Онлайн | #126 - 27 апреля 2011 в 14:16 | |
Я согласен что охота что то круче всегда, просто тут получается машина по приемлемой цене и много вариантов комплектации, есть свой плюсы в неи это расход бензина причем 92. 2-х литровый двигатель это конечно мощь но за нее и платить приходиться, поэтому я склоняюсь к автомобилю который выгоден, пусть 1.6 с автоматом не супер с механикой он явно порезвее, но дурацкие пробки достали и постоянное дерганье ручки, жил бы за городом вопросов небыло. И хотел узнать WiseOldWolf какой на примере ты рассматриваешь авто с 2-х литровым автоматом по приемлемой цене |
Онлайн | #127 - 27 апреля 2011 в 15:31 | |
Какая разница с каким двигателем в пробке стоять? Такое впечатление что тут некоторые личности ездят исключительно по гоночным трассам. |
Онлайн | #128 - 27 апреля 2011 в 16:01 | |
Это точно разници нет, от того какой двигатель пробка быстрее не поедет, а вот расход явно будет отличаться |
Онлайн | #129 - 28 апреля 2011 в 13:28 | |
Получили Белого Красавца!!! Ура!!! равда допов на 37500 запихнули |
Оффлайн Москва | #130 - 28 апреля 2011 в 13:31 | |
Люблю: | Получили Белого Красавца!!! Ура!!! dance |
Поздравляю!!!
Люблю: | Правда допов на 37500 запихнули |
Надеюсь, хотя бы полезные допы или что-то выкинуть придется или через www.avito.ru продавать? |
Онлайн | #131 - 28 апреля 2011 в 13:49 | |
Sergey: |
Люблю: | Получили Белого Красавца!!! Ура!!! dance |
Поздравляю!!!
Люблю: | Правда допов на 37500 запихнули |
Надеюсь, хотя бы полезные допы или что-то выкинуть придется или через www.avito.ru продавать?
|
Спасибо, еще пока не знаю какие допы!!!! Но,что парктроник говорящий - мне уже это нравится!!! и еще какой то блокиратор дверей???? еще не разобрались!!! |
Оффлайн Сланцы | #132 - 28 апреля 2011 в 20:01 | |
Люблю КлубНИКУ, Поздравляю! Искренне рад за тебя. В нашем полку ждунов убыло! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #133 - 28 апреля 2011 в 23:08 | |
Алексей: |
Люблю КлубНИКУ, Поздравляю! Искренне рад за тебя. В нашем полку ждунов убыло!
|
спасибо! да я тперь не ждун! я ездун!!! |
Онлайн | #134 - 29 апреля 2011 в 08:03 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #135 - 29 апреля 2011 в 08:36 | |
Оль, мои поздравления!!! Отлично смотритесь вместе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Сланцы | #136 - 29 апреля 2011 в 11:26 | |
Люблю КлубНИКУ, А почему с пассажирской стороны? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #137 - 29 апреля 2011 в 12:05 | |
КОТ: |
Оль, мои поздравления!!! Отлично смотритесь вместе
|
спасибо!!! |
Онлайн | #138 - 29 апреля 2011 в 12:07 | |
quote=Алексей]
Люблю КлубНИКУ, А почему с пассажирской стороны?
[/quote]
потому,что там проезжая часть!!!! машины постоянно и не сфоткаться было, да и шампанское пили за ласточку!!! могу выложить не с пассажирской. этот кадр получился наиболее удачный!!! |
Онлайн | #139 - 29 апреля 2011 в 12:53 | |
Поздравляю, как говорится не гвоздя не жезла |
Онлайн | #140 - 29 апреля 2011 в 16:40 | |
Алексей184: |
Поздравляю, как говорится не гвоздя не жезла
|
спасибо |
Онлайн | #141 - 29 апреля 2011 в 21:15 | |
Подскажите по поводу первого ТО... Менеджер сказал, что обязательно надо масло менять на 0 ТО, и это будет стоить 5000? читаю все бесплатно проходят! что делать???? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #142 - 2 мая 2011 в 12:58 | |
Алексей184: | И хотел узнать WiseOldWolf какой на примере ты рассматриваешь авто с 2-х литровым автоматом по приемлемой цене |
Я не говорю, что 2 литра будет по очень приемлемой цене... Но следующей после Соляры будет скорей всего Аккорд в комплектации Экзкутив... С 2.4 автоматом... А так - 2х литровые автоматы по приемлемой цене - наверное у Киа Серато будет... Цена относительно приемлема аккорду, но не приемлема к Соле...
denispv: | Какая разница с каким двигателем в пробке стоять? Такое впечатление что тут некоторые личности ездят исключительно по гоночным трассам. |
Если ты из тех, кто на авто ездит дом-работа-дом, и исключительно в часы пик как - мои тебе соболезнования... Я если еду по работе - то стараюсь это делать не в часы пик, хотя не спорю, бывает что и в них катаюсь... Гоночные трэки - ну КАД не гоночный трэк конечно, но разогнаться позволяет... Но когда перед тобой едет тупаноид в левом ряду со скоростью 100 км/ч (для тех кто не с Питера - поясню, КАД 4 полосы в каждом направлении и является автомагистралью, где скорость разрешена 110 км/ч, т.е. без "нарушения" можно идти все 129), а в первых двух идут фуры, в третьем ряду есть маленькое окошко, но тебе тупо не хватит мощи чтобы этого тупаноида обогнать (уходить он отказывается, т.к. считает что ничего не нарушает и едет по правилам - и это не смотря на правила, которые предписывают держаться правее... Про них тупаноиды забывают) в коротком окошке... И ты будешь ехать за ним ещё минут 5-10 с этой скоростью не имея возможности обогнать, а другой на более мощной сзади воспользуется такими 2мя окошками - первым чтобы обогнать тебя, вторым чтобы обогнать тупаноида и будет уже далеко впереди... Можно говорить - тише едешь дальше будешь, можно говорить, что 5-10 минут ничего не решат, лучше не гнать (хотя в моём случае если посмотреть, что я по КАДу иду 60 км в основном по протяженности на скорости 140-160 (больше Шевик не разгоняется просто) и сравнить их даже с 100 в приведенном примере тупаноида, хотя бывают и такие, что 90 по левому ряду идут - то получается, что я экономлю минут 15 только на кольце... Ну-ка хотя-бы по 15 минут 2 раза в день 3 раза в неделю в течении месяца мы сколько СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО времени экономим? Что можно сделать за это время? Да это чуть более 6 часов получим за месяц! И это только езда по кольцу... Т.ч. кому что как говорится...
Алексей184: | Это точно разници нет, от того какой двигатель пробка быстрее не поедет, а вот расход явно будет отличаться |
по поводу пробок выше написал, не все по ним ездят... Да, в пробке автомат удобнее, да и вообще он удобнее, но ты тут про расход заговорил? Так на автомате он выше... Чтоже тогда его брать? :)
Люблю: | Подскажите по поводу первого ТО... Менеджер сказал, что обязательно надо масло менять на 0 ТО, и это будет стоить 5000? читаю все бесплатно проходят! |
Я по-моему спрашивал уже у тебя в каком Востоке ты покупала авто? На Жуково или где? Я на Жукова заказал, жду... Если ты тоже там-же, и на 1е ТО тебя "накалывают" - давай пробовать вместе разобраться... Кстати, под ТО-0 на сколько я помню замена масла не предполагается... Если говорят, что желательно поменять - то это не обязательно... Ты можешь сделать как - поменять грубо говоря в гаражах на то масло, которое рекомендуется, а ОД об этом ничего не говорить... Ибо 5к за замену масла при стоимости канистры масла 1300 + фильтр ну максимум 700 рублей, а 3 косаря за замену? Они охренели чтоли? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #143 - 2 мая 2011 в 13:05 | |
P.S. Люблю КлубНИКУтолько что позвонил своему менеджеру в Восток Авто Жукова - Алексею. На заданный тобой вопрос он впервые такое слыщит, т.к. масло туда заливается не обкаточное, а обычный шел. Т.ч. замены не требуется. Если у тебя залито обкаточное - то да, в этом случае конечно потребуется. Но про такое он впервые слышит. |
Онлайн | #144 - 2 мая 2011 в 15:36 | |
Спасибо за ответы! Получали на Бухарестской! не на Жукова!!! А ведь можно у любого дилера обслуживаться, не только там где покупали? я думаю просто хотят развести на деньги!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #145 - 2 мая 2011 в 18:05 | |
Люблю КлубНИКУ, Позвони по телефону Хёндай горячей линии и уточни у них... Спроси как такое вообще может быть и т.д. и т.п. Их ответы будут более информативные и достоверные. |
Онлайн | #146 - 2 мая 2011 в 18:25 | |
WiseOldWolf: |
Люблю КлубНИКУ, Позвони по телефону Хёндай горячей линии и уточни у них... Спроси как такое вообще может быть и т.д. и т.п. Их ответы будут более информативные и достоверные.
|
спасибо за подсказку.... а телефончик не дадите???? или где-то на сайте есть??? обязательно позвоню!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #147 - 2 мая 2011 в 19:24 | |
Люблю: | а телефончик не дадите??? |
8-800-333-71-67
Люблю: | или где-то на сайте есть??? |
На официальном сайте Hyundai внизу телефончик красненьким выделен... |
Оффлайн Сланцы | #148 - 2 мая 2011 в 19:56 | |
Вчера заходил в свой салон на Жукова. Опять солярисов много стоит. Преимущественно 1,6. Поболтал с менеджером (Алексей). Он сказал, что корейцы ПООБЕЩАЛИ за два месяца всех машинами обеспечить. Делаем ставки!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #149 - 2 мая 2011 в 21:23 | |
Я думаю успеют, до выходных был на заводе, там готовых авто немерено стоит! |
Онлайн | #150 - 2 мая 2011 в 21:38 | |
Спасибо! Звонила на горячую линию Хендай!!! Вообщем нулевое ТО бесплатно - допускается до 2-х месяцев, можно пройти не через один месяц,а максимум через 2 месяца. Только осмотр. А на следующее ТО, согласно инструкции менять масло!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 21:38) |