Оффлайн Тула | #1526 - 26 августа 2011 в 17:26 | |
Kol-it4: |
Ну вот и я сегодня встал в очередь на завараживающего всех соляриса! Буду надеятся что месяца через 3 или 4 мне его предоставят. Менеджер сказал что на заводе какие то у них перемодернизации или ещё что-то в этом роде. Сказал честно, что придётся ждать долго! По крайней мере не обманул.
|
какую комплектацию и двигатель заказали? |
Оффлайн Москва | #1527 - 26 августа 2011 в 17:45 | |
попозже схожу протестирую машинку |
Оффлайн Москва | #1528 - 26 августа 2011 в 19:45 | |
видео подвески http://www.youtube.com/watch?v=pvwxqOreNV4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тула | #1529 - 26 августа 2011 в 20:10 | |
вроде ощутимо жёстче да? |
Оффлайн Москва | #1530 - 26 августа 2011 в 20:20 | |
ну толкал не сильно, т.к. бортик был внизу, на следующей неделе поеду на дачу, там по тестирую и фотосессию устрою. |
Оффлайн Тула | #1531 - 26 августа 2011 в 20:33 | |
fyflo: |
ну толкал не сильно, т.к. бортик был внизу, на следующей неделе поеду на дачу, там по тестирую и фотосессию устрою.
|
фотки отличные ещё раз поздравляю!!!! вообще по сути должны быть новые амморты, если завод не дал ложной инфы |
Оффлайн Москва | #1532 - 28 августа 2011 в 21:25 | |
В общем покатался я сегодня по Москве, покатался по лежачим полицейским и трамвайные пути.
Заключаю, аморы поменяли, стали жёсткие. после переезда полицейского отрабатывание подвески моментальное и жёсткое, даже брат оценил. В пятницу поганю 250 км, потестирую на скорости 100-120 км/ч. |
Оффлайн Тула | #1533 - 28 августа 2011 в 21:31 | |
В общем покатался я сегодня по Москве, покатался по лежачим полицейским и трамвайные пути.
Заключаю, аморы поменяли, стали жёсткие. после переезда полицейского отрабатывание подвески моментальное и жёсткое, даже брат оценил. В пятницу поганю 250 км, потестирую на скорости 100-120 км/ч.
|
что то пишут, что слишком жёсткие? типо дискомфорт? или это из серии " жалко, что мне не досталось" ? |
Оффлайн Москва | #1534 - 28 августа 2011 в 22:17 | |
не сказал бы что слишком жёсткие, меня устраивает. |
Оффлайн Тула | #1535 - 28 августа 2011 в 22:21 | |
не сказал бы что слишком жёсткие, меня устраивает.
|
на мой взгляд лучше пожёстче, чем кидание зада по молодости так, а старичкам лучше, наверное, со старой будет: ) |
Онлайн | #1536 - 29 августа 2011 в 04:18 | |
Дмитрий Константинов, скажите когда ожидатся в России, Hyundai Elantra в новом кузове? |
Оффлайн Москва | #1537 - 29 августа 2011 в 09:26 | |
serbel сколько я был в салоне, элантра там уже стоила в новом кузове. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 09:27) |
Онлайн | #1538 - 29 августа 2011 в 10:08 | |
serbel: | Дмитрий Константинов, скажите когда ожидатся в России, Hyundai Elantra в новом кузове? |
Она уже стоит в салоне, но пока цен на неё нет))) |
Онлайн | #1539 - 29 августа 2011 в 10:11 | |
Забрала в пятницу свою красотулю, сразу в ГАИ поехала, номера получила))) Фоткать пока некогда было- никак накататься не могу))) Выложу обязательно))) Амморты нормальные, жесткие, но в меру... Про шумоизоляцию писали много- что мол плохая, не верьте- отличная!))) Спасибо огромное моему менеджеру Анне Зголой и Дмитрию Константинову (он лично вышел, спросил все ли по договору Рольф выполнил и дал визитку ) |
Оффлайн Москва | #1540 - 29 августа 2011 в 10:16 | |
Tatika, поздравляю!!!
Приедете покрасоваться на встречу? |
Онлайн | #1541 - 29 августа 2011 в 10:18 | |
lazarus: | Tatika, поздравляю!!!
Спасибо))) Думаю эту встречу пропущу- машина первая, на дальние расстояния пока не выезжаю.. В субботу попробовала до работы доехать- поняла, что еще рановато... Сейчас месяцок попривыкну к ней и на следующую встречу вывезу свою прелесть в свет))) |
Оффлайн Москва | #1542 - 29 августа 2011 в 11:51 | |
Tatika: |
lazarus: | Tatika, поздравляю!!!
Спасибо))) Думаю эту встречу пропущу- машина первая, на дальние расстояния пока не выезжаю.. В субботу попробовала до работы доехать- поняла, что еще рановато... Сейчас месяцок попривыкну к ней и на следующую встречу вывезу свою прелесть в свет)))
|
машина не роскошь! а средство передвижения.
Еще молиться начать осталось. с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Оффлайн Москва | #1543 - 29 августа 2011 в 11:51 | |
поздравляю)) |
Онлайн | #1544 - 29 августа 2011 в 14:28 | |
latypov: | Tatika:
lazarus:
Tatika, поздравляю!!!
Приедете покрасоваться на встречу?
Спасибо))) Думаю эту встречу пропущу- машина первая, на дальние расстояния пока не выезжаю.. В субботу попробовала до работы доехать- поняла, что еще рановато... Сейчас месяцок попривыкну к ней и на следующую встречу вывезу свою прелесть в свет)))
машина не роскошь! а средство передвижения.
Еще молиться начать осталось. |
Да я не за машину переживаю, а за свою безопасность и за безопасность окружающих))) А когда свою получишь- тоже будешь любоваться))) |
Онлайн | #1545 - 29 августа 2011 в 14:57 | |
serbel: |
Дмитрий Константинов, скажите когда ожидатся в России, Hyundai Elantra в новом кузове?
|
Добрый день!
Новая элантра представлена в салоне. Официальный запуск продаж планируется с сентября. Тогде же будут известны и цены.
На сегодняшний день сказали, что будет 4 комплектации и два варианта двигателя 1.6 - 132 л.с. и 1.8 - 150 л.с. |
Онлайн | #1546 - 29 августа 2011 в 15:24 | |
Забрали машину в воскресенье. Вдоволь накатались по ночной Москве. Ну что сказать...
На настоящий момент (ИМХО) по соотношению цена/комплектация/качество у нее конкурентов нет. При этих условиях совершенно очевидно, что полугодовая очередь - это абсолютно естественно. И оно того стоило.
При всем моем утилитарном отношении к машине, не могу не отметить, что при всех своих достоинствах она еще и очень красивая: и снаружи, и внутри.
Ну а для того, чтобы иметь какое-то мнение о подвеске (новая/старая, жесткая/мягкая), надо иметь возможность сравнить её с первыми машинами. Но так как такой возможности нет, то и говорить нечего.
Хотя в принципе не могу сказать, что она сильно мягкая (по сравнению с другими иномарками). Через 1000 км посмотрим, что там будет при скоростях, выше разрешенных законом.
Теперь о Рольфе: приятное впечатление, несовковый стиль работы.
От общения с моим менеджером Никитой только положительные эмоции. Спасибо, Никита!
Дмитрию большое спасибо за "курирование" данной ветки.
Всем ждунам - скорейшей смены статуса! |
Онлайн | #1547 - 29 августа 2011 в 15:54 | |
NOX: |
Kol-it4: |
Ну вот и я сегодня встал в очередь на завараживающего всех соляриса! Буду надеятся что месяца через 3 или 4 мне его предоставят. Менеджер сказал что на заводе какие то у них перемодернизации или ещё что-то в этом роде. Сказал честно, что придётся ждать долго! По крайней мере не обманул.
|
какую комплектацию и двигатель заказали?
|
1.6, седан, серебристую, comfort, без допов. Уже звонили предлагали хетчбек)) вместо седана |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1548 - 29 августа 2011 в 22:20 | |
Тему почистил! а региональным представиетлям
NOX- Предупреждение! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 22:23) |
Оффлайн Москва | #1549 - 30 августа 2011 в 11:34 | |
выкладываю журнал за рулём. в данном номере идёт тестирование солариса, сандеро, поло, приора на температуру за 50 градусов, как отрабатывает кондиционер и фильтр от пыли.
А также тесты кио к2 и Ладу Гранд Скачать файл ZR92011.pdf |
Онлайн | #1550 - 30 августа 2011 в 14:38 | |
fyflo: | выкладываю журнал за рулём. в данном номере идёт тестирование солариса, сандеро, поло, приора на температуру за 50 градусов, как отрабатывает кондиционер и фильтр от пыли.
А также тесты кио к2 и Ладу Гранд Скачать файл ZR92011.pdf |
Я читала отзыв в журнале Автопанорама про Хетч. Тестировал космонавт- отзыв только положительный. Ничего плохого не сказал... |