Онлайн | #1 - 1 марта 2011 в 15:03 | |
Я предлагаю нашим участникам поддерживать только наш клуб!!! Быть истинными патриотами и не смотреть в сторону других клубов ибо много видел перебежчиков!!! |
Онлайн | #2 - 1 марта 2011 в 15:05 | |
хз, смотрю еще в другой клуб и не печалюсь, иногда там проскакивает интересная инфа. Но этот все равно нравится больше |
Онлайн | #3 - 1 марта 2011 в 15:06 | |
AntonyLW: |
хз, смотрю еще в другой клуб и не печалюсь, иногда там проскакивает интересная инфа. Но этот все равно нравится больше
|
не патриотично!!! |
Онлайн | #4 - 1 марта 2011 в 15:08 | |
salvadorrr: |
Я предлагаю нашим участникам поддерживать только наш клуб!!! Быть истинными патриотами и не смотреть в сторону других клубов ибо много видел перебежчиков!!!
|
я зарегистрирован на другом крупном сайте, посвященном солярису, но лишь для того, чтобы более полно быть в курсе каких-либо моментов, не более; даже ни одного комментария там не оставил ) я, совершенно случайно, выбрал именно этот сайт, теперь он мне как родной (как и многие его обитатели), и никакой другой совсем не нужен ) |
Онлайн | #5 - 1 марта 2011 в 15:10 | |
"Наш Клуб ОРИГИНАЛЕН ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ Жалкая ПОДДЕЛКА" |
Онлайн | #6 - 1 марта 2011 в 15:13 | |
Знаю что многие не хотят ждать нашей символики и пользуются другими символиками других клубов!!! Надо определятся сейчас!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 1 марта 2011 в 15:20 | |
salvadorrr: | Я предлагаю нашим участникам поддерживать только наш клуб!!! Быть истинными патриотами и не смотреть в сторону других клубов ибо много видел перебежчиков!!! |
В принципе согласен. Но самая большая угроза нашему форуму - это отсутствие полноценной модерации. Мы заростаем идиотскими темами и флудом. Да на других форумах (я бы сказал точнее одном форуме) есть интересная информация, но там мы получаем "просто информацию", а здесь живем Душевненько тут у нас как-то... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8 - 1 марта 2011 в 15:24 | |
KOT: |
Мы заростаем флудом.
|
интересно, кто это все флудит и флудит? а кто главный флудер, вот бы узнать? |
Онлайн | #9 - 1 марта 2011 в 15:27 | |
я думаю Lionet со своим маньячным отношением к Логану!!! |
Онлайн | #10 - 1 марта 2011 в 15:29 | |
я думаю Lionet со своим маньячным отношением к Логану!!!
|
не, Lionet это слепой котенок по сравнению с главным котярой-флудером |
Онлайн | #11 - 1 марта 2011 в 15:31 | |
Я изначально запенился в другом клубе, он просто был первый по ведение, далее решил посмотреть какие есть еще клубы. Так я и обрел свое место))) а в тот клуб я больше ни ногой))) а в том я даже коментика не оставил...
А если взять глобальнее, это единственный форум в котором я вообще бываю, до этого года два три назад сидел в форуме своего университета и то чтоб инфу узнать, а тут и общаюсь и меняюсь и сдруживаюсь...в общем http://www.hyundai-solaris.com/ the BEST!!!!))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 1 марта 2011 в 15:32 | |
Lilu, как говорил кот Базилио "Алиса!!! Щас в морду вцеплюсь"
Я очень стараюсь разбавлять свою неуёмную болтливость полезной информацией, ну чесслово
И вообще, вам без меня скучно будет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #13 - 1 марта 2011 в 15:33 | |
В принципе согласен. Но самая большая угроза нашему форуму - это отсутствие полноценной модерации. Мы заростаем идиотскими темами и флудом. Да на других форумах (я бы сказал точнее одном форуме) есть интересная информация, но там мы получаем "просто информацию", а здесь живем Душевненько тут у нас как-то...
