Оффлайн Москва | #176 - 13 мая 2011 в 06:48 | |
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! 14 ЧИСЛА С 8:30 ПО 15:30 В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ МАРАФОНА ПО БЕГУ В МОСКВЕ,КОТОРЫЙ ПРОВОДИТСЯ КАЖДЫЙ ГОД,БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ДВИЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.СО СТОРОНЫ ВАСИЛЬЕВСКОГО СПУСКА,КРЕМЛЕВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ,УЛИЦЫ ВАРВАРКИ КОТОРЫЕ ВЕДУТ К ПОДЬЕЗДУ К БОЛОТНОЙ УЛИЦЕ И ПЛОЩАДИ.СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ПО УЛИЦЕ ПЯТНИЦКАЯ КОТОРАЯ ВЕДЕТ НА БОЛОТНУЮ, ИЛИ САМИ ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 06:49)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #177 - 13 мая 2011 в 06:56 | |
Ребят, если кого подхватить надо - напишите в личку. Есть 2 варианта откуда поеду: либо по Рязанке, либо с области по Ярославке (определится вечером по моему состоянию...) |
Оффлайн Москва | #178 - 13 мая 2011 в 07:31 | |
jamalumba: | ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! 14 ЧИСЛА С 8:30 ПО 15:30 В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ МАРАФОНА ПО БЕГУ В МОСКВЕ,КОТОРЫЙ ПРОВОДИТСЯ КАЖДЫЙ ГОД,БУДЕТ ПЕРЕКРЫТО ДВИЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.СО СТОРОНЫ ВАСИЛЬЕВСКОГО СПУСКА,КРЕМЛЕВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ,УЛИЦЫ ВАРВАРКИ КОТОРЫЕ ВЕДУТ К ПОДЬЕЗДУ К БОЛОТНОЙ УЛИЦЕ И ПЛОЩАДИ.СОВЕТУЮ ЕХАТЬ ПО УЛИЦЕ ПЯТНИЦКАЯ КОТОРАЯ ВЕДЕТ НА БОЛОТНУЮ, ИЛИ САМИ ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА. |
Вот это сюрприз они нам подкинули...
Вот схема перекрытых улиц
|
Оффлайн Москва | #179 - 13 мая 2011 в 07:58 | |
Да еще и дождь прогнозируют
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily2
что-то совсем не весело... |
Онлайн | #180 - 13 мая 2011 в 08:01 | |
очень хотелось встретиться и обсудить все наболевшие темы по ожиданию авто, но к большому сожалению буду работать в субботу |
Оффлайн Москва | #181 - 13 мая 2011 в 08:53 | |
Sergey: | что-то совсем не весело... |
весело будет,если приедут пару человек и с горя напьются по этому поводу.И еще хоккей посмотрят)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #182 - 13 мая 2011 в 09:09 | |
jamalumba: | весело будет,если приедут пару человек и с горя напьются по этому поводу.И еще хоккей посмотрят) |
Ну вы оптимист |
Онлайн | #183 - 13 мая 2011 в 09:13 | |
Миша: |
очень хотелось встретиться и обсудить все наболевшие темы по ожиданию авто, но к большому сожалению буду работать в субботу
|
Это не последняя встреча |
Онлайн | #184 - 13 мая 2011 в 09:27 | |
Миша: |
очень хотелось встретиться и обсудить все наболевшие темы по ожиданию авто, но к большому сожалению буду работать в субботу
|
моя тоже хочет солярис наверное больше чем я! но тоже увы будет работать и самое обидное что будет находиться всего в километре от места проведения встречи!!! но не судьба! в другой раз как ни будь.... |
Оффлайн Москва | #185 - 13 мая 2011 в 09:39 | |
Блин, народ, что-то все одно на другое накладывается...
Может перенесем встречу тогда? |
Онлайн | #186 - 13 мая 2011 в 09:41 | |
Sergey: |
Блин, народ, что-то все одно на другое накладывается...
Может перенесем встречу тогда?
|
решайте, но единственное я за то что бы это был не центр москвы а на природе! или можно собраться там и поехать организованной колонной на природу! |
Оффлайн Москва | #187 - 13 мая 2011 в 10:01 | |
Medvegenok: | решайте, но единственное я за то что бы это был не центр москвы а на природе! или можно собраться там и поехать организованной колонной на природу! |
ВСЕ, НЕ БУДУ ВВОДИТЬ СУМЯТИЦУ!
ВСТРЕЧА БУДЕТ!!! НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ И НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ НА ПОДЪЕЗДАХ!
КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, И КОМУ ПОГОДА - НЕ ПОМЕХА, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Только оденьтесь по теплее и зонтики возьмите с собой.
Сейчас попробуем решить, чтобы встретиться на обозначенном месте, а затем куда-нибудь перебазироваться, например, в кафе или какое другое заведение.
Если есть предложения, куда, то предлагайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 10:02) |
Оффлайн Москва | #188 - 13 мая 2011 в 10:12 | |
Sergey: | Сейчас попробуем решить, чтобы встретиться на обозначенном месте, а затем куда-нибудь перебазироваться, например, в кафе или какое другое заведение.
Если есть предложения, куда, то предлагайте. |
Я бы с радостью,но моя новая машина очень сильно ударила по финансам и приходиться экономить(((а зарплата только через неделю.Но хоккей можно посмотреть)
Оффлайн Москва | #189 - 13 мая 2011 в 10:19 | |
jamalumba: | Я бы с радостью,но моя новая машина очень сильно ударила по финансам и приходиться экономить(((а зарплата только через неделю.Но хоккей можно посмотреть) |
На счет этого сильно не стоит беспокоиться.
Дорогих заведений точно не будем подыскивать...
Мы же не в BMV клубе находимся...
Или просто крытое пространство найдем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 10:19) |
Оффлайн Москва | #190 - 13 мая 2011 в 10:24 | |
Sergey: | На счет этого сильно не стоит беспокоиться.
Дорогих заведений точно не будем подыскивать...
Мы же не в BMV клубе находимся...
Или просто крытое пространство найдем. |
решим на месте я думаю
Оффлайн Москва | #191 - 13 мая 2011 в 10:37 | |
jamalumba: | решим на месте я думаю |
лучше заранее варианты иметь. |
Онлайн | #192 - 13 мая 2011 в 10:51 | |
Я бы предложил СПБ Бар (из бюджетного варианта) на новом арбате, а так впринципе там куча баров и ресторанов поблизости, центр же ))) |
Онлайн | #193 - 13 мая 2011 в 13:25 | |
ВСТРЕЧА БУДЕТ!!! НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ И НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ НА ПОДЪЕЗДАХ!
КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, И КОМУ ПОГОДА - НЕ ПОМЕХА, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Sergey: | ВСТРЕЧА БУДЕТ!!! НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ И НЕКОТОРЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ НА ПОДЪЕЗДАХ!
КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ, И КОМУ ПОГОДА - НЕ ПОМЕХА, ПРИЕЗЖАЙТЕ! |
Всем на встрече будет сюрприз с клубной символикой |
Онлайн | #194 - 13 мая 2011 в 14:39 | |
подъеду....если после ГТО не засну где нить по дороге) |
Онлайн | #195 - 13 мая 2011 в 16:53 | |
Хоть и бываю на сайте не так часто, постараюсь приехать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2011 в 17:26) |
Онлайн | #196 - 13 мая 2011 в 18:31 | |
так может тогда определить время ожидания? например до трех, а потом дальше?? |
Оффлайн Москва | #197 - 13 мая 2011 в 18:48 | |
miss.elen: | так может тогда определить время ожидания? например до трех, а потом дальше?? |
Так и поступим.
Если будет сильный дождь, то ждем до 15:00, а дальше уже решим куда. |
Онлайн | #198 - 13 мая 2011 в 19:47 | |
miss.elen, А ты на метро поедешь? |
Онлайн | #199 - 13 мая 2011 в 19:49 | |
sensey: | miss.elen, А ты на метро поедешь? |
да) правда не одна, с подругой.
машинку пока только жду. |
Оффлайн Москва | #200 - 13 мая 2011 в 19:53 | |
А прогноз погоды то улучшается |