Оффлайн Дубна | #251 - 14 мая 2011 в 23:14 | |
Если до 31 мая, то и я смогу :))))))))
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #252 - 14 мая 2011 в 23:43 | |
sensey: |
Medvegenok, как тебе с девушками каталось???
|
нормально, все сидели тихо и ждали пока доберемся до конечной точки, под конец уже были недовольные высказывания, типа "мы что сюда кататься по всей москве приехали или что?!" |
Онлайн | #253 - 14 мая 2011 в 23:45 | |
Medvegenok: | под конец уже были недовольные высказывания, типа "мы что сюда кататься по всей москве приехали или что?!" |
так, от нас такого не было, попрошу не наговаривать) мы были благодарны что нас не бросили и подвезли) |
Оффлайн Москва | #254 - 14 мая 2011 в 23:46 | |
я так понимаю в москве больше собираться не будем(
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #255 - 14 мая 2011 в 23:49 | |
jamalumba: | я так понимаю в москве больше собираться не будем( |
да не в Москве дело, просто немного потерялись, бывает. |
Оффлайн Москва | #256 - 14 мая 2011 в 23:57 | |
Medvegenok,так вроде все были не против ехать в кафе!не стоять же под дождем и мокнуть все время,а в уютный обстановке лучше беседы вести.если бы сразу все не заблудились,то через 15 минут уже были бы на месте!
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #257 - 15 мая 2011 в 00:00 | |
jamalumba: |
Medvegenok,так вроде все были не против ехать в кафе!не стоять же под дождем и мокнуть все время,а в уютный обстановке лучше беседы вести.если бы сразу все не заблудились,то через 15 минут уже были бы на месте!
|
а я разве что то против имею?! я всегда за! я за любой бунт кроме голодовки))) |
Онлайн | #258 - 15 мая 2011 в 00:08 | |
miss.elen: |
Medvegenok: | под конец уже были недовольные высказывания, типа "мы что сюда кататься по всей москве приехали или что?!" |
так, от нас такого не было, попрошу не наговаривать) мы были благодарны что нас не бросили и подвезли)
|
ну куда уж мы без вас)))
значит мне показалось.... годы, старость, сами понимаете ли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2011 в 00:21) |
Онлайн | #259 - 15 мая 2011 в 01:05 | |
Здорово! Немного не уследила, а то тоже подъехала бы, все равно была в Москве...((( |
Онлайн | #260 - 15 мая 2011 в 10:09 | |
Milkin: |
Здорово! Немного не уследила, а то тоже подъехала бы, все равно была в Москве...(((
|
нам как раз тебя не хватало! красного не у кого не было))) |
Онлайн | #261 - 15 мая 2011 в 10:24 | |
как прошла встреча???? |
Онлайн | #262 - 15 мая 2011 в 10:33 | |
SolarisWin: | как прошла встреча???? |
Охарактеризую одним словом даже не сморя на погоду! - ОФИГИТЕЛЬНО! |
Оффлайн Москва | #263 - 15 мая 2011 в 11:09 | |
Жалко, что не смогла.... А фотографии будут? |
Онлайн | #264 - 15 мая 2011 в 11:10 | |
Aleksandra: |
Жалко, что не смогла.... А фотографии будут?
|
уже вчера появились! перелистай пару страниц назад... |
Оффлайн Москва | #265 - 15 мая 2011 в 12:08 | |
Ага, увидела Супер!!! |
Оффлайн Москва | #266 - 15 мая 2011 в 14:36 | |
Aleksandra: | Жалко, что не смогла.... А фотографии будут? |
Чтобы фотографии не потерялись в куче сообщений, создал альбом для фотографий с клубных встреч.
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1071
Просьба к тем, у кого есть фото со встречи, продублировать их туда.
Кстати, увез в своем багажнике, пачку чьего то печенья, кажется Sensey его привез.
А также полиэтиленовую пленку Медвежонка, из которой смастерили на капоте импровизированный стол.
Пленку постараюсь на следующей встрече вернуть, главное не забыть.
А печенье и целые упаковки с морсом могут также пригодиться на следующей встрече.
Сейчас создам тему для обсуждения следующей встречи.
Просьба желающим вновь встретиться принять активное участие в обсуждении этого вопроса. |
Оффлайн Москва | #267 - 15 мая 2011 в 14:54 | |
|
Онлайн | #268 - 15 мая 2011 в 18:40 | |
|
Онлайн | #269 - 15 мая 2011 в 18:50 | |
Sergey: | Кстати, увез в своем багажнике, пачку чьего то печенья, кажется Sensey его привез. |
Да, да, мои печенюшечки. Очень вкусные, мои любимые. Жаль что мало кто попробовал, вкусненькие пирожочки с разными начинками затмили всё))))
Теперь будет повод многим приехать на следующую встречу и попробовать эти печенюшечки)))
Хотя Сергей, я думаю их не надо оставлять, вдруг испортятся. Попей с друзьями чай, а я на встречу ещё привезу. |
Онлайн | #270 - 15 мая 2011 в 18:55 | |
Milkin: |
Здорово! Немного не уследила, а то тоже подъехала бы, все равно была в Москве...(((
|
Ну я это заметила, просто скромности не хватило озвучить))) |
Оффлайн Москва | #271 - 15 мая 2011 в 19:28 | |
chashka: | Вот я простофиля,всё пропустила |
Да, что же такое...
Посоветуйте, как сообщать о мероприятии всем заинтересованным?
Уже давно на главной странице висит заметка о встрече и организована подписка на встречу http://www.hyundai-solaris.com/maps/events/5.html
Всем из этого списка было отправлено приглашение на e-mail.
Единственно, что с местом проведения было решено в последние дни...
Давайте учтем все минусы организации этой встречи и соберемся снова, предложения просьба озвучивать здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1040.html
Погоду тоже подкорректируем
sensey: | Хотя Сергей, я думаю их не надо оставлять, вдруг испортятся. Попей с друзьями чай, а я на встречу ещё привезу. |
Обязуюсь их изничтожить , действительно вкусные, ни разу до этого таких не пробовал.
Хотя пирожков тоже осталось прилично, поэтому пирожковая диета на неделю мне обеспечена. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2011 в 21:11) |
Онлайн | #272 - 16 мая 2011 в 10:34 | |
Ребята! Встреча прошла замечательно.До сих пор под впечатлением.
Погода только способствовала плотнее сомкнуть ряды.Всем, кто не смог принять участие-
не оставаться в стороне от обсуждения места и времени следующей встречи.
Предварительно ничего конкретно не обговаривалось, но есть пожелание выехать на природу.
А это требует основательной подготовки и здесь любое дельное (твоё) предложение будет в тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2011 в 10:35) |
Онлайн | #273 - 16 мая 2011 в 23:31 | |
воооо.....че хотел спросить.....а кого я увез из бара к метро Нагатинской (на фиолетовом солярисе)?=))))
как ощущения от механики с двиглом 1,4??? |
Онлайн | #274 - 17 мая 2011 в 16:23 | |
завидую белой завистью ) тоже с удовольствием присоединился бы |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #275 - 18 мая 2011 в 11:01 | |
...да...как тяжко все таки......так хотел попасть....но не попал...на встречу.... Всех игнорим... |