|
по поводу модерации согласен на все 100%, нужны люди, следящие каждый за своим разделом(несколькими); не один энтузиаст!! - который не успевал бы толком нигде, а именно определенный "штат"; уверен, что тех, кто любит наш сайт/форум предостаточно, чтобы среди них(нас) найти таковых
Сам готов курировать несколько разделов, или хотя бы ветку своего региона, благо опыт имеется |
Онлайн | #14 - 1 марта 2011 в 15:36 | |
Lilu, как говорил кот Базилио "Алиса!!! Щас в морду вцеплюсь"
Я очень стараюсь разбавлять свою неуёмную болтливость полезной информацией, ну чесслово
И вообще, вам без меня скучно будет
не, я не против, твое стремление понятно, только слышать из твоих уст мол "флудят тут", как то странно, иль у тебя уже дедовщинские замашки? |
|
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2011 в 15:38) |
Онлайн | #15 - 1 марта 2011 в 15:38 | |
salvadorrr: | Я предлагаю нашим участникам поддерживать только наш клуб!!! Быть истинными патриотами и не смотреть в сторону других клубов ибо много видел перебежчиков!!! |
В принципе согласен. Но самая большая угроза нашему форуму - это отсутствие полноценной модерации. Мы заростаем идиотскими темами и флудом. Да на других форумах (я бы сказал точнее одном форуме) есть интересная информация, но там мы получаем "просто информацию", а здесь живем Душевненько тут у нас как-то...
|
согласен модерация нужна, но сейчас у нас самый Демократичный клуб полная свобода слова!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 1 марта 2011 в 15:39 | |
Вот и зафлудили тему. Вообщем я думаю что на сегодняшний день беда этого форума действительно состоит в том что нет модерации. вообщем я за модеров. причем срочно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 1 марта 2011 в 15:40 | |
|
согласен модерация нужна, но сейчас у нас самый Демократичный клуб полная свобода слова!!!
|
Это уже извините за выражение ( помойка) |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 1 марта 2011 в 15:41 | |
Я, кстати, в отличие от многих и не отрицаю, что часто ударяюсь в беспробудный флуд. Точнее раньше. Сейчас вообще редко появляюсь. У меня? Дедовщинские? Лилу, ты меня с кем-то путаешь, я хоть и ворчун, но очень добрый и пушистый
Но вот по сто раз повторяющиеся темы ну очень раздражаюст "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19 - 1 марта 2011 в 15:43 | |
salvadorrr: | не патриотично!!! |
и не собираюсь фанатеть по одному множеств сайтов) Если мне нравится контент, то я отдаю предпочтение тому или иному сайту. Мало того что устроили срач и резню с полуседаном в куче тем, так давайте еще межклубную междоусобицу устраивать, ага |
Онлайн | #20 - 1 марта 2011 в 15:43 | |
темы повторяются потому, что новички не могут найти ответы на свои вопросы, а не могут они найти, потому что много слов не по делу, вобщем с помойкой согласна, как это не грустно звучит |
Онлайн | #21 - 1 марта 2011 в 15:44 | |
Я, кстати, в отличие от многих и не отрицаю, что часто ударяюсь в беспробудный флуд. Точнее раньше. Сейчас вообще редко появляюсь. У меня? Дедовщинские? Лилу, ты меня с кем-то путаешь, я хоть и ворчун, но очень добрый и пушистый
Но вот по сто раз повторяющиеся темы ну очень раздражаюст
|
это понятно по твоим сообщениям!!! а так ты активист!!! |
Онлайн | #22 - 1 марта 2011 в 15:45 | |
может быть устроить субботник, почистить темы, пусть каждый свой флуд поудаляет, все полегче будет |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 1 марта 2011 в 15:45 | |
Lilu: | темы повторяются потому, что новички не могут найти ответы на свои вопросы, а не могут они найти, потому что много слов не по делу, вобщем с помойкой согласна, как это не грустно звучит |
Совершенно верно
AntonyLW: | так давайте еще межклубную междоусобицу устраивать, ага |
Я думаю здравомыслящие люди даже не думают об этом. Лучше дружить клубами, полезнее и позитивнее! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 1 марта 2011 в 15:54 | |
Вообщем предлагаю КОТ назначить модером раз он активист. |
Оффлайн Москва | #25 - 1 марта 2011 в 16:00 | |
Через недельку будем тестировать новый движок.
На счет объединения тем пишите мне в личку, какую тему с кокой нужно объединить, а какую удалить.
Сделаю. |