Онлайн | #51 - 9 апреля 2011 в 19:33 | |
На proxer.ru голосуйте за Solaris сколько хош |
Оффлайн Краснодар | #52 - 9 апреля 2011 в 20:27 | |
А я не считаю что тест будет заказной.АР это не ЗР. |
Онлайн | #53 - 19 апреля 2011 в 12:20 | |
Ура!!! НОМЕР В ПРОДАЖЕ С 19 ЧИСЛА!!!
Все бежим раскупать!
Анонс:
" Машины нашего времени
Почему спустя 20 лет после распада СССР народным автомобилем в постсоветской России остается вазовская «классика», суть модернизированный Fiat 124 образца 1966 года? Потому что стоит 200 тысяч рублей. Но растет благосостояние российского народа! И седаны Volkswagen Polo и Hyundai Solaris ценой около полумиллиона наконец-то заполнили столь желанную нишу, в которой раньше доминировал старина Renault Logan. Кто более всех старался угодить нам, российским полумиллионерам, — Renault, Volkswagen или Hyundai? А может быть, мы недооценили FIAT, который пусть с опозданием, но все же начал собирать у нас седан Linea? " Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 12:21) |
Оффлайн Москва, Химки | #54 - 19 апреля 2011 в 12:32 | |
тут даже по фоткам понятно кто лидирует Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #55 - 19 апреля 2011 в 21:03 | |
Блин не нашёл в киосках, весь район облазал! Завтра снова в бой |
Оффлайн Москва | #56 - 19 апреля 2011 в 21:31 | |
Smilik: | тут даже по фоткам понятно кто лидирует |
Логан, однозначно
Это у меня по ассоциациям с картиной "жираф в огне". Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 21:32) |
Онлайн | #57 - 19 апреля 2011 в 22:23 | |
Нее. Точно не Логан.
Авторевю проводят стандартные для всех машин тесты и замеры. Это уже не как в ЗР субъективные оценки, а более объективные.
По их замерам можно собрать статистику и сравнить, скажем, старую версию Opel Corsa с новейшей генерацией, скажем, Honda Civic.
И вот как раз Логан в АвтоРевю не жалуют.
http://www.autoreview.ru/archive/2008/24/lacetti_almera_logan_symbol_octavia/ - тут он набрал 735 баллов из 1000.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74684&SECTION_ID=2208 - тут 770 из 1000.
Поло набрал 815.
Интересно, что выдаст Солярис. |
Оффлайн Город Креста | #58 - 19 апреля 2011 в 22:58 | |
у АР фотки интереснее ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #59 - 20 апреля 2011 в 07:29 | |
А какой это номер журнала, не могу разглядеть? 471? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 07:29) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #60 - 20 апреля 2011 в 07:57 | |
Авто ревю №8 :
Солярис и Поло одинаковые балы (1-2 место)
Логан 3 место
Фиат 4 место
Кто бы сомневался, что Поло и Солярис наберут одинаковое количество балов |
Онлайн | #61 - 20 апреля 2011 в 08:02 | |
ещеб приору в этот рейтинг включили |
Оффлайн Лодейное Поле | #62 - 20 апреля 2011 в 08:15 | |
Gorola: | Солярис и Поло одинаковые балы (1-2 место) |
Мдаааа... А так хотелось чего-то новенького "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #63 - 20 апреля 2011 в 08:35 | |
КОТ: | Мдаааа... А так хотелось чего-то новенького sad |
Чтобы выиграл например ФИАТ?? Прям скандалы интриги расследования получаются))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #64 - 20 апреля 2011 в 08:49 | |
Baneefacy: | Чтобы выиграл например ФИАТ?? |
Нет, ну пусть поло выиграет, но вот эта уровниловка уже бесит. Победила дружба, прям. Все куплено, продано и еше раз куплено. "Никому нельзя верить" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #65 - 20 апреля 2011 в 09:15 | |
Забавно.
Если сравнивать предыдущие оценки Поло, то они подросли на 5 баллов.
Т.е. на 5 баллов снизилась плавность хода, а багажник подрос на 10.
Я в целом согласен с оценками.
Как ни крути, но Поло и Солярис во многом похожи и имеют различия, равные по абсолютной величине.
Обе машины не плохи. Есть косяки у обоих.
АР выше оценили ездовой комфорт (чуть лучше шумка, плавность хода) и динамику (чуть лучше разгон и торможение, но чуть хуже управляемость) Соляриса (+20 баллов), но эти же 20 баллов он продул ПолоСедану по комфорту салона (менее удобные пассажирские места, чуть хуже багажник за счет высокого проема, менее удобное складывание сидений).
