Онлайн | #176 - 21 апреля 2011 в 20:11 | |
Horse: |
lama: |
Horse: | Всех кто получил или в скором времени получает ПОЗДРАВЛЯЮ!
Извиняюсь, что не в тему, но кто подскажет как вступить в клуб? Читал где-то на форуме про какое-то место на улице Перерва, где можно получить карту клуба. Кто что знает???? |
А что за карта то ??? что она дает ???
|
\
мож я че путаю... скидка для участников клуба... каким образом можно ее получить? На сколько я понял для этого нужно в этом клубе состоять))
|
ну раз вы зарегистрированы на этом форуме,значит вы член клуба.а карточки ,на сколько я знаю,ещё не сделали.поищите такую тему на форуме. |
Онлайн | #177 - 21 апреля 2011 в 20:14 | |
а как тогда уже сейчас люди получают скидку? просто на слово верят? |
Онлайн | #178 - 21 апреля 2011 в 20:19 | |
Horse: |
а как тогда уже сейчас люди получают скидку? просто на слово верят?
|
например,если на коврики вы хотите получить скидку,в той теме почитайте, всё написано про скидку и как её получить |
Онлайн | #179 - 21 апреля 2011 в 20:39 | |
Horse: | а как тогда уже сейчас люди получают скидку? просто на слово верят? |
Я сегодня отогнала машинку на УГОНА НЕТ ... сигналку ставить.... и сказала что хочу 10 % скидку... как у вас на сайте написано..... и они мне со слов её предоставили Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 20:40) |
Онлайн | #180 - 21 апреля 2011 в 20:41 | |
lama: |
Horse: | а как тогда уже сейчас люди получают скидку? просто на слово верят? |
Я сегодня отогнала машинку на УГОНА НЕТ ... сигналку ставить.... и сказала что хочу 10 % скидку... как у вас на сайте написано..... и они мне со слов её предоставили
|
а эт что за такое замечательное место? адрес подскажите |
Онлайн | #181 - 21 апреля 2011 в 20:46 | |
у них несколько сервисов... я была на Академика Королева 8 корпус 3... зайдите на сайт www.ugona.net
Есть на нашем форуме про них темка... и они указывают 10%.... а на их сайте вроде указано 6 % скидка (и её нужно распечатывать) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2011 в 20:47) |
Оффлайн Москва | #182 - 22 апреля 2011 в 08:37 | |
Китти: |
Мы ждали ровно 3 недели. заказывали Комфорт 1,4 механика без пакетов. Указали несколько цветов. предложили темно-серую. Решили взять, потому что другой цвет возможно пришлось бы еще неизвестно сколько ждать. Так что пополняем список Соляроводов!!!!!!!!!!!!
|
Ну просто с 1.4 движками проблем у диллеров нет.
Брали бы 1.6 ждать долго пришлось! |
Онлайн | #183 - 22 апреля 2011 в 08:58 | |
den84: |
Мы ждали ровно 3 недели. заказывали Комфорт 1,4 механика без пакетов. Указали несколько цветов. предложили темно-серую. Решили взять, потому что другой цвет возможно пришлось бы еще неизвестно сколько ждать. Так что пополняем список Соляроводов!!!!!!!!!!!!
|
Ну просто с 1.4 движками проблем у диллеров нет.
Брали бы 1.6 ждать долго пришлось!
|
я думаю просто повезло.у нас тоже 1,4,но ждали мы 2 месяца и чтоб побыстрее получить добавили много цветов и две комплектации. |
Оффлайн Москва | #184 - 22 апреля 2011 в 20:24 | |
Урра сегодня забрали синего "солярку" с Рольф-Алтуфьево!!!
Сам в шоке))
Цвет на солнце просто зе бэст!!! Завтра уже регистрировать буду!!!
Всем кто завтра забирает успехов, пользуйтесь подсказкой Как принять машину в салоне! |
Онлайн | #185 - 22 апреля 2011 в 20:33 | |
den84, поздравляю, а ты 1.6 дождался ? Кстати карту хендай фамили дали? |
Оффлайн Москва | #186 - 22 апреля 2011 в 20:35 | |
-=Nes=-: |
den84, поздравляю, а ты 1.6 дождался ? Кстати карту хендай фамили дали?
|
Да 1,6 и карту дали))
Рад до опы! |
Онлайн | #187 - 22 апреля 2011 в 20:46 | |
den84: |
-=Nes=-: |
den84, поздравляю, а ты 1.6 дождался ? Кстати карту хендай фамили дали?
|
Да 1,6 и карту дали))
Рад до опы!
|
Примите и наши поздравления!!!! |
Онлайн | #188 - 23 апреля 2011 в 12:55 | |
Сегодня в ОД наблюдала ,как получала СОЛЬКУ наша pressa. |
Онлайн | #189 - 24 апреля 2011 в 21:40 | |
|
Онлайн | #190 - 25 апреля 2011 в 11:01 | |
chashka: |
Сегодня в ОД наблюдала ,как получала СОЛЬКУ наша pressa.
|
ДАААА!!!! Сорри, что никого вокруг не видела. Потому что как только увидела Солик - забыла обо всем. Влюбилась с первого взгляда! |
Онлайн | #191 - 25 апреля 2011 в 13:08 | |
pressa: |
Только что позвонил менеджер и очень обрадовал.Из Питера выезжает автовоз,и в нем едет наша машинка!!!А сколько ждать ПТС?
|
Меня обрадовал в прошлую среду, а вчера уже звонит, говорит, машина уже прошла предпродажную подготовку, ПТС есть, когда приедете забирать? Договорилась на субботу!!
|
Мы тоже в субботу свою забираем! значит увидемся
|
Китти,отзовитесь!!!Как машинка,забрали???Вы случайно не в красных сапожках были???
|
Я тут! извините что так долго не отписывалась, не до этого было, сами понимаете....Машину забрали все прошло замечательно. Менеджер хороший попался. Красные сапожки, да, это я была |
Онлайн | #192 - 25 апреля 2011 в 13:21 | |
Только что позвонил менеджер и очень обрадовал.Из Питера выезжает автовоз,и в нем едет наша машинка!!!А сколько ждать ПТС?
|
Меня обрадовал в прошлую среду, а вчера уже звонит, говорит, машина уже прошла предпродажную подготовку, ПТС есть, когда приедете забирать? Договорилась на субботу!!
|
Мы тоже в субботу свою забираем! значит увидемся
|
Китти,отзовитесь!!!Как машинка,забрали???Вы случайно не в красных сапожках были???
|
Я тут! извините что так долго не отписывалась, не до этого было, сами понимаете....Машину забрали все прошло замечательно. Менеджер хороший попался. Красные сапожки, да, это я была
|
Принимайте поздравления!!!!КАк машинка,довольны? |
Онлайн | #193 - 25 апреля 2011 в 13:23 | |
Сегодня в ОД наблюдала ,как получала СОЛЬКУ наша pressa.
|
ДАААА!!!! Сорри, что никого вокруг не видела. Потому что как только увидела Солик - забыла обо всем. Влюбилась с первого взгляда!
|
понимаю,у самой,когда СОЛЬКИ в салоне увидела,слезы навернулись...так получить хочется поскорее |
Онлайн | #194 - 25 апреля 2011 в 14:47 | |
Поздравляю, девушки! Вы прям хорошо успели. Все видели, что цены с сегодняшнего дня выросли? Я растроен... |
Онлайн | #195 - 25 апреля 2011 в 14:49 | |
Крадущийся: |
Поздравляю, девушки! Вы прям хорошо успели. Все видели, что цены с сегодняшнего дня выросли? Я растроен...
|
а я не просто расстроена,а даже не знаю как назвать свое состояние!!!!
Мы в субботу оплатили машину,но сама она ещё в пути.Нас то как коснется подорожание или нет???Договор не заключен ещё. |
Онлайн | #196 - 25 апреля 2011 в 14:52 | |
Поздравляю, девушки! Вы прям хорошо успели. Все видели, что цены с сегодняшнего дня выросли? Я растроен...
|
Спасибо за поздравления! Конечно, новость та еще. Думаю, расстроены все. Главное, как-то с бухты-барахты. И никакой утечки информации, заметьте, не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 14:52) |
Онлайн | #197 - 25 апреля 2011 в 14:53 | |
|
Спасибо за поздравления! Конечно, новость та еще. Думаю, расстроены все. Главное, как-то с бухты-барахты. И никакой утечки информации, заметьте, не было.
|
а я ведь в субботу менеджера спросила об этом,он сказал,что ничего не слышал об этом |
Онлайн | #198 - 25 апреля 2011 в 14:55 | |
|
Спасибо за поздравления! Конечно, новость та еще. Думаю, расстроены все. Главное, как-то с бухты-барахты. И никакой утечки информации, заметьте, не было.
|
а я ведь в субботу менеджера спросила об этом,он сказал,что ничего не слышал об этом
|
а я как-то даже и не думала. Говорили, до июня повышения не будет... |
Онлайн | #199 - 25 апреля 2011 в 14:59 | |
chashka: | Нас то как коснется подорожание или нет???Договор не заключен ещё. |
Я когда вносил предоплату спросил менеджера об этом. Ответ был: "до заключения договора купли-продажи цена не фиксирована и зависит от изменения расценок производителя"
Но вы позвоните, мало ли что |
Онлайн | #200 - 25 апреля 2011 в 15:02 | |
|