Онлайн | #1601 - 6 сентября 2011 в 09:59 | |
fyflo: |
АлёМа дефлекторы разные на солик. Давай так, когда приклею, посмотришь фотку и решишь будешь брать или нет.
|
ок! жду |
Онлайн | #1602 - 6 сентября 2011 в 11:58 | |
NOX: | Ура, Дмитрий позвонил и сделал подарок smoke 1.6 фиолетовый комфорт v |
))) Будешь кататься на моей близняшке))) |
Оффлайн Москва | #1603 - 6 сентября 2011 в 12:14 | |
Кстати, чёт у меня задние колонки не работают, надо сегодня поглядеть чё за ерунда. Надеюсь не будет дождя, тогда сфоткаю дефлекторы. |
Онлайн | #1604 - 6 сентября 2011 в 12:17 | |
Вчера на Калужском шоссе (видимо из-за калии) казалось, что машинку тянет влево... Сегодня все нормально. Больше 100 не разгоняла. На моей крейсерской скорости все отлично))) С fuflo полностью согласна по поводу ямок- даже на лежачих полицейских лучше до 10 км скидывать скорость, так как подвеска жесткая- подпрыгнешь и попу отобьешь))) Выезжала в поле- на плитах цепанулась защитой, больше не экспериментирую))) Отдаю должное тому как сделана юбка- я при парковке умудряюсь заезжать на бордюр и чиркаться (думаю, это не только мой косяк)- так вот- все царапки проходят снизу и их визуально не видно. На выходных приезжала подружка на Поло Хече, так у неё все царапины видны- неудобно сделана юбка. А мой Солик как новенький, все мои царапки спрятаны- молодцы корейцы)))) Да, чуть не забыла- вчера поехала в отделение Райфайзена забирать дебетовую карту, по которой надо оплачивать кредит... Указала отделение Беляево. Приезжаю, отстояла приличную очередь (все физ.лица не важно по каким вопросам, стоят в 1 очереди. Подхожу, а мне говорят, что видят только кредитную карту на меня (мне её навязали, я согласилась, чтобы уже побыстрее закончить с банковскими бумажками) а дебетовая даже не зарегистрирована... пришлось заново заполнять заявку и т.д. Позвонила в Рольф представителям Райффайзена они только руками развели,что мол не могли такой косяк допустить. Практика показала обратное- допустили...Конечно может это и мелочь, но меня вчера этот факт очень взбесил... Так что кто завязывается с Райфайзеном- обратите внимание... |
Онлайн | #1605 - 6 сентября 2011 в 12:18 | |
fyflo, они работают... но очень тихо, кто у меня на задних сидениях ездят - тоже жалуются, что музыка тихо играет. Но чтобы точно убедиться, в настройках магнитолы можно перевести весь звук на задние колонки... проверь, вдруг и правда не работают. |
Оффлайн Москва | #1606 - 6 сентября 2011 в 12:47 | |
у меня соня установлена, надо инструкцию почитать, фонариком посимофорить в отверстия, вдруг не стоят. либо соединили не правильно, но врятли это могло быть. |
Онлайн | #1607 - 6 сентября 2011 в 12:58 | |
Kol-it4, наверное оплачу сегодня... Заберу в пятницу/субботу вероятно (беда в том, что нужно найти водилу для перегона из Рольфа до ГАИ и домой - я сам 10 лет без практики, не рискну сразу за руль). Может кто тестдрайв хочет небольшой, из тех, кто поблизости? Маршрут по Юго-Западу: РольфЮг - Люсиновская/ГИБДД - м.Коньково. По деньгам договоримся... Желающие - в ПМ.
Upd: проплатил, в субботу заберу. Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 сентября 2011 в 20:11) |
Онлайн | #1608 - 6 сентября 2011 в 20:39 | |
Дмитрий! Что на счёт поставок в этом месяце???
Были ли они вообще???
Чего ждать?
Менеджер со мной даже не пытался созвониться. после 1-го сентября... |
Онлайн | #1609 - 7 сентября 2011 в 09:34 | |
Aleshka4life: |
Были ли они вообще???
Чего ждать?
Менеджер со мной даже не пытался созвониться. после 1-го сентября...
|
Алексей, вы меня прям в ступор ставите. Мы же разговаривали с Вами в августе и я говорил, что на белую особо скоро не расчитывайте - езжайте спокойно в отпуск. А Максим Вам в конце августа набирал, даже предлагал какие-то альтернативы.... |
Оффлайн Москва | #1610 - 7 сентября 2011 в 09:38 | |
В общем сделал я колонки, надо было покопаться в настройках магнитолы, теперь всё ровно звучит. |
Оффлайн Москва | #1611 - 7 сентября 2011 в 09:43 | |
Дмитрий: |
Были ли они вообще???
Чего ждать?
Менеджер со мной даже не пытался созвониться. после 1-го сентября...
|
Алексей, вы меня прям в ступор ставите. Мы же разговаривали с Вами в августе и я говорил, что на белую особо скоро не расчитывайте - езжайте спокойно в отпуск. А Максим Вам в конце августа набирал, даже предлагал какие-то альтернативы....
|
Дмитрий,
И все таки
Что на счёт поставок в этом месяце??? |
Онлайн | #1612 - 7 сентября 2011 в 13:17 | |
igoratnikov: |
Дмитрий,
И все таки
Что на счёт поставок в этом месяце???
|
Все тоже самое, что и в предыдущие месяцы. Ожидается порядка 150 автомобилей, из которых 50 уже распределили. |
Оффлайн Москва | #1613 - 7 сентября 2011 в 20:37 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #1614 - 9 сентября 2011 в 10:04 | |
Дмитрий: |
Дмитрий,
И все таки
|
Все тоже самое, что и в предыдущие месяцы. Ожидается порядка 150 автомобилей, из которых 50 уже распределили.
|
Дмитрий, можно вас попросить поделиться информацией(как бы дать отмашку) о том, что "в этом месяце все поставки авто распределены".
Чтоб не сидеть и не думать может сегодня позвонят. |
Онлайн | #1615 - 9 сентября 2011 в 22:42 | |
Сегодня, когда выходил из салона с оформленными бумагами (сегодня только бумаги взял, завтра заберу всё остальное и поеду в ГАИ ) видел, как прибыл мой близнец - еще один черный хетч. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 сентября 2011 в 22:45) |
Онлайн | #1616 - 10 сентября 2011 в 14:18 | |
Дмитрий,
И все таки
|
Боюсь в этом месяце такого не будет. Каждый день по немного автомобилей распределяют. Возможно так будет весь сентябрь. |
Оффлайн Тула | #1617 - 10 сентября 2011 в 20:37 | |
Огромное спасибо Юрию за правильно раставленные сроки ожидания, за вежливое общение и профессиональный подход к своей профессии и спасибо Дмитрию за то, что именно он 2 сентября обрадовал меня своим звонком!!!!!!!
Сегодня забрал своего Солика что можно отметить про подвеску- на дороге стоит стойко, через рельсы отрабатывает сразу, сзади весь путь до Тулы сопроводала машина- говорят никаких раскачек не заметили, да, когда проезжаешь мимо фур чуть раскачка чувствуется, но это всё из за маленького веса авто- очень доволен покупкой!!! СПАСИБО РОЛЬФ ЮГ |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #1618 - 10 сентября 2011 в 20:41 | |
NOX, поздравляю!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Ступино | #1619 - 10 сентября 2011 в 22:02 | |
NOX: |
Огромное спасибо Юрию за правильно раставленные сроки ожидания, за вежливое общение и профессиональный подход к своей профессии и спасибо Дмитрию за то, что именно он 2 сентября обрадовал меня своим звонком!!!!!!!
Сегодня забрал своего Солика что можно отметить про подвеску- на дороге стоит стойко, через рельсы отрабатывает сразу, сзади весь путь до Тулы сопроводала машина- говорят никаких раскачек не заметили, да, когда проезжаешь мимо фур чуть раскачка чувствуется, но это всё из за маленького веса авто- очень доволен покупкой!!! СПАСИБО РОЛЬФ ЮГ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ждем отзывы от тебя! и новых коментариев |
Оффлайн Москва | #1620 - 12 сентября 2011 в 12:21 | |
NOX поздравляю.
Это сколько там км надо проехать до ТО-0? 1500 км вроде.
Кстати ни кто не знает, где продаются клипсы на бампер с низу? |
Оффлайн Тула | #1621 - 13 сентября 2011 в 17:41 | |
fyflo: |
NOX поздравляю.
Это сколько там км надо проехать до ТО-0? 1500 км вроде.
Кстати ни кто не знает, где продаются клипсы на бампер с низу?
|
вроде 1000 или один месяц |
Онлайн | #1622 - 20 сентября 2011 в 23:49 | |
судя по дате последнего письма, я похоже последний, кто ещё ждёт своей машины в Рольф-Юг...
Когда же она будет наконец?! |
Оффлайн Москва | #1623 - 21 сентября 2011 в 08:53 | |
судя по дате последнего письма, я похоже последний, кто ещё ждёт своей машины в Рольф-Юг...
|
Не последний , просто самые активные ждуны получили авто и перебрались на другие ветки, а это пустует. |
Онлайн | #1624 - 21 сентября 2011 в 10:03 | |
сам жду. просто кажется ажиотаж писанины прошел. ждем и ждем.=) придет и к нам. никуда не денется) |
Оффлайн Москва | #1625 - 21 сентября 2011 в 10:49 | |
Дмитрий Константинов, может поделитесь какой нибудь интересной информацией . |