Но сравнение еще не окончено!
Следующие рубежи - краш-тест и ресурсные испытания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2011 в 09:31) |
Онлайн | #66 - 20 апреля 2011 в 21:21 | |
Прочитал статью. Очень понравилась. Самая реальная из всей прессы на сегодняшний день. (Не то что тест ЗР - вообще не о чем).
Первое место, как и следовало ожидать у Соляриса и Поло - 820 баллов, 3-й Логан - 780, лузер - Фиат - 770.
У Солярика один реальный и достойный конкурент в своем классе - Поло Седан. |
Онлайн | #67 - 20 апреля 2011 в 21:28 | |
а я в 5 киосках не нашел Авторевю, все продавщицы только руками разводят |
Оффлайн Самара | #68 - 20 апреля 2011 в 22:15 | |
http://www.journal-plaza.net/avtomoto/15517-avtorevyu-8-aprel-2011.html |
Онлайн | #69 - 21 апреля 2011 в 07:56 | |
Вчера прочитала номер. Обидно, что опять победила дружба, но отменное качество фотографий и сама статья оставили очень приятное впечатления! |
Онлайн | #70 - 21 апреля 2011 в 08:08 | |
КОТ: | Нет, ну пусть поло выиграет, но вот эта уровниловка уже бесит |
Ну тогда бы кричали владельцы Поло, что все куплено. всегда найдутся недовольные, а вообще пора бы уже привыкнуть к мысли в какой стране мы живем |
Оффлайн Троицк МО | #71 - 21 апреля 2011 в 09:10 | |
Журнал в киосках появился? |
Онлайн | #72 - 21 апреля 2011 в 09:21 | |
Soldat: | Солярика один реальный и достойный конкурент в своем классе - Поло Седан. |
Одного не понимаю при чем тут логан вообще? он ниже уровнем и дешевле на порядок.
Если уж сравнивать с рено, то в расчет надо брать Symbol (средняя комплектация не намного дороже 522т.р. против 502т.р. за поло и 488т.р. за солярис)
ну или сандеро на крайний случай...он вообще сопоставим в цене, сам меньше конечно, но позиционируются эти машины с солярисом одинаково. |
Онлайн | #73 - 21 апреля 2011 в 09:32 | |
по мне так победил всетаки Солярис, так как сущесвенный косяк соляриса, как пишут это задние амортизаторы, у Поло АБС. Кстати косяк с АБС у Поло на сколько я помню уже в декабре был замечен, до сих пор не устранили, и наверное не устранят. Так что делаем выводы, амортизаторы на крайняк можно самим поменять, а вот устранить неполадки АБС самим не возможно |
Онлайн | #74 - 21 апреля 2011 в 10:57 | |
Смотрю сравнение габаритов и понимаю что на задних сиденьях соляриса места от сиденья до крыши быльше чем в Поло, однако что-то владельцы поло на это не жаловались а владельцы соляриса всюду только и кричат что сзади упираются головой в потолок. Но вот расстояние до передних сидений реальный косяк солика.
Вообще статья мне очень понравилась, журналисты АР всегда пишут на доступном понятном языке, любое высказывание подтверждено фотографиями и результатами замеров, и по тексту никогда не скажешь что какая то марка проплатила за статью.
Да вот теперь я реально задумался над задними амортизаторами в солике, не знаю насколько мне это будет мешать но оценки из-за этого снизились незначительно (я думаю если бы с амортизаторами в солике было все ок, это было бы безоговорочное первое место в данном тест драйве), потому можно сделать вывод что солик вполне себе сбалансированный автомобиль для российских дорог, единственное совсем по моему не написали как солик ведет себя на проселочной дороге, тоже ведь интересно, совсем скоро лето выездов на природу будет много и как поведет себя солик на таких выездах пока непонятно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #75 - 21 апреля 2011 в 11:22 | |
Просмотрел скан-версию по диагонали, так как хочу полиграфию в руках подержать и на диванчике с удовольствием вдумчиво почитать. Навскидку из нового для меня - прогрев салона хорош, обслуживание дешевое, запчасти вполне, попогрей хороший. А минус все та же задняя подвеска. Будем верить что спасет замена амортизаторов. Не так это страшно всеже. Хороший обзор. Потом вчитаюсь поглубже. Оставлю на сладкое "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |