Онлайн | #101 - 24 апреля 2011 в 22:15 | |
Да ладно, мы уже забили на этот 1,6 ну 1,4 - 107 лошадей нормально мне кажется!!! по городу то чего гонять???? отзывы вроде хорошие!!! ну мне после пятнашки, где 87 лошадей эта будет только в кайф.....(да и налоги дешевле платить))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 22:15) |
Онлайн | #102 - 25 апреля 2011 в 08:00 | |
Люблю: | Да ладно, мы уже забили на этот 1,6 ну 1,4 - 107 лошадей нормально мне кажется!!! по городу то чего гонять???? отзывы вроде хорошие!!! ну мне после пятнашки, где 87 лошадей эта будет только в кайф.....(да и налоги дешевле платить))))) |
Все таки хочу 1,6. Из принципа дождусь. Погоняю пока на 99 |
Онлайн | #103 - 25 апреля 2011 в 08:11 | |
Люблю КлубНИКУ, а можете по подробнее рассказать как у Вас налог изменится? Вроде до 100 л.с. ставка 24, а свыше 35 руб за 1 лошадку.
Мне интересно задать вопрос ОД "Восток-Авто". Господа, а Вы теперь по какой цене будете заключать договора КП - по старым или по ценам, которые есть официальном сайте. |
Онлайн | #104 - 25 апреля 2011 в 08:58 | |
tier: | Мне интересно задать вопрос ОД "Восток-Авто" |
Я не видел здесь на форуме их представителей. |
Онлайн | #105 - 25 апреля 2011 в 12:38 | |
mihapetrov: |
Люблю: | Да ладно, мы уже забили на этот 1,6 ну 1,4 - 107 лошадей нормально мне кажется!!! по городу то чего гонять???? отзывы вроде хорошие!!! ну мне после пятнашки, где 87 лошадей эта будет только в кайф.....(да и налоги дешевле платить))))) |
Все таки хочу 1,6. Из принципа дождусь. Погоняю пока на 99
|
я бы тоже погоняла на пятнашке, да 1 апреля продала, вот как то пешком уже надоело!!! |
Онлайн | #106 - 25 апреля 2011 в 12:40 | |
quote=tier]
Люблю КлубНИКУ, а можете по подробнее рассказать как у Вас налог изменится? Вроде до 100 л.с. ставка 24, а свыше 35 руб за 1 лошадку.
Мне интересно задать вопрос ОД "Восток-Авто". Господа, а Вы теперь по какой цене будете заключать договора КП - по старым или по ценам, которые есть официальном сайте.
[/quote]
я не знаю как изменится, но слышала что меньше
А по поводу новых цен, говорят, что кто не дождался авто, будет получать по новым ценам уже и кто заключил договра с 1 апреля вроде..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2011 в 12:41) |
Оффлайн Сланцы | #107 - 25 апреля 2011 в 15:01 | |
Позвонил в салон. Администратор вообще не в курсе подорожания. Менеджер по продажам сказал, что если машина ещё не выпущена, то цена будет новой. Сказал что подорожание с сегодняшнего дня. И что не успели ещё всех обзвонить. Учитывая, что звонил я не своему менеджеру, будет интересно позвонят мне или нет. Я уже такое подорожание проходил с фольксвагеном, но там сразу предупредили.
Люблю КлубНИКУ, Ты вовремя машинку отхватила. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #108 - 25 апреля 2011 в 15:46 | |
Алексей: | Люблю КлубНИКУ, Ты вовремя машинку отхватила. |
Да ей повезло. Но все равно двигатель пришлось 1,4 брать... |
Онлайн | #109 - 25 апреля 2011 в 16:07 | |
Всем привет. Заказал 15 января в Восток авто на бухар. 1.6 комфорт акпп белый без допов, все звонки сводились к предложению другой комплектации и цвета, правда один раз предложили белую комфорт + 2 пакета но двигатель 1.4 я отказался, а срок ожидания по договору заканчивается в середине мая и почитав что 1.6 это редкость, думаю когда же я дождусь своего авто |
Онлайн | #110 - 25 апреля 2011 в 20:32 | |
Алексей: |
Позвонил в салон. Администратор вообще не в курсе подорожания. Менеджер по продажам сказал, что если машина ещё не выпущена, то цена будет новой. Сказал что подорожание с сегодняшнего дня. И что не успели ещё всех обзвонить. Учитывая, что звонил я не своему менеджеру, будет интересно позвонят мне или нет. Я уже такое подорожание проходил с фольксвагеном, но там сразу предупредили.
Люблю КлубНИКУ, Ты вовремя машинку отхватила.
|
да я уже об этом подумала! прям на пике подорожания, как чувствовала)))) |
Онлайн | #111 - 25 апреля 2011 в 20:33 | |
Звонил менеджер в четверг приглашает получить НАШУ МАШИНКУ!!!!!! |
Онлайн | #112 - 25 апреля 2011 в 20:35 | |
Алексей184: |
Всем привет. Заказал 15 января в Восток авто на бухар. 1.6 комфорт акпп белый без допов, все звонки сводились к предложению другой комплектации и цвета, правда один раз предложили белую комфорт + 2 пакета но двигатель 1.4 я отказался, а срок ожидания по договору заканчивается в середине мая и почитав что 1.6 это редкость, думаю когда же я дождусь своего авто
|
Заказывали прямо то же,что и вы только 19 января. в виду того, что ждать уже нервы были на пределе, взяли 1,4 + 2 пакета + допы. В четверг, Слава Богу получаем!!!
А вам когда предлагали Белую с пакетами? нам сказали,что это отказная. Может эту вам и предлагали.... |
Онлайн | #113 - 25 апреля 2011 в 20:36 | |
Алексей: | Люблю КлубНИКУ, Ты вовремя машинку отхватила. | Да ей повезло. Но все равно двигатель пришлось 1,4 брать...
|
Ничего,что 1,4.! Начитавшись на форуме о движках, сделала вывод,что 1,4 вполне приемлемо! Гонять не собираемся, спешить не куда! 107 лошадей думаю в самый раз!!! |
Онлайн | #114 - 25 апреля 2011 в 20:48 | |
Но признайтесь! Ведь если бы 1,6 был доступен, даже не задумывались бы о 1,4... |
Онлайн | #115 - 25 апреля 2011 в 20:50 | |
Но признайтесь! Ведь если бы 1,6 был доступен, даже не задумывались бы о 1,4...
|
да изначально заказывали 1,6! думаю после пятнадцатой, тут будет просто кайф!!! |
Онлайн | #116 - 26 апреля 2011 в 07:40 | |
Люблю: |
Всем привет. Заказал 15 января в Восток авто на бухар. 1.6 комфорт акпп белый без допов, все звонки сводились к предложению другой комплектации и цвета, правда один раз предложили белую комфорт + 2 пакета но двигатель 1.4 я отказался, а срок ожидания по договору заканчивается в середине мая и почитав что 1.6 это редкость, думаю когда же я дождусь своего авто
|
Заказывали прямо то же,что и вы только 19 января. в виду того, что ждать уже нервы были на пределе, взяли 1,4 + 2 пакета + допы. В четверг, Слава Богу получаем!!!
А вам когда предлагали Белую с пакетами? нам сказали,что это отказная. Может эту вам и предлагали....
|
В субботу звонил это было 23 тогда и предложил менеджер |
Онлайн | #117 - 26 апреля 2011 в 07:48 | |
Я не далеко живу от В-А Бухарестская. Хожу с женой гулять по выходным, захожу к ОД. Постоянно народ сидит чего то ждет. |
Онлайн | #118 - 26 апреля 2011 в 09:49 | |
Народ ждет чудо как и мы, а чудеса творятся каждый день то цены поднимут, то проблемы с поставками 1.6 и белого цвета |
Онлайн | #119 - 26 апреля 2011 в 10:22 | |
Люблю: |
|
А вам когда предлагали Белую с пакетами? нам сказали,что это отказная. Может эту вам и предлагали....
|
В субботу звонил это было 23 тогда и предложил менеджер
|
аааа это предложили ту которую мы ждали(до этого за недельку менеджер звонил сказал,что через недельку машинка должна приехать))), но нам позвонили 19 чуток раньше и сказали отказная есть!!!! |
Онлайн | #120 - 26 апреля 2011 в 10:22 | |
Народ ждет чудо как и мы, а чудеса творятся каждый день то цены поднимут, то проблемы с поставками 1.6 и белого цвета
|
Вроде с Белый проблем уже нет!!! мне много белых после нашей стали предлагать))) |
Онлайн | #121 - 26 апреля 2011 в 11:20 | |
Надеюсь скоро и я получу долгожданную машинку,хотел узнть "Люблю КлубНИКУ" как машина 1.4 с автоматом ездит,раз уже эксплуатируете ее, есть какие то моменты что ей нехватает мощьности двигателя или еще что? |
Онлайн | #122 - 26 апреля 2011 в 12:13 | |
Надеюсь скоро и я получу долгожданную машинку,хотел узнть "Люблю КлубНИКУ" как машина 1.4 с автоматом ездит,раз уже эксплуатируете ее, есть какие то моменты что ей нехватает мощьности двигателя или еще что?
|
Еще не эксплуатируем , в четверг только получаем! и не автомат у нас, а механика будет!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #123 - 27 апреля 2011 в 10:16 | |
Алексей184, если уж 1,6 автомат не вариант (на тест драйве на элантре ездил с 1,6 АКПП и солярис 1,6 МКПП) - то что говорить про 1,4 - он там просто дохлый... Сам люблю автоматы, но понял, что при V<2.0 на автомате ловить нечего. |
Онлайн | #124 - 27 апреля 2011 в 10:34 | |
Да понятно что с 1.6 и автоматом это не самый лучшии вариант но из того что предлагают с автоматом это лучшее |
Оффлайн Санкт-Петербург | #125 - 27 апреля 2011 в 10:52 | |
Тёзка, вот вопрос к тебе - да, я согласен, что автомат намного комфортабельнее езду предлагает, но стоит ли брать заранее дохлый АКПП? Я для себя решил, что нет... Вот на 2х литровый новый авто подкоплю, тогда и возьму себе 2 литра с автоматом... Да и автомат без кикдауна не канает для меня честно говоря... Я уж молчу про то, что хочется еще и типтроник чтобы был... Я это к чему - ты же не берешь Приору потому, что она наверное лучшая в модельном ряде ВАЗа, а берешь Соляриса, т.к. он лучше приоры (тут надеюсь все согласны?). |