Оффлайн Сланцы | #176 - 24 мая 2011 в 08:18 | |
WiseOldWolf, Вечером того же дня. Мне хэтчи не нравятся по-причине маленького багажника, поэтому я даже не интересовался где он и что с ним. Вот если бы у солярисов был универсал, то его бы взял с удовольствием. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #177 - 24 мая 2011 в 14:30 | |
Не мне Хетч нравится!!! симпотишный!!!! Но больше наверное мужчине подойдет!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2011 в 14:30) |
Онлайн | #178 - 24 мая 2011 в 17:56 | |
Записались на 27 мая на Нулевое ТО!!! Потом отпишусь. На Бухарестской!!! |
Оффлайн Сланцы | #179 - 24 мая 2011 в 18:59 | |
Люблю: |
Не мне Хетч нравится!!! симпотишный!!!! Но больше наверное мужчине подойдет!!!
|
Я вообще был другого мнения. Маленькие машинки для женщин. Или я что-то пропустил в этой жизни? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #180 - 24 мая 2011 в 22:12 | |
Алексей: |
Люблю: |
Не мне Хетч нравится!!! симпотишный!!!! Но больше наверное мужчине подойдет!!!
|
Я вообще был другого мнения. Маленькие машинки для женщин. Или я что-то пропустил в этой жизни?
|
ну я не знаю, на сколько она маленькая? мне кажется седан будет казаться меньше! Вообще хетч идет мужчинам, в них они солиднее, ну это чисто мое мнение!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #181 - 25 мая 2011 в 01:21 | |
Люблю: | мне кажется седан будет казаться меньше! Вообще хетч идет мужчинам, в них они солиднее, ну это чисто мое мнение!!!! |
Ну давай вспомним хэтчи, и мужчин которые сидят за рулём этих хэтчей... Матиз, гетз, jazz, liana, спарк, i20, i30, Ока Солидности не вижу... Давай теперь возьмём седаны: соната, genesis, Mers S class, BMW 7xx серия, Honda Accord - в них мужчины солиднее А вообще - ИМХО - хэтч я не знаю для кого... Брательник например катался на хэтче Вектре Б - ну не скажу, что женская машинка, но и солидности я в ней тоже не увидел... Мне вообще хэтчи не импонируют, но это чисто моё мнение... |
Онлайн | #182 - 25 мая 2011 в 08:16 | |
WiseOldWolf: |
Люблю: | мне кажется седан будет казаться меньше! Вообще хетч идет мужчинам, в них они солиднее, ну это чисто мое мнение!!!! |
Ну давай вспомним хэтчи, и мужчин которые сидят за рулём этих хэтчей... Матиз, гетз, jazz, liana, спарк, i20, i30, Ока Солидности не вижу... Давай теперь возьмём седаны: соната, genesis, Mers S class, BMW 7xx серия, Honda Accord - в них мужчины солиднее А вообще - ИМХО - хэтч я не знаю для кого... Брательник например катался на хэтче Вектре Б - ну не скажу, что женская машинка, но и солидности я в ней тоже не увидел... Мне вообще хэтчи не импонируют, но это чисто моё мнение...
|
ну i20, i30 хорошая машинка и мужчину я в ней видела и очень даже ни чего!!! ну Матиз, гетц, это ты загнул я их машинами то не считаю!!!!
я конкретно имею в виду хетч солярис!!! мне нравится.... и подходит мужику!!! ну ИМХО! а представительского класса, они любому подойдут, про них вообще молчу Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2011 в 08:17) |
Оффлайн Сланцы | #183 - 26 мая 2011 в 18:08 | |
Опять предложили автомат! Такое чувство, что у меня заказана редкая комплектация. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #184 - 27 мая 2011 в 13:06 | |
Были в Восток-авто, Жукова на ТО-Нулевое!!!!! Заняло где-то около часа вся процедура, машину помыли, сказали все отлично и отпустили!!!! Порекомендовали поменять масло 8-9 тысяч, а потом каждые 15 тысяч!!! Вообщем тех.осмотр уже не нужен, не спросили. |
Онлайн | #185 - 27 мая 2011 в 13:08 | |
В тему чуть выше - муж посмотрел Солярис ХЕТЧБЕК и был ужастно разочарован, сказал НИОЧЕМ!!!! Вообщем седан намного интересней))))) как то так!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #186 - 27 мая 2011 в 13:23 | |
Алексей: | Такое чувство, что у меня заказана редкая комплектация. |
Ты на встречу то приедешь? Поможем тебе с машинкой... |
Оффлайн Сланцы | #187 - 28 мая 2011 в 15:42 | |
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #188 - 28 мая 2011 в 18:41 | |
Сегодня мой день! Перезвонил менеджер. Сказал, что машина оказывается уже в салоне. Во вторник еду оформляться!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #189 - 28 мая 2011 в 20:50 | |
Сегодня мой день! Перезвонил менеджер. Сказал, что машина оказывается уже в салоне. Во вторник еду оформляться!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖДЕМ ФОТОК!!! |
Оффлайн Сланцы | #190 - 28 мая 2011 в 21:08 | |
Люблю КлубНИКУ, Спасибо. Надеюсь косяков никаких не будет на машине. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #191 - 28 мая 2011 в 21:34 | |
Люблю КлубНИКУ, Спасибо. Надеюсь косяков никаких не будет на машине.
|
Все нормально будет! не переживай!!! |
Онлайн | #192 - 30 мая 2011 в 12:16 | |
разочаровалась я в первом впечатлениио от Восток- Авто..
забирала машину 21 мая, пол-дня не было света у них, орущие толпы народа, пара бедных менеджеров...
в итоге подсунули мне акт "прима" машины с задним числом, с 20 мая и теперь проблемы с КАСКО, тк его я оформила с 21 мая (чтобы не показываться в страховой, указала день выезда машины из салона).
на мои возмущения, ответ был один- надо было страховки покупать у нас.
я сама руковожу несколькими менеджерами, и такого как этот -уволила бы мгновенно. настолько пофигистичный сотрудник...
жалко потраченного времени, и еще больше жалко времени, которое будет потрачено в дальнейшем, при разбирательстве со страховой.
понятное дело что "сама виновата" и все такое... перечитала все договора, все бумажки, а вот в акте приемки- дату-то и не заметила.
Выхода из ситуации мне салон не то чтобы не предложил, а вообще забил на эту проблему. по телефону сказали- приезжайте мы исправим эту оплошность, а когда приехала, сказал , что типа извините, но ничем помочь не сможем.
эх...
так что имейте ввиду, акты ПОЧЕМУ-ТО подписываются вчерашним числом и особо на этом внимания они не акцентируют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 12:18) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #193 - 30 мая 2011 в 12:48 | |
Может я чего то не понимаю но какая разница для страховой каким числом подписан акт приемки?
Главное для Вас, чтоб страховой случай произошел в промежутке между датой подписания страховки и её окончания. |
Оффлайн Зеленогорск | #194 - 30 мая 2011 в 12:49 | |
julybest, а чем именно для страховки это плохо?...
Страхового случая не произошло?...если нет, то и отлично!
В конце - концов если не хочешь, можешь по КАСКО вообще не страховать. |
Оффлайн Зеленогорск | #195 - 30 мая 2011 в 12:49 | |
Pasharad, |
Онлайн | #196 - 30 мая 2011 в 13:49 | |
короче, если я получаю машину из салона, день в день, можно оформить каско и страховой комп. автомобиль не показывать. если я получила его, и только через неск. дней хочу застраховать по каско- сначала ее нужно показать инспектору, что она без повреждений и тд.
страх. случай со мной не произошел, и надеюсь вообще никогда не произойдет! но как-то стремно стало ездить, с недействующей Каской. :)
вот счас пытаемся че-нить мудрить.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 мая 2011 в 17:29) |
Онлайн | #197 - 30 мая 2011 в 16:13 | |
Заказал 17 января Оптима 1.4 синий, ручная, без доп пакетов. Сначала обещали до 31 мая - теперь говорят до 31 июля... вот думаю, ждать или нет... |
Оффлайн Сланцы | #198 - 30 мая 2011 в 19:25 | |
Загадочник, А что с расширенным пакетом не предлагали. Я то же без пакета заказывал. Первый раз от расширенного отказался (о чём пожалел), второй раз я такую оплошность не совершил. Завтра буду смотреть. Неужели цвет так принципиален? Забей на 16000. Мне голую оптиму на ручке ни разу не предложили. Жду всего два месяца, хотя мог быть уже месяц назад на колёсах. Подумай. И капай почаще на нервы менеджеру! Я когда ждал Фольксваген поло, то вообще даже не звонил. В итоге получил большую фигу и забрал деньги после семи месяцев ожидания. Здесь я выбрал другую тактику и видимо (завтрашний день покажет)не прогадал!!! Удачи!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #199 - 31 мая 2011 в 13:04 | |
Загадочник, А что с расширенным пакетом не предлагали. Я то же без пакета заказывал. Первый раз от расширенного отказался (о чём пожалел), второй раз я такую оплошность не совершил. Завтра буду смотреть. Неужели цвет так принципиален? Забей на 16000. Мне голую оптиму на ручке ни разу не предложили. Жду всего два месяца, хотя мог быть уже месяц назад на колёсах. Подумай. И капай почаще на нервы менеджеру! Я когда ждал Фольксваген поло, то вообще даже не звонил. В итоге получил большую фигу и забрал деньги после семи месяцев ожидания. Здесь я выбрал другую тактику и видимо (завтрашний день покажет)не прогадал!!! Удачи!!!
|
Вечно замызганные грязью на Российских дорогах противотуманки за 16000 вообне не резон, и накрашенные зеркала в цвет - сложнее потом менять если подонки в моем районе вывернут (у нас такое часто)! Цвет - только такой - яркий и заметный. От другой цветовой гаммы - тошнит. Дороже уже не бюджет. Но кондишн летом нужен как воздух, а зимой почки отмерзают без подогрева! |
Оффлайн Сланцы | #200 - 31 мая 2011 в 21:32 | |
Загадочник, У меня то же 16000 рублей в бюджет не влазили. А что делать? Придётся немного живот подтянуть. Сегодня оформил машинку, заказал допы, в воскресенье забираю! Кстати машин на стоянке как всегда полно. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |