Онлайн | #26 - 30 марта 2011 в 10:40 | |
tier: |
Помоему у АР - крышу окончательно сорвало. Сравнивать Линеа(полноценный седан С -класса), с тремя автомобилями класса "В" - не логично и не разумно. У Линеа нет автомата, да и сам авто дорогой как крыло самолета.
|
Это они сравнивают типа народные автомобили, собранные в России. Вот только ценник у Фиата совсем не народный... |
Оффлайн Ленинград | #27 - 30 марта 2011 в 10:45 | |
BOSIS: |
Если бы ты, изучил историю создания Поло седана, то понял бы, что он не чистокровный немец.... Больше бразилец...
|
Это его отнюдь не оправдывает. Продаётся-то он у нас как немец. |
Оффлайн Москва, Химки | #28 - 30 марта 2011 в 11:20 | |
а с чего вы взяли, что поло седан немецкий?! его так же как и солярис в России собирают же Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Город Креста | #29 - 30 марта 2011 в 11:25 | |
Smilik: | а с чего вы взяли, что поло седан немецкий?! его так же как и солярис в России собирают же |
Да тут дело не в производстве, а где был разработан инженерами. Ведь и Вольво и БМВ в Китае выпускают... Так вот Поло хэтчбек, - немец. А Поло седан сделан в России и для России ( даже лозунг где то был) хоть и немцами но он сделан "под нас", Почему "чистокровного" немца в Германии не выпускают и не собираются выпускать? Потому что его разрабатывали с учетом мнения стран n-мира. Солярис разрабатывали и производят В Корее, для Кореи, и для России, Для Китая. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград | #30 - 30 марта 2011 в 11:27 | |
SHUM: | Солярис разрабатывали и производят В Корее, для Кореи, и для России, Для Китая.
|
Нет, Соляриса в Корее нет, он есть только в России. А в Корее Акцент с 6ступенчатой коробкой-автоматом. |
Онлайн | #31 - 30 марта 2011 в 11:29 | |
SHUM: | Солярис разрабатывали и производят В Корее, для Кореи, и для России, Для Китая. |
для США тоже делают - Акцент-IV, он же Солярис, Верна... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #32 - 30 марта 2011 в 11:29 | |
Убейте его кто нибудь !!!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 30 марта 2011 в 12:03 | |
olegostrikov: |
Убейте его кто нибудь !!!!!
|
это слишком гуманно |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 30 марта 2011 в 13:48 | |
kisot78: | это слишком гуманно |
Тогда привязать одну ногу к Солярису, вторую к Логану, и пусть Логан едет в Пермь, а Солярис в Уфу
P.S. Правда я опасаюсь, что сломаются обе машины Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 13:48) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #35 - 30 марта 2011 в 13:49 | |
|
Оффлайн Город Креста | #36 - 31 марта 2011 в 14:12 | |
Поло опережает! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #37 - 1 апреля 2011 в 14:17 | |
Опережает.
Volkswagen Polo - 6828 (45,01%)
Hyundai Solaris - 6431 (42,39%)
Renault Logan - 1282 (8,45%)
Fiat Linea - 630 (4,15%)
Хотя Авторевю я не очень доверяю... |
Оффлайн Подмосковье | #38 - 1 апреля 2011 в 15:03 | |
Что-то логан как-то незуслуженно опущен... Я еще понимаю - линеа (о них знают только посвященные). Фигня какая-то! |
Онлайн | #39 - 1 апреля 2011 в 15:43 | |
DD78: | Опережает.
Volkswagen Polo - 6828 (45,01%)
Hyundai Solaris - 6431 (42,39%)
Renault Logan - 1282 (8,45%)
Fiat Linea - 630 (4,15%)
Хотя Авторевю я не очень доверяю.. |
это скорее всего голоса тех кто уже получил машину.
Ну и реально надо признать, что серьезный конкурент у Соляриса - это все же поло седан |
Онлайн | #40 - 1 апреля 2011 в 16:29 | |
Господа, и какой же вывод из этого голосования?? Предположим, первое место возьмет Фиат. И что, вы побежите сниматься с очереди на Солярис и встанете на Линеа, что ли?
Побольше выдержки, спокойствия и, как говорил великий товарищ Сталин - не поддаваться на провокации!!!!! |
Онлайн | #41 - 1 апреля 2011 в 16:54 | |
А когда выйдет этот номер журнала с обзорами на эти колеса ? |
Оффлайн Город Креста | #42 - 1 апреля 2011 в 17:20 | |
art7ur: | А когда выйдет этот номер журнала с обзорами на эти колеса ? |
Апрельский ЗР. Смотри уже в магазинах. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #43 - 1 апреля 2011 в 18:25 | |
Bangel: |
Мне товарищ с пеной у рта доказывал что полуседан лучше соляриса и надежнее и что он немец, а не какой нибудь кореец и сам купил себе приору
|
А что не "Оку"? Это же еще круче!!! Не какой-нибудь там кореец... |
Онлайн | #44 - 1 апреля 2011 в 21:04 | |
art7ur: |
А когда выйдет этот номер журнала с обзорами на эти колеса ?
|
Через две недели. |
Онлайн | #45 - 1 апреля 2011 в 21:23 | |
Кто заказал статью?
1. - если поло, то выиграет он
2. - если солярис (хотя им этого делать не надо явный лидер) выиграет конечно он
3. - если логан - то не выиграет - а окажется на уровне (глупо выигрывать у явных лидеров, тут лишь бы аудиторию не потерять уповая на все же низкий ценник) |
Онлайн | #46 - 1 апреля 2011 в 21:25 | |
а простите линея тут тоже - ее ни кто в оборот и не брал это её статья - не выиграет!!! окажется лучше логана но скажут что по некотрым параметрам не уступит и поло и солярису..... и типа в чем то лучше... |
Онлайн | #47 - 2 апреля 2011 в 21:02 | |
Espander: |
а простите линея тут тоже -ее ни кто в оборот и не брал это её статья - не выиграет!!! окажется лучше логана но скажут что по некотрым параметрам не уступит и поло и солярису..... и типа в чем то лучше...
|
А что, турбина только у ФИАТа... |
Онлайн | #48 - 2 апреля 2011 в 21:06 | |
Народ, голосуем, солик отстает!!! |
Оффлайн Город Креста | #49 - 2 апреля 2011 в 21:30 | |
alenka: | Народ, голосуем, солик отстает!!! |
Что-то выдохлись Соляроводы... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #50 - 2 апреля 2011 в 21:38 | |
SHUM: |
alenka: | Народ, голосуем, солик отстает!!! |
Что-то выдохлись Соляроводы...
|
а за что голосовать я так и непонимаю? - давайте угадаем кого в журнале обзовут победителем? не интересно!!! статья готова, кто ее заказал мы не знаем... сама суть голосование не несет под собой смысловой и азартной нагрузки, если Соляроводы отстают, то значит попросту на голосуют - значит люди в большинстве своем не глупые чем еще раз и подтверждается их выбор! |