Оффлайн Москва | #1 - 4 апреля 2011 в 17:32 | |
Наш клуб уже существует более полугода, а клубных встреч еще не было, не считая первой немногочисленной.
Есть предложение в конце апреля или начале мая сделать выезд "на шашлыки", а может быть и снять дом отдыха - будет зависеть от желания участников клуба и заинтересованности спонсоров.
Как минимум в Москве и С-Петербурге. Если что, то можно и Валдай или Селигер обсудить - это решится в ходе обсуждений.
Есть предварительная договоренность с Алексеем (CAP) - Magic Systems в рамках этих выездов на природу провести семинары "Защита от угона в России".
Соответственно со стороны Magic Systems будет небольшой спонсорский вклад в проведение этого мероприятия.
Возможно, это будет "Клубная карта в подарок" или мясо для шашлыков.
Со своей стороны постараюсь к этой встречи завершить все вопросы по клубной символике.
Как смотрите на проведение такого безобразия?
Да, чуть не забыл, если кто-то из партнеров клуба (или желающих стать партнерами клуба) готов также присоединиться и стать спонсором данного мероприятия, это будет только приветствоваться!
Место встречи клуба: Болотная площадь
Время встречи: 14 мая в 14:00
Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CBQReCMw
Приглашаются все желающие!
Место красивое, около реки, фонтаны, рядом зеленый скверик. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2011 в 06:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 4 апреля 2011 в 17:36 | |
Конечно надо Только ехать придется без машин |
Онлайн | #3 - 4 апреля 2011 в 17:45 | |
Праздники в компании единомышленников, да еще и с пользой - однозначно быть!!! |
Оффлайн Троицк МО | #4 - 4 апреля 2011 в 17:45 | |
ОТличная идея особенно хочется увидеть и пообщаться с отдельными личностями женского полу Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 17:48) |
Онлайн | #5 - 4 апреля 2011 в 18:35 | |
А как же мы(((((((((((((( |
Онлайн | #6 - 4 апреля 2011 в 18:36 | |
Может около 9 мая??? я как раз собиралась в москву прилететь.... если подгадать то и я смогу.... |
Оффлайн Москва | #7 - 4 апреля 2011 в 18:40 | |
katerinKA: | А как же мы(((((((((((((( |
katerinKA: | Может около 9 мая??? я как раз собиралась в москву прилететь.... если подгадать то и я смогу.... |
Дата проведения обговаривается - какая устроит большинство, такого и встретимся.
Участникам клуба в других городах также предлагаю обсудить подобные встречи в своих ветках форума. |
Онлайн | #8 - 4 апреля 2011 в 18:40 | |
Может устроить предварительную встречу, в один из выходных апреля месяца?!?))) так сказать, для знакомства, перед общим сбором на природу!?!?)))
.....и закрепить его как ежемесячную встречу клуба в определенный день, время и место?!?))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 4 апреля 2011 в 18:48 | |
Если машина к тому времени придет, то приеду в Питер на встречу с удовольствием "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #10 - 4 апреля 2011 в 18:52 | |
Lucky)): | Может устроить предварительную встречу, в один из выходных апреля месяца?!?))) |
Почему бы и нет. Можно и предварительно встретиться. |
Онлайн | #11 - 4 апреля 2011 в 19:23 | |
"ЗА" "ЗА" и еще раз "ЗА"! В мае было-бы отличненько! |
Онлайн | #12 - 4 апреля 2011 в 19:45 | |
Было бы здорово, я ЗА! Только бы машинка пришла поскорее и в путь! |
Онлайн | #13 - 4 апреля 2011 в 19:56 | |
Было б круто, я ЗА, давайте сделаем опрос кому в каком месяце удобно, я лично за май, там теплее будет |
Оффлайн Москва | #14 - 4 апреля 2011 в 20:03 | |
Так, уже веселее.
Для конкурсов наш партнер, компания EVA-DRIVE, готова выделить три комплекта ковриков в салон любого цвета на выбор. По желанию салонный комплект можно заменить ковром багажника, если победителю он будет нужнее.
http://www.eva-drive.ru/models?info=93
Сейчас в наличии черный, бежевый, красный и синий цвета. С приходом (во второй половине мая) будут: черный, серый (самый ходовой, как на фото), светло-серый, бежевый, светло-кремовый, красный, синий, желтый, розовый и чисто белый.
Предлагайте, как распорядиться этим добром? |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 4 апреля 2011 в 20:06 | |
Sergey: | Для конкурсов наш партнер, компания EVA-DRIVE, готова выделить три комплекта ковриков в салон любого цвета на выбор. По желанию салонный комплект можно заменить ковром багажника, если победителю он будет нужнее. |
Вся эта веселуха, конечно для Москвы? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #16 - 4 апреля 2011 в 20:08 | |
КОТ: | Вся эта веселуха, конечно для Москвы? |
Я спрашиваю всех, не зависимо от места проживания, цвета кожи, вероисповедания, чувства юмора и т.д. |
Оффлайн Тамбов | #17 - 4 апреля 2011 в 20:09 | |
Одноклубники,я с Вами ,мысленно |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 4 апреля 2011 в 20:14 | |
Sergey: | Я спрашиваю всех, не зависимо от места проживания, цвета кожи, вероисповедания, чувства юмора и т.д. |
У меня явно с чем то из этого списка непорядок? Я имею в виду, что коврики будут для конкурсов московской тусовки или имеется возможность заболтаться с производителем и на Питер тоже.
Если че цвет кожи и вероисповедание соответствуют моей славянской роже Чувство юмора, пардон, спесфичское "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #19 - 4 апреля 2011 в 20:24 | |
КОТ: | У меня явно с чем то из этого списка непорядок? laugh Я имею в виду, что коврики будут для конкурсов московской тусовки или имеется возможность заболтаться с производителем и на Питер тоже. |
Коврики для всего клуба (всего три комплекта).
Но что-то мне подсказывает, что лучше для онлайн конкурсов, чтобы по справедливости... |
Онлайн | #20 - 4 апреля 2011 в 20:24 | |
Andrey: | Только бы машинка пришла поскорее и в путь! |
это точно(( |
Оффлайн Троицк МО | #21 - 4 апреля 2011 в 20:28 | |
Тусовка набирает обороты надо будет ещё для поднятия боевого духа на Форсаж 5 в кино сходить |
Онлайн | #22 - 4 апреля 2011 в 20:28 | |
Sergey: | Коврики для всего клуба (всего три комплекта).
Но что-то мне подсказывает, что лучше для онлайн конкурсов, чтобы по справедливости... |
Это конечно будет справедливо, а если еще и при личной встречи конкурсы провести, былоб круто, но где столько спонсоров взять ))) |
Оффлайн Москва | #23 - 4 апреля 2011 в 20:30 | |
-=Nes=-: | былоб круто, но где столько спонсоров взять ))) |
Время есть, буду искать.
Только для удачного поиска спонсоров ваша активность в этой теме должна быть хорошей...
Первый же вопрос будет - а сколько человек на встречу приедет? |
Онлайн | #24 - 4 апреля 2011 в 20:36 | |
Sergey: | а сколько человек на встречу приедет? |
Согласен, они без мотивации не сдвинутся, надо с датой определиться для начала, а там будет яснее сколько человек сможет приехать. Спонсорам можно предложить продажу их товара при встрече с небольшой скидкой + прорекламируют себя. |
Онлайн | #25 - 4 апреля 2011 в 21:16 | |
я бы с удовольствием приехал, но до лета (отпуска) вряд ли смогу, к сожалению... а вообще идея отличная, давно пора ) |