Онлайн | #76 - 13 апреля 2011 в 15:43 | |
Proximuz: | От части мы сами виноваты, зачем люди которые всатали в очередь как положено и при звонке манегерера допустим через месяц им предлогают точно такую же,но с допами тысяч на 40 соглошаются на покупку, хотя все здесь говорят что ой как дорого у офицалов допы, но все равно берут, мотивируя этим диллеров продовать машины не сначала очереди а с конца, поэтому ждуны такие как я сидим без машины уже 4 месяца хоть и по словам манегеров в первых рядах. |
++++10000! |
Онлайн | #77 - 13 апреля 2011 в 15:50 | |
Proximuz: | От части мы сами виноваты, зачем люди которые всатали в очередь как положено и при звонке манегерера допустим через месяц им предлогают точно такую же,но с допами тысяч на 40 соглошаются на покупку, |
А я принципиально не буду брать с допами, пусть мне станет хуже!!!
Зато не буду считать себя быдлом и сохраню остатки уважения к своей жалкой персоне!)) |
Онлайн | #78 - 13 апреля 2011 в 15:52 | |
Рэм: | А я принципиально не буду брать с допами, пусть мне станет хуже!!! |
"так переживал что даже кушать не мог" (с) (Мимино)
)))
а вообще правильно это, не дадим манагерам в салонах зарабатывать, пусть они на нас позляться как мы на них)) |
Онлайн | #79 - 13 апреля 2011 в 15:54 | |
Я тоже с допами никогда не возьму. Принципиально не хочу переплачивать за то, что мне не нужно и потом утешать себя тем, что ну я же буду это как-то использовать или чем-то подобным =\. |
Онлайн | #80 - 13 апреля 2011 в 15:54 | |
Baneefacy, +100!! |
Онлайн | #81 - 13 апреля 2011 в 16:14 | |
Рэм: | А я принципиально не буду брать с допами, |
С навязанными и ненужными мне допами я тоже брать не намерена. Особенно после 4 месяцев ожидания. |
Онлайн | #82 - 13 апреля 2011 в 17:48 | |
Рэм: |
Что за тайны мадридского двора на петрунинском подворье??? Ущерб компании наносят не сведения, размещаемые на нашем сайте, а работа подразделений Хенде в России – отвратительная, надо сказать, работа!! Господин Петрунин надувает щеки и пыжится, изображая из себя значительную и важную фигуру - лучше бы делом занялся и наладил работу ОД. Здесь каждый может выражать собственное мнение без оглядки на то, нравится оно данному клерку или нет. И если сей чиновник будет еще цензурировать мои мысли, то шел бы он лесом вместе со своей Хенде Моторс, свет клином на них не сошелся!!!
Всё вышесказанное – это мое скромное личное мнение…
|
Работа представительства, особо маркетологов - Г--О--В--Н--О!!!! Подбор комплектаций мог быть лучше бы... Говорю это по сравнению своего i30 и Сиида. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #83 - 13 апреля 2011 в 18:13 | |
Вот она тёмная сторона низкой цены, не зря ФАС против демпинга в том числе борется. |
Онлайн | #84 - 13 апреля 2011 в 18:58 | |
Я вообще считаю что после 5 месяцев ожидания не то что я допы не возьму (хотя их и не будет) мне еще должны презент сделать подарить чехол для документов и поставить ветровики!!! Иначе из принципаю буду обслуживаться у другого ОД. |
Онлайн | #85 - 13 апреля 2011 в 19:05 | |
Если кто сохранил все то что попросили удалить скиньте мне на stolyarov-anton@yandex.ru буду очень благодарен. |
Онлайн | #86 - 13 апреля 2011 в 19:07 | |
Мне тоже эта инфа интересна, скиньте плиз!!! |
Онлайн | #87 - 13 апреля 2011 в 19:10 | |
Bangel, У меня есть все документы из этой серии кроме цен и изменения комплектации Солярис-седан,
но там все просто,я и на словах могу объяснить
1 База дорожает на +10 000 р.
2 В пакет "престиж"- добавляется климат-контроль +2 000 р.
3 В пакет "безопасность" добавляется штатный парктроник +4 000 р.
Все изменения вступают в действие с 1 Мая |
Онлайн | #88 - 13 апреля 2011 в 19:21 | |
Кстати, что интересно вычитал из этих украденных у Хундая документов,Базу и на самом деле заказывают очень мало, значит мой О,Д, не врет,
в 1 квартале на Базу записались всего 6 % потенциальных покупателей (при этом продано было 8 % ), а вот на Комфорты почти 40 % !
