Оффлайн Город Креста | #1 - 29 марта 2011 в 21:54 | |
Скоро в АвтоРевю будет интересное сравнение, а пока голосуем! http://www.autoreview.ru/vote/1/У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #2 - 29 марта 2011 в 21:59 | |
Попробую угадать, кому здесь отдадут предпочтение... |
Онлайн | #3 - 29 марта 2011 в 22:06 | |
ну солярик не намного отстает... |
Онлайн | #4 - 29 марта 2011 в 22:07 | |
А магия шильдика то просачивается в умы людей!!! Если бы они прокатили в одby день на поло и солярисе думаю лидировал бы не поло. |
Оффлайн Город Креста | #5 - 29 марта 2011 в 22:09 | |
Bangel: | А магия шильдика то просачивается в умы людей!!! Если бы они прокатили в одby день на поло и солярисе думаю лидировал бы не поло. |
Да, в основном думают что Поло это немец... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #6 - 29 марта 2011 в 22:10 | |
голосуем за сольку ! ) |
Онлайн | #7 - 29 марта 2011 в 22:13 | |
быгыгы, уже через 10 минут Солярис прибавил процент xD. Десант с этого форума просто задавит бедных полоседановцев ))). |
Оффлайн Краснодар | #8 - 29 марта 2011 в 22:46 | |
Даёшь Солярис в лидеры!!! |
Онлайн | #9 - 29 марта 2011 в 22:54 | |
SHUM: | Да, в основном думают что Поло это немец... |
Мне товарищ с пеной у рта доказывал что полуседан лучше соляриса и надежнее и что он немец, а не какой нибудь кореец и сам купил себе приору |
Онлайн | #10 - 29 марта 2011 в 22:59 | |
Bangel: |
Мне товарищ с пеной у рта доказывал что полуседан лучше соляриса и надежнее и что он немец, а не какой нибудь кореец и сам купил себе приору
|
так она уж точно надежней немцев и корейцев ) |
Оффлайн Город Креста | #11 - 29 марта 2011 в 23:18 | |
Bangel: | Мне товарищ с пеной у рта доказывал что полуседан лучше соляриса и надежнее и что он немец, а не какой нибудь кореец и сам купил себе приору |
У меня немцы с надежностью не ассоциируются, они ассоциируются с дорогивизной не более. А вот корейцы в плане качества хороший скачок совершили. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #12 - 30 марта 2011 в 05:03 | |
SHUM: |
У меня немцы с надежностью не ассоциируются, они ассоциируются с дорогивизной не более. А вот корейцы в плане качества хороший скачок совершили.
|
Корейцы совершили в плане качества настолько же хороший скачок, как и в плане цены. Но цены на корейцев скакнули явно выше. |
Оффлайн Город Креста | #13 - 30 марта 2011 в 08:44 | |
Lionet: | Корейцы совершили в плане качества настолько же хороший скачок, как и в плане цены. Но цены на корейцев скакнули явно выше. |
Ну это впрочем и естественно, не бывает дешево и качественно, поэтому они и подняли эти параметры, корейцы всё-таки близки к золотой середине. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 марта 2011 в 08:48) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #14 - 30 марта 2011 в 08:45 | |
А тем временем :
Hyundai Solaris - 1854 (45,24%)
Volkswagen Polo - 1717 (41,90%)
Renault Logan - 344 (8,39%)
Fiat Linea - 183 (4,47%) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #15 - 30 марта 2011 в 08:54 | |
Ну это впрочем и естественно, не бывает дешево и качественно, поэтому они и подняли эти параметры, корейцы всё-таки близки к золотой середине.
|
Да, но корейцы цены задрали не меньше, чем у немцев. Так почему же они не ассоциируются с дороговизной? Из-за сложившихся стереотипов об их предыдущих моделях? |
Оффлайн Город Креста | #16 - 30 марта 2011 в 09:07 | |
Lionet: | Да, но корейцы цены задрали не меньше, чем у немцев. Так почему же они не ассоциируются с дороговизной? Из-за сложившихся стереотипов об их предыдущих моделях? |
Где это они так задрали, в Уфе? И сравни цены на обслуживание. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2011 в 09:10) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва, Химки | #17 - 30 марта 2011 в 09:18 | |
да там даже на фотке солирис лидирует))) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград | #18 - 30 марта 2011 в 09:35 | |
Lionet: | Да, но корейцы цены задрали не меньше, чем у немцев. Так почему же они не ассоциируются с дороговизной? Из-за сложившихся стереотипов об их предыдущих моделях? |
Где это они так задрали, в Уфе? И сравни цены на обслуживание.
|
ФПС от 412к, Солярис скоро будет от 424к (базу уберут). Максимум ФПС 540к, Солярка 600к. Как видишь, цена на солярку сравнима с ценой фпс. |
Оффлайн Город Креста | #19 - 30 марта 2011 в 09:42 | |
Lionet: | ФПС от 412к, Солярис скоро будет от 424к (базу уберут). Максимум ФПС 540к, Солярка 600к. Как видишь, цена на солярку сравнима с ценой фпс. |
Т.е. ты Поло седан немцем считаешь? (кстати где ты максимум 540 для ФПС видел?) О нем немцы и не знают. Прикольно, корейцы догнали по цене ВВ для стран 3-его мира. Я думал ты сравнивал действительно какого-нибудь немца...Ту же Джетту приличную собрать сколько выйдет? И Элантру. и т.д. И немцы это бренды, а не априори качество. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 09:44) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #20 - 30 марта 2011 в 09:53 | |
Lionet: | ФПС от 412к, Солярис скоро будет от 424к (базу уберут). Максимум ФПС 540к, Солярка 600к. Как видишь, цена на солярку сравнима с ценой фпс. |
Т.е. ты Поло седан немцем считаешь? (кстати где ты максимум 540 для ФПС видел?) О нем немцы и не знают. Прикольно, корейцы догнали по цене ВВ для стран 3-его мира. Я думал ты сравнивал действительно какого-нибудь немца...Ту же Джетту приличную собрать сколько выйдет? И Элантру. и т.д. И немцы это бренды, а не априори качество.
|
Встречный вопрос - а ты солярис корейцем считаешь? фпс от 540к http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.htm
Джетта стоит 20к евро. |
Оффлайн Лодейное Поле | #21 - 30 марта 2011 в 10:02 | |
SHUM, ну ты то хоть не ведись на этот идиотизм. Сейчас опять начнется страниц на 50 бодания с внеземным разумом. Кышь в Дискутилку тогда. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #22 - 30 марта 2011 в 10:15 | |
Lionet: |
Встречный вопрос - а ты солярис корейцем считаешь?
|
Если бы ты, изучил историю создания Поло седана, то понял бы, что он не чистокровный немец.... Больше бразилец...
Корейцы в этом плане гораздо честнее: Конечно это модель не специально для России сделана, это всемирный Акцент/Верна. Только в России он продается чуть адаптированный к нашим условиям. И немного упрощен в плане электроники. Тут я с ними в чем то солидарен - попробуй в нашей глубинке создай нормальные сервисы... Но зато не так дорог (это "спасибо" правительству за пошлины). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 30 марта 2011 в 10:15 | |
КОТ вот нафига мы всё это терпим пытаемся не спорить даже игнорировать ЛИО, Для чего ?? ( можно как нибудь поставить игнор для пользователя ??) ей богу уже ну достало читать эти бредни по стопятцот раз! |
Оффлайн Ставрополь | #24 - 30 марта 2011 в 10:16 | |
тем временем Солярис лидирует.
1. Hyundai Solaris - 2166 (45,68%)
2. Volkswagen Polo - 1975 (41,65%)
3. Renault Logan - 391 (8,25%)
4. Fiat Linea - 210 (4,43%) |
Онлайн | #25 - 30 марта 2011 в 10:36 | |
Помоему у АР - крышу окончательно сорвало. Сравнивать Линеа(полноценный седан С -класса), с тремя автомобилями класса "В" - не логично и не разумно. У Линеа нет автомата, да и сам авто дорогой как крыло самолета. |