Оффлайн Москва | #1 - 6 апреля 2011 в 07:30 | |
Есть предложение организовать какой-нибудь конкурс.
Посмотрел, что хорошего у нас было, что может пойти для конкурса:
1) Творчество о Солярисе
2) Фотошопные варианты
3) Повторить конкурс красоты, только в большем составе.
Для конкурсов наш партнер, компания EVA-DRIVE, готова выделить три комплекта ковриков в салон любого цвета на выбор. По желанию салонный комплект можно заменить ковром багажника, если победителю он будет нужнее.
http://www.eva-drive.ru/models?info=93
Также, если что-то интересное замутим, что окажется популярным среди большого числа одноклубников, найду еще спонсоров.
Предлагайте, ваши варианты для конкурсов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 07:31) |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 6 апреля 2011 в 09:00 | |
В творческом бы поучавствовал, жаль Свояка нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #3 - 6 апреля 2011 в 09:09 | |
КОТ: | В творческом бы поучавствовал, жаль Свояка нет smile |
А вдруг захочет у тебя коврики и отобрать и вернется?
Кто еще за творческий конкурс? |
Оффлайн Зеленогорск | #4 - 6 апреля 2011 в 09:11 | |
Я за! |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 6 апреля 2011 в 09:12 | |
Sergey: | А вдруг захочет у тебя коврики и отобрать и вернется? |
Да я только за! У него шансов больше, а я у него сами коврики если что отберу под тещин самогон "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #6 - 6 апреля 2011 в 09:21 | |
«Не умею сочинять как КОТ,
но зато я знаю Фотошоп.»
И пришла такая идея, а раз 3 комплетка ковров в подарок, почему бы не сделать и 3 этих конкурса?
И пусть каждый будет проявлять себя именно в том что ему ближе. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 6 апреля 2011 в 09:21 | |
Grey: | И пусть каждый будет проявлять себя именно в том что ему ближе. |
А во всех сразу поучавствовать можно? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #8 - 6 апреля 2011 в 09:43 | |
Grey: | И пришла такая идея, а раз 3 комплекта ковров в подарок, почему бы не сделать и 3 этих конкурса? |
А количество участников в каждом будет по 2-3 или больше?
Конкурс красоты, судя по предыдущему, должен хорошо пройти.
А в остальных сколько одноклубников готово поучаствовать?
А может еще какой-то вариант конкурса придумать? Только такой, чтобы максимальному числу одноклубников было интересно принять участие.
Отмечаемся в этой теме, кто за какой конкурс?
Насчитаю 15 и более желающих участвовать в каком-то конкретном конкурсе, его и запустим. |
Онлайн | #9 - 6 апреля 2011 в 09:46 | |
КОТ: |
Grey: | И пусть каждый будет проявлять себя именно в том что ему ближе. |
А во всех сразу поучавствовать можно?
|
Даже нужно, мне кажется просто сразу условиться, победитель в одном из конкурсов идет вне конкурса в следующих.
А еще могу предложить: песня (принимаются уже в исполнении автора), видео ролик (мини фильм по теме Солярис) но тут уже ковриком одним не обойтись, еще бы и клубную символику добавить =) |
Оффлайн Москва | #10 - 6 апреля 2011 в 09:52 | |
Кстати, а что если забабахать видео-конкурс "Лучший тест-драйв Соляриса"
Кто не имеет пока Соляриса - записываемся к дилеру и берем с собой видеокамеру (или боле-менее хороший телефон).
Вот это будет реальная польза для клуба!!! Полезно всем!
Под это дело выпрошу хорошие призы со спонсоров! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 09:52) |
Оффлайн Москва | #11 - 6 апреля 2011 в 10:00 | |
Чтобы понимали на сколько хороший, ради такого конкурса - это может быть комплект летней (или зимней) резины или сигнализация с установкой.
Желающих наберется? |
Оффлайн Зеленогорск | #12 - 6 апреля 2011 в 10:06 | |
Я сделаю тест драйв!
Коль на то пошло!
Наш ответ Топ-Гиру, мать его ети!!!!! |
Оффлайн Москва | #13 - 6 апреля 2011 в 10:11 | |
Колючий: | Я сделаю тест драйв! |
Ну раз уже один видео-тестдрайв точно будет, то дело того стоит.
Сейчас в отдельной теме объявлю о конкурсе.
Если даже спонсоров не найду, то сам проспонсирую это мероприятие!
Йёха-малаха титькину магатумбу |
Оффлайн Лодейное Поле | #14 - 6 апреля 2011 в 10:14 | |
Не честно!!! Многие сидят в провинции (как и я, например) и возможности махнуть 250-300 км до ближайшего дилера нету. Досвидос тест-драйв. А ведь сделал бы с удовольствием! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #15 - 6 апреля 2011 в 10:16 | |
Не честно!!! Многие сидят в провинции (как и я, например) и возможности махнуть 250-300 км до ближайшего дилера нету. Досвидос тест-драйв. А ведь сделал бы с удовольствием!
|
Значит надо договариваться со мной!
Сделаем каждый свой тест - драйв на моей машине!
Я тебя буду снимать, а ты меня! |
Онлайн | #16 - 6 апреля 2011 в 10:18 | |
Sergey: | Кстати, а что если забабахать видео-конкурс "Лучший тест-драйв Соляриса" |
вот правильно ты мои мысли прочел, а я не знал как это назвать.
Я за! тока нет Солика и видеокамеры Но думаю люди найдутся и реально большой + будет для клуба. А я буду рад голосовать, а в будущем когда все будет просто для себя вне конкурсов такой ролик сделаю... идея давно витала в воздухе. |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 6 апреля 2011 в 10:20 | |
Колючий: | Сделаем каждый свой тест - драйв на моей машине!
Договорились, приезжай )))))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #18 - 6 апреля 2011 в 10:21 | |
Колючий: | Сделаем каждый свой тест - драйв на моей машине!
Договорились, приезжай ))))))))
|
Хиииииитренький)))
У вас там сейчас тест-драйв только по оффроаду делать))))) |
Оффлайн Москва | #19 - 6 апреля 2011 в 11:02 | |
|
Оффлайн Москва | #20 - 27 апреля 2011 в 08:42 | |
Что-то грустно как-то на сайте стало после этих повышений цен и специфического отношения компании Хендэ к своим покупателям...
Может конкурс анекдотов проведем? Хоть немного веселее станет.
Или шаржей?
А можно и то и другое вместе.
Тем более обещанные коврики от EVA DRIVE (про это в первом сообщении темы) еще не нашли своих обладателей. |
Онлайн | #21 - 27 апреля 2011 в 10:37 | |
Я за конкурс шаржей! А потом издать это книгой и распространить по миру! |
Оффлайн Подмосковье | #22 - 27 апреля 2011 в 10:55 | |
Sergey, Хе-х...
По-хорошему пора бы уже проводить конкурсы на тему технических усовершенствований, наваторских предложений и прочих идейных воплощений... Но с такими темпами продвижения очереди, светит нам это не скоро.
Так что пока действительно приходится развлекаться фотошопами, шаржами и прочими сахаро-заменителями )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 10:56) |
Онлайн | #23 - 8 июля 2011 в 14:53 | |
КОТ: | Не честно!!! Многие сидят в провинции (как и я, например) и возможности махнуть 250-300 км до ближайшего дилера нету. Досвидос тест-драйв. А ведь сделал бы с удовольствием! |
А ведь сделал
п.с. как давно это все начиналось, у некоторых участников даже небыло тогда еще Солика... Серег, а ведь и не думалось что так жарко станет к концу конкурса, уххх... хорошо что продлил до конца июня. |