мы тоже не сразу получали, а ждали 4 месяца, но тогда не было такого бреда и неопределенности. Я не против ждать, скажите что-нибудь более конкретное. Менеджеры сами ничего толком не знают, а завод переводит стрелки на ОД, типа ему все известно и в итоге получается, что клиенту и непонятно кто что знает и он не имеет никакой конкретной инфы. Для кого-то это время играет роль, для кого нет, но инфа должна быть, чтобы человек знал на что ему рассчитывать. Другие марки можно взять и быстрее, зависит от того что брать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Ну так и у Хундая можно взять другие марки быстрее. Бери Гетц или Ай20, сделай ждунам одолжение! rofl
Онлайн
Lionet:
Бери Гетц или Ай20, сделай ждунам одолжение!
Не нравится ни то ни другое. Если бы и брал что-то другое, то точно не хундай.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Havok:

Lionet:
Бери Гетц или Ай20, сделай ждунам одолжение!
Не нравится ни то ни другое. Если бы и брал что-то другое, то точно не хундай.
Ну, тогда, полагаю, очевидно, что тебе нужно покупать. laugh
Онлайн
Lionet:
Ну, тогда, полагаю, очевидно, что тебе нужно покупать.
Если даже мне не очевидно, то откуда тебе знать?  shock
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Havok:

Lionet:
Ну, тогда, полагаю, очевидно, что тебе нужно покупать.
Если даже мне не очевидно, то откуда тебе знать?  shock
Покупай Логан! Тебе от него не убежать!!! rofl
Онлайн
Havok:
Я же говорил, что Логан мы тоже не сразу получали, а ждали 4 месяца, но тогда не было такого бреда и неопределенности. Я не против ждать, скажите что-нибудь более конкретное.

На днях забирали Логан друга из салона Рено. Пока он оформлял доки, я понаблюдал за работой менеджеров. Сразу видно – люди не даром едят свой хлеб, по телефону и лично посетителям дают четкие вразумительные ответы. Один из моментов : подошел клиент, спрашивает – что с моим заказом? Парень, потыкав клаву, через полминуты дает ответ : Ваша машина готова, автовоз находится на пути в Уфу, завтра автомобиль будет в салоне.
Я был поражен!!
Так что, г-н Петрунин, отправьте своих людишек на стажировку к французам, коли сами ни ухом, ни рылом !! Пусть поучатся….
Онлайн
Рэм:
На днях забирали Логан друга из салона Рено. Пока он оформлял доки, я понаблюдал за работой менеджеров. Сразу видно – люди не даром едят свой хлеб, по телефону и лично посетителям дают четкие вразумительные ответы. Один из моментов : подошел клиент, спрашивает – что с моим заказом? Парень, потыкав клаву, через полминуты дает ответ : Ваша машина готова, автовоз находится на пути в Уфу, завтра автомобиль будет в салоне.
Я был поражен!!
Об том и речь. Безотносительно качества самой машины качество работы менеджеров и вообще обслуживающего персонала на высоте. Всегда всё четко. Помню присылали они нам письмо о косяке в конструкции. Приехал в назначенный день - сразу взяли машины и четко сказали сколько ждать. Пошел пошлялся по магазинам и в назначенное время пришел обратно и все было готово. Сервис у них на высоте. Не помню вообще никаких минусов в их работе. Даже когда у меня был косяк непонятный с движком уже после гарантии бесплатно посмотрели и дали советы.
Lionet:
Покупай Логан! Тебе от него не убежать!!!
Нет, спасибо, Логан это пройденный этап. Всегда надо хотеть большего, а если и средства позволяют, то почему бы не взять машину получше? Когда будут деньги на ещё более лучшую машину, то возьму другую.
На данный момент я могу ждать ибо не горит, поскольку езжу сейчас на джипе. Хочется конечно уже на своей машине ездить, но подождать могу.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Havok:

Нет, спасибо, Логан это пройденный этап. Всегда надо хотеть большего, а если и средства позволяют, то почему бы не взять машину получше? Когда будут деньги на ещё более лучшую машину, то возьму другую.
Вся правда будет заключаться в том, что отъездив на солярке столько же, сколько ты отъездил на Логане, ты поймёшь, что машины практически одинаковы.
Онлайн
Lionet:
Вся правда будет заключаться в том, что отъездив на солярке столько же, сколько ты отъездил на Логане, ты поймёшь, что машины практически одинаковы.
Я надеюсь что нет. По первому впечатлению сидения в салоне разница очень приличная. Собсно я уже рассказывал свою историю как я пришел к Солярке. Путь лежал через ФПС. Сначала сравнил по горячим следам эти две машины, а потом уже сидел в Солярисе и он много лучше. И даже не пытайся спорить. У меня свои заморочки и кое с чем, что есть в Логане я мириться не могу. Очень надеюсь, что слухи о неустойчивости на скорости всего лишь слухи. Про динамику и так всё очевидно: у меня был овощ, Солик по сравнению с ним будет ракетой. Есть конечно Логан с новым движком 1,6, но судя по клубу движки косячные и ненадежные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 13:54)
Онлайн
Lionet:

Ну так и у Хундая можно взять другие марки быстрее. Бери Гетц или Ай20, сделай ждунам одолжение! rofl
сегодня тех. осмотр проходил, так передомной мужик проходил ТО на i20, на днях купил авто у ОД, машина новая но ей 2 года, она 2009 г.в. все это время стояла и ждала покупателя.
У нас у ОД много элантр , i20, i30 - одним распродать надо, а другие берут то что есть в наличие.
Онлайн
Havok:
рочитал бы хоть что народ пишет xD. Я же говорил, что Логан мы тоже не сразу получали, а ждали 4 месяца, но тогда не было такого бреда и неопределенности. Я не против ждать, скажите что-нибудь более конкретное.

во первых я читаю что тут пишут и все вижу.
во вторых есть в договоре срок поставки, в чем неопределенность? А долбить манагеров салоновских это уже ваше дело
в третих не надо сравнивать с рено у них завод работает уже давно и система отлаженная, завод хундая открылся совсем недавно а вы уже требуете чтоб на все ваши прихоти менеджеры кланялись

Рэм:
Так что, г-н Петрунин, отправьте своих людишек на стажировку к французам, коли сами ни ухом, ни рылом !! Пусть поучатся….

Где ты на Автофрамосе французов видел? да и у их ОД?
Онлайн
Baneefacy:
во вторых есть в договоре срок поставки, в чем неопределенность?

В том и дело, что срок этот от балды и уже просрочен не у одного и не у двух человек даже на этом форуме. А дальше - пролонгация на неопределнный срок. вот тебе и неопределенность
Онлайн
Baneefacy:
На Автофрамосе не был, и речь вообще-то шла не о заводе. А вот в салоне ОД висят фото сотрудников и на многих, представьте, указано, что чел проходил стажировку во Франции на фирме Рено.
Врут, наверно... rofl
Онлайн
Baneefacy:
во вторых есть в договоре срок поставки, в чем неопределенность?
В том, что там я точно знал, что в течении срока машина будет, а тут никто ничего вразумительного сказать не может.
Baneefacy:
в третих не надо сравнивать с рено у них завод работает уже давно и система отлаженная, завод хундая открылся совсем недавно а вы уже требуете чтоб на все ваши прихоти менеджеры кланялись
Какая мне разница когда открылся завод, я про сервис.

Baneefacy:
Французов там нет, но явно без них не обошлось.
Онлайн
pressa:
В том и дело, что срок этот от балды и уже просрочен не у одного и не у двух человек даже на этом форуме. А дальше - пролонгация на неопределнный срок. вот тебе и неопределенность

я это все прекрасно понимаю, но мы сами делали выбор и нас на солярис никто не толкам, все мы понимали что завод новый, машина новая и могут быть прецеденты, но все равно пошли на этот шаг (я вообще от фабии отказался ради солика, еслиб не отказался ща бы уже рулил во всю). Я тоже сначала очень сильно этим заморачивался, а сейчас понял что толку ноль ОД как каменная стена им ничего не докажешь, потому теперь просто сижу и жду (хоть это и напрягает) раз в недельку позванивая манагеру.

Havok:
Какая мне разница когда открылся завод, я про сервис.

Какая мне разница что тебе без разницы. О каком сервисе в салоне может идти речь если на заводе еще нифига не отлажено толком. Менеджеры получают информацию с завода а если завод постоянно что-то разное мутит как можно что-то знать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 14:47)
Онлайн
Baneefacy:
мы сами делали выбор
Мы все надеялись, что будут честные отношения (да, живем в России и пр., но все равно ж надеялись, неохота ж быдлом быть). А я общалась в выходные с человеком, который заказал Солик месяц назад. Так ему менеджер почти прямым текстом сказал: платишь 50 тысяч - и через месяц машина любой комплектации и любого цвета будет у тебя (не за допы 50 тыс., заметьте, а в виде взятки).
Вот чего я боюсь. Вот почему всех достает неопределенность - потому что есть подозрения, что на самом деле машины наши уже катаются по городам и весям. Только на водительском сиденье кто-то другой сидит.
Онлайн
pressa:
Мы все надеялись, что будут честные отношения

Надежда умирает последней, я не надеюсь

в сентябре прошлого года был в салоне хундай в кларусе на варшавке, так менеджер с таким удовольствием говорил что скоро солярис выйдет, будто уже тогда знал сколько денег заработает. К нашему сожалению это их хлеб, другого не дано и винить надо не людей не ОД а систему. Да только разговоры от этого получаются по большей части философскими и бесполезными
а если так думать то можно стоять на дороге мимо проедет какой нибудь Х6 и ты подумаешь эх если бы не наше государство я б заработала денег и в нем бы (в Х6) сидела бы я а не какой-то жиробас богатенький
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
pressa:

Вот чего я боюсь. Вот почему всех достает неопределенность - потому что есть подозрения, что на самом деле машины наши уже катаются по городам и весям. Только на водительском сиденье кто-то другой сидит.
Подозрения? shock Вообще-то, это не подозрение, а естественная ситуация для монополизированного рынка - получает первым тот, кто больше заплатит.
Медаль
Оффлайн
Москва
От части мы сами виноваты, зачем люди которые всатали в очередь как положено и при звонке манегерера допустим через месяц им предлогают точно такую же,но с допами тысяч на 40 соглошаются на покупку, хотя все здесь говорят что ой как дорого у офицалов допы, но все равно берут, мотивируя этим диллеров продовать машины не сначала очереди а с конца, поэтому ждуны такие как я сидим без машины уже 4 месяца хоть и по словам манегеров в первых рядах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris