Онлайн | #276 - 10 августа 2011 в 11:58 | |
WiseOldWolf: |
Люблю: | Короче на след. год КАСКО страховать не буду вообще. Лучше за свой счет все поставить, чем с ними связываться! Такие деньги отдаем... за ни за что!!! |
Твоя ошибка... Надо брать КАСКО Ресо + Ресо АвтоПомощь. Вообще со справками не надо заморачиваться.
|
Спасибо, приму во внимание!!!
Понимаешь, там все же по дешевле выходило! А в РЕСО сколько будет стоить???? |
Оффлайн Сланцы | #277 - 11 августа 2011 в 20:53 | |
WiseOldWolf, Ну ты даёшь. Уже бампер ушатал. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #278 - 13 августа 2011 в 13:18 | |
Алексей, не я ушатал, а в пробке Галант в жопу въехал... Урюк поганый! Передалал с КАСКО обращение на ОСАГО. Ибо нафиг, в Востоке точно делаться не буду.
Люблю КлубНИКУ, в Ресо я считал когда на себя - получилось на 10ку дороже чем в Ренесансе. У нас с учётом наших стажей и возрастов - в Ресо получилось 42500 с АвтоПомощью, а в Ренесансе 32 с копейками без сбора справок. |
Онлайн | #279 - 14 августа 2011 в 16:23 | |
WiseOldWolf: |
Алексей, не я ушатал, а в пробке Галант в жопу въехал... Урюк поганый! Передалал с КАСКО обращение на ОСАГО. Ибо нафиг, в Востоке точно делаться не буду.
Люблю КлубНИКУ, в Ресо я считал когда на себя - получилось на 10ку дороже чем в Ренесансе. У нас с учётом наших стажей и возрастов - в Ресо получилось 42500 с АвтоПомощью, а в Ренесансе 32 с копейками без сбора справок.
|
спасибо! |
Онлайн | #280 - 15 августа 2011 в 11:08 | |
Алексей, Короче, не дождался я в Восток-Авто машины (7 месяцев ожидания) - Мне быстрее подогнали машину в Дакаре (2 месяца ждал). Конечно, не тот цвет, и автомат вместо ручки - но остальное совпало! Автомат решил даже круче - отвык от ручки да и мать иногда ездит по свои магазам - ей проще на автомате. Теоретически забираю во вторник! |
Онлайн | #281 - 15 августа 2011 в 12:29 | |
Загадочник: |
Алексей, Короче, не дождался я в Восток-Авто машины (7 месяцев ожидания) - Мне быстрее подогнали машину в Дакаре (2 месяца ждал). Конечно, не тот цвет, и автомат вместо ручки - но остальное совпало! Автомат решил даже круче - отвык от ручки да и мать иногда ездит по свои магазам - ей проще на автомате. Теоретически забираю во вторник!
|
ну Поздравляю Загадочник !! Самый долгий ждун!!! Удачи на дорогах тебе!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #282 - 15 августа 2011 в 13:08 | |
Загадочник, 7месяцев ожидания это действительно весьма жесткачный срок ожидания ...и тем более достоин уважения человек не сломавшийся за такой длительный период и не перегоревший к своей мечте!
Браво!
+1 |
Онлайн | #283 - 15 августа 2011 в 20:50 | |
Спасибо! Очень хотел Солярис)))) |
Оффлайн | #284 - 27 апреля 2012 в 22:06 | |
Хочу установить автомагнитолу сам, снимут ли в этом случае автомобиль с гарантийного обслуживания? |
Оффлайн СПб | #285 - 3 ноября 2012 в 14:44 | |
заказала машину в Восток-авто на жукова 10 августа.
комплектация хетч актив + расширенный. только 1.6 автомат. цвет любой.
сказали, машина точно будет в конце сентября или в начале октября.
не позвонили не разу, в октябре сама начала им звонить... машины нет и когда будет неизвестно, ждите.
в итоге в середине октября забрала седан, 1.6 автомат, оптима. пакет только аудио (жаль, хотелось и расширенный).
заплатила наличными только за машину! предлагали сигналку за 23, защиту картера за 5.
сразу уехала, сигналку и секретку в сертифицированном центре установила по направлению страховой, вышло 10т.р.
каско и осаго оформили без участия салона.
при продаже авто подарили в салоне купон на скидку 20% на работы и 5% на оборудование.
сейчас хочу установить задний парктроник у них(цена без скидки 10500р), стоит ли?
и в каком салоне лучше обслуживаться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 14:50) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #286 - 3 ноября 2012 в 15:01 | |
Анна, Парктроник установить говорящий на русском можно за 8500 вместе с ценой на парктроник и работы. Обслуживаться лучше в Олимпе, к ним вопросов намного меньше, хоть Восток Жукова и находится ближе, но как-то там слишком много обманвыают... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #287 - 4 ноября 2012 в 10:40 | |
Анна: | сейчас хочу установить задний парктроник у них(цена без скидки 10500р), стоит ли? |
не стоит.посмотри по интернету.ближайший к себе сервис .выйдет раза в два дешевле.
не буду рекламировать. здесь.лучше в личку скину |
Оффлайн Зеленогорск | #288 - 17 июня 2014 в 11:43 | |
Пользуясь случаем, хочу написать пару добрых слов, случилось так, что мне понадобился дубликат договора купли-продажи на Солярис, купленный мною в Восток-Авто Жукова в 2011г., сегодня приехал, меня направили к старшему менеджеру по продажам, к сожалению не запомнил его имя, человек действительно отложил свои дела, залез в старую базу данных и нашел необходимую мне инфу, вот это действительно подход к клиенту, пусть даже и бывшему на уровне достойном уважения! |
Оффлайн Санкт Петербург | #289 - 16 февраля 2015 в 14:39 | |
Друзья, Восток авто Жукова (на Портовой) больше не официальный дилер. Этот ДЦ исключен из списка на официальном сайте http://www.hyundai.ru/find-dealer. Так, что осторожно. |