Онлайн | #151 - 8 апреля 2011 в 21:47 | |
Lionet: |
Мне вот интересно, а сам то ты читал эту статью, прежде, чем выкладывать её сюда? Цитирую:
Основная аудитория — московские, околомосковские, а также региональные нищеброды всех мастей, клерки-нищеброды, у которых не хватает пока денег на Форд Фокус, но очень хочется ездить на «иномарке», таксисты. По качеству стоит выше изделий АвтоВАЗа, но ровно на разницу в цене в одинаковых комплектациях. |
А теперь подставь вместо Логана Солярис - разницы не заметишь. Разве что Логан доказал свою безотказность, а Солярис пока нет.
В общем, ты только что обосрал участников этого форума, назвав из нищебродами и т.д. по тексту! Так держать!
|
как это похоже на Лио, как ты предсказуем и настойчив в своей упертости (уперт в настойчивости), опять твой бесконечный бред, опять вырвал цитату из контекста, без общего смысла, опять подмена понятий... как тебя вообще люди терпят ? |
Оффлайн Ленинград | #152 - 8 апреля 2011 в 21:50 | |
Гром: |
как это похоже на Лио, как ты предсказуем и настойчив в своей упертости (уперт в настойчивости), опять твой бесконечный бред, опять вырвал цитату из контекста, без общего смысла, опять подмена понятий... как тебя вообще люди терпят ?
|
Объясни пожалуйста, каким был первоначальный смысл поста, на который я отвечал и каким образом я его исказил. |
Онлайн | #153 - 8 апреля 2011 в 22:33 | |
Lionet: |
как это похоже на Лио, как ты предсказуем и настойчив в своей упертости (уперт в настойчивости), опять твой бесконечный бред, опять вырвал цитату из контекста, без общего смысла, опять подмена понятий... как тебя вообще люди терпят ?
|
Объясни пожалуйста, каким был первоначальный смысл поста, на который я отвечал и каким образом я его исказил.
|
в статье говорилось о логане, как бы владельцев соляриса никто нищебродами не называл - твое первое искажение, собственные домыслы, в оригинале этого нет
ну и, собственно, второе - ты вырвал цитату из контекста, а общий смысл этой статьи из лурки, как всегда режущей правду матку, до тебя не дошел ? |
Оффлайн Лодейное Поле | #154 - 11 апреля 2011 в 07:18 | |
Lionet: | Я так понимаю, что ты - преуспевающий издатель, а ЗР - жёлтая пресса? Нет? Ну тогда извини, именно ты дилетант, который ничего не понимает в мире бизнеса. |
После прочтения данной статьи ЗР - да, желтая пресса. При чем тут мир бизнеса? С точки зрения бизнеса эта статья может быть шедевром, но с точки зрения читателя - какашка.
Обозвать меня дилетантом... Фи - Лио ты продолжаешь падение в моих глазах, где твоя выдержка и интеллект. В чем извини я дилетант, в прочтении низкосортных статеек?
Соберись Лио, где задор и безумие в горящих очах "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #155 - 11 апреля 2011 в 10:25 | |
в статье говорилось о логане, как бы владельцев соляриса никто нищебродами не называл - твое первое искажение, собственные домыслы, в оригинале этого нет
ну и, собственно, второе - ты вырвал цитату из контекста, а общий смысл этой статьи из лурки, как всегда режущей правду матку, до тебя не дошел ?
|
Солярис тот же класс, что и Логан, соответственно, покупатели те же, что раньше покупали логан. Исходя из этого сравнение корректно.
Вырвать цитату из контекста подразумевает искажение её первоначального смысла. В данном случае, смысла цитаты я не искажал.
КОТ: |
После прочтения данной статьи ЗР - да, желтая пресса. При чем тут мир бизнеса? С точки зрения бизнеса эта статья может быть шедевром, но с точки зрения читателя - какашка.
Обозвать меня дилетантом... Фи - Лио ты продолжаешь падение в моих глазах, где твоя выдержка и интеллект. В чем извини я дилетант, в прочтении низкосортных статеек?
Соберись Лио, где задор и безумие в горящих очах
|
Приведи доказательства, что ЗР теперь жёлтая пресса. Мир бизнеса при том, что журнал даёт то, что нужно большинству, а не тебе именно. Так что это какашка только с твоей точки зрения, не нужно её выдавать за точку зрения всех.
Ты дилетант в мире автобизнеса, т.к. не можешь доказать несостоятельность/некомпетентность журналистов. |
Оффлайн Лодейное Поле | #156 - 11 апреля 2011 в 10:35 | |
Lionet: | Так что это какашка только с твоей точки зрения |
Лио, ты перегрелся или как? Все что я говорю - это априори мое мнение, а не мнение всех! Если у тебя наоборот, то ты реально крут Типа источник всемирной истины "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #157 - 11 апреля 2011 в 10:37 | |
Lionet: | Так что это какашка только с твоей точки зрения |
Лио, ты перегрелся или как? Все что я говорю - это априори мое мнение, а не мнение всех! Если у тебя наоборот, то ты реально крут Типа источник всемирной истины
|
Ты уже начал говорить только за себя, а не за всех? Ну что ж, поздравляю, прогресс! |
Оффлайн Лодейное Поле | #158 - 11 апреля 2011 в 10:40 | |
Lionet: | Ты уже начал говорить только за себя, а не за всех? |
В том то и дело, что я наблюдаю регресс у тебя. Ты стал агрессивен и предвзят. Что с тобой!
А я никогда не позиционировал свое мнение как всеобщую истину. В отличие от некоторых "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #159 - 11 апреля 2011 в 10:41 | |
Lionet: | Ты уже начал говорить только за себя, а не за всех? |
В том то и дело, что я наблюдаю регресс у тебя. Ты стал агрессивен и предвзят. Что с тобой!
А я никогда не позиционировал свое мнение как всеобщую истину. В отличие от некоторых
|
Ты чего флуд провоцируешь? Тоже мне, модератор! |
Оффлайн Лодейное Поле | #160 - 11 апреля 2011 в 10:46 | |
Lionet: | Ты чего флуд провоцируешь? Тоже мне, модератор! |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #161 - 11 апреля 2011 в 10:50 | |
Народ, вы что серьёзно обсуждаете пост с лурки? xD
Бессмысленно. Пост на лурке смешной и доставляет, но с реальностью ничего общего не имеет. Если автор хотел позабавить народ, то зачет, если он это писал серьёзно, то кретин. Я где-то на форуме уже писал, что авто исказил факты, а о половине просто умолчал. Спорить тут просто не о чем, там даже не за что уцепиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 10:51) |
Оффлайн Лодейное Поле | #162 - 11 апреля 2011 в 10:52 | |
Ну я вообще то про зарулевскую статью. Лурка - полный бред изначально "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #163 - 11 апреля 2011 в 10:58 | |
КОТ
80% поста Лио это цитаты с лурки и их серьёзное обсирание. Зачем вообще это нужно? Лурку всерьез не обсуждают. Собсно дальше спор пошел на базе этого поста Лио. |
Оффлайн Ленинград | #164 - 11 апреля 2011 в 11:03 | |
Havok: |
КОТ
80% поста Лио это цитаты с лурки и их серьёзное обсирание. Зачем вообще это нужно? Лурку всерьез не обсуждают. Собсно дальше спор пошел на базе этого поста Лио.
|
Тут нашлись люди, которые Люрку всерьёз воспринимают и приводят её в качестве подтверждения своей правоты. |
Онлайн | #165 - 11 апреля 2011 в 11:21 | |
Lionet: | Тут нашлись люди, которые Люрку всерьёз воспринимают и приводят её в качестве подтверждения своей правоты. |
Это их проблемы, зачем отвечать?
Зарулевская статья не то чтобы бред, там правильно написано, но слишком однобоко. Сразу же вначале говорится, что эти Марки пошли по разному пути, но нигде не говорится, почему в итоге они пришли к одному и тому же. Вся статья о Логане и об остальных участниках теста говорится по минимуму. При этом автор умудряется сравнивать 1,4 автомат Солярки с 1,6 механикой Логана. Более того взят тестовый образец Солярки.
Не знаю у какой объективности можно говорить дальше. Все естественно безотносительно данных машин. Я не знаю какое там реальное соотношение, надо тестить всех троих. Надеюсь в ближайшем будущем будет возможность протестировать Солярку. В блоге буду сравнивать её именно с Логаном. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 11:26) |
Онлайн | #166 - 11 апреля 2011 в 11:33 | |
Перечитывала в последнее время почти все журналы За рулём за последние 4 года. Заметила, что даже если в одном номере машину мягко говоря ругают, то в следующем обязательно будут хвалить ( в следующий раз на первом меcте будет Солярис ). А после их тестирования ХС90 и ХС70, где нет ни слова правды, стала сомневаться в их обьективности! Сравнение механики и автомата считаю не корректным. Как тут кто-то сказал - " За врулём"!!! |
Оффлайн Ленинград | #167 - 11 апреля 2011 в 11:37 | |
Lionet: | Тут нашлись люди, которые Люрку всерьёз воспринимают и приводят её в качестве подтверждения своей правоты. |
Это их проблемы, зачем отвечать?
|
Если не пресекать такие заявления на корню, то потом количество неадекватов резко возрастает. Это из личного опыта. |
Онлайн | #168 - 12 апреля 2011 в 08:23 | |
Немного не в тему..но не создавать же новую наверное..
http://autorambler.ru/journal/events/12.04.2011/560967010/
Особенно понравилось, цитата:
"«Сложность производства Polo Sedan объясняется тем, что это абсолютно новая модель с высоким процентом локализации (около 40%). Кроме того, обилие комплектаций и опций требует кропотливого отношения к их внедрению в производство и качеству, и марка Volkswagen не готова идти на компромиссы в данном вопросе: некоторым клиентам придется подождать, но они получат настоящий Volkswagen», – говорит А. Гордасевич.
Впрочем, Hyundai Solaris уже в первый месяц продаж смог обогнать Volkswagen Polo Sedan по объему продаж" Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 08:24) |
Онлайн | #169 - 18 апреля 2011 в 08:30 | |
TheDreamlikeLion: |
Потенциальных покупателей Логана переманивают. Например меня xD. Летом я в качестве покупки рассматривал именно рестайлинговый Логан. Мне в принципе понравились новые линии кузова и новые фары тоже ничего. Также проверил работу педалей - очень понравилось, так что собирался как раз брать 1,6 102 л.с. Но потом увидел рекламу ФПС тормознул, решил подождать Московского автосалона. После салона даже и не задумывался о Логане и начал думать где брать деньги на ФПС ))). А пока думал и следил за километровыми очередями на ФПС появился Солик и он понравился ещё больше и не только внешне. Порадовали мелочи, о которых на Логане даже не задумывался, но когда опробовал на Витаре, очень захотелось. К сожалению как и следовало ожидать на Солик тоже километровые очереди, но после знакомства с ФПС и Соляркой никогда не возьму Логан.
|
+1.
Только я колебался сначала между Логаном, Лачетти (хэтч) и Рио (хэтч).
Лачетти слетел из-за дорогого обслуживания, а Логан - ну страшный он.
Так что жене я сразу сказал: если мы все-таки купим Логан, то я сразу покупаю обвес, чтобы хоть как-то его приукрасить.
Что-то вроде этого:
Ужас какой!!! Как Пугачева в мини-юбке... |
|
Онлайн | #170 - 18 апреля 2011 в 08:50 | |
http://www.hyundai-solaris.com/upload/forum/post73494/042011_f3d1e.jpg
Такой прокладке только в Логане нетесно будет. Солик на такой "рюкзак" не расчитан=)
Вообще, на месте редактора, я бы экспертов с такими габаритами не ставил на тест С-класса=) |
Онлайн | #171 - 18 апреля 2011 в 08:53 | |
Сложилось ощущение, что Сергей специально нанял Лионета для этого форума. Чтобы обсуждение не прерывалось. Только, значит, все решили, что Солярис - лучшая тачила, тут Лио чего-нить скажет, и опять понеслось обсуждение... Он очень полезный для клуба=) |
Онлайн | #172 - 18 апреля 2011 в 09:13 | |
Kriz, Вы правы это заговор!!! |
Оффлайн Москва | #173 - 18 апреля 2011 в 09:23 | |
Kriz: | Сложилось ощущение, что Сергей специально нанял Лионета для этого форума. Чтобы обсуждение не прерывалось. Только, значит, все решили, что Солярис - лучшая тачила, тут Лио чего-нить скажет, и опять понеслось обсуждение... Он очень полезный для клуба=) |
Все, уволил Лионета.
За последний месяц он потребовал зарплату в два раза повысить
Я сказал, что все, нема золотого запасу
Давайте скинемся и вернем Лионета на форум |
Онлайн | #174 - 18 апреля 2011 в 23:01 | |
Sergey: |
Kriz: | Сложилось ощущение, что Сергей специально нанял Лионета для этого форума. Чтобы обсуждение не прерывалось. Только, значит, все решили, что Солярис - лучшая тачила, тут Лио чего-нить скажет, и опять понеслось обсуждение... Он очень полезный для клуба=) |
Все, уволил Лионета.
За последний месяц он потребовал зарплату в два раза повысить
Я сказал, что все, нема золотого запасу
Давайте скинемся и вернем Лионета на форум
|
А может вместо этого продадим его на форум полуседановцев? Зашлем, так сказать, резидента... Пускай теперь их до инфаркта доводит. Как со всеми расправится, глядишь - у фольксвагена прибыль-то и упадет! И будет у нашего Солика на 1 конкурента меньше! А если взмолятся о пощаде, то назад возьмём (за отдельную плату, разумеется...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 23:07) |
Онлайн | #175 - 18 апреля 2011 в 23:06 | |
прочитал.....если кому надо сканы могу выложить....но какое то некорректное сравнение... |