Онлайн | #51 - 5 апреля 2011 в 15:34 | |
Я бы съездил, но без машины не хочу, а когда она будет пока неизвестно =\. |
Оффлайн Москва | #52 - 5 апреля 2011 в 15:34 | |
Какие даты лучше в голосовалку поставить?
Кто знает, какие дни выходные на майских праздниках? |
Онлайн | #53 - 5 апреля 2011 в 15:43 | |
майские не стоит ) -всетаки с родсвениками/ друзьями хочется праздники провести )
лучше на обычной недели в субботу или воскресенье , имхо после 10мая |
Оффлайн Москва | #54 - 5 апреля 2011 в 15:45 | |
тогда жду предложений по конкретным датам и вывешу их в голосовалку. |
Оффлайн Москва | #55 - 5 апреля 2011 в 15:51 | |
эй,а что делать,кто ещё ждёт свою мафинку?((((((((((( |
Онлайн | #56 - 5 апреля 2011 в 15:54 | |
Эмилька: |
эй,а что делать,кто ещё ждёт свою мафинку?(((((((((((
|
Ждать мафинку =))))))) |
Оффлайн Москва | #57 - 5 апреля 2011 в 15:57 | |
Эмилька: | эй,а что делать,кто ещё ждёт свою мафинку?((((((((((( |
Встречаться.
Заодно узнаете из первых уст, кто как принимал машинку, какие допы ставил, какие проблемы возникали и т.д.
При личном общении, думаю, эта информация лучше воспринимается, чем на форуме. |
Онлайн | #58 - 5 апреля 2011 в 16:07 | |
Sergey: |
Эмилька: | эй,а что делать,кто ещё ждёт свою мафинку?((((((((((( |
Встречаться.
Заодно узнаете из первых уст, кто как принимал машинку, какие допы ставил, какие проблемы возникали и т.д.
При личном общении, думаю, эта информация лучше воспринимается, чем на форуме.
|
Сама не знаю, придет или нет, но на встречу очень хочу и приеду обязательно! Конечно желательно май, уже и погодка устоится, но не принципиально, можно и в апреле на выходных. |
Оффлайн Москва | #59 - 5 апреля 2011 в 16:13 | |
Sergey, может сейчас вывесить просто несколько выходных, а дальше из лидеров (2 варианта) уже и определить когда точно будет встреча? |
Онлайн | #60 - 5 апреля 2011 в 16:35 | |
голосую за 23е апреля! |
Онлайн | #61 - 5 апреля 2011 в 16:37 | |
Да я согласен идея очень хорошая, я тоже ЗА встречу, тем более шашлычки :))) Но мне кажется что 90% будут только из Москвы ((( Но будум надеятся что многие приедут. |
Оффлайн Москва | #62 - 5 апреля 2011 в 16:54 | |
Опрос по датам для Московской встречи опубликовал, просьба голосовать только тем, кто действительно готов встретиться. В последствии проверю на достоверность опроса (сравнением, кто готов встретиться и кто проголосовал).
Сразу же вопрос: кто готов взять организационные вопросы по встречи клуба в Питере?
Вопросы о спонсорах и клубной символике можно будет обсудить со мной через личку.
Для организатора Питерской встречи будет интересное предложение о дальнейшем сотрудничестве и принятие активного участия в жизни клуба. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 16:55) |
Оффлайн Москва | #63 - 5 апреля 2011 в 17:21 | |
Просьба на вот этой странице отмечаться, кто готов поучаствовать во встречи
http://www.hyundai-solaris.com/maps/events/5.html |
Оффлайн Сергиев Посад | #64 - 5 апреля 2011 в 17:25 | |
Обещают, что, возможно, через 3 недели придет моя машина, если это произойдет, то я с радостью приеду на встречу. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Онлайн | #65 - 5 апреля 2011 в 18:37 | |
Идея хорошая. логично, что все ждут машину и пешком идти на встречу не хотят) |
Оффлайн Москва | #66 - 5 апреля 2011 в 19:06 | |
Идея отличная, бывал на встрече фольца (пассата), было круто (на волге). К сожалению, май весь в отпуске будет и будут садово-огородные работы. Обидно.
На данный момент жду солик в своё подчинение. |
Онлайн | #67 - 5 апреля 2011 в 19:33 | |
предлагаю модераторам разрешить ставить галочку (точечку ) сразу на несколько дат. Я вот например согласна на любой день кроме 7 мая... |
Оффлайн Москва, Химки | #68 - 6 апреля 2011 в 07:23 | |
а где встреча будет проходить? в смысле место, район) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #69 - 6 апреля 2011 в 07:37 | |
Smilik: | а где встреча будет проходить? в смысле место, район) |
Район, который будет удобен большинству.
Сейчас побольше отметиться желающих http://www.hyundai-solaris.com/maps/events/5.html
и проведем опрос среди них.
Если, кто знает интересные места для таких мероприятий, предлагайте.
Желательно, чтобы это место подошло при любой погоде. То есть можно арендовать какую-нибудь обустроенную для отдыха площадку за городом (шатер, большой навес, помещение). |
Оффлайн Москва, Химки | #70 - 6 апреля 2011 в 09:19 | |
я не знаю смогу или нет. Отпуск планирую. Посему пока отмечаться не буду Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #71 - 6 апреля 2011 в 12:49 | |
я бы приехала бы,отличное место на белом озере-шатура,там просто супер и шатер есть и шашлыки можно))) |
Оффлайн Москва | #72 - 6 апреля 2011 в 13:00 | |
Sergey, бухта радости хорошее место, правда был там в начале прошлого лета только... там шатры были, мангалы тоже вроде в наличии были :) |
Онлайн | #73 - 6 апреля 2011 в 15:36 | |
lazarus согласен, бухта радости - классное место |
Оффлайн Москва | #74 - 6 апреля 2011 в 15:40 | |
arckosha: | lazarus согласен, бухта радости - классное место |
Попробую разузнать, что там да как. |
Оффлайн Москва | #75 - 6 апреля 2011 в 21:57 | |
Думаю, собраться лучше на какой-нибудь базе отдыха, с ночевкой. Можно не в Московской области, а в соседних. Народ то все равно на машинах поедет. |