Онлайн | #26 - 4 апреля 2011 в 21:59 | |
ДАвайте в мае!! шикарная идея!! |
Онлайн | #27 - 4 апреля 2011 в 22:50 | |
Блин, боюсь муж не отпустит)) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #28 - 5 апреля 2011 в 01:11 | |
.....ну вот наконец то в белокаменную весна пришла....предлагаю собраться в апреле!Мясо с МЕНЯ!
хоть кило 15-20..... Всех игнорим... |
Онлайн | #29 - 5 апреля 2011 в 01:21 | |
Ой боюсь те у кого еще не пришел солярис обидятся на довольных хозяев расхваливающих свои машины (а я часто наблюдаю недовольные лица людей, которые тоже начинают хотеть солярис), а люди с менее укомплектованными машинами (ну денег не хватило, или жалко было...) так же будут дуться на хозяев более укомплектованных солярисов... и всё закончится не так хорошо как начиналось... (ведь базе всегда будет нехватать противотуманок, а человеку с механикой, автомата...) Как часто например я слышу про свою базу от любопытствующий, что это самая пустая!!!)))) (ну мне то есть с чем сравнить) конфигурация....
вот то ли дело встречи нивоводов... у них ведь одна комплектация... и купить можно что угодно... хошь кенгурятник ставь, хошь лебедку... никто не обидятся лишь с интересом посмотрит и может быть тоже себе чего докупит... да и качество автомобиля от года выпуска не зависит... как повезёт )))))))))))) |
Онлайн | #30 - 5 апреля 2011 в 05:51 | |
Я б с удовольствием! |
Оффлайн Москва | #31 - 5 апреля 2011 в 06:55 | |
С удовольствием поучаствую! Хочется посмотреть с кем же общаемся уже столько времени :) |
Оффлайн Москва | #32 - 5 апреля 2011 в 07:15 | |
alenka: | Блин, боюсь муж не отпустит)) |
Это случайно не из-за 4-го поста в этой теме?
Так зовите мужа на это мероприятие.
DSDolgov: | Ой боюсь те у кого еще не пришел солярис обидятся на довольных хозяев расхваливающих свои машины (а я часто наблюдаю недовольные лица людей, которые тоже начинают хотеть солярис), а люди с менее укомплектованными машинами (ну денег не хватило, или жалко было...) так же будут дуться на хозяев более укомплектованных солярисов... и всё закончится не так хорошо как начиналось... (ведь базе всегда будет нехватать противотуманок, а человеку с механикой, автомата...) Как часто например я слышу про свою базу от любопытствующий, что это самая пустая!!!)))) (ну мне то есть с чем сравнить) конфигурация.... |
Людей с черной завистью на мероприятие не пускаем.
Тем, кто обидятся на довольных хозяев расхваливающих свои машины и будут дуться на хозяев более укомплектованных солярисов, предлагаю не портить свои нервы, свое настроение и не участвовать в клубной встрече. |
Онлайн | #33 - 5 апреля 2011 в 07:47 | |
Переехать чтоли в столицу?! Чувствую весело там у вас будет! Мысленно с вами.... |
Онлайн | #34 - 5 апреля 2011 в 08:43 | |
Присоединяюсь. В идеале конечно на майские встретиться, но готов в любой выходной апреля. |
Оффлайн Ленинград | #35 - 5 апреля 2011 в 09:11 | |
Sergey: |
Людей с черной завистью на мероприятие не пускаем.
Тем, кто обидятся на довольных хозяев расхваливающих свои машины и будут дуться на хозяев более укомплектованных солярисов, предлагаю не портить свои нервы, свое настроение и не участвовать в клубной встрече.
|
Чёрная зависть легко пресекается упоминанием (и сравнением) дешёвого Логана/Сандеро в базе. |
Оффлайн Москва | #36 - 5 апреля 2011 в 09:27 | |
Lionet: | Чёрная зависть легко пресекается упоминанием (и сравнением) дешёвого Логана/Сандеро в базе. rofl |
Черная зависть в сущности конкретного человека, а не владельца какого-либо автомобиля. |
Онлайн | #37 - 5 апреля 2011 в 10:09 | |
Да какая зависть???!!!о чем вы???что это за клуб в котором не организовываются встречи и различные поездки???ревнивые мужья или жены?я не думаю что кто то против если муж приедет с женой и наоборот...вообще могу сказать что большинство проблем озвученных выше решаются ЖЕЛАНИЕМ! |
Онлайн | #38 - 5 апреля 2011 в 10:09 | |
alenka: |
Блин, боюсь муж не отпустит))
|
Давай номер тел мужа, я позвоню договорюсь )) |
Онлайн | #39 - 5 апреля 2011 в 10:11 | |
Да
Я тоже согласен!
Если уговорите )) |
Онлайн | #40 - 5 апреля 2011 в 10:18 | |
Все на встречу!!!) |
Оффлайн Москва | #41 - 5 апреля 2011 в 10:21 | |
Я бы и в апреле встретился со всеми :))) |
Онлайн | #42 - 5 апреля 2011 в 10:30 | |
круто-круто !!! встречи это отлично !!! |
Онлайн | #43 - 5 апреля 2011 в 10:41 | |
Всем привет!! Я у вас новенькая, только три дня назад заказала свое Солнышко Надеюсь в ближайшем будущем стать счастливой обладательницей Соляриса!! С удовольствием поддержу компанию, пока не на Солярисе, а на его младшем братике Акценте :)
предлагаю первую встречу организовать в апреле, поскольку резко теплеет и народу в мае будет не до встреч, поедем коллективно сажать картошку :))) |
Онлайн | #44 - 5 апреля 2011 в 11:28 | |
>>Надеюсь в ближайшем будущем стать счастливой обладательницей Соляриса!!
Только пожалуйста не расстраивайте девушку!!! )) |
Оффлайн североморск | #45 - 5 апреля 2011 в 12:15 | |
Эх, я бы с удовольствием... В Москве буду тольков в сентябре как раз на машине. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #46 - 5 апреля 2011 в 12:46 | |
Много мангалов и мяса Я за! |
Онлайн | #47 - 5 апреля 2011 в 12:54 | |
Только пожалуйста не расстраивайте девушку!!! ))
поддерживаю данное предложение |
Оффлайн Санкт-Петербург | #48 - 5 апреля 2011 в 15:23 | |
Если будет в Питере, будет машинка и в мае, то я хочу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #49 - 5 апреля 2011 в 15:25 | |
Может повесить голосовалку по датам? я очень хочу в апреле встретиться ибо на майские сваливаю все-таки из города... |
Оффлайн Тамбов | #50 - 5 апреля 2011 в 15:32 | |
Жаль, что на нашей "Тамбовской" ветке ,мало участников |