Интересная статистика... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 19:24) |
Онлайн | #89 - 13 апреля 2011 в 19:35 | |
Согласен со всеми, кто выступает против навязанных допов. И тоже отзову свою предоплату, если мне после 3.5 месяцев ожидания предложат машину, набитую допниками, как суши - рисом. Вот разве что... ...А как вам вот такие "допники" (в подарок ждунам):
Салонные коврики из шкуры манагера (для ждущих более 2 месяцев)
Отделка руля и рычага КПП кожей директора автосалона (для ждущих более 4 месяцев) |
Оффлайн Тула | #90 - 13 апреля 2011 в 19:49 | |
Makc: |
Bangel, У меня есть все документы из этой серии кроме цен и изменения комплектации Солярис-седан,
Все изменения вступают в действие с 1 Мая
|
в Оптиму магнитола + 10тыр |
Оффлайн Чебоксары | #91 - 13 апреля 2011 в 19:54 | |
Кстати, что интересно вычитал из этих украденных у Хундая документов,Базу и на самом деле заказывают очень мало, значит мой О,Д, не врет,
в 1 квартале на Базу записались всего 6 % потенциальных покупателей (при этом продано было 8 % ), а вот на Комфорты почти 40 % !
Интересная статистика...
|
но и по плану у них БАЗА всего 2% от общего объема, то есть получается в первые месяцы план перевыполнили по БАЗЕ, в последующие месяце ее станет гораздо меньше |
Оффлайн Тамбов | #92 - 13 апреля 2011 в 20:06 | |
Все изменения вступают в действие с 1 Мая
|
А в эти пакеты все это добавляется штатно, или можно отказаться, например, от парктроника? |
Онлайн | #93 - 13 апреля 2011 в 20:14 | |
NOX: | в Оптиму магнитола + 10тыр |
да да да ! Склероз меня посетил В Оптиме можно будет заказать пакет "Аудио" за 10 000 р.
Евгений: | в эти пакеты все это добавляется штатно, или можно отказаться, например, от парктроника? |
Новые пакеты и будут штатными, они заменят "устаревшие" пакеты , ни от чего там отказаться нельзя,
или весь пакет или ничего.
Цена поднимется :
пакет Престиж на + 2 000р.
пакет Безопасность + 4 000р. |
Онлайн | #94 - 13 апреля 2011 в 20:43 | |
сегодня звонил по ОД в Москве ни хрена они ничего про изменения в комплектациях не знают,в может гонят.типа эти добавления в проектах,в когда будут сроков нет. |
Оффлайн Москва | #95 - 13 апреля 2011 в 21:17 | |
Александр_624: |
Согласен со всеми, кто выступает против навязанных допов. И тоже отзову свою предоплату, если мне после 3.5 месяцев ожидания предложат машину, набитую допниками, как суши - рисом. Вот разве что... ...А как вам вот такие "допники" (в подарок ждунам):
Салонные коврики из шкуры манагера (для ждущих более 2 месяцев)
Отделка руля и рычага КПП кожей директора автосалона (для ждущих более 4 месяцев)
|
Так как я жду комфорт+престиж мне пожлуйста коврики |
Оффлайн Подмосковье | #96 - 13 апреля 2011 в 21:35 | |
Серьезное письмо! Вобщем-то ни о чем, но выглядит сурово )))
А вообще - это вопрос к их внутренней службе безопасности, а не средствам массовой информации, коим является сей сайт. |
Онлайн | #97 - 13 апреля 2011 в 23:49 | |
Короче, с такой организацией производства, логистики и работы ОД в совокупности с распальцовкой пущай катится этот господин козе в трещину.
Завтра еду заказывать ceed. Надоело. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 23:51) |
Оффлайн Ленинград | #98 - 14 апреля 2011 в 07:08 | |
Joola: |
Вот она тёмная сторона низкой цены, не зря ФАС против демпинга в том числе борется.
|
Низкой цены? Да Солярис в максималке должен стоить не дороже 300к тысяч! |
Онлайн | #99 - 14 апреля 2011 в 07:18 | |
Lionet: |
Joola: |
Вот она тёмная сторона низкой цены, не зря ФАС против демпинга в том числе борется.
|
Низкой цены? Да Солярис в максималке должен стоить не дороже 300к тысяч!
|
Не слишком ли низкая цена?
Все читаю тебя и думаю: а на хрена ты здесь??? Хобби? |
Оффлайн Ленинград | #100 - 14 апреля 2011 в 07:21 | |
BOSIS: |
Не слишком ли низкая цена?
Все читаю тебя и думаю: а на хрена ты здесь??? Хобби?
|
На фоне российских зарплат цена не низкая. Как вариант - не цены на автомобили должны быть ниже, а зарплата у населения России должна быть не меньше средней по Европе.
Я тут тусуюсь в ожидании, когда жена на права выучиться и сдаст. |