Онлайн | #51 - 13 апреля 2011 в 15:49 | |
Sandra, а мне только 1,6 подавай.....вот и буду ждать наверное до пенсии |
Оффлайн Сланцы | #52 - 13 апреля 2011 в 16:17 | |
Позвони в Восток авто. В единую службу. Там есть комфорт с пакетом. Механика. Двигатель не знаю, цвет тоже. 20 минут назад звонил. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #53 - 13 апреля 2011 в 17:52 | |
Алексей, а именно в какой салон, они спрашивают!!! Сегодня звонила!!! |
Онлайн | #54 - 13 апреля 2011 в 17:57 | |
Алексей, на время не посмотрела, скорее всего уже опоздала(((( |
Оффлайн Сланцы | #55 - 13 апреля 2011 в 18:58 | |
Соединяли с Бухаресткой, но они сказали, что у них единая база Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #56 - 14 апреля 2011 в 07:58 | |
Ты загнула до пенсии )))Все произойдет гораздо быстрее))) Когда тебе ее обещают и какого цвета хочешь? |
Онлайн | #57 - 14 апреля 2011 в 09:40 | |
Заказал фиолетовый солик (на бухарест.) во второй декаде марта. С барского плеча отвалил 100, за них обещали в июле, а не в сентябре, как по договору. Почитал, Вас...Совет - разговаривайте с ними конкретнее.Говрите, что подстраховались, что заказали в другом мете и что вам нужно на юг уезжать и тра-ля-ля-ля-ля... это ведь так просто вешать на уши... и что типа если тачеты не будет именно в той кломплектации и именно в том цвете, то вы просто вернете деньги. МНЕ СКАЗАЛИ "да, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ"... ПРИЧЕМ В ОДИН ГОЛОС В КОЛИЧЕСТВЕ 2-Х торговцев. где-то так.... МЕНЯ ЩАС БОЛЬШЕ ДРУГОЙ ВОПИК ИНТЕРЕСУЕТ - СТРАХОВАТЬ ЕЕ ИЛИ НЕТ. у друга с балканской мондео ушОл на прошлой неделе причем 2008 г. Вопрос в чем? если угонщики промышляют 3-4 летками, при наличии подобных экземпляров посвежее, не позарятся ли они на менее дешОвый, но более новый и всеми нами любимый СОЛЯРЧИК!!!??? жду ответов. спс ))) |
Онлайн | #58 - 14 апреля 2011 в 09:59 | |
Sandra: | Ты загнула до пенсии )))Все произойдет гораздо быстрее))) Когда тебе ее обещают и какого цвета хочешь? |
написала в личку... |
Онлайн | #59 - 14 апреля 2011 в 10:00 | |
Alesio: | Заказал фиолетовый солик (на бухарест.) во второй декаде марта. С барского плеча отвалил 100, за них обещали в июле, а не в сентябре, как по договору. Почитал, Вас...Совет - разговаривайте с ними конкретнее.Говрите, что подстраховались, что заказали в другом мете и что вам нужно на юг уезжать и тра-ля-ля-ля-ля... это ведь так просто вешать на уши... и что типа если тачеты не будет именно в той кломплектации и именно в том цвете, то вы просто вернете деньги. МНЕ СКАЗАЛИ "да, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ"... ПРИЧЕМ В ОДИН ГОЛОС В КОЛИЧЕСТВЕ 2-Х торговцев. где-то так.... МЕНЯ ЩАС БОЛЬШЕ ДРУГОЙ ВОПИК ИНТЕРЕСУЕТ - СТРАХОВАТЬ ЕЕ ИЛИ НЕТ. у друга с балканской мондео ушОл на прошлой неделе причем 2008 г. Вопрос в чем? если угонщики промышляют 3-4 летками, при наличии подобных экземпляров посвежее, не позарятся ли они на менее дешОвый, но более новый и всеми нами любимый СОЛЯРЧИК!!!??? жду ответов. спс ))) |
у какого менеджера заказывали? |
Онлайн | #60 - 14 апреля 2011 в 10:15 | |
Юрий+Евгений. У меня аж три визиты... с мобами. и куча-куча обесчаний... )))) тока пожалуйста... не расстраивайте мени сразу 0) |
Оффлайн Сланцы | #61 - 14 апреля 2011 в 10:25 | |
Я когда разговаривал со своим менеджером (во время тест-драйва), то сказал ему, что у меня уже есть заказ на другой автомобиль. Сказал, что преимущество отдаю Солярису. И чтобы оповестили меня за три недели о получении машины, чтобы я успел деньги с другого салона забрать. Правда не знаю дало это что-нибудь!? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #62 - 14 апреля 2011 в 10:45 | |
Люблю КлубНИКУ, ты не паникуй. Я заказывал на Жукова 20 ноября и только в это воскресенье пойду забирать... |
Онлайн | #63 - 14 апреля 2011 в 10:47 | |
воооо..... и я об этом. я сказал тока чо у меня их много и двухнедельного оповещения вполне достаточно. респект ))))))))) за суть |
Оффлайн Сланцы | #64 - 14 апреля 2011 в 14:38 | |
Люблю: |
Вообщем, достала я сегодня своего менеджера!!! Нашел таки он мне БЕЛЫЙ КОМФОР но с кучей допов и 2-мя пакетами = безопасность+престиж...зарезервировал под меня... сказал ждите в течении недели он мне перезвонит....так,что жду, может скоро стану обладательницей белой ласточки..... Теперь вопрос!!! Быстро машину с салона забрать или надо ждать несколько дней???? Просветите кто может!!!
|
Привет!
А по какому адресу заказывала? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #65 - 14 апреля 2011 в 14:45 | |
Алексей написала в личку!!! |
Оффлайн Сланцы | #66 - 14 апреля 2011 в 17:07 | |
Только что предложили оптиму с расширеным пакетом, чёрную. Блин, ну не надо мне этот пакет. Пришлось пока воздержаться!. Я в расстройстве. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Чапаевск | #67 - 14 апреля 2011 в 17:15 | |
Алексей: |
Только что предложили оптиму с расширеным пакетом, чёрную. Блин, ну не надо мне этот пакет. Пришлось пока воздержаться!. Я в расстройстве.
|
А двигатель 1,6 или 1,4? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Сланцы | #68 - 14 апреля 2011 в 17:16 | |
1,4 механика Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #69 - 14 апреля 2011 в 20:25 | |
Только что предложили оптиму с расширеным пакетом, чёрную. Блин, ну не надо мне этот пакет. Пришлось пока воздержаться!. Я в расстройстве.
|
Алексей, а вот так мы и ждем по 4-5 месяцев. потому,что они ставят пакеты с допами и продают, кто может берет, а кто нет - им не выгодно, обидно |
Онлайн | #70 - 14 апреля 2011 в 20:25 | |
|
на Бухарестскую звонил???? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 14 апреля 2011 в 20:44 | |
2 недели назад,случайно позвонил на м.Блюхера..сказали,что есть отказная машина..Классик.1.4МТ +Зимний пакет+они ставят обязательные доп.опции(сигналка,защита карбон+магнитола)..в субботу забираю..)) обошлась в 435т.(+36т.допы) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 20:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 14 апреля 2011 в 21:12 | |
Янис-Питер: |
2 недели назад,случайно позвонил на м.Блюхера..сказали,что есть отказная машина..Классик.1.4МТ +Зимний пакет+они ставят обязательные доп.опции(сигналка,защита карбон+магнитола)..в субботу забираю..)) обошлась в 435т.(+36т.допы)
|
я уже поняла надо звонить,причем постоянно, только так получишь...
|
Ага..удачи!!! |
Оффлайн Сланцы | #73 - 15 апреля 2011 в 09:14 | |
| на Бухарестскую звонил????
|
Менеджер мой позвонил! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #74 - 15 апреля 2011 в 09:14 | |
|
Оффлайн Сланцы | #75 - 15 апреля 2011 в 14:48 | |
Люблю КлубНИКУ, Пока никак. Жду свою. И что-то я подумал, что чего чёрная меня не прильщает. Хотя если бы была без пакета, то взял бы не зудумываясь. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |