Онлайн | #151 - 12 мая 2011 в 11:08 | |
bestpartsmos: |
MARK: | Sergey а представитель bestparts.ru тоже будут, а то у меня к ним вопросики)))) |
Добрый день.
можете написать вопросы здесь или в личные сообщения.
|
Ну я думал все встретяться, вы что нибудь предложите)))) какието новинки. |
Оффлайн | #152 - 12 мая 2011 в 11:20 | |
MARK: | Ну я думал все встретяться, вы что нибудь предложите)))) какието новинки. |
новинок, к сожалению, нет.
в наличии на Солярис только
коврики
чехлы
защ. картера
дефлекторы
накладки на пороги
какой новый товар вы бы хотели видеть у нас продаже?Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2011 в 11:32) |
Онлайн | #153 - 12 мая 2011 в 11:24 | |
Вместе с представителем Magic Systems на встречу приедет и сотрудник нашей компании. Будем рады ответить на любой вопрос, касающийся защиты от угона. |
Оффлайн Москва | #154 - 12 мая 2011 в 11:27 | |
MARK 39, просьба следующие вопросы к БестПартс задавать в теме http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread86.html
SuperBeast: | Вместе с представителем Magic Systems на встречу приедет и сотрудник нашей компании. Будем рады ответить на любой вопрос, касающийся защиты от угона. |
Замечательно! |
Онлайн | #155 - 12 мая 2011 в 13:53 | |
А там заезд на эту Болотную площадь к стоянке и справа, и слева? Как удобнее-то? А то буду плутать... |
Оффлайн Москва | #156 - 12 мая 2011 в 14:14 | |
Vorobushek: | А там заезд на эту Болотную площадь к стоянке и справа, и слева? Как удобнее-то? А то буду плутать... |
Кстати, хорошее замечание.
Там одностороннее движение - заезд справа, со стороны Большой Ордынки.
Вот здесь можно проложить маршрут:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C&sll=37.617635,55.745296&l=map&ol=geo&vrb=1
Вверху слева кнопка "Построить маршрут", и указать точку (откуда проложить маршрут). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 14:15) |
Оффлайн Московская область | #157 - 12 мая 2011 в 14:25 | |
А где парковаться то там будем? Solaris 1,6 Белый "у150мх190" |
Оффлайн Москва | #158 - 12 мая 2011 в 14:28 | |
Вот ссылка на парковку http://maps.yandex.ru/-/CBQReCMw
Если сделаете вид со спутника, то увидите большую парковку.
А вот панорама http://maps.yandex.ru/-/CBQRBGmt
Нужно двигаться по крайнему левому ряду и в конце повернуть на парковку (там разметка позволяет).
Хотя там по середине улицы знак парковки и заезд есть - думаю, там лучше заезжать. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2011 в 14:44) |
Онлайн | #159 - 12 мая 2011 в 14:58 | |
Я может подъеду, только опоздаю на полчасика. Встреча надолго затянется? |
Оффлайн Москва | #160 - 12 мая 2011 в 15:04 | |
Многое от погоды будет зависеть, но думаю часика на 3 затянется.
Во всяком случае, я подольше там буду.
А так - кому как удобней.
Тут же основное - это познакомиться, немного пообщаться, сфотографироваться.
Кстати, давайте определимся, что примерно в 15:00 будем делать общие фотографии, чтобы максимально все точно к этому времени подъехали. |
Онлайн | #161 - 12 мая 2011 в 15:20 | |
Sergey: |
но думаю часика на 3 затянется |
А у меня уже наоборот столько планов на субботу, что надолго не смогу задержаться, если приеду. Да и далековато я от вас. :) Такие встречи надо планировать заранее. В пять уже бассейн в Климовске у сына, так что час-полтора от силы буду. |
Оффлайн Москва | #162 - 12 мая 2011 в 15:23 | |
Vorobushek: | В пять уже бассейн в Климовске у сына, так что час-полтора от силы буду. |
Так все-равно все в одно время не подъедут.
Поэтому каждый может и по час-полтора, а сама встреча на дольше растянется. |
Оффлайн Москва | #163 - 12 мая 2011 в 15:37 | |
ну уж нееее,в центр я не поеду,там кроме как знаков карпича и остановка и стоянка запрещена больше нет,не туда завернёшь прав лишать) |
Онлайн | #164 - 12 мая 2011 в 15:42 | |
Эмилька: |
ну уж нееее,в центр я не поеду,там кроме как знаков карпича и остановка и стоянка запрещена больше нет,не туда завернёшь прав лишать)
|
Да ладно... Даже меня, редчайше ездящую по Москве, навигатор всегда выводит куда нужно. )))))) |
Оффлайн Москва | #165 - 12 мая 2011 в 15:43 | |
Эмилька, проложите маршрут по яндекс-картам и будете знать куда и как ехать.
Ничего страшного там нет. |
Оффлайн Москва | #166 - 12 мая 2011 в 15:52 | |
Sergey,отлично что придумали там.Мне от работы рукой подать и ехать не далеко,центр знаю отлично так что добраться до площади много времени не займет.У меня только один вопрос: А шашлыки будут???я думал на природу поедем встречаться,а не в центре Москвы(((Наклейки будут кстати,хотя они меня не очень интересуют,просто любопытно.
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #167 - 12 мая 2011 в 16:09 | |
Блин, я б тоже приехал, ток машинку все никак не отдадут (( А с шашлыком думаю там быстро нас завернут (если его там готовить) |
Оффлайн Москва | #168 - 12 мая 2011 в 17:19 | |
jamalumba: | А шашлыки будут???я думал на природу поедем встречаться,а не в центре Москвы((( |
Шашлыков не будет - это центр Москвы.
Возможно, морса и пирожков захвачу с собой, перекусить немного.
Судя по последним выходным в любое направление от Москвы за город, в пробке можно простоять до 3-х часов в одну сторону. Поэтому выходит потеря практически всего дня.
Кто готов пожертвовать весь день на первую встречу? У многих свои планы.
В городе же и на небольшой промежуток времени должно больше людей подтянуться (по моим ощущениям).
Виноват, что раньше активно не продвигал встречу.
Надеюсь, до следующей встрече найду более толкового организатора, а не я, раздолбай, буду это мероприятие проводить. Может кто-то из вас захочет им быть?
В общем, кто хочет познакомиться, с кем общается на форуме, увидеть собеседников вживую, то обязательно захватите с собой хорошее настроение, и приезжайте на встречу. |
Оффлайн Москва | #169 - 12 мая 2011 в 17:42 | |
Sergey: | Судя по последним выходным в любое направление от Москвы за город, в пробке можно простоять до 3-х часов в одну сторону. |
В субботу вообще машин мало,все в пятницу уедут.Сам сколько раз до дачи в субботу ездил через всю Москву и центр,больше 1.5 часа от дома до дачи не занимало в этот день.
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #170 - 12 мая 2011 в 17:51 | |
Sergey: |
jamalumba: | А шашлыки будут???я думал на природу поедем встречаться,а не в центре Москвы((( |
Шашлыков не будет - это центр Москвы.
Возможно, морса и пирожков захвачу с собой, перекусить немного.
Судя по последним выходным в любое направление от Москвы за город, в пробке можно простоять до 3-х часов в одну сторону. Поэтому выходит потеря практически всего дня.
Кто готов пожертвовать весь день на первую встречу? У многих свои планы.
В городе же и на небольшой промежуток времени должно больше людей подтянуться (по моим ощущениям).
Виноват, что раньше активно не продвигал встречу.
Надеюсь, до следующей встрече найду более толкового организатора, а не я, раздолбай, буду это мероприятие проводить. Может кто-то из вас захочет им быть?
В общем, кто хочет познакомиться, с кем общается на форуме, увидеть собеседников вживую, то обязательно захватите с собой хорошее настроение, и приезжайте на встречу.
|
в субботу я из центра, (недалеко от места встречи) доезжаю до дома(наро-фоминск) за час. (это 60 км от МКАДа по киевской трассе) |
Оффлайн Москва | #171 - 12 мая 2011 в 17:56 | |
jamalumba: | больше 1.5 часа от дома до дачи не занимало в этот день. |
Странно, мне друзья об обратном говорили.
Да и я тут недалеко картину на ярославке наблюдал в прошлые выходные.
Но речь уже не об этом, место и время определено.
Если что, то можем на встрече обсудить, например, про шашлык-машлык на следующие выходные или через выходные.
Это же не последняя наша встреча, все только начинается.
А дальше все будет зависеть от нашего с вами желания и расположение временем. |
Оффлайн Москва | #172 - 12 мая 2011 в 17:59 | |
Medvegenok: |
в субботу я из центра, (недалеко от места встречи) доезжаю до дома(наро-фоминск) за час. (это 60 км от МКАДа по киевской трассе) |
Ничего себе...
Ну тогда в следующий раз поактивнее пообщаемся на эту тему. И определим что, где и как. |
Онлайн | #173 - 12 мая 2011 в 19:31 | |
ПОЕДУ НА
БолотнУЮ площадЬ , С КОЛОМЕНСКОЙ , КТО ЗА КОМПАНИЮ??? А КТО БЕЗ СОЛЯРИСА ДОВЕЗУ! 89268797940 TIMUR
SOLARIS -OPTIMA |
Онлайн | #174 - 12 мая 2011 в 19:52 | |
а без машины не пустят?) иль тоже можно подъехать, клубную карту хотелось бы и наклеечку) |
Онлайн | #175 - 13 мая 2011 в 00:31 | |
Блин, а я как раз в это время только смену закончу. ( |