Онлайн | #26 - 9 апреля 2011 в 20:10 | |
Вот пишут,что якобы больше менеджеру даешь предоплату, то быстрее продвигается очередь! Предлагали, менеджер сказал - не поможет, нас мол контролируют и если больше сделать предоплаты, так же будешь ждать по очереди!!!Типа приходят машинки, их заказы идут в отдел логистики - а они уже распределяют по очереди, что-то типа в таком смысле... |
Онлайн | #27 - 9 апреля 2011 в 20:11 | |
Алексей: | Я заказывал на Жукова с двиг. 1,4. Соглашение до 1 сентября. Комплектация оптима. Сказали ориентировочно июль, но т.к. я с цветом не заморачивался, всё может случиться и раньше. Сегодня проходил мимо салон и видел там штук 15-20 солярисов. В основном комфорты и оптима (заглядывал внутрь). Фемели одну вроде видел, но может быть ошибаюсь. Много с автоматами. Двигатели преимущественно 1,4. Различные цвета. Заодно посмотрел цвета вживую. Даже голубую увидел. Обалденный цвет. Мне понравился. Все критикуют красный, но он мне то же понравился. Половина машин серебристые. |
неужели больше стали привозить???? будем ждать!!!!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 9 апреля 2011 в 20:45 | |
Тоже сегодня мимо проходили,там действительно только перед входом машин 20 плюс еще за шлагбаумом. В основном серебристые 1.4 с АКПП. Вот кому то повезло, завидую белой завистью ))) |
Онлайн | #29 - 9 апреля 2011 в 20:49 | |
Pasharad: | Тоже сегодня мимо проходили,там действительно только перед входом машин 20 плюс еще за шлагбаумом. В основном серебристые 1.4 с АКПП. Вот кому то повезло, завидую белой завистью ))) |
эххх и я!!! и радуюсь, очередь немного сдвинится и мы будем на несколько шажков повыше))))) |
Оффлайн Сланцы | #30 - 9 апреля 2011 в 20:49 | |
Мне уже предлагали с АКПП, но я механику хочу. Предлагали выдимо не из этой партии, а из той, которая будет через 2 недели. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #31 - 9 апреля 2011 в 20:50 | |
Алексей: | Мне уже предлагали с АКПП, но я механику хочу. Предлагали выдимо не из этой партии, а из той, которая будет через 2 недели. |
мы тоже механику ждем!!! |
Онлайн | #32 - 9 апреля 2011 в 20:51 | |
А мне ни разу не звонили, все сама звоню узнаю... во блин не предложат ни чего!!!! |
Оффлайн Сланцы | #33 - 9 апреля 2011 в 20:52 | |
Люблю: |
Алексей: | Мне уже предлагали с АКПП, но я механику хочу. Предлагали выдимо не из этой партии, а из той, которая будет через 2 недели. | мы тоже механику ждем!!!
|
Будем ждать вместе! Надеюсь недолго. А то я уже одну марку (не солярис) жду 7 месяцев и никаких просветов. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #34 - 9 апреля 2011 в 20:55 | |
Алексей: | Будем ждать вместе! Надеюсь недолго. А то я уже одну марку (не солярис) жду 7 месяцев и никаких просветов. |
Будем!!!! Две машины покупаешь? или какая вперед придет????? 7 месяцев это по моему круто!!!! |
Онлайн | #35 - 9 апреля 2011 в 22:04 | |
olga07: | Заказала 10 января Family автомат, договор до середины июля, обещали во втором квартале (из-за цвета)... | а цвет какой?
|
синий |
Оффлайн Сланцы | #36 - 10 апреля 2011 в 14:24 | |
Алексей: | Будем ждать вместе! Надеюсь недолго. А то я уже одну марку (не солярис) жду 7 месяцев и никаких просветов. | Будем!!!! Две машины покупаешь? или какая вперед придет????? 7 месяцев это по моему круто!!!!
|
Буду брать одну. Какая быстрее придёт. Но процентов на 90 думаю это будет Солярис. На другую надежды тают с каждым днём и не у меня одного (судя по форуму). Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #37 - 10 апреля 2011 в 21:16 | |
поднимаю темку!!!! может еще найдется кто тут заказывал? |
Онлайн | #38 - 11 апреля 2011 в 10:46 | |
Звонила своему менеджеру по прогнозам сказал конец мая че то как-то я немного расстроилась))))надеялась раньше!!! |
Онлайн | #39 - 11 апреля 2011 в 17:01 | |
Санкт-Петербург, Восток-Авто Север, стоял в очереди с конца декабря, сроки поставки были озвучены на апрель. Полторы недели назад, в ответ на мои звонки и личные посещения солона, соизволили таки признать что у них проблемы с поставками и предложили продлить договор о намеряниях еще на месяц, и то с неясными перспективами. В итоге потратил пару дней на обзвон других диллеров и нашел устраивающую меня комплектацию в наличии. |
Онлайн | #40 - 11 апреля 2011 в 17:03 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 11 апреля 2011 в 17:04 | |
denispv, если не секрет что за комплектацию хотели, двигатель, кпп и цвет. Любопынто очень. Ну и на какую сумму допы были в машине? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #42 - 11 апреля 2011 в 18:35 | |
denispv: | Санкт-Петербург, Восток-Авто Север, стоял в очереди с конца декабря, сроки поставки были озвучены на апрель. Полторы недели назад, в ответ на мои звонки и личные посещения солона, соизволили таки признать что у них проблемы с поставками и предложили продлить договор о намеряниях еще на месяц, и то с неясными перспективами. В итоге потратил пару дней на обзвон других диллеров и нашел устраивающую меня комплектацию в наличии. |
а если не секрет в каком салоне купили? все салоны обзвонила, у всех очередь!!! |
Онлайн | #43 - 11 апреля 2011 в 23:59 | |
заказала в восток авто на блюхера комфорт 1,6 автомат. сроки поставки до 15 августа, заезжала туда на днях предлагали бежевый комфорт в наличии, а на кржижановского в дакаре недели две назад была красная в наличии(какой комплектации к сожалению не помню) |
Онлайн | #44 - 12 апреля 2011 в 14:14 | |
КОТ: |
denispv, если не секрет что за комплектацию хотели, двигатель, кпп и цвет. Любопынто очень. Ну и на какую сумму допы были в машине?
|
Не секрет Хотел базу с кондеем, как, в последствии, сказали менеджер и его руководитель, с этой комплектацией как раз самые большие проблемы. Благо что пока ждал подкопил денег и расширил свои возможности до оптимы(до 500 килорублей если точнее), о чем и сообщил менеджеру своему, добавив, так же, что готов рассмотреть все варианты в пределах вышеупомянутой ценовой категории невзирая на цвет, тип трансмиссии и т.д. Но и это помогло слабо, на мои звонки был ответ "покачто ничего нет и не предвидится, позвоните через две недельки". Допы предпологались примерно тысяч на 30, сигналка, защита картера, магнитола, коврики в салон. Кстати допы в Восток-авто почему-то стоят немножко дороже чем в том же Олимпе или Дакаре.
В итоге классик + пакет зимний + кондей, АКПП, 1.4.Доволен :)
а если не секрет в каком салоне купили? все салоны обзвонила, у всех очередь!!!
|
В Дакаре на Пулковском Шоссе, могу, если хотите, посоветовать менеджера и скинуть телефон в личку, нашел мне подходящий вариант буквально за неделю, мб тут есть доля везения, но все же. Как мне потом обьяснили те же менеджеры, автовозы приходят в разнобой, совершенно хаотически, часть машин идет под заказ, а частьв в свободную продажу, преимущественно классики-оптимы-комфорты, баз и фэмели еденицы. Таким образом получается что "поймать" машину вполне реально, очень многое зависит от менеджера и от Ваших запросов В том плане что чем большее количество комплектаций\цветов Вас устроит, тем выше шанс "выловить" авто, ну и менеджеру позванивать, чтоб не забывал про Вас :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 14:16) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 12 апреля 2011 в 17:37 | |
Я 27 марта стал звонить по всем салонам в поиске машины. Хотя читал до этого, что ждать от 3 месяцев. За два дня мне дали около 10 предложений в разных салонах. 7 из 10 - комфорт. 2 оптимы и один классик. Выбрал оптиму красную 1.4 МКПП без допов. 28 марта предоплату сделал. Сейчас уже машина пришла и я полатил её. Вот жду пару дней получения, потом отпишусь, что получил)
Вообще я понял схема такая - машины вылазят из под броней в случае отказов или отказов по кредиту - так что машину словить реально. Надо просто постараться дня три попрощванивать салоны. Я купил в Дакаре - Пулковская. |
Онлайн | #46 - 12 апреля 2011 в 20:17 | |
Здорово! написала Вам в личку!!! |
Онлайн | #47 - 12 апреля 2011 в 20:17 | |
|
Онлайн | #48 - 12 апреля 2011 в 21:38 | |
Я брала в Восток-Авто, который на пр. Маршала Блюхера. Позвонила машина была в наличии, приехала 23 февраля внесла 15% предоплаты, заключила кредитный договор и 6 апреля я ее уже забрала. Желаю скорейшего получения Солярика!!! |
Онлайн | #49 - 13 апреля 2011 в 10:02 | |
Sandra, а какую комплектацию взяли? я звонила на Жукова, был 1,4 автомат в наличии, хочу 1,6 все-таки!!! |
Онлайн | #50 - 13 апреля 2011 в 15:21 | |
Комплектация комфорт, 1,4 механика))) |