Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1068

Письмо от Хендэ Мотор СНГ за подписью Д.Е.Петрунина

Онлайн
Proximuz:
От части мы сами виноваты, зачем люди которые всатали в очередь как положено и при звонке манегерера допустим через месяц им предлогают точно такую же,но с допами тысяч на 40 соглошаются на покупку, хотя все здесь говорят что ой как дорого у офицалов допы, но все равно берут, мотивируя этим диллеров продовать машины не сначала очереди а с конца, поэтому ждуны такие как я сидим без машины уже 4 месяца хоть и по словам манегеров в первых рядах.

++++10000!
Онлайн
Proximuz:
От части мы сами виноваты, зачем люди которые всатали в очередь как положено и при звонке манегерера допустим через месяц им предлогают точно такую же,но с допами тысяч на 40 соглошаются на покупку,

А я принципиально не буду брать с допами, пусть мне станет хуже!!!
Зато не буду считать себя быдлом и сохраню остатки уважения к своей жалкой персоне!))
Онлайн
Рэм:
А я принципиально не буду брать с допами, пусть мне станет хуже!!!

"так переживал что даже кушать не мог" (с) (Мимино)
)))
а вообще правильно это, не дадим манагерам в салонах зарабатывать, пусть они на нас позляться как мы на них))
Онлайн
Я тоже с допами никогда не возьму. Принципиально не хочу переплачивать за то, что мне не нужно и потом утешать себя тем, что ну я же буду это как-то использовать или чем-то подобным =\.
Онлайн
Baneefacy, +100!!
Онлайн
Рэм:
А я принципиально не буду брать с допами,

С навязанными и ненужными мне допами я тоже брать не намерена. Особенно после 4 месяцев ожидания.
Онлайн
Рэм:

Что за тайны мадридского двора на петрунинском подворье??? Ущерб компании наносят не сведения, размещаемые на нашем сайте, а работа подразделений Хенде в России – отвратительная, надо сказать, работа!!  Господин Петрунин надувает щеки и пыжится, изображая из себя значительную и важную фигуру - лучше бы делом занялся и наладил работу ОД. Здесь каждый может выражать собственное мнение без оглядки на то, нравится оно данному клерку или нет. И если сей чиновник будет еще цензурировать мои мысли, то шел бы он лесом вместе со своей Хенде Моторс, свет клином на них не сошелся!!!
Всё вышесказанное – это мое скромное личное мнение…

Работа представительства, особо маркетологов - Г--О--В--Н--О!!!! Подбор комплектаций мог быть лучше бы... Говорю это по сравнению своего i30 и Сиида.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Вот она тёмная сторона низкой цены, не зря ФАС против демпинга в том числе борется.
Онлайн
Я вообще считаю что после 5 месяцев ожидания не то что я допы не возьму (хотя их и не будет) мне еще должны презент сделать подарить чехол для документов и поставить ветровики!!! Иначе из принципаю буду обслуживаться у другого ОД.
Онлайн
Если кто сохранил все то что попросили удалить скиньте мне на stolyarov-anton@yandex.ru буду очень благодарен.
Онлайн
Мне тоже эта инфа интересна, скиньте плиз!!!
Онлайн
Bangel, У меня есть все документы из этой серии кроме цен и изменения комплектации Солярис-седан,
но там все просто,я и на словах могу объяснить
1 База дорожает на +10 000 р.
2 В пакет "престиж"- добавляется климат-контроль +2 000 р.
3 В пакет "безопасность" добавляется штатный парктроник +4 000 р.
Все изменения вступают в действие с 1 Мая
Онлайн
Кстати, что интересно вычитал из этих украденных у Хундая документов,Базу и на самом деле заказывают очень мало, значит мой О,Д, не врет,
в 1 квартале на Базу записались всего 6 % потенциальных покупателей (при этом продано было 8 % ), а вот на Комфорты почти 40 % !
Интересная статистика...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 19:24)
Онлайн
Согласен со всеми, кто выступает против навязанных допов. И тоже отзову свою предоплату, если мне после 3.5 месяцев ожидания предложат машину, набитую допниками, как суши - рисом. Вот разве что...  joke ...А как вам вот такие "допники" (в подарок ждунам):
Салонные коврики из шкуры манагера  (для ждущих более 2 месяцев)
Отделка руля и рычага КПП кожей директора автосалона (для ждущих более 4 месяцев)
МедальКубок
Оффлайн
Тула
Makc:

Bangel, У меня есть все документы из этой серии кроме цен и изменения комплектации Солярис-седан,

в Оптиму магнитола + 10тыр
Оффлайн
Чебоксары
Makc:

Кстати, что интересно вычитал из этих украденных у Хундая документов,Базу и на самом деле заказывают очень мало, значит мой О,Д, не врет,
в 1 квартале на Базу записались всего 6 % потенциальных покупателей (при этом продано было 8 % ), а вот на Комфорты почти 40 % !
Интересная статистика...
но и по плану у них БАЗА всего 2% от общего объема, то есть получается в первые месяцы план перевыполнили по БАЗЕ, в последующие месяце ее станет гораздо меньше
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Makc:

А в эти пакеты все это добавляется штатно, или можно отказаться, например, от парктроника?
Онлайн
NOX:
в Оптиму магнитола + 10тыр
да да да ! Склероз меня посетил  В Оптиме можно будет заказать пакет "Аудио" за 10 000 р.  music

Евгений:
в эти пакеты все это добавляется штатно, или можно отказаться, например, от парктроника?
Новые пакеты и будут штатными, они заменят "устаревшие" пакеты , ни от чего там отказаться нельзя,
или весь пакет или ничего.
Цена поднимется :
пакет Престиж на + 2 000р.
пакет Безопасность + 4 000р.
Онлайн
сегодня звонил по ОД в Москве ни хрена они ничего про изменения в комплектациях не знают,в может гонят.типа эти добавления в проектах,в когда будут сроков нет.
Медаль
Оффлайн
Москва
Александр_624:

Согласен со всеми, кто выступает против навязанных допов. И тоже отзову свою предоплату, если мне после 3.5 месяцев ожидания предложат машину, набитую допниками, как суши - рисом. Вот разве что...  joke ...А как вам вот такие "допники" (в подарок ждунам):
Салонные коврики из шкуры манагера  (для ждущих более 2 месяцев)
Отделка руля и рычага КПП кожей директора автосалона (для ждущих более 4 месяцев)

Так как я жду комфорт+престиж мне пожлуйста коврики laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Серьезное письмо! Вобщем-то ни о чем, но выглядит сурово )))
А вообще - это вопрос к их внутренней службе безопасности, а не средствам массовой информации, коим является сей сайт.
http://vk.com/cofeman7
Онлайн
Короче, с такой организацией производства, логистики и работы ОД в совокупности с распальцовкой пущай катится этот господин козе в трещину.
Завтра еду заказывать ceed. Надоело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 23:51)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Joola:

Вот она тёмная сторона низкой цены, не зря ФАС против демпинга в том числе борется.
Низкой цены? shock Да Солярис в максималке должен стоить не дороже 300к тысяч!
Онлайн
Lionet:

Joola:

Низкой цены? shock Да Солярис в максималке должен стоить не дороже 300к тысяч!

Не слишком ли низкая цена?
Все читаю тебя и думаю: а на хрена ты здесь??? Хобби?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
BOSIS:

Не слишком ли низкая цена?
Все читаю тебя и думаю: а на хрена ты здесь??? Хобби?
На фоне российских зарплат цена не низкая. Как вариант - не цены на автомобили должны быть ниже, а зарплата у населения России должна быть не меньше средней по Европе.

Я тут тусуюсь в ожидании, когда жена на права выучиться и сдаст